24 октября 2017 Лена, с получением робина!!!!!!! Наконец-то он до тебя добрался, после бесконечных мытарств по сортировкам! А уж как мы рады, что смогли угадать и осчастливить тебя такими необычными совушками!! После твоего отчета вернулась к первым двум страницам темы, почитала и поностальгировала, вспоминая наши обсуждения всех сюжетов. Эх, славное было время!)))))) lamina-65, Аленка-2, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 час назад, liana сказал: Аааааа!!!!! Я их получила!!!! Девочки совушки такие хорошенькие с разными взглядами, смотрю на них и представляю каждую из вас )))) а мне тааакую кокетку оставили... просто класс!!! Леночка, поздравляю в возвращением робина! Аленка-2, liana и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 ура, наконец то:) и кстати дизайнер ветку спецально для нас добавляла к схеме по нашей просьбе, и мы ей обещали показать готовый результат, как что вышивай свою сову скорее lamina-65, liana, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 59 минут назад, liana сказал: смотрю на них и представляю каждую из вас )))) промахнулась я с выбором своей совы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 13 минуты назад, Чертенок сказал: Лена, с получением робина!!!!!!! Наконец-то он до тебя добрался, после бесконечных мытарств по сортировкам! А уж как мы рады, что смогли угадать и осчастливить тебя такими необычными совушками!! После твоего отчета вернулась к первым двум страницам темы, почитала и поностальгировала, вспоминая наши обсуждения всех сюжетов. Эх, славное было время!)))))) Да, кстати, обычно быстрее было и уж точно в Татарстан не ездили, а тут прям издевательство какое-то было ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 4 минуты назад, Чертенок сказал: промахнулась я с выбором своей совы Ты про её размер или про что? Глаза хорошие такие, скромные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 9 минут назад, Наta сказал: Леночка, поздравляю в возвращением робина! Спасибо Наташа! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Лена, как я рада, что совушки пришлись тебе по вкусу. Мы сомневались в размере, фасоне, да во всем. Но, надо сказать, что шились они быстро и легко. Если хочешь почитать, как это было, добавим тебя в чат. ))) 55 минут назад, liana сказал: а мне тааакую кокетку оставили... просто класс!!! Кстати, ты можешь шить ее не только тем цветом, что мы оставили для тебя. В схемах есть вариант с любым цветом и голубо-зеленая и фиолетовая. Выбирай любую гамму. Схемой обеспечим 55 минут назад, liana сказал: Ася, а что это за ткань, на которой вы вышивали? Я так поняла, что лишний кусочек тоже мне? Это Мурано, а вот цвет посмотрю завтра, может быть 709. Ну да, тебе. Я решила не резать кусок, а оставить его целиком, вдруг тебе на что-то и сгодится. liana и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 7 минут назад, svetikx сказал: ура, наконец то:) и кстати дизайнер ветку спецально для нас добавляла к схеме по нашей просьбе, и мы ей обещали показать готовый результат, как что вышивай свою сову скорее Серьёзно что-ли??? Я ещё подумала, где-то я их видела, но вот точно раздельными картинками, прикольно однако, специально к дизу ходить. Какие вы всё таки молодцы! Такая серьёзная подготовка. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 6 минут назад, liana сказал: Ты про её размер или про что? Глаза хорошие такие, скромные... про размер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, liana сказал: Серьёзно что-ли??? Я ещё подумала, где-то я их видела, но вот точно раздельными картинками, прикольно однако, специально к дизу ходить. Какие вы всё таки молодцы! Такая серьёзная подготовка. ну да, я нарисовала в пейнте примерно как хотим, а ната попросила ее реализовать старались ради тебя liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 4 минуты назад, Каори сказал: Лена, как я рада, что совушки пришлись тебе по вкусу. Мы сомневались в размере, фасоне, да во всем. Но, надо сказать, что шились они быстро и легко. Если хочешь почитать, как это было, добавим тебя в чат. ))) думаешь это хорошая идея?:) а вдруг что то из других вариантов лене больше понравится и растроится что его не выбрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Ну нужно сказать, вы нисколько не ошиблись в размере, я очень обрадовалась, что они так сказать длинные вышли. Я планировала сов в комнату сына, школьника, для учёбы, и в длину они прям в самый раз. А вот про цвета ты написала, я вспомнила этих сов в разных гаммах!!! Хорошо, посмотрю. Спасибо за кусочек, конечно он пригодится, сейчас только авторские схемы вышиваю. А про чат... я даже не надеялась, что так можно )))))))))) ОБЯЗАТЕЛЬНО добавьте, с удовольствием почитаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Леночка! Поздравляю! Ты первая ласточка, точнее совушка liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 9 минут назад, Чертенок сказал: про размер Нее, я на габариты не смотрю...да и вообще, ты просто нахохлилась, тебе уютно на веточке и глаза полуприкрыла, отдыхаешь наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 2 минуты назад, svetikx сказал: думаешь это хорошая идея?:) а вдруг что то из других вариантов лене больше понравится и растроится что его не выбрали? мне было бы интересно liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, Каори сказал: мне было бы интересно ну ладно:) но если что мы не виноваты:) liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 10 минут назад, svetikx сказал: ну да, я нарисовала в пейнте примерно как хотим, а ната попросила ее реализовать старались ради тебя Ой, ну вообще... вы ещё и содизайнеры, а она потом посмотрит как вышло и версию для робина сделает, а прибыль себе )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, liana сказал: Ой, ну вообще... вы ещё и содизайнеры, а она потом посмотрит как вышло и версию для робина сделает, а прибыль себе )))) это бесплатная схема:) так добавлять тебя в беседу? уверена?:) liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 10 минут назад, svetikx сказал: думаешь это хорошая идея?:) а вдруг что то из других вариантов лене больше понравится и растроится что его не выбрали? Свет, я не расстроюсь, мне они очень понравились. К тому же я в инете тоже много сов видела и те из которых вы выбирали не будут для меня новинкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, liana сказал: Свет, я не расстроюсь, мне они очень понравились. К тому же я в инете тоже много сов видела и те из которых вы выбирали не будут для меня новинкой. добавила liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, svetikx сказал: это бесплатная схема:) так добавлять тебя в беседу? уверена?:) Да, конечно! Может вообще увижу новых каких-то совушек и сама потом воплощу. Но эти просто прелесны! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Фух... осилила весь чат ))) Как же хорошо, что вы выбрали этих сов, ничегошеньки больше не зацепило. А как здорово, что вы не взяли сов от РТО!!! Чёй-то я о них и не подумала даже, если бы вспомнила, сказала бы что только не в одежде я между прочим, когда Ася появилась в Робине, думала вы будете вышивать сов которые у неё в робине были, на фиолетовой канве ))) Эх...в чате местами, аж слёзы навернулись, вы так их выбирали душевно, а как вышивалось сложно из-за бека. Я ведь только сейчас разглядела все витееватости и фрузеля, Титанический труд! Посмеялась тоже: то совы дурацкие, в смысле забавные, то смузи-сова у Светы получилась ))) В общем совы вышли шикарные, а с вашими доработками они только круче стали. Вот ни у кого таких нет! Наta, Г@лина, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 2 часа назад, lamina-65 сказал: Леночка! Поздравляю! Ты первая ласточка, точнее совушка Спасибо Светик! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Лена, как же хорошо, что ты так довольна. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение