18 февраля 2018 Поздравляю с окончанием! Цикламены чудесные,красочные,выразительные, фон,который шился через силу тоже здорово подчеркивает букет. Замечательный результат,уверена после оформления станут одной из любимых работ. И с новым процессом,классный малыш! Дичок, kreolka, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Тоже мои поздравления с окончанием работы! Всё такое красивое-красивое! Усталость от работы пройдет, а цветы будут радовать. А милашка-тигренок даст возможность отдохнуть. Мультифрукт, kreolka, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Иришка, Лена, Таня, Таня, Людмила, девочки, спасибо за поздравления! Очень благодарна вам за поддержку. Извините, что не цитирую каждого в отдельности. Настроение совсем не "писательное". С вышивкой это не связано, скорее - предвесенняя хандра. За окном метель, а хочется солнышка и зеленой травки. lvvoron, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Девочки в Закромах хвастаются обновками с формулы, захотелось и мне показать свое приобретение. Хомяк мой безнадежен. Правда набор этот я получила по обмену. Обменяла на набор из закромов, который у меня задвоился. Но все равно как будто купила, т.к. сама высмотрела его в магазине. Смотрите, какая красота ко мне приехала )) Так нравится, что очень хотелось сразу начать его вышивать. Но не стала, потому как опять цветы. Stefany, Каори, Хозяйка смешных зверей и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Галя, цикламены просто чудо. Так объемно смотрятся, яркие, сочные. Поздравляю с завершением. Классную кису ты начала. Удачного отшива Мультифрукт и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 7 минут назад, Дичок сказал: ПРЕЛЕСТЬ!! Ретро-стиль Я всё никак не дойду до перминовского букета в журнале. apanjul, Мультифрукт, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Галинка, поздравляю с завершением монументального полотна! Как мне, так я в восторге! Цвета роскошные, что называется цикламеновые, сочетания цветов в вазочке очень нравится. Пройдет время, забудутся непонятки во время вышивки, примешь эту красоту. Малыш хорош, и опять, наверное твои любимые, четвертькрестики Дичок и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 44 минуты назад, Дичок сказал: Смотрите, какая красота ко мне приехала )) И правда, красота! Похоже на роспись на жостовских подносах, такое же буйство красок Дичок и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Галочка, привет! Поздравляю с окончанием огромного процесса! И с началом нового! Процесс был огромным, неудивительно, что ты от него устала. Хоть и цветы, хоть и краски яркие и сочные. Но ведь он один больше, чем полгода был с тобой. И совсем ты шьешь не медленно. Я б такой вообще год шила. Тигрик поможет избавиться от хандры зимней, да и пополняхи тоже. Перминчик роскошный. А меня на мелочевку тянет, накупила чепухи и развела кучу небольших процессов. Это поднимает настроение. Шью везде - в дороге салфетку, на кухне между кастрюльками будильничек, в обед на работе новогодние открыточки, уже третья по счету идет. Как-то веселее получается, не везде же станок примостришь. Скоро весна и станет нам всем легче и радостнее. И цветов больше станет в твоем доме и в душе. Искренне тебе этого желаю, а добрый тигрик намурлычет хорошее настроение! Мультифрукт, Majena, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 14 часа назад, Sky026 сказал: Галя, цикламены просто чудо. Так объемно смотрятся, яркие, сочные. Поздравляю с завершением. Верочка, спасибо! 14 часа назад, irisheckin сказал: ПРЕЛЕСТЬ!! Ретро-стиль Я всё никак не дойду до перминовского букета в журнале. Ага, мне тоже очень нравится! С недавнего времени стала заглядываться на такие сюжеты. Свадебную скатерть я не потяну, а у этого набора есть шанс быть вышитым )) Картинку букета из журнала покажешь? 14 часа назад, igolkinitki сказал: Галинка, поздравляю с завершением монументального полотна! Леночка, спасибо! Мне муж сказал, что остальные тоже надо шить, чего, мол, этому одному лежать )) 14 часа назад, igolkinitki сказал: Малыш хорош, и опять, наверное твои любимые, четвертькрестики Малыш симпатяга, я на него сразу запала, как только увидела в магазине. Дробные крестики есть, но немного совсем - на глазах и носу, так что больно-то не разгуляешься )) apanjul, irisheckin, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 13 часа назад, lvvoron сказал: И правда, красота! Похоже на роспись на жостовских подносах, такое же буйство красок Мне тоже подносы напомнило. Красиво )) Вот здесь, кстати, отшив есть http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=124664&PhotoID=1094065 Ну и одну картинку вытащу АлёNка, irisheckin, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 3 часа назад, Galina* сказал: Галочка, привет! Поздравляю с окончанием огромного процесса! И с началом нового! Шью везде - в дороге ... на кухне между кастрюльками ... в обед на работе ... Галочка, спасибо! Ты такая умница, что приноровилась к нескольким процессам, а у меня так не получается. Цезарь из меня точно никакой, тяжело переключаюсь с одного на занятия на другое. Дорожный процесс завожу только по необходимости - шить хочется, а станок с собой не потащишь. И на малогабаритные процессы почему-то не тянет, хочется чего-то побольше, побольше АлёNка, Мультифрукт, Galina* и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 25 минут назад, Дичок сказал: Галочка, спасибо! Ты такая умница, что приноровилась к нескольким процессам, а у меня так не получается. Цезарь из меня точно никакой, тяжело переключаюсь с одного на занятия на другое. Дорожный процесс завожу только по необходимости - шить хочется, а станок с собой не потащишь. И на малогабаритные процессы почему-то не тянет, хочется чего-то побольше, побольше Я не ожидала сама, что несколько процессов меня будут радовать. Считала, что я тоже однопроцессница. Меня еще канва темно- синяя сапожка сподвигла, все ж глазам тяжеловато , хочется на светлом шить. Хочу еще процесс открыть, цветочный, на равномерке или льне. Думаю пока. apanjul, irisheckin, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 6 часов назад, Дичок сказал: Картинку букета из журнала покажешь? Точно такой https://www.stitch.su/permin/70-7055 Моя подруга вышивала гаммой по ключу, очень достойно выглядит. Nat717, maui, Ponochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Галя, поздравляю с шикарным набором!У меня в желаниях розы для любимой бабушки, схож по стилю https://www.stitch.su/permin/70-7020, навряд ли приобрету, но любуюсь часто. Масштабная будет работа, но очень красиво! 2 часа назад, irisheckin сказал: Точно такой https://www.stitch.su/permin/70-7055 Моя подруга вышивала гаммой по ключу, очень достойно выглядит. Очень красивый букет! Яркий, радостный, тоже с легкой "ретринкой". lvvoron, Дичок, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Галя, от цикламенов просто дух захватывает! Невероятная работа, мне очень нравится . Тигренок просто милаш, очень нравится следить за твоими процессами от Анкор! Мультифрукт, lvvoron, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 В 18.02.2018 в 13:44, Дичок сказал: Готовая работа: А я, Галь, всё любуюсь твоими Цикламенами и пытаюсь представить оформление. Мне же тоже рано или поздно нужно будет оформлять. И знаешь, это сложно! А у тебя мысли какие-нибудь есть по этому поводу? Хозяйка смешных зверей, lvvoron, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Галь, ну у каждой из нас свое отношение к работе, к процессу, поэтому твое мнение имеет место быть. а со стороны очень нравится. причем, при всей моей нелюбви к розовому они великолепны! шикарны! новый процесс - чудо! такая классная макушка! Хозяйка смешных зверей, Дичок, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 22 часа назад, Zlatodara сказал: Ах, какая красота! Может, не стоит держаться? А-а-а, соблазнительница! Я уж и так держусь изо всех сил. Здесь работы побольше будет, чем в Цикламенах. Этак я сразу на год озадачусь )) 22 часа назад, Galina* сказал: Хочу еще процесс открыть, цветочный, на равномерке или льне. Думаю пока. М-м, как интересно! Заготавливаю попкорн, бронирую место в первых рядах )) оленек, apanjul, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 16 часов назад, irisheckin сказал: Точно такой Душевный букетик. У Пермин такие букетики отлично вписываются в формат подушечки. А ты картину хочешь сделать или подушку? apanjul, оленек и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 12 часа назад, Мультифрукт сказал: У меня в желаниях розы для любимой бабушки Интересная композиция . Розы для бабушки, а чтобы уж наверняка ей понравилось - в окружении фиалочек )) Тань, а клетчатый фон вокруг - он вышивается? Посмотрела по ссылке на набор, написано, что ткань белая. оленек, apanjul и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 10 часов назад, lesik сказал: Галя, от цикламенов просто дух захватывает! Невероятная работа, мне очень нравится . Олеся, спасибо! 10 часов назад, lesik сказал: Тигренок просто милаш, очень нравится следить за твоими процессами от Анкор! А уж как его вышивать интересно! После каждой законченной вышивки от Анкор ручки снова тянутся к наборчикам этого производителя )) lesik, оленек, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 В 18.02.2018 в 12:44, Дичок сказал: Всем доброго дня! Пришло время зеленить гаечку по Цикламенам )) Готовая работа: Галя, поздравляю с завершением шикарного букета!!! Оформишь, повесишь на стеночку и будешь им любоваться долгие годы. И гордится будешь, что ты сделала это!!! В 18.02.2018 в 12:56, Дичок сказал: Начала новый процесс. Решила побаловать себя сладеньким, вернулась к любимому Анкору. Какие глазенки прелестные ))) Ми-ми-ми )))) В 19.02.2018 в 07:58, Дичок сказал: Смотрите, какая красота ко мне приехала )) Так нравится, что очень хотелось сразу начать его вышивать. Но не стала, потому как опять цветы. Красота!!! Помню, когда этот "коврик" выложили отшитым в Сети, такой ажиотаж был... У меня с тех пор в закромах схема лежит, прикинь, лет 10 прошло... Очень нравится твой набор, надеюсь, что ты вышьешь его в обозримом будущем. Помню, как страдала по такому сердечку, до сих пор не теряю надежду его вышить ))) Мультифрукт, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 6 часов назад, Гало4ка сказал: Галь, ну у каждой из нас свое отношение к работе, к процессу, поэтому твое мнение имеет место быть. а со стороны очень нравится. причем, при всей моей нелюбви к розовому они великолепны! шикарны! Оль, на мой вкус, дизайн недостаточно проработан. Или это издержки того, что вышивка большая по размеру, мол, такую большую вблизи не будут рассматривать, или я просто избалована уже. В принципе, сама виновата, ведь не совсем новичок-то, можно было повнимательнее всмотреться и понять, какой результат меня ждет. Не значит, что не шить потом, нет, просто быть готовой к результату, чтобы не примешивались нотки разочарования. Честно признаюсь, когда выбираю вышивку, то мне маловажны детали, мне важнее настроение вышивки, ее цветовое решение, общее впечатление. Да, результат хорош, но перфекционист внутри меня тычет запоздало, опосля драки, вот в этот цветочек, вот в этот листочек, тычет и нудит: "ну чё тут такие переходы резкие, ну чё за мешанина непонятная". В общем, "я вся такая противоречивая..." Конечно же, большое спасибо за оценку работы )) Мне важно знать для себя, стоит ли задавить в себе перфекциониста в данной конкретной ситуации и просто радоваться большой завершенной работе, хорошему результату, или браковать работу. Если что, критика приветствуется )) оленек, АлёNка, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 7 часов назад, Гало4ка сказал: новый процесс - чудо! такая классная макушка! Ага, макушка такая, что хочется чмокнуть )) apanjul, оленек, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение