Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetikx

ЗАВЕРШЕН! Робин 28 (договорной)

Рекомендованные сообщения

девочки, что мы решили по старту?

я жду заказа с севы, а потом еще надо будет разметить и свое вышить, так что до начала января точно не успею, а вы? :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, svetikx сказал:

девочки, что мы решили по старту?

я жду заказа с севы, а потом еще надо будет разметить и свое вышить, так что до начала января точно не успею, а вы? :) 

У меня такая же картина -  пока жду... :girl_sigh:  

Поделиться сообщением

Света, тоже жду заказ. Судя по прошлой поставке с этого сайта - около 2-х недель всё займет. Потом также разметка предстоит и вышивка своей части...

Поделиться сообщением

У меня ткань пришла, но ниточки ещё на стадии заказа. 

Поделиться сообщением

Я в стадии заказа. 

Поделиться сообщением

Я тоже.

Свою посылку я уже должна была получить...Но она как была сдана почте России, так больше недели в её отделении и пролежала...и это с учетом того, что это было отправление 1 класса (т.е. ускоренное). Вчера магазин д.б. подать заявление на розыск, и, о, чудо!, она сегодня начала свое движение!! Хотелось бы верить, что до НГ получу наконец-таки... 

liana, Наta и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мои ниточки только на днях отправят, ждали поступление некоторых. Ткань уже у меня.

Даже если до нг придут, я смогу свою часть начать только с 10 числа. Гости будут все праздники у нас жить, а там табор из 7 человек, не считая моей семьи из 5 человек. С ужасом жду нг )))

Наta, lamina-65 и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ко мне сегодня пришла моя канвушка. В праздники постараюсь повышивать. Но никаких гарантий дать не могу, так как буду то же с родственниками. Все каникулы!!!

liana, Г@лина и Наta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Наконец-то пришло уведомление с почты, и теперь уже не я, а бандеролька с тканюшкой ждет меня, чтобы я её поскорее забрала. Получится ли что-то вышить за праздники? Сложно сейчас сказать, но бум стараться:) 

Девочки, с Наступающим вас Новым Годом и Рождеством!!! Пусть в новом году исполнятся все ваши желания!! Мира всем и добра в новом году!!

liana, lamina-65, Наta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, Чертенок said:

Всем привет!

Наконец-то пришло уведомление с почты, и теперь уже не я, а бандеролька с тканюшкой ждет меня, чтобы я её поскорее забрала. Получится ли что-то вышить за праздники? Сложно сейчас сказать, но бум стараться:) 

Девочки, с Наступающим вас Новым Годом и Рождеством!!! Пусть в новом году исполнятся все ваши желания!! Мира всем и добра в новом году!!

а мне сева еще раз заказ пересылает:(

так что еще 3 недели ждать пока дойдет посылка и надеятся что на этот раз не потеряется:(

liana, Наta и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

а мне сева еще раз заказ пересылает:(

так что еще 3 недели ждать пока дойдет посылка и надеятся что на этот раз не потеряется:(

А мне всё пришло,сразу после НГ начну вышивать.

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Чертенок сказал:

Всем привет!

Галечка! Спасибо за поздравлялки!

svetikx, Светик! Жуть! Это опять снова- здорова!

liana, Г@лина и svetikx сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои ниточки на пол пути ко мне, скорее всего до нг не успеют прийти.

lamina-65, Наta и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот что мы забыли обсудить это направление верхнего стежка, ведь надо делать так как хозяйка робина вышивает наверно....

или уже поздно?

Г@лина и Наta сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetikx сказал:

вот что мы забыли обсудить это направление верхнего стежка, ведь надо делать так как хозяйка робина вышивает наверно....

или уже поздно?

Наверное, ещё никто не начинал? Или я ошибаюсь? Мне кажется всем нужно озвучить в теме желаемое направление :)   

Поделиться сообщением

Just now, Наta said:

Наверное, ещё никто не начинал? Или я ошибаюсь? Мне кажется всем нужно озвучить в теме желаемое направление :)   

ну озвучь тогда:)

мое это /, но обычно я в меньшестве:) 

Наta и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не начала ещё, только сегодня на почте забрала тканюшку, поэтому успеваю подстроиться под желания хозяйки робина.

Для себя самой верхний стежок делаю \ , но могу уже и по-другому (пару раз в робинах вышивала в непривычную для себя сторону).

Поэтому не принципиально какой наклон ко мне вернётся, смотрите сами. Как решит большинство вышивающих мой робин, так я за вами и дошью свою часть.

svetikx и Наta сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Чертенок said:

Для себя самой верхний стежок делаю \ , но могу уже и по-другому (пару раз в робинах вышивала в непривычную для себя сторону).

Поэтому не принципиально какой наклон ко мне вернётся, смотрите сами. Как решит большинство вышивающих мой робин, так я за вами и дошью свою часть.

скорее всего я буду единственной из 6-и у которой в другую сторону :)

у наты и аси точно верхния \, робин лены я тоже вроде боком вышивала...

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, svetikx сказал:

или уже поздно?

Но мне кажется, пусть каждый начинает вышивать по своему, а мы уже будем подстраиваться. Например мне всё равно, какое направление крестика, если будет в рамочке висеть. Это просто дело привычки, как мы закрываем крестик.

lamina-65, Г@лина и Наta сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.12.2016 at 23:42, liana сказал:

Но мне кажется, пусть каждый начинает вышивать по своему, а мы уже будем подстраиваться. Например мне всё равно, какое направление крестика, если будет в рамочке висеть. Это просто дело привычки, как мы закрываем крестик.

Согласна на все 100, а что мы решили с подарками?

Поделиться сообщением

5 hours ago, lamina-65 said:

Согласна на все 100, а что мы решили с подарками?

мы о подарках вроде так и не договорили

последние что было это один в конце или вообще без

я не против одного в конце...

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мы о подарках вроде так и не договорили

последние что было это один в конце или вообще без

Я тоже не против, чтобы подарок был один

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наta сказал:

Я тоже не против, чтобы подарок был один

Солидарна с девочками

lamina-65 и Наta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в