5 февраля 2019 Шикарно, просто шикарно! Галь, от твоих крестиков просто балдею каждый раз! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Галя, очень красиво и так аккуратно! Люблю сочетание синих и коричневых оттенков, получается благородно. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 04.02.2019 в 22:17, Stefany сказал(а): Галя, как красиво и здорово! Снимаю свою жалкую неаккуратную шляпку пред твоей аккуратностью и тщательностью! И цвета такие приятные, получается и не кричаще, и в то же время ярко! Олечка, спасибо, мне так приятно )) Что-то не замечала я неаккуратность в твоих работах. Не наговаривай на себя. Ты умничка! 04.02.2019 в 23:50, Zlatodara сказал(а): Галя, иногда настроение помолчать бывает у всех... Инна, твоя правда. Такая жизнь суматошная, иногда так хочется поскучать в одиночестве )) 04.02.2019 в 23:50, Zlatodara сказал(а): Очень интересная работа Спасибо, мне тоже нравится. Я рада, что в этот раз не прогадала с выбором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 05.02.2019 в 00:09, igolkinitki сказал(а): Галя, какая красота и какие шикарные фото! Лена, спасибо! Мне из все фрагментов больше семейство кошачьих нравится, но оно на втором ярусе. Эх, когда я до него доползу?! 18 часов назад, Хельга сказал(а): Галя, слов нет, красота Спасибо, Олечка! Вот ты-то со своим Лонг догом реально представляешь, какого масштаба работа получается. Я иногда пугаюсь ее размера. 16 часов назад, irisheckin сказал(а): Как же классно! То ли фреска, то ли витраж, то ли гобелен) Спасибо за подробные фото! Иришка, спасибо! Я тоже как-то не могу окончательно определиться, что это мне напоминает. Хельга, irisheckin и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 13 часов назад, mamatata сказал(а): Галя, смотрится изумительно! Очень нравится результат. Прямо представляю, как чудесно это идет, в 1 ниточку. Танюш, спасибо! Да, в одну ниточку шикарно шьется на мелком каунте. Ниточки выравнивать не надо, они сами укладываются как надо. А еще настолько привыкла каждый крестик по отдельности шить, что потом с трудом отвыкать придется. 7 часов назад, Камма80 сказал(а): Галя, узоры так переплетаются, можно долго рассматривать! Получается просто чудесно. Вышиванец, приди! Узоры повторяющиеся немножко монотонно вышивать, но зато скоро наизусть их выучу, буду не глядя в схему шпарить )) Спасибо за призыв вышиванца Вспомнилось, как в студенчестве в форточку орали, халяву звали )) 7 часов назад, Lenara сказал(а): Шикарно, просто шикарно! Галь, от твоих крестиков просто балдею каждый раз! Леночка, спасибо! Засмущали меня совсем )) Шепотом: Лен, я тут на Фрагрантике подвисать стала. Это лечится? Lenara, Камма80, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 3 минуты назад, Дичок сказал(а): Шепотом: Лен, я тут на Фрагрантике подвисать стала. Это лечится? Боюсь, что нет...чрезвычайно заразная штука! А материальное воплощение "зависа" уже есть? Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 59 минут назад, Lenara сказал(а): Боюсь, что нет...чрезвычайно заразная штука! А материальное воплощение "зависа" уже есть? Даже не знаю, как я эту заразу подцепила. Сейчас уже концов не найду. Ты когда у себя в теме рассказывала, меня не зацепило тогда. Это я уже потом вспомнила, вернулась к тебе в тему, перечитала... Материальное воплощение? Ну да, не без этого. Хомяк-то уже профессионал, хватательные приемы отработаны )) Муж на ДР подарил сертификат в Летуаль. Купила шанель 19 пудру - ошалела от верхних горьких нот. На сайте уже раскопала, что это гальбанум. У-у, как он мне нравится! Результат - теперь у меня есть еще и Сафари, вообще теперь моя любовь! Эх, жаль, что он (гальбанум) быстро слетает. Родные кривятся от этой ноты, а по мне бы так она вообще не стихала )) Ну и еще кое-что приобрела. Да я наверное вагон готова купить, только, увы, дорогое удовольствие )) Lenara, оленек, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 4 часа назад, lvvoron сказал(а): Галя, очень красиво и так аккуратно! Люблю сочетание синих и коричневых оттенков, получается благородно. Люда, спасибо! Мне тоже сочетание синего и коричневого нравится. Если бы сейчас ткань для этого дизайна выбирала, то выбрала что-нибудь покоричневее, чем цвет Raw. У Weeks Dye Works есть цвет Confederate Gray. Вот он бы подошел. Есть только маленькая картинка: apanjul, Камма80, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Галь, поздравляю с такими приобретениями! Но твое " кое-что еще" безумно интересно, огласите весь список ,пожалуйста! А у меня любимой нотой гвоздика оказалась, садится красиво, поэтому последние пару лет в фаворитах был Oeillet Bengale Aedes de Venustas, но это летом. Зимой я "согреваюсь" другими ароматами. Ой, тема бесконечна... оленек и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Галя, на 40 льне в одну ниточку смотрится просто роскошно, такое ровное полотно зашитое, цвета потрясающие! Браво! irisheckin и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 11 часов назад, Дичок сказал(а): Вспомнилось, как в студенчестве в форточку орали, халяву звали )) Точно, было такое))) Какие только приметы не шли в ход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 13 часов назад, Lenara сказал(а): А у меня любимой нотой гвоздика оказалась, садится красиво, поэтому последние пару лет в фаворитах был Oeillet Bengale Aedes de Venustas Открыла этот аромат на фрагрантике и не вижу гвоздику. Не сразу сообразила, что ты специю имела в виду )) Оля, это ниша? У меня из нишевых ничего нет, так что тебе наверное не интересно будет. Я тебе в личке дам ссылку на мой профиль. 12 часов назад, maui сказал(а): Галя, на 40 льне в одну ниточку смотрится просто роскошно, такое ровное полотно зашитое, цвета потрясающие! Спасибо, Оля, я старалась. Но там и стараться особо не надо - ниточки сами ложатся. Главное - в дырочку попасть. 10 часов назад, Камма80 сказал(а): Точно, было такое))) Какие только приметы не шли в ход! Я сейчас детей своих "просвещаю" немножко. оленек, Камма80 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Галя, ау! Больше двух месяцев прошло, как дела? Лаки и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 12.04.2019 в 17:13, irisheckin сказал(а): Галя, ау! Больше двух месяцев прошло, как дела? Ириш, сейчас будет отчет )) Лаки и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Всем привет! Действительно, больше двух месяцев прошло с последнего отчета. Три недели из них вообще не брала в руки иголку. Работа, будь она неладна, не отпускала. Итак, было: Стало: Готов первый ярус картинок, осталось еще два яруса и нижняя кайма. Буду продвигать как могу. Что-то совсем невышивальное настроение. nata2017, Каори, irisheckin и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 3 минуты назад, Дичок сказал(а): Галя, очень рада видеть продолжение работы. Просто нет слов, как красиво! Можно любоваться и любоваться 6 минут назад, Дичок сказал(а): Буду продвигать как могу. Что-то совсем невышивальное настроение. А может стоит в теплое время года отдохнуть и дождаться вышиванца, чтобы работа была в радость. nata2017, Дичок, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 59 минут назад, lvvoron сказал(а): А может стоит в теплое время года отдохнуть и дождаться вышиванца, чтобы работа была в радость. Люда, спасибо, я рада, что тебе нравится. Откладывать вышивку не хочу. Просто мне отдохнуть немного надо. lvvoron, АлёNка, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 22 минуты назад, Дичок сказал(а): Всем привет! Действительно, больше двух месяцев прошло с последнего отчета. Три недели из них вообще не брала в руки иголку. Работа, будь она неладна, не отпускала. Итак, было: Стало: Готов первый ярус картинок, осталось еще два яруса и нижняя кайма. Буду продвигать как могу. Что-то совсем невышивальное настроение. Галя, это так красиво! Прямо смотрю и так нравится всё: и цвет канвы, и цвета рисунка, и эта аккуратность и ровность просто притягивает взгляд. Молодец! lvvoron, nata2017, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 55 минут назад, Stefany сказал(а): Галя, это так красиво! Прямо смотрю и так нравится всё: и цвет канвы, и цвета рисунка, и эта аккуратность и ровность просто притягивает взгляд. Молодец! Олечка, спасибо )) Мне тоже нравится цветовая гамма. А вот по поводу "ровности и аккуратности", мне кажется иногда, что даже слишком идеально получается. Не поймите превратно, это не самовосхваление. Мелкие крестики в одну ниточку сами собой укладываются ровненько. Просто у меня создается впечатление, что это не ручная работа, а машинная вышивка (если бы конечно машина могла вышивать крестиком). Ну, или постер, отпечатанный в типографии. Все-таки есть прелесть в крупных неидеальных крестиках. Лаки, АлёNка, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Галя, привет! Очень красиво и аккуратно получается. У меня подобное невышивальное настроение на зимний ДИМ началось. Вот думаю, может из-за цветовой гаммы? Желаю скорейшего поднятия настроения для продолжения работы))) nata2017, Дичок и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 40 минут назад, Дичок сказал(а): Рыбки прелесть! И такая умиротворяющая гамма! Дичок, Камма80, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 55 минут назад, Tora_s сказал(а): У меня подобное невышивальное настроение на зимний ДИМ началось. Вот думаю, может из-за цветовой гаммы? А разве твой чудесный пейзаж и маяк не компенсировали это настроение? Или ты не параллельно с зимним Димом их вышивала? оленек и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Галя, привет! Очень рада твоему появлению! Работа чудесная! nata2017, Дичок и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 55 минут назад, irisheckin сказал(а): Рыбки прелесть! И такая умиротворяющая гамма! Ага, мне рыбки тоже очень нравятся )) А мужик на постаменте самый занудный и заковыристый оказался. Пока ритм узора не поймала, постоянно ошибалась. А еще кроме рыбок очень нравится кошка с котятами (ну, или кто там из кошачьих) на втором ярусе. Жду ее с нетерпением. apanjul, maui, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 1 минуту назад, Дичок сказал(а): А разве твой чудесный пейзаж и маяк не компенсировали это настроение? Или ты не параллельно с зимним Димом их вышивала? Параллельно, но как начинаю вышивать зимний ДИМ, то сразу работа тормозится. Прямо вот не идёт, и все(( решила, что позже к нему вернусь. Наверное, время какое-то должно пройти. Дичок и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение