Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

21.08.2019 в 14:39, anjyta сказал(а):

Несколько дней не совсем летней погоды помогли  процессу подрасти. Дерево уже можно разглядеть довольно отчётливо.

IMG_20190821_143358.thumb.jpg.80285a47978bd3157771ac96ecf80388.jpg

Вот и готов первый лист из четырех. Только,пока,без главного героя,он появится в конце процесса). Сейчас очередь за бэком, чтобы потом уже со спокойной душой перейти к следующему листу.

Очень позитивный процесс,крестики сами ложатся на канву, я только и успеваю,что в  иголочку  новую ниточку затягивать).. жаль, времени не так много,как хотелось бы, а то шила бы до последнего крестика,не отрываясь!

IMG_20190828_103656.thumb.jpg.afb33d9a04b158d243689ac9661fb719.jpg

DjOlechka, Naduh, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, anjyta сказал(а):

шила бы до последнего крестика,не отрываясь!

Аня, это мечта всех вышивальщиц))) как красиво. Поздравляю!

Alenkin-K, anjyta и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.08.2019 в 10:55, anjyta сказал(а):

Вот и готов первый лист из четырех. Только,пока,без главного героя,он появится в конце 

Да, картина очень красивая и позитивная! Уже и чайничек, и веточки. И подобралась уже к котейке.... 

Здорово, когда процесс затягивает так, что не оторваться! Я сейчас также не могу оторваться от пёса...)))

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Alenkin-K сказал(а):

Да, картина очень красивая и позитивная! Уже и чайничек, и веточки. И подобралась уже к котейке.... 

Здорово, когда процесс затягивает так, что не оторваться! Я сейчас также не могу оторваться от пёса...)))

Времени бы ещё ночного, свободного, часиков так .....ццать))

Alenkin-K сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня случайно в обычном ларьке нашла вот такое сокровище

IMG_20190831_154613.thumb.jpg.7f76462738da8180908c1267b12bb70c.jpgIMG_20190831_154723.thumb.jpg.307dc843b90c1ae49fde6581df9a970c.jpg

Называются такие иголочки "иголки для слабовидящих". Не знаю, на сколько удобно будет людям с плохим зрением пользоваться такими иголочками, очень они толстые,но для вышивки шерстью они в самый раз!

malenta, Naduh, DjOlechka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, anjyta сказал(а):

:mosking: Моя подруга постоянно говорит: "Эх, вот если бы можно было уходить во временнЫе карманы. Сидишь там себе, вышиваешь сколько душе угодно. А потом выныриваешь из него... Опа! А прошло всего минут 10".

anjyta, Аленка-2, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, anjyta сказал(а):

Да, Аня, точно! Вечером после работы только присела к вышивке, а уже нужно спать...:boredom:

Смотрю на свои закромки, хочется вышить все и сразу...., а времени хватает толбко на один-два наборчика...

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alenkin-K сказал(а):

Да, Аня, точно! Вечером после работы только присела к вышивке, а уже нужно спать...:boredom:

Присела,и уже нужно спать, это ерунда...вот когда только присела,а уже пора на работу вставать...вот это да:girl_smile:

Alenkin-K и DjOlechka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, anjyta сказал(а):

Присела,и уже нужно спать, это ерунда...вот когда только присела,а уже пора на работу вставать...вот это да:girl_smile:

:girl_haha::loll::good2:Точно!

Naduh и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.08.2019 в 10:55, anjyta сказал(а):

Вот и готов первый лист из четырех. Только,пока,без главного героя,он появится в конце процесса). Сейчас очередь за бэком, чтобы потом уже со спокойной душой перейти к следующему листу.

Очень позитивный процесс,крестики сами ложатся на канву, я только и успеваю,что в  иголочку  новую ниточку затягивать).. жаль, времени не так много,как хотелось бы, а то шила бы до последнего крестика,не отрываясь!

IMG_20190828_103656.thumb.jpg.afb33d9a04b158d243689ac9661fb719.jpg

Девушки,я с продолжением. Половина процесса есть:yahoo:. Дерево выросло, приступаю к вышивке непосредственно постели нашего уставшего безобразника

IMG_20190918_221323.thumb.jpg.5b2fffa6e137acf515dff20357f191d4.jpgIMG_20190920_132519.thumb.jpg.acd11f0ad729169f4805df04e41d6211.jpg

Бэк делала сразу, не люблю возвращаться.

Naduh, SusannaT, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, anjyta сказал(а):

Девушки,я с продолжением. Половина процесса есть:yahoo:. Дерево выросло, приступаю к вышивке непосредственно постели нашего уставшего безобразника

Анечка, ты молодчинка! Уже и дерево, и чайничек и птички появились....

Ждем с нетерпением появления главного виновника картины! :wink:

anjyta, Marusya1978 и DjOlechka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alenkin-K сказал(а):

Анечка, ты молодчинка! Уже и дерево, и чайничек и птички появились....

Ждем с нетерпением появления главного виновника картины! :wink:

Алёна, чайничек меня покорил давно,поэтому и процесс начала именно с него. А уставший проказник появится в самом конце)). Процесс из давних хочушек, поэтому вышивается быстро,так что, к нашему главному конкурсу планирую окончить и приодеть. 

Не могу не поделиться одной хомячьей радостью, ещё одним набором от любимого Дима.

15689925827385846000128628504598.thumb.jpg.27652d8e9a8f38937722c40ee7b8c722.jpg?1568992650401

Руки чешутся начать,но начатышей достаточно, пока не закончу два , нового не начну..... надеюсь:flirt:

weron, Naduh, Alenkin-K и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, anjyta сказал(а):

Не могу не поделиться одной хомячьей радостью, ещё одним набором от любимого Дима.

15689925827385846000128628504598.thumb.jpg.27652d8e9a8f38937722c40ee7b8c722.jpg?1568992650401

Руки чешутся начать,но начатышей достаточно, пока не закончу два , нового не начну..... надеюсь:flirt:

Ой, у меня тоже такой в запасниках на отшив.... Тоже не знаю когда до него доберусб, а вышить оооочень хоца!

Marusya1978, Аленка-2, anjyta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, anjyta сказал(а):

... так что, к нашему главному конкурсу планирую окончить и приодеть.

Ой,... видно я пока еще очень многого не знаю здесь на форуме... А что это за главный конкурс?

Поделиться сообщением

1 час назад, DjOlechka сказал(а):

Ой,... видно я пока еще очень многого не знаю здесь на форуме... А что это за главный конкурс?

Это ежегодный конкурс к Дню вышивальщицы, где участницы показывают свои работы, которые они успели оформить за год) потом за это получают медальки и всеобщее признание. Голосует весь форум)

Naduh, Аленка-2, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конкурс, посвященный международному дню вышивальщицы. Он каждый год у нас. Каждая из нас может выставить на него три своих работы.

DjOlechka и Alenkin-K сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Татуся сказал(а):

Это ежегодный конкурс к Дню вышивальщицы, где участницы показывают свои работы, которые они успели оформить за год) потом за это получают медальки и всеобщее признание. Голосует весь форум)

Татуся, подскажи Ольге, пожалуйста, как найти прошлогодние, а то я ссылку на них не могу вставить с телефона что-то (..

Alenkin-K и DjOlechka сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, anjyta сказал(а):

Татуся, подскажи Ольге, пожалуйста, как найти прошлогодние, а то я ссылку на них не могу вставить с телефона что-то (..

Я тоже с телефона)

Вот прошлогодний конкурс)

DjOlechka, anjyta и Alenkin-K сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Татуся сказал(а):

Я тоже с телефона)

Великое дело-опыт!):give_rose:

DjOlechka и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

А выставлять нужно абсолютно новые работы, которые нигде не показывались? Даже процесса не демонстрировала?

P.S. Ой, нашла в правилах к прошлогоднему конкурсу.

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А выставлять нужно абсолютно новые работы, которые нигде не показывались? Даже процесса не демонстрировала?

Оль,а вот процесс обязательно нужен,ты ещё все успеть можешь:connie_girl_cleanglasses:

DjOlechka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, anjyta сказал(а):

Оль,а вот процесс обязательно нужен,ты ещё все успеть можешь:connie_girl_cleanglasses:

Поняла. Постараюсь успеть :D

anjyta и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.09.2019 в 13:31, anjyta сказал(а):

IMG_20190918_221323.thumb.jpg.5b2fffa6e137acf515dff20357f191d4.jpgIMG_20190920_132519.thumb.jpg.acd11f0ad729169f4805df04e41d6211.jpg

Погода мокрая и холодная, самое время для вышивки. Несу продолжение процесса.

IMG_20190921_152945.thumb.jpg.7e6dc27be1d2b0a5a2305a23aa85b81c.jpg

Marusya1978, DjOlechka, Alenkin-K и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, DjOlechka сказал(а):

Ой, и я не знала про конкурс.... Я тоже хочу поучаствовать! Правда, за это время я успела только отшить Мишку и Песика-музыканта...:umnik2:

Я еще много чего не знаю, изучаю постепенно.... ))) Вот например, я бы с удовольствием присоединилась бы к темке с совместным пошивом работ. Тот же Дим, к примеру... 

DjOlechka и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alenkin-K сказал(а):

Ой, и я не знала про конкурс.... Я тоже хочу поучаствовать! 

Я еще много чего не знаю, изучаю постепенно.... ))) 

Главное , чтобы процесс  здесь был, и до начала конкурса работа была по процессу закончена (гаечка зеленая), ну,и естественно,в одежке.

Alenkin-K, DjOlechka и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в