2 марта 2018 А вот про нового дизайнера речь шла... Цветочные воздушные шары случайно не Насти Солошенко дизайнерской руки? Nova Sloboda сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 3 часа назад, Nova Sloboda сказал: Хотите фото новых складней? Хочу! Умничка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 22 минуты назад, OlkaY сказал: А вот про нового дизайнера речь шла... Цветочные воздушные шары случайно не Насти Солошенко дизайнерской руки? Да, Настина работа. Начинаем сотрудничать, впереди - огромные планы. Первые наборы уже в апреле-мае. Знаете Настю? OlkaY, Vika71 и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 4 минуты назад, Nova Sloboda сказал: Да, Настина работа. Начинаем сотрудничать, впереди - огромные планы. Первые наборы уже в апреле-мае. Знаете Настю? С удовольствием наблюдаю за ее творчеством в качестве дизайнера схем: очень многие дизайны нравятся. Вот, например, воздушный шар из лилий присмотрела, но купить не успела. Теперь буду выхода набора ждать Успешного вам сотрудничества! Gingery, Nova Sloboda и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 57 минут назад, Nova Sloboda сказал: Хотите фото новых складней? конечно хотим! Gingery и Nova Sloboda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 54 минуты назад, Сэйко сказал: А что такое складни? Оль - складни - складная икона . у НС они шикарные Aleksacha , Ольга78, espina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: Оль - складни - складная икона . у НС они шикарные Вооот.. вот что имеют в виду, когда говорят: "Друг познается в беде..." пасипп Ольк Gingery, Vika71, Nova Sloboda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 7 минут назад, Сэйко сказал: вот что имеют в виду, когда говорят: "Друг познается в беде..." это скорее переизбыток информации... вышивку стараюсь почти всю отслеживать - зачем? понятия не имею, видимо , что бы вот так временами пригождалась ))))) Сэйко, Пумочка-13, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: это скорее переизбыток информации... вышивку стараюсь почти всю отслеживать - зачем? понятия не имею, видимо , что бы вот так временами пригождалась ))))) это еще скорее все промолчали, а ты одна почувствовала, что надо спасти меня из бездны моего незнания в религиозной вышивке. Пока я не спасла себя сама и не забила последний свободный шкафчик наборами вышивки этих самых складней. Кстати действительно шикарных Vika71, Gingery и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 6 минут назад, Сэйко сказал: Пока я не спасла себя сама и не забила последний свободный шкафчик наборами вышивки этих самых складней. Кстати действительно шикарных они шикарны - это однозначно, причем там ювелирный бисер! держала в руках. и именно это удержало от покупки в первую очередь, и то, что не кому вышить - во вторую Пумочка-13, Сэйко, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 А я заказала в Фее два складня. Вышью, закажу еще два: мужу, детям и себе. Хотя в душе и атеист, вроде бы. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 У меня вопрос к производителю. Подскажите пожалуйста фрагмент какого города изображен на фоне этого набора. Копия моей собаки! Куплю однозначно! Aleksacha , ДевочкаЕнот и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 В 27.03.2018 в 20:13, molly597 сказал: У меня вопрос к производителю. Подскажите пожалуйста фрагмент какого города изображен на фоне этого набора. Копия моей собаки! Куплю однозначно! Добрый день! Не могу точно ответить на ваш вопрос, дизайнер, которая подбирала контент, в отпуске. Как только буду знать, напишу. А набор этот, кстати, один из хитов серии. Видимо, популярная порода ))) pepita и molly597 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Девочки, добрый день! Я возвращаюсь после паузы, у которой была веская причина - команда компании Nova Sloboda представляла свой стенд на выставке Н+Н в немецком городе Кёльн. Кто не знает, это крупнейшая в мире выставка товаров для хобби и рукоделия. Хочу показать вам несколько фото с нашего стенда. Как всегда, особый интерес вызвали наши городские пейзажи. Высоко оценили серию с марками и новые разработки интерьерного декора. Теперь готовимся к выставке Рукоделие. Бизнес и хобби. Выставка пройдет с 13 по 15 апреля в Киеве в МВЦ на Левобережной. озюка, Majena, Vika71 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Мне еще из серии собак очень мопсик нравится pepita, rolihka, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Очень хочу услышать ответ от представителей фирмы. Пожалуйста, подскажите, можно ли размечать вашу основу (канва с нанесенным рисунком, полиэфир) водорастворимыми маркерами, например, хемлайновскими? У вас красивые сюжеты, в них угадывается стиль и изюминка, но процесс вышивки усложняется из-за рисунка на канве без разметки, разметка бы очень выручила. Может быть, уже были тесты в этом направлении. oksanafilippova5@yandex.ru, rolihka и Nova Sloboda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 2 минуты назад, Любимые крестики сказал: можно ли размечать вашу основу (канва с нанесенным рисунком, полиэфир) водорастворимыми маркерами, например, хемлайновскими? скажу по своему опыту - можно. размечала,все отлично смывается))))) Vika71, Nova Sloboda, espina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 49 минут назад, molly597 сказал: Мне еще из серии собак очень мопсик нравится Вчера как раз отшили еще один экземпляр, завтра постараюсь сделать макрофото отшива. molly597 и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 41 минуту назад, Любимые крестики сказал: Очень хочу услышать ответ от представителей фирмы. Пожалуйста, подскажите, можно ли размечать вашу основу (канва с нанесенным рисунком, полиэфир) водорастворимыми маркерами, например, хемлайновскими? У вас красивые сюжеты, в них угадывается стиль и изюминка, но процесс вышивки усложняется из-за рисунка на канве без разметки, разметка бы очень выручила. Может быть, уже были тесты в этом направлении. Добрый день! Наша канва с маркерами ведет себя точно так же, как белая: избегать прямых солнечных лучей (под их воздействием маркер как запекается и потом невозможно его полностью отстирать); стирать в воде 30-35 градусов Цельсия; стирать без щелочных средств (фейри, шампунь развести в воде и в растворе уже стирать). И, конечно, маркер должен быть хорошей испытанной марки, нонеймы с Алиэкспресс могут повести себя непредсказуемо :))) Не бойтесь фоновой канвы, вышивайте с удовольствием и она ответит вам взаимностью - не просвечивает фон сквозь нити крестиков, получается плотная сочная зашивка, вышитый рисунок становится словно объемным, ну и тех, кто поскорее хочет закончить работу, процесс порадует динамичностью, это вам не полную зашивку зашивать. Хотя, встречала в сети образцы работ по мотивам (так сказать :)))) наших наборов на фоновой канве - девочки прогоняли в ПМ наши картинки, делали схемы для фоновых изображений, скачивали в сети схемы самого рисунка и зашивали 100% нашу "Романтику", к примеру....Честно, результат не стоит ни сэкономленных денег, ни большого количества времени.... Так что вышивайте с удовольствием! OlkaY, Lena_Dm, Gingery и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Девочки, есть несколько выставочных фото стендов Ланарте, Пермина...Хотите посмотреть :)))? kas_julia, OlkaY, Любимые крестики и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 1 час назад, Nova Sloboda сказал: Девочки, есть несколько выставочных фото стендов Ланарте, Пермина...Хотите посмотреть :)))? Хотим )) Smarty, Пумочка-13, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Только что, Natik_V сказал: Хотим )) Присоединяюсь)) pepita и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Как обещала, несколько фото с выставка. Это стенды Нимю и Ланарте. Чтобы вы правильно понимали, многие компании (да почти все) против съемок на их стендах или , скажем так, не очень за. Поэтому фото немного, а вот Bothy Threads были совсем не против фото, о них - чуть позже (их стенд и работы мне понравились больше всех) irinka-mandarinka, Aleksacha , Пумочка-13 и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Спасибо за фото. Очень интересно на новинки посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение