10 февраля 2018 2 минуты назад, anjyta сказал: Да,и одиночки и дикая мешанина цветов... зелёные оттенки,с которых начинала, ещё осилила на одном дыхании, а вот желто-оранжевую палитру уже как-то не пошло.(( Ну и фрузики,это мой первый опыт.. Marusya1978 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 когда такая мешанина цветов начинается, всем советую переходить на вышивание по цветам, когда отметил одну ниточку и только ей вышиваешь. Закончил - берешь следующую) anjyta и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Анюта, ты обязательно справишься с мимозой. Результат будет великолепный. А кофейный натюрморт хорошо подрос. Вот уж где точно отдыхалочка. Пушистая, anjyta, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Мимоза очень красивая, но понимаю что бывает такое когда процесс идёт сложно. У меня с лебедями так было. Мешанина была такая что я ели ели её осилила. Зато теперь смотрю и любуюсь картиной. Так что как думаю и у тебя все получится. Турка очень красивая. Ждемс кофейные зерна)) я тоже кофейного эльфа у себя приютила Naduh, Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 13 часа назад, Naduh сказал: когда такая мешанина цветов начинается, всем советую переходить на вышивание по цветам, когда отметил одну ниточку и только ей вышиваешь. Закончил - берешь следующую) Не,Надюш,на такой патриотизм у нас только ты способна).. Помню я ниточку на красном) Naduh и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 9 часов назад, titania сказал: Анюта, ты обязательно справишься с мимозой. Результат будет великолепный. А кофейный натюрморт хорошо подрос. Вот уж где точно отдыхалочка. Да, согласна,процесс суперрелакс!) Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 8 часов назад, Ginger_mama сказал: Мимоза очень красивая, но понимаю что бывает такое когда процесс идёт сложно. У меня с лебедями так было. Мешанина была такая что я ели ели её осилила. Зато теперь смотрю и любуюсь картиной. Так что как думаю и у тебя все получится. Турка очень красивая. Ждемс кофейные зерна)) я тоже кофейного эльфа у себя приютила Я пока без эльфа) но будут кухонные полочки)...потом) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 В 01.02.2018 в 21:00, anjyta сказал: Все,закипел!)...можно и к столу) Кажется,модераторы не заметили,что процесс уже закончен...((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Анечка, не обижайся. Девочки много чего наваяли в Процессах и я так поняла, что Татуся пока одна. Дойдет и до нашей ветки в темах очередь. Не волнуйся, всё сделают, только чуть попозже. Но сделают точно. Проверено. Marusya1978, weron и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Naduh, нет я не одна. Валя придет - все сделает, не переживайте, девочки! Marusya1978, weron, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 4 часа назад, anjyta сказал: Кажется,модераторы не заметили,что процесс уже закончен...((((( Я пропустила. Извините, добавила. 3 часа назад, Naduh сказал: Анечка, не обижайся. Девочки много чего наваяли в Процессах и я так поняла, что Татуся пока одна. Дойдет и до нашей ветки в темах очередь. Не волнуйся, всё сделают, только чуть попозже. Но сделают точно. Проверено. Я работаю почти каждый вечер. В течении дня у меня нет возможности этого делать. anjyta, Lenyska153521, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 девочки-модераторы! Я очень уважаю вашу работу и ни в коем случае не в претензии. Наоборот, я считаю, что вы лучшие. Я просто не представляю, какой объем работы вам приходится делать каждый день, пока мы приходим "в свободном полете", общаемся, делимся всякими фотками и комментариями, а вам из этого массива приходится выискивать нужные фото и вставлять в нужное место. Это титанический труд, за что я вам очень благодарна! Татуся, Marusya1978, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 В 10.02.2018 в 01:46, anjyta сказал: Немного продвинулась в мимозе.. Что-то не очень пошел у меня этот процесс.. Всем здравствуйте!) Очень извиняюсь за долгое отсутствие, виновата,обещаю исправиться. Пришла не с пустыми руками, есть о чём отчитаться. Наконец то закончила мимозу. Ураааааа!!! Процесс завершен!! Marusya1978, Naduh, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 И ещё немного крестиков... Риолис 1121 КОФЕ. Naduh, Ginger_mama, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Ну и моя мечта, маки на чёрном от Риолис. Процесс очень приятный..и маки очень яркие,в жизни они на много лучше смотрятся. Пушистая, Marusya1978, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 12 часа назад, anjyta сказал: Ну и моя мечта, маки на чёрном от Риолис. Ух ты!!! ОльгаТольна и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Теперь всё, процесс законен!) Осталось приодеть эту красоту. Naduh, nogres, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Нужен был подарок племяннику , поэтому решили , что такой милый щенок будет как раз) С работой справилась за три дня. weron, SusannaT, malenta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 А эту работу делала к Пасхе.Первое знакомство с фирмой Овен.Впечатления самые приятные. Работу решила оформить в салфетку. Naduh, Ginger_mama, SusannaT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 И ещё немного красоты для кухни. Полочка . Риолис 992. Мулине. Ниточек хватит, наверное,не только на второй,но и на третий отшив) Вот такая красота будет у меня на кухне) Naduh, malenta, Ginger_mama и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 14 часа назад, longi_46 сказал: Ух ты!!! Это не просто УХ ТЫ!!!,это самые шикарные маки из всех!) Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Полочка номер два. Точнее, Риолис 994. Не вышивка,а сплошной позитив) Ginger_mama, nogres, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Анечка,сколько красоты!!! Особенно твоя салфетка понравилась,и маки Naduh и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 В 21.04.2018 в 19:18, anjyta сказал: И ещё немного крестиков... Риолис 1121 КОФЕ. В 21.04.2018 в 19:05, anjyta сказал: Всем здравствуйте!) Очень извиняюсь за долгое отсутствие, виновата,обещаю исправиться. Пришла не с пустыми руками, есть о чём отчитаться. Наконец то закончила мимозу. Ураааааа!!! Процесс завершен!! Наверное, модераторы не заметили окончания процессов(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 В 23.04.2018 в 20:45, weron сказал: Анечка,сколько красоты!!! Особенно твоя салфетка понравилась,и маки Да, салфетка получилась очень милой). Спасибо за такую оценку. Девочки, извините все,что так на долго пропала...Очень скучаю .. постараюсь вернуться. В этой красоте все моё спасение) weron и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение