23 сентября 2019 21.09.2019 в 15:34, anjyta сказал(а): Погода мокрая и холодная, самое время для вышивки. Несу продолжение процесса. Ура,я закончила веточки.. это было место,к которому я подходила с опаской...сплошные переплетения.. Однако,все закончила довольно быстро, теперь ждём выхода главного героя) Marusya1978, Пушистая, Alenkin-K и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Героиня! Сразу делать бэк! Ждем главного "виновника торжества") Alenkin-K и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 18 минут назад, Naduh сказал(а): Героиня! Сразу делать бэк! Ждем главного "виновника торжества") Надя, только сразу!!! Иначе потом на долго без бэка остаётся) ЭТО надо бэкать сразу!) Marusya1978, Naduh, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Аня, так здорово! Ты прям, как будто в предвкушении появления главного виновника картины. Уже и чайничек очаровательный, и дерево, и даже бэк.....практически вся картина! Остался только тот, ради кого эта картина и стала картиной. Не томи! Naduh, anjyta, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 1 час назад, Alenkin-K сказал(а): Аня, так здорово! Ты прям, как будто в предвкушении появления главного виновника картины. Уже и чайничек очаровательный, и дерево, и даже бэк.....практически вся картина! Остался только тот, ради кого эта картина и стала картиной. Не томи! Так было и задумано!))) Какой сюжет без интриги))))? Призрак Котофея уже здесь.. разве, его очертания не видны ...ждём полнолуния.... Naduh, Marusya1978, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Девушки нужна помощь, подскажите набор, главный персонаж которого ближе всего похож на вот эту красотку. Marusya1978, Naduh и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 anjyta, Мэгги-рукодельница) anjyta, Marusya1978, Alenkin-K и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 1 минуту назад, Татуся сказал(а): anjyta, Мэгги-рукодельница) Да, похожа, спасибо!) DjOlechka, Alenkin-K и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Когда-то наша Пуговка сделала свой вариант, более черную кошечку) Тут можно посмотреть) Alenkin-K, anjyta и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 11 минут назад, Татуся сказал(а): Когда-то наша Пуговка сделала свой вариант, более черную кошечку) Тут можно посмотреть) Ой,ну одна в одну!) Alenkin-K, DjOlechka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 4 часа назад, anjyta сказал(а): Девушки нужна помощь, подскажите набор, главный персонаж которого ближе всего похож на вот эту красотку. Ой, Аня, какая лапушка! Как зовут эту кокеточку? 4 часа назад, Татуся сказал(а): anjyta, Мэгги-рукодельница) Я тоже сразу подумала про Мэгги. А с вариантом, который предложила Татуся, вообще портрет получается! anjyta, DjOlechka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 2 часа назад, Alenkin-K сказал(а): Ой, Аня, какая лапушка! Как зовут эту кокеточку? Кокетку зовут просто - Кыся) Сразу уточняю, она не моя, хочу сделать приятное давней подруге, подарить портрет ее любимицы. Мои баловники мелькали в этой теме как-то раньше, даже для картины успели попозировать)) Сейчас у меня их четверо, плюс одна из кошек недавно стала мамой, значит,ещё плюс два клубочка DjOlechka, Татуся, Alenkin-K и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 23.09.2019 в 15:19, anjyta сказал(а): Ура,я закончила веточки.. это было место,к которому я подходила с опаской...сплошные переплетения.. Однако,все закончила довольно быстро, теперь ждём выхода главного героя) Барабанная дробь.....и из тумана начинает проступать...ОН... Первым, по законам жанра , появился хвост.) Alenkin-K, Marusya1978, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 28 минут назад, anjyta сказал(а): Барабанная дробь.....и из тумана начинает проступать...ОН... Первым, по законам жанра , появился хвост.) Аня, как интересно наблюдать за твоим процессом. Сначала ветка в воздухе, а потом милый хвостик 23.09.2019 в 16:19, anjyta сказал(а): .сплошные переплетения.. даже смотреть страшно, не то что отшивать))) 23.09.2019 в 19:10, anjyta сказал(а): Иначе потом на долго без бэка остаётся) это точно....проверено) DjOlechka, anjyta, Alenkin-K и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 1 минуту назад, Bogdan сказал(а): Даже смотреть страшно, не то что отшивать))) Наташа, я себя к этому моменту морально готовила, и пообещала,в тот день только этот бэк и никаких крестиков больше!) 3 минуты назад, Bogdan сказал(а): Аня, как интересно наблюдать за твоим процессом. Сначала ветка в воздухе, а потом милый хвостик Кот, висящий в воздухе без ветки,было бы немного жутковато)) DjOlechka, Naduh и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 1 час назад, anjyta сказал(а): Барабанная дробь.....и из тумана начинает проступать...ОН... Первым, по законам жанра , появился хвост.) Анечка, какой милый хвостик! И две лапки уже видны! Как он похож на моего Василия! Надо мне тоже его вышить, а то лежит уже лет 10 набор...)) Пушистая, Marusya1978, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 6 минут назад, Alenkin-K сказал(а): Анечка, какой милый хвостик! И две лапки уже видны! Как он похож на моего Василия! Надо мне тоже его вышить, а то лежит уже лет 10 набор...)) Алена,подхватывай эстафетную палочку процесса! Поверь,не пожалеешь ни на секунду, позитив суперский!) DjOlechka и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 9 минут назад, anjyta сказал(а): Алена,подхватывай эстафетную палочку процесса! Поверь,не пожалеешь ни на секунду, позитив суперский!) Ладно, уговорила! Наверное начну параллельно с другими процессами... Что-то у меня последнее время начали размножаться процессы....Пример некоторых заразителен.... anjyta и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 4 минуты назад, Alenkin-K сказал(а): Ладно, уговорила! Наверное начну параллельно с другими процессами... Что-то у меня последнее время начали размножаться процессы....Пример некоторых заразителен.... У меня пять незаконченных,а на три новых руки чешутся)).. одно спасает,пялец свободных больше нет в доме DjOlechka и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 14 минут назад, anjyta сказал(а): У меня пять незаконченных,а на три новых руки чешутся)).. одно спасает,пялец свободных больше нет в доме Вот-вот...я и боюсь, у меня рамки разных размеров штук 7..... Пока в работе только два процесса. Один из них только начала, еще даже не выложила. Но на твоего котейку не могу смотреть равнодушно.... Моя давняя хочушка. DjOlechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 anjyta, Аня, а у тебя в наборе ниточки были разобраны? DjOlechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Только что, Alenkin-K сказал(а): anjyta, Аня, а у тебя в наборе ниточки были разобраны? Алёна, разобранные ниточки в китайской комплектации (производство наборов перенесено в Китай), американская комплектация с ниточками в мотках, где их нужно самостоятельно разбирать Аня, а мне бэк в Слишком уставшем очень легко было вышивать. Скоро-скоро мы готовым котиком будем любоваться DjOlechka, anjyta, Alenkin-K и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 7 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Алёна, разобранные ниточки в китайской комплектации (производство наборов перенесено в Китай), американская комплектация с ниточками в мотках, где их нужно самостоятельно разбирать Аня, а мне бэк в Слишком уставшем очень легко было вышивать. Скоро-скоро мы готовым котиком будем любоваться Во-во, а у меня почти все наборы с неразобранными ниточками. .. Ну, ничего.... Главное - начать! Заразила ты меня котом... Marusya1978 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Аня, а мне бэк в Слишком уставшем очень легко было вышивать. Скоро-скоро мы готовым котиком будем любоваться Маруся, а я все боялась в веточках запутаться)) 2 часа назад, Alenkin-K сказал(а): anjyta, Аня, а у тебя в наборе ниточки были разобраны? Да, у меня китайская комплектация, Алёна, будет непонятно, пиши сюда, подскажу. Marusya1978 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 2 часа назад, Alenkin-K сказал(а): Заразила ты меня котом... Так на то и рассказывала так подробно, чтобы заразить!)))) DjOlechka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение