Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetikx

ЗАВЕРШЕН! Робин 28 (договорной)

Рекомендованные сообщения

3 робина послано, еще 3 осталось:)

так как у нас картинки незя показывать, табличка будет такой:

1bef7d1bde7f18be29c5c840b0cd01c0.thumb.png.d2eb3266dd23912a68d8ae63db6ce44c.png

Г@лина, lamina-65 и Наta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну значит остались Лена и Ася

Ась, чем мы тебя будем шантажировать на этот раз?:) есть еще раритеты желанные?:) 

Поделиться сообщением

22 часа назад, svetikx сказал:

Ась, чем мы тебя будем шантажировать на этот раз?:) есть еще раритеты желанные?:) 

Конечно есть )))))

Но можно без шантажа обойтись, я ж все по порядку делаю. Сначала 26, потом 28 робин )))

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Каори said:

Конечно есть )))))

Но можно без шантажа обойтись, я ж все по порядку делаю. Сначала 26, потом 28 робин )))

наше дело предложить :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetikx сказал:

а еще я робин Светы вышила :blush:

:swoon:

Поделиться сообщением

1 час назад, svetikx сказал:

а еще я робин Светы вышила :blush:

Мощно! Передовик- стахановец :l_sunny:

Поделиться сообщением

1 hour ago, lamina-65 said:

Мощно! Передовик- стахановец :l_sunny:

кто кто? :) 

или что что? :) 

Поделиться сообщением

Это человек, который делает норму и сверхнормы за короткое время. 

9 минут назад, svetikx сказал:

кто кто? :) 

или что что? :) 

lamina-65 и svetikx сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, Галя просила не закидывать ее робинами, поэтому твой полежит у меня пока я не вернусь с швецарии :)

Ася и Лена, как продвигается? B)

lamina-65 и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвигается понемногу

Поделиться сообщением

Я тоже двигаюсь...у меня с мужем новый скандал, по-поводу моего увлечения, теперь даже не свечусь перед ним. Самое плодотворное вечернее время пропадает зря...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 10.03.2017 at 13:21, liana сказал:

Я тоже двигаюсь...у меня с мужем новый скандал, по-поводу моего увлечения, теперь даже не свечусь перед ним. Самое плодотворное вечернее время пропадает зря...

А чем он недоволен? ))

Поделиться сообщением

Я оказывается, трачу очень много времени на своё увлечение, а могла бы потратить на дом-семью, правда что мне делать вместо вышивки, указаний не поступило )) теперь тупо по его приезду с работы, сижу сложа ручки. А ещё я сняла все работы со стен, так сразу заявил, чтобы всё, что для него вышила шустренько назад повесила )) не стала...короче противостояние у нас :rolleyes:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, liana said:

Я оказывается, трачу очень много времени на своё увлечение, а могла бы потратить на дом-семью, правда что мне делать вместо вышивки, указаний не поступило )) теперь тупо по его приезду с работы, сижу сложа ручки. А ещё я сняла все работы со стен, так сразу заявил, чтобы всё, что для него вышила шустренько назад повесила )) не стала...короче противостояние у нас :rolleyes:

Лена, надо не тупо сидеть сложа ручки, а его дергать, развивать бурную дейтельность в которую его насильно втягивать, тогда он сам будет тебя вышивать посылать, лишь бы его не трогала :) 

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Он у меня совершенно не против любой бурной деятельности, он только обрадуется. Вот скажешь ему, поехали на Кавказ, прям щас тебе палатку свернёт и машину разогреет, в постель-да пожалуйста, ремонт-да не вопрос. Это мне нужно созерцать и медитировать. С ним это не пройдёт, тут другой план нужен )))

Поделиться сообщением

Just now, liana said:

Он у меня совершенно не против любой бурной деятельности, он только обрадуется. Вот скажешь ему, поехали на Кавказ, прям щас тебе палатку свернёт и машину разогреет, в постель-да пожалуйста, ремонт-да не вопрос. Это мне нужно созерцать и медитировать. С ним это не пройдёт, тут другой план нужен )))

я так понимаю что дать ему самому указания куда он может пойти с своими жалобами, и обьяснить что ты взрослая женщина и сама решаешь каким образом развлекаешся под план не катит?:)

сидеть сложа руки эффект дает какой то?:) 

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько уже у нас разговоров-то было по-поводу моего увлечения...я просто понять его до сих пор не могу, чего он бесится, а он ответить толком и не может, мол так я больше времени семье уделяю. А сложа ручки, я перед ним сижу после 20-00 и в эти выходные, а днём-то спокойно вышиваю. Меня больше донимает, когда человек говорит, не делай это, а сам объяснить толком не может почему и что тогда в замен делать по его разумению. И обижать ведь его посылами не очень хочется блин, я просто очень импульсивная, взяла все картины сняла, а он ржет, понимает зараза, что снова ведь верну на место. Мы просто не давно вместе живём, вот и проверяем друг друга, ну или издеваемся ))) ладно, прорвёмся...

Каори, Наta и svetikx сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дискуссия с мужем по поводу бесцельно потраченного, по его мнению, времени - это достаточно острый вопрос и в нашей семье, так что для меня такие разговоры тоже не новость. 

А я получила робин от Светы.:ea:

Г@лина, lamina-65, liana и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наta, Наташик! Очень хорошо! Быстро добралась...

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я? А мне? А я тоже хочу....:blush:

Поделиться сообщением

В 14.03.2017 at 13:07, lamina-65 сказал:

А я? А мне? А я тоже хочу....:blush:

Свет, все будет, заканчиваю бэк ))

liana и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Каори сказал:

заканчиваю бэк ))

:tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в