4 ноября 2019 10 минут назад, Bogdan сказал(а): Знакомая история, Ань Это почему- то сложнее оформления)) Alenkin-K и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 17 часов назад, anjyta сказал(а): Это почему- то сложнее оформления) Аня, этот фактор, прям бяда... Naduh, Alenkin-K и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Девушки,смотрите,какую красоту мне подарили..Правда,это алмазная мозаика,я не пробовала эту технику...хотя эти два сюжета у Алисены мне очень нравятся Palex, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Не идёт у меня пока вышивка, тоскливо что-то... поковыряла один набор, не так много,но хоть это покажу. Риолис,"Луна". Первые крестики: и совсем маленькое продолжение: Marusya1978, Naduh, Alenkin-K и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 21 час назад, anjyta сказал(а): тоскливо что-то Ань, по-возможности, устрой релакс, устрой то, что поднимет настроение)) начни другой набор. ОльгаТольна, Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 12 часов назад, Bogdan сказал(а): Ань, по-возможности, устрой релакс, устрой то, что поднимет настроение)) начни другой набор. ох,не помогает...Луна-то и есть новый набор....глухо(( Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 12 часов назад, anjyta сказал(а): ох,не помогает...Луна-то и есть новый набор....глухо(( Анечка, не хандри..... отложи луну и начни еще что-то) Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 13 часов назад, Bogdan сказал(а): Анечка, не хандри..... отложи луну и начни еще что-то) Спасибо, попробую начать ещё что-то... может, сработает Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 21 час назад, anjyta сказал(а): может, сработает Аня, даже не сомневайся) Naduh и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 03.10.2019 в 11:29, anjyta сказал(а): Процесс с Котофеем закончен, пора идти дальше. Осталось у меня 5 неоконченных процессов: Осенний букет Немножко совсем активности в моём осеннем букете,вот это сейчас на пяльцах: а вот это было Родной цвет канвы я изменила на белый с серебряным, поэтому одна из астр,белая, немного потерялась. По рисунку есть ещё одна такая же астра в этом букете, наверное изменю ее цвет, вместо белой ниточки возьму светло-светлосерую... Ginger_mama, Пушистая, DjOlechka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 1 час назад, anjyta сказал(а): По рисунку есть ещё одна такая же астра в этом букете, наверное изменю ее цвет, вместо белой ниточки возьму светло-светлосерую... Аня, а если не серую, а кремовую, типа экрю? Астры такого тёплого оттенка точно бывают ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 47 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Аня, а если не серую, а кремовую, типа экрю? Астры такого тёплого оттенка точно бывают думаю и над таким вариантом,главное,чтобы астра получилась натурального цвета Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Аня привет! 03.12.2019 в 11:35, anjyta сказал(а): Немножко совсем активности в моём осеннем букете,вот это сейчас на пяльцах: Осенний букет очень красочный, яркий! И цвета очень красивые! Главное, что процессы движутся! А значит дойдут до своего логического завершения! anjyta, Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 22 часа назад, Alenkin-K сказал(а): Аня привет! Осенний букет очень красочный, яркий! И цвета очень красивые! Главное, что процессы движутся! А значит дойдут до своего логического завершения! Да, движутся понемногу) Alenkin-K и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Аня, выкладывай чаще, работа очень красивая Alenkin-K, Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 10 часов назад, Bogdan сказал(а): Аня, выкладывай чаще, работа очень красивая Очень красивая, только вот движется черепашьим галопом... Naduh, Marusya1978 и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 12 часов назад, anjyta сказал(а): движется ключевое слово Движется, Ань. Marusya1978, Naduh, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Анечка, приветик! Поздравляю тебя с наступившим Новым 2020 годом! Пусть весело звенят бокалы,И в доме вашем смех звучит.Вас с Новым годом поздравляю,На тройке снежной он к нам мчит.Пусть принесет с собой удачу,Любовь, достаток, чудеса,Чтобы от счастья ежедневноСияли радостью глаза.Пусть все тревоги и печалиСнежок пушистый замететИ по весне, когда растает,Их все с собою унесет.Живите весело и смело,Приятных только лишь хлопот,Пусть исполнение желанийВам принесет грядущий год! anjyta и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 25.11.2019 в 12:04, anjyta сказал(а): Не идёт у меня пока вышивка, тоскливо что-то... поковыряла один набор, не так много,но хоть это покажу. Риолис,"Луна". Доброго вечера. Мое первое продвижение в новом году. вот это было на пяльцах,а вот что успела вышить до сегодняшнего вечера Сейчас взялась за осенний букет астр, сегодня мало освещения,завтра попробую сделать фото Alenkin-K, Egelia, DjOlechka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 08.01.2020 в 20:05, anjyta сказал(а): взялась за осенний букет астр Анют, ждем фото с астрами. Продвижения хорошие, молодец, так держать. Naduh, anjyta и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 12.01.2020 в 21:19, Bogdan сказал(а): Анют, ждем фото с астрами. Продвижения хорошие, молодец, так держать. Продвижение небольшое,но,что есть,то и принесла... Naduh, weron, Ginger_mama и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 14.01.2020 в 00:10, anjyta сказал(а): Продвижение Аня, какие же они классные. Все больше в них влюбляюсь. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 26.01.2020 в 20:50, Bogdan сказал(а): Аня, какие же они классные. Все больше в них влюбляюсь. Да, они очень красивые...и совсем без бэка Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 13.01.2020 в 22:10, anjyta сказал(а): Продвижение небольшое,но,что есть,то и принесла... Двигаюсь не быстро,но ещё один цветок появился) DjOlechka, Naduh, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Получается очень ярко и красочно! Ну и как бы ты ни двигалась - быстро или медленно - ты двигаешься вперед!) anjyta, Marusya1978 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение