22 августа 2017 Робин Аси у меня )) Г@лина, Наta, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 28 приехал быстрее 20 liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 В 27.08.2017 at 15:43, Каори сказал: 28 приехал быстрее 20 И не говори, можно было 2 робина провернуть за это время ))) Всё таки количество участников даёт о себе знать... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Робин Лены получила. lamina-65, Наta, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Галин Робин поехал дальше ( наконец-то) RA643233715RU svetikx, Наta, liana и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Галин робин получила. liana, Г@лина, svetikx и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Галин робин полетел к Свете RR644210959BY svetikx, Каори, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Робин Светы в пути. Наta, lamina-65, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 робин Гали у меня liana, lamina-65, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 liana, Лена, танцуй!!!! Сегодня твой робин отправился домой 34640416003669. Наta, liana, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Ааааа, уже?! Жду с нетерпением!!! Танцую - Ой девочки, я так волнуюсь... Каори, Наta, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 1 минуту назад, liana сказал: Ой девочки, я так волнуюсь... не ты одна мы тоже волнуемся понравится ли то что выбрали Г@лина, Наta, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Я просто уверена, что всё будет отлично, но жутко интересно, что же там lamina-65, svetikx, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 скоро узнаем lamina-65 и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Только что, liana сказал: Я просто уверена, что всё будет отлично, но жутко интересно, что же там Лена, мы волнуемся в разы больше. Но скажу тебе так, нам нравится то, что получилось, и мы очень надеемся, что тебе тоже это придется по вкусу. ) Наta, liana, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Света права, мы волнуемся гораздо больше! p.s. как мы с Асей одновремено)) svetikx, liana, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Вы прям подогреваете мой интерес ещё больше Буду мысленно двигать посылку ко мне. lamina-65, Каори, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 5 минут назад, liana сказал: Вы прям подогреваете мой интерес ещё больше Буду мысленно двигать посылку ко мне. Главное, после получения не расплескай эмоции, все принеси сюда Наta и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Ася, я ж захлебнусь тут всё описывать Да ну куда ж я денусь-то, конечно сразу к вам! Наta, Каори и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Светин Робин поехал дальше RA643048642RU Каори, svetikx, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Галя, можешь начинать тоже волноваться:) твой робин 2 часа назад поехал в сторону дома:) трек скину когда с работы домой вернусь Г@лина, lamina-65, liana и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Ой, маааааамочки! Я разве что на кофейной гуще не гадала, пытаясь узнать что же вы мне вышивали. Всё, теперь пока не получу, на попе ровно усидеть никак не получится Наta, Lakis, svetikx и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 вот трек: RR875154020IL Г@лина и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Аааааа!!!!! Я их получила!!!! Девочки совушки такие хорошенькие с разными взглядами, смотрю на них и представляю каждую из вас )))) а мне тааакую кокетку оставили... просто класс!!! Вот вы совершенно зря волновались, всё просто отлично, мне как раз хотелось совушек не настоящих, а забавных. В общем мой заказ выполнен и перевыполнен СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Ощущения такие забавные, вот знаешь, что шьётся другому, а что тебе, узнаёшь только спустя время ))) Я очень рада, что решилась участвовать в таком замечательном сюрпризном проекте. А Гале отдельное большое-пребольшое СПАСИБО за подарочки!!! Тканюшки мои хочушные, магнитик и конфетки мням-мням... Ну очень радостное настроение у меня P.S. Ася, а что это за ткань, на которой вы вышивали? Я так поняла, что лишний кусочек тоже мне? Спасииибо!!! Marteire, lamina-65, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение