22 февраля 2018 Только-только из-под иглы... анонсируем в ближайшее время, в продаже в апреле. Завтра несем оформлять, обязательно покажу. Жаль, фото не может передать красоту... Очень рада результату, честно. Little soul, Лана05, rolihka и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Красота получилась! Просто здорово!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Мне тоже понравилось! Осталось дождаться, когда в России он появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Выставка в харьковской галерее "Бузок", подготовка к киевской выставке HAND MADE expo - работы у нас сейчас выше крыши, но время для представления новинок всегда найду, знаю, как вы этого ждете. Итак, оформились в багет и ждут премьеры в Киеве следующие дизайны: СР 2226 Днепровские склоны СР2225 Прага.Карлов мост Серия Городские зарисовки и приоткрою небольшой сюрприз - новый стиль, новый дизайнер, новый бренд чуть позже покажу бисерное новинки. Девочки, что скажете о новинках? antipochka, Lara2808, Aleksacha и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 25 минут назад, Nova Sloboda сказал: Выставка в харьковской галерее "Бузок", подготовка к киевской выставке HAND MADE expo - работы у нас сейчас выше крыши, но время для представления новинок всегда найду, знаю, как вы этого ждете. Итак, оформились в багет и ждут премьеры в Киеве следующие дизайны: СР 2226 Днепровские склоны СР2225 Прага.Карлов мост Серия Городские зарисовки и приоткрою небольшой сюрприз - новый стиль, новый дизайнер, новый бренд чуть позже покажу бисерное новинки. Девочки, что скажете о новинках? шикарные сюжеты. А новый стиль-новый дизайнер очень порадовали и заинтриговали. Хочется уже увидеть целиком Nova Sloboda и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 3 минуты назад, vishivka сказал: шикарные сюжеты. А новый стиль-новый дизайнер очень порадовали и заинтриговали. Хочется уже увидеть целиком Приезжайте на выставку :))) если не получится, следите за нашими соцсетями (подписаны? мы везде Nova Sloboda). Я постараюсь снять видео!!! махно и vishivka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 5 минут назад, Nova Sloboda сказал: Приезжайте на выставку :))) если не получится, следите за нашими соцсетями (подписаны? мы везде Nova Sloboda). Я постараюсь снять видео!!! ПРИЕХАТЬ ТОЧНО НЕ ПОЛУЧИТСЯ.А ВОТ СЛЕДИТЬ БУДУ. - ПОДПИСАНА))) Nova Sloboda сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Прекрасные разработки! Правда, когда присмотрелась к Днепровским склонам , не понятно - что, задний фон не вышивается (напечатан)? Картина, в целом, очень красивая. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 3 минуты назад, Lara2808 сказал: Прекрасные разработки! Правда, когда присмотрелась к Днепровским склонам , не понятно - что, задний фон не вышивается (напечатан)? Картина, в целом, очень красивая. Да,фон напечатан. Склоны и Лавра не вышиваются, шьется мост, вода, корабль и частично небо,канва 16, нитка Аврора. Все, как мы любим :))) махно, Lara2808 и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 9 часов назад, Nova Sloboda сказал: Выставка в харьковской галерее "Бузок", подготовка к киевской выставке HAND MADE expo - работы у нас сейчас выше крыши, но время для представления новинок всегда найду, знаю, как вы этого ждете. Итак, оформились в багет и ждут премьеры в Киеве следующие дизайны: СР 2226 Днепровские склоны СР2225 Прага.Карлов мост Серия Городские зарисовки и приоткрою небольшой сюрприз - новый стиль, новый дизайнер, новый бренд чуть позже покажу бисерное новинки. Девочки, что скажете о новинках? Ну что можно сказать о новинках... Хочушек стало на порядок больше. Прагу. Карлов мост однозначно буду брать как только появится в интернет магазинах, маки ожидают зарплаты. И тот пейзаж что Вы показывали в пятницу тоже понравился очень очень, буду ждать. (Вот бы еще пару рук, глаз или научится спать впрок). махно, Lara2808, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Прага изумительна. а цветочные фрагменты заинтересовали очень очень. Nova Sloboda, Gingery, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Впервые купила наборы от Новой Слободы и приятно удивлена, особенно если учесть их невысокую стоимость. Сей час как раз вышиваю Магнолию Суланжа, действително шьется легко и быстрою. Результат выходит прекрасный. Vika71, махно, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 В 24.02.2018 в 22:46, Nova Sloboda сказал: Серия Городские зарисовки Сейчас обратила внимание в одном интернет-магазине на эти новинки. Написано: канва с нанесённым фоновым рисунком. Много нарисовано? Или только тени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 2 часа назад, венинамама сказал: Сейчас обратила внимание в одном интернет-магазине на эти новинки. Написано: канва с нанесённым фоновым рисунком. Много нарисовано? Или только тени? Нажмите на "полный размер" картинки- все отлично видно, где вышито, где нет. В основном все вышито, частично зашито небо и тротуар- мостовая. Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 В 22.02.2018 в 23:17, Nova Sloboda сказал: Только-только из-под иглы... анонсируем в ближайшее время, в продаже в апреле. Завтра несем оформлять, обязательно покажу. Жаль, фото не может передать красоту... Очень рада результату, честно. очень понравился этот пейзаж, он настоящий без украшательств, буду ждать,когда появится, охо-хо, до апреля так долго... aleksaA и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 В 25.02.2018 в 04:59, Vika71 сказал: СР2225 Прага.Карлов мост только сейчас обратила внимание на Карлов мост, очень изящная вышивка, так тонко прорисованы здания,приятная цветовая гамма и нитки вроде не Аврора (я их не люблю, цепляются за пальцы), тоже буду ждать, а вот с фоном канва мне не по душе,сплошной крестик как-то теплей что ли. махно, ЛАДОМИРА и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: все отлично видно, где вышито, где нет. В основном все вышито В том-то и дело, что всё вышито. А что тогда на канве НАРИСОВАНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 1 час назад, венинамама сказал: В том-то и дело, что всё вышито. А что тогда на канве НАРИСОВАНО? Нанесенный фоновый рисунок, видимо... Разводы, тени... Я думаю, вы слишком буквально воспринимаете слова "нанесенный рисунок".. Что то конкретное значит нарисовано быть должно... А в интернет-магазинах вряд ли заморачиваются и рассматривают внутренности наборов - нарисовано там что-то или канва цветная.. Списали откуда-то и все.. Но может производитель точнее скажет и мы не все увидели, кто знает.. Вдруг и рисунок там какой есть. Даже самой стало интересно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 13 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Даже самой стало интересно.. Вот и мне интересно. Просто я видела, что представитель "Новой Слободы" в этой теме бывает. Думала, что сможет прояснить этот вопрос. Я тоже надеюсь, что нарисованы только тени... Nova Sloboda сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 19 часов назад, mimosa сказал: только сейчас обратила внимание на Карлов мост, очень изящная вышивка, так тонко прорисованы здания,приятная цветовая гамма и нитки вроде не Аврора (я их не люблю, цепляются за пальцы), тоже буду ждать, а вот с фоном канва мне не по душе,сплошной крестик как-то теплей что ли. Мне кажется как раз таки Аврора(( aleksaA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 19 часов назад, венинамама сказал: Вот и мне интересно. Просто я видела, что представитель "Новой Слободы" в этой теме бывает. Думала, что сможет прояснить этот вопрос. Я тоже надеюсь, что нарисованы только тени... Добрый день! Обязательно все проясню и покажу, как только вернусь с выставки в Киеве. Это будет на следующей неделе. венинамама сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Девочки, несколько фото со стенда на киевской выставке HAND MADE expo. выставка продлится до 3 марта, приходите! Фото будут ещё, обещаю))) Aleksacha , махно, letka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 10 минут назад, Nova Sloboda сказал: выставка продлится до 3 марта, приходите! мы бы с удовольствим, но где мы - и где выставка (((((( поэтому - огромная просьба- фотографии. много фотографий и ваших дизайнов, и других фирм.... а воздушный шарик из голубых (скорее нежно фиолетовых) тюльпанов очень хорош Vika71, Aleksacha , махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Всем привет! Еще немного фото. Представлены разные наборы, так сказать, все разнообразие Новой Слободы - и нитка, и бисер, и пластик, и наборы с готовой рамкой. Даже макро сделала, чтобы крестики были видны. Хотите фото новых складней? rolihka, Elenchik, Пумочка-13 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 2 часа назад, Nova Sloboda сказал: Хотите фото новых складней? А что такое складни? Но на всякий случай хотим. венинамама, Найнив, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение