16 ноября 2016 Just now, Natazai1986 said: нууу...это ж планы) пока ж я незнаю))) я подумала что дети уже есть, просто комнату собралась делать а не самих детей:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Только что, svetikx сказал: я подумала что дети уже есть, просто комнату собралась делать а не самих детей:) пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Just now, Natazai1986 said: пока нет ну вобщем мы посовещаемся:) но ответ узнаешь только когда придет робин домой:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 4 минуты назад, svetikx сказал: ну вобщем мы посовещаемся:) но ответ узнаешь только когда придет робин домой:) по возможности я бы все таки хотела узнать свою тему. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Доброй ночи.пока не поздно - я выхожу. ..не осилю я сюрпризный Робин - слишком много непонятного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 девочки, вместо Наташи с нами играет Каори так что вас 4 из России, то есть по маршруту выходит что я кому то из вас посылаю, а Света последния перед Натой поэтому решите кому мне посылать и какой маршрут до светы lamina-65 и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 значит у нас теперь так: Ната>я> Галя> Лена> Ася>Света>назад Нате то есть за робин Наты я отвечаю за мой - Галя за Галин - Лена за Ленин - Ася за Асин - Света ну и за Светин - Ната Наta, liana, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Определилась с темой для моего робина. Хочу новогодние игрушки на пластике. Желательно, чтобы все были разные (снеговики, машинки, шарики и прочее). Все, кроме ангелов. Можно не серией. Без подписей, я потом сама на фетре напишу ник и город/страну, когда буду клеить У меня есть Димовская елочка и санки. По размеру больше не надо, меньше можно. liana, Наta и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Just now, Каори said: Определилась с темой для моего робина. Хочу новогодние игрушки на пластике. Желательно, чтобы все были разные (снеговики, машинки, шарики и прочее). Можно любые, кроме ангелов. У меня есть Димовская елочка и санки. По размеру больше не надо, меньше можно. можешь еще уточнить важно ли тебе чтоб они были с "одной серии" или можно подборку разных и что насчет подписей, без? или хочешь на отдельной канве чтоб сзади потом приклеить или что там делают когда игрушки в робине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Ася, у меня вопросы. 1. Игрушки должны быть одинаковые по размеру или это не принципиально. 2. Могут ли игрушки быть с рамочкой, то есть квадратными, или лучше если они с рельефным контуром, то есть по фигурке. Ещё забыла...ты же не против мультяшности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 19 минут назад, liana сказал: 1. Игрушки должны быть одинаковые по размеру или это не принципиально. не принципиально 20 минут назад, liana сказал: 2. Могут ли игрушки быть с рамочкой, то есть квадратными, или лучше если они с рельефным контуром, то есть по фигурке. лучше рельеф 20 минут назад, liana сказал: Ещё забыла...ты же не против мультяшности? не против Наta и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 16 hours ago, Каори said: ты не сказала хочешь ли тоже вышивать или нет, что в твоем случае означает хочешь ли ты чтоб мы и тебе выбрали игрушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 29 минут назад, svetikx сказал: ты не сказала хочешь ли тоже вышивать или нет, что в твоем случае означает хочешь ли ты чтоб мы и тебе выбрали игрушку если выберете серию, то оставьте и мне игрушку, если в разнобой, то можно и без svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 В общем, я бы хотела вышивку оформить потом в виде подушки)) Хотелось бы в более-менее спокойных/пастельных тонах. Минимальное количество цветов тоже допустимо). Тема - цветУЁчки или смешнючие сюжеты с животными (или сюжеты с одним каким-то) И желательно, чтобы сюжеты выбранной вами темы хоть что-то объединяло, а не оказались бы они разные и как бы случайно в одном месте). Оформить можно в виде сэмплера или панельки. Можно и картиной - не принципиально. Главное, чтобы поместилось в размеры подухи), можно и прямоугольной))) (где наша не пропадала, значит сошьем с нуля!) По количеству сюжетов... если мне не хватит, не обижусь, т.к. на мне оформление, которое будет сродни подвигу))))) Подписи - конечно же!! Имя и город, приветствуется их вышивка одним цветом и единым шрифтом). Не против равномерки). Кажется всё)). Наta, Каори, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Just now, Чертенок said: Тема - цветУЁчки - смешнючие сюжеты с животными (или одним каким-то) это типа или или?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Только что, svetikx сказал: это типа или или?:) Или) Скорректировала) svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 On 11/19/2016 at 8:49 PM, Чертенок said: Или) Скорректировала) Галя, а если будет немножко поярче чем пастельные тона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 23 минуты назад, svetikx сказал: Галя, а если будет немножко поярче чем пастельные тона? "немножко поярче"? можно, если немножко lamina-65 и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Тема моего робина - птицы. Любые. Желательно приблизительно одного размера. Не мультипликационные. Не против ни канвы, ни равномерки. С большим удовольствием поучаствую в работе. Подписи - обязательно! Имя и город. Одним цветом и одинаковым, желательно не очень размашистым шрифтом. Можно по периметру вышивки. svetikx, liana, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Птички практически выбраны, значит можно переходить к моему:) и так, тема: бабочки и цветы ну или бабочки на цветах, желательно чтоб были четкими и хорошо прорисованы, ну то есть не расплывающиеся хотелось бы чтоб была связь между элементами а не отдельные картинки делить на 6, чтоб я тоже вышивала что то подписи хочу, или возле элементов или если не вписывается, то равномерно по периметру канву можно равномерку liana, Наta и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Сюжеты для всех выбраны, можно начинать основательную подготовку! Lakis, svetikx и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Девочки, вы только учтите что все что вы положите в подготовку к вам не вернётся, всякие органайзера, бобинки и подобное:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 1 минуту назад, svetikx сказал: Девочки, вы только учтите что все что вы положите в подготовку к вам не вернётся, всякие органайзера, бобинки и подобное:) Это понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 12 minutes ago, Чертенок said: Это понятно) Ну я на всякий случай:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение