20 ноября 2018 Мои пиончики...вот,что было: И вот что есть сейчас: Пушистая, weron, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 В 20.11.2018 в 13:02, anjyta сказал: Осталось совсем немного!! Вот и финал Только с радостью перевела дух...и.... ... ленты...дела с ними никогда не имела, понятия,КАК они сквозь канаву просачиваются,у меня нет .... Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, annagutova и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 оО)) тоже с лентами дела не имела. Я бы посоветовала посмотреть на ютьюбе как девочки это делают... anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 4 часа назад, anjyta сказал: ,КАК они сквозь канаву просачиваются,у меня нет .... Нужна такая большая толстая иголка с большим ушком ОльгаТольна и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 1 час назад, Naduh сказал: оО)) тоже с лентами дела не имела. Я бы посоветовала посмотреть на ютьюбе как девочки это делают... Я уже как-то посмотрела на растение и думаю, может,оно и без лент неплохо будет смотреться?.... 54 минуты назад, longi_46 сказал: Нужна такая большая толстая иголка с большим ушком Тогда точно, будут без лент. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 1 час назад, anjyta сказал: Тогда точно, будут без лент. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 В 22.11.2018 в 16:17, anjyta сказал: Тогда точно, будут без лент. Вот что у меня получилось nogres, Marusya1978, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 В 20.11.2018 в 14:09, anjyta сказал: вот что есть сейчас: Немного отсутствия компенсирую продвижением в моём букете Хозяйка смешных зверей, Naduh, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Ну вот,видишь,и мальчика завершила,и букет продолжала anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 16 часов назад, weron сказал: Ну вот,видишь,и мальчика завершила,и букет продолжала Да, понемногу продвигаюсь. Букет очарователен, в реальности он ещё ярче. Сегодня передвинула пяльца,вот очередное продвижение: Было и стало Marusya1978, weron, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Да уж,художник постарался! Цветы очень нежные! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Девушки, захватили меня эти пионы, хочется шить и шить!) Вот то,на чем я остановилась и вот,что есть сейчас Если честно,есть даже немного больше, чем показала,но хочу сделать фото без пялец, осталось совсем мало немного дошить,чтобы передвигать их. Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 В 10.12.2018 в 23:32, anjyta сказал: Если честно,есть даже немного больше, чем показала,но хочу сделать фото без пялец, осталось совсем мало немного дошить,чтобы передвигать их. Как обещала, новый "показ": Было вчера и стало сегодня До финала осталось совсем немного. Хозяйка смешных зверей, leba, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 В 24.10.2018 в 01:13, anjyta сказал: Вот и долгожданная половинка процесса... теперь буду приучать себя к мысли, что процесс движется к завершению... Половинка процесса уже была, теперь- новое продвижение: Ну не могу я один процесс вышивать (.. уже два новых наметила,плюс старые дошить стараюсь weron, SusannaT, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Приросты хороши! Главное, чтобы при размножении ни один процесс не пострадал) anjyta и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 18 часов назад, Naduh сказал: Приросты хороши! Главное, чтобы при размножении ни один процесс не пострадал) Я постараюсь!) Столько всего красивого,и все так хочется надкусить! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 7 часов назад, anjyta сказал: Я постараюсь!) Столько всего красивого,и все так хочется надкусить! А ты потом точно намеченное вышиваешь,я ,бывает,намечу,а потом совсем другое начинаю anjyta и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 16 часов назад, weron сказал: А ты потом точно намеченное вышиваешь,я ,бывает,намечу,а потом совсем другое начинаю Нуууу....стараюсь......хотя... Девочки, в пионах финал, даже жалко, быстро как-то закончился процесс... И,следом,представление нового процесса, самого предрождественского. Это баннер от Дим, очень милый. Баннера у меня два, оба получила в подарок ещё в процессе приобщения к вышивальному миругза что очень благодарна,и как-то всё робела надкусить, но в этом году решилась. Набор американской комплектации, вышивается на одном дыхании. Пушистая, SusannaT, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Да чуть не забыла, начала ещё один процесс с Риолисом, но его я выложила в тему ВЫШИВАЕМ РИОЛИС ВМЕСТЕ. Правда, гаечку на него там почему-то ещё не завели (.. Вот тот набор,"Дилижанс" Хозяйка смешных зверей, weron, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Супер новые наборчики!!!! А подушка прка в процессе? anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Пионы стоящие! И канву не зря поменяла! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 13 часа назад, weron сказал: Супер новые наборчики!!!! А подушка прка в процессе? Да, подушка заняла самые большие пяльца, поэтому с собой уже не взять,но потихоньку двигаю и её. А между делом начинаю и заканчиваю новые работы) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 23 часа назад, anjyta сказал: И,следом,представление нового процесса, самого предрождественского. Это баннер от Дим, очень милый. Новый год уже скоро, значит,ангелочек на основную позицию!) Пушистая, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение