25 июня 2017 4 минуты назад, Дичок сказал: Сюжет очень нравится Моё мнение ты знаешь - чудесно! Даже от остатков не откажусь, если будут) Дичок и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 53 минуты назад, irisheckin сказал: Моё мнение ты знаешь - чудесно! Даже от остатков не откажусь, если будут) Мультифрукт, Prutenok и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 55 минут назад, Дичок сказал: Я начала новый процесс: Anchor PCE877, The Bridlepath (Верховая тропа) Работа - супер! Мне очень понравилась вот смотрю на твой Анкор и думаю, что это я вообще на него раньше не смотрела))) irisheckin, Мультифрукт, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 1 час назад, Дичок сказал: Я начала новый процесс: Anchor PCE877, The Bridlepath (Верховая тропа), 24х24,5 см, аида 16. 151х156 крестиков, 44 цвета мулине, в схеме 63 значка - крест в 2 нити, полукрест в 1, 2, 3 нити. Бэк - 8 цветов. Хотела выбрать не очень большую работу, так, чтобы успеть вышить за лето. Сделала первую сотню крестиков и поняла, что не такая уж она и "небольшая", что шить ее буду долго и нудно. Крестики кажутся шибко мелкими, канва слишком мягкая, в общем, все не так. Посидела за станком пару дней, втянулась, попривыкла, уже не все так плохо кажется. Схема мелковата, пришлось увеличить немного. Есть похожие значки, расположенные вперемежку, что сильно тормозит процесс. Спасает только раскрашивание схемы. Много дробных крестиков. Давно я их не вышивала, ну да ладно. Я обычно держу перед собой картинку из набора - сверяюсь иногда, то ли у меня получается, что должно быть. В этот раз картинку так и не получилось вытащить - липкая упаковка прочно приклеилась к картонке (есть такое в некоторых Анкоровских наборах). Даже пришлось разрезать снизу картонку, чтобы вообще вытащить содержимое из набора. Сюжет очень нравится. Я знаю, некоторые не любят изображение объектов сзади, а меня вот это нисколько не смущает. Галя, я от твоего сюрприза ещё не отошла и всё не написала, т.к. когда я его увидела в лексиконе были одни предлоги и союзы. Смотрела-смотрела, только очухалась, а тут новый сюрприз.. Я уже в рядах поклонников, наблюдаю. Мультифрукт, Дичок и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Прекрасное начало! Я очень рада, что выбор пал на Анкор! Prutenok и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Ну и напишу всё же про моё отношение к твоему сюрпризу. Я и была в шоке и не была одновременно. Не была потому, что прекрасно знаю, что удивить ты умеешь и то как ты подходишь к своим подаркам...это вообще отдельная тема. В лёгкий шок меня повергла ваша взаимная любовь с равномеркой. Как же ты с ней мастерски управляешься. Я уже бесчисленное количество раз пересматриваю твои фотки по этим двум ягодным отшивам. Ну ....тоже слов мало, союзы, предлоги и бессвязное мычание в виде слова ВА-У. А когда прочитала, что ты начала без разметки то... просто выпала в осадок. А какое получилось гармоничное оформление... Да и сама комплектация подарка какова!!! Столько полезностей и всё так в тему: вышивки, косметика, сладости и КОРЗИНОЧКА. Корзиночка меня сразила наповал, а игольница на ней это апогей. В общем сюрприз я бы оценила на 7 по 5-ти бальной шкале! Большое спасибо за огромное удовольствие от просмотра Prutenok, irisheckin, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Галя,с новым процессом тебя! Замечательный дизайн ты выбрала,помимо героев сама природа не оставляет равнодушной,много воздуха,а какие цвета! Дичок, lenaberg, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Галя, разреши и мне сказать пару слов в твоей теме Точнее выразить свое восхищение! Слов нет, как красиво! Особая красота благодаря льну мелкого каунта - прекрасное решение! С Веточкой ежевики тоже самое - благодаря мелкому каунту она восхитительна! Этот красавец просто роскошнейший. Очень аккуратная вышивка. Галя, ты Мастер (да, именно с большой буквы) Корзиночка классная! Всегда восхищаюсь таким вещицам и ни за что сама не смогу сшить Мне было очень интересно погостить в твоей темке-домике, у тебя тут здОрово! Мультифрукт, Prutenok, lenaberg и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 6 часов назад, Tora_s сказал: Работа - супер! Мне очень понравилась вот смотрю на твой Анкор и думаю, что это я вообще на него раньше не смотрела))) Вика, ты именно про этот дизайн говоришь, или про то, что у меня в закромах? Если про этот, я, честно говоря и не помню, был ли он в наших магазинах. Я свой вроде на Севе покупала. Prutenok, Tora_s, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 6 часов назад, lenaberg сказал: В лёгкий шок меня повергла ваша взаимная любовь с равномеркой. Как же ты с ней мастерски управляешься. Лена, зная твои способности, могу сказать, что у тебя с равномеркой тоже замечательно получится подружиться. Ты только попробуй! Prutenok и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 6 часов назад, Хельга сказал: Прекрасное начало! Я очень рада, что выбор пал на Анкор! О, я Анкор люблю, несмотря ни на что. В прошлом году пять работ подряд Анкоровских вышила )) 5 часов назад, Мультифрукт сказал: Замечательный дизайн ты выбрала,помимо героев сама природа не оставляет равнодушной,много воздуха,а какие цвета! Мне тоже он очень нравится, душевный такой. Надеюсь, что получится не слишком бледно. 4 часа назад, Hortensia сказал: Галя, разреши и мне сказать пару слов в твоей теме Рита, так много отчетов сразу - у меня редкость, но все равно, забегай в гости )) Prutenok, irisheckin, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 10 минут назад, Дичок сказал: Вика, ты именно про этот дизайн говоришь, или про то, что у меня в закромах? Если про этот, я, честно говоря и не помню, был ли он в наших магазинах. Я свой вроде на Севе покупала. Да я в принципе на Анкор почти и не смотрела кроме панелек, которые у меня есть и слона (которого сыну шью потихонечку))), а вот теперь думаю, что зря не смотрела на этого производителя, ведь его в магазинах почти сейчас и нет(( А хотелось бы и Скарлатти и Ромашковое поле вышить... mamatata, Дичок, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 55 минут назад, Tora_s сказал: Да я в принципе на Анкор почти и не смотрела кроме панелек, которые у меня есть и слона (которого сыну шью потихонечку))) Слона шьешь и не показываешь? 57 минут назад, Tora_s сказал: А хотелось бы и Скарлатти и Ромашковое поле вышить... При желании можно найти, пошерстить интернет... irisheckin, Prutenok и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Галя.поздравляю! Лео великолепен! Живой,величественный...настоящая дикая кошатина! Браво тебе и Диму!) Теперь о Сюре...только вчера добралась до игровой темки и читала весь вечер,захлёбываясь от восторгов...игра в этом году потрясная...калейдоскоп идей...но твоя шкатулочка-корзиночка глубоко запала в душу...и цветовое исполнение,да и исполнение вообще...сама-то шить не особо,а такие швейные изыски оч нравятся) Короче,ты большая молодец!!! Ликер на такой основе просто шик!..но когда я прочитала,что ты все это размечала...это нечто героическое для меня Оформление тоже очень! А ежевика вызвала просто шквал положительных эмоций...видимо это и моя цветовая гамма) С большим интересом предвкушаю твой новый процесс...тем более для меня совершенно незнакомый сюжет...но необыкновенно хорош! irisheckin, Дичок, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 2 часа назад, Дичок сказал: Слона шьешь и не показываешь? Да вот все собираюсь и никак руки не дойдут))) почти уже половину сделала 2 часа назад, Дичок сказал: При желании можно найти, пошерстить интернет... Если честно, я никогда кроме как через интернет-магазины и обычные магазины наборы и не покупала))) наверное, надо когда-нибудь начинать) Ivi, mamatata, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 2 часа назад, Nat717 сказал: Теперь о Сюре...только вчера добралась до игровой темки и читала весь вечер,захлёбываясь от восторгов...игра в этом году потрясная...калейдоскоп идей... Наташ, я в Сюрпризе в первый раз участвую, но все равно понимаю, что эта игра какая-то особенная получилась. Девочки такие молодцы, столько всего интересного напридумывали, у меня уже давно слова закончились по этому поводу. Радуюсь, что приобщилась к этому событию. 2 часа назад, Nat717 сказал: Ликер на такой основе просто шик!..но когда я прочитала,что ты все это размечала...это нечто героическое для меня А для меня героическим было как раз шитье на льне без разметки Надо мне менять приоритеты. mamatata, apanjul, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 56 минут назад, Tora_s сказал: Да вот все собираюсь и никак руки не дойдут))) почти уже половину сделала Ну я жду показа. Слон - это который на сэмплере? Там еще фрагмент карты есть... 57 минут назад, Tora_s сказал: Если честно, я никогда кроме как через интернет-магазины и обычные магазины наборы и не покупала))) наверное, надо когда-нибудь начинать) Лучше конечно в проверенных местах покупать. Вика, я тебе ссылку на набор дала, я там три раза уже наборы покупала, так что место проверенное. Ivi, Prutenok, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Слона постараюсь сегодня показать про карту не помню, может и есть, а компас есть точно, недавно доделала)) ссылку увидела, спасибо. Там столько всего разного, а ведь хомяк посажен на жесткую диету (и так две большие коробки наборов) Дичок, irisheckin и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Галя, леопард бесподобен!!!! Мордашку аж потрогать хочется, настолько реалистично получился!!!Удачного оформления!!!!! Новый процесс необычный, буду заглядывать подсматривать))) легких крестиков!! Lenara, mamatata и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Галя, леопард бесподобен!!!! Мордашку аж потрогать хочется, настолько реалистично получился!!!Удачного оформления!!!!! Спасибо )) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 9 часов назад, Дичок сказал: Вика, я тебе ссылку на набор дала, я там три раза уже наборы покупала, так что место проверенное. 1 час назад, Tora_s сказал: Там столько всего разного Дайте тоже посмотреть, интересно же.. Дичок, Lenara, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Очень понравился новый процесс! Но он и не маленький. Приятная зарисовка, с интересом посмотрю за ее рождением. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Поздравляю с завершением леопарда! Такой он получился красивый и задумчивый хозяин джунгей, присел подумать, отдохнуть)) Новый процесс, очень понравился! На первый взгляд я подумала, что там много полукрестиков, а оказалось, не все так просто, просто пазл!! Но ты такая большая мастерица со всем справишься!! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 5 минут назад, Ivi сказал: ты больНая мастерица да не дай Бог Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 7 часов назад, mamatata сказал: Очень понравился новый процесс! Но он и не маленький. Ну, не то чтобы маленький... с половину Димовского голда...Выбирала с таким расчетом, чтобы до конца лета дошить... Мне тоже он шибко нравится, напоминает карандашную зарисовку. 3 часа назад, Ivi сказал: На первый взгляд я подумала, что там много полукрестиков, а оказалось, не все так просто, просто пазл!! А и правильно подумала, полукреста там много - небо, горы, растительность на заднем плане. Но, поскольку я полукрест не очень люблю, будет ненамного быстрее креста вышиваться. Ivi, irisheckin, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение