9 января 2017 svetikx, Наta, Чертенок, я тоже не против, а только за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Тогда надо решить на какую сумму, и что, на свой выбор или из списка желаний... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Может не очень дорогой подарок на сумму в районе 1000 руб. (+/- 100 руб.). Или это мало/много? А из списка желаний подарок или какой-то другой - можно и попозже решить, к концу робина... liana, Наta, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Я тоже за один в конце. svetikx, Г@лина и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 я готова к отправке, как у вас продвигается? всмысле когда стартуем?:) lamina-65 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Я ещё вожусь... Думаю, что до 5 февраля должна отправить... Света, у меня на руках сейчас 4 робина (с учетом нашего)... Пока от тебя дойдет, от части робинов надеюсь избавиться... смотря как почта сработает... может успею к приходу твоего все их закончить и отправить. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 3 minutes ago, Чертенок said: Я ещё вожусь... Думаю, что до 5 февраля должна отправить... Света, у меня на руках сейчас 4 робина (с учетом нашего)... Пока от тебя дойдет, от части робинов надеюсь избавиться... смотря как почта сработает... может успею к приходу твоего все их закончить и отправить. да я и не собиралась посылать пока все не будем готовы или хотя бы близки к этому... lamina-65, Г@лина и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 2 часа назад, svetikx сказал: я готова к отправке, как у вас продвигается? всмысле когда стартуем?:) Я пока копаюсь, но к 5 февраля готова подтянуться lamina-65 и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 У меня близок к завершению. На этой неделе закончу. Сломала две иглы. svetikx и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 А я только три дня назад мононить нашла, в единственном магазине, пока не могу сказать когда дошью. lamina-65, Наta и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Я должна к 5 успеть liana, lamina-65, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 вопервых, как у всех успехи? стартуем или еще ждем?:) вовторых, думаю пора контакты пособирать, так что напишите адрес пожалуйста той девочке которая будет вам посылать Галя и Лена (просто всех остальных уже есть) - скиньте заодно и мне чтоб был, вместе с контактами на случай чп, номер телефона, емайл и подобное чего не жалко:) Наташ, я пока там же живу, так что мой адрес у тебя есть Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Всем привет! Я думаю, что сегодня закончу, ну, максимум завтра вечером, после работы. Контакты сейчас направлю. Наta и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Я тоже вот-вот заканчиваю и смогу отправить svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Привет! Я готова! Что-то я запуталась... а кому я должна написать адрес? А мне Наташа, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 1 minute ago, lamina-65 said: Привет! Я готова! Что-то я запуталась... а кому я должна написать адрес? А мне Наташа, да? тебе посылает каори, так что ей напиши куда посылать, а ты посылаешь Нате, так что от нее надо получить куда:) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 svetikx, а я думаю, что пора стартовать. А там и девочки подтянутся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 18 minutes ago, lamina-65 said: svetikx, а я думаю, что пора стартовать. А там и девочки подтянутся.... я до пятницы все равно до почты не дойду она на неделе работает только когда я сама на работе lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 девочки, все получили адреса? и что с стартом? мне завтра идти на почту или ждем еще неделю?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 4 часа назад, lamina-65 сказал: Я ещё не получила Отправила. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Свет, давай ещё немного по дождём, до выходных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 7 hours ago, lamina-65 said: Свет, давай ещё немного по дождём, до выходных... моих или ваших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение