Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

В 26.01.2018 в 15:47, marfa_hobby сказал:

Добрый день! Покупала набор от nova sloboda Д8002, Казанская Богородица. И набор пришел с браком. Сначала игла, в ушко которой не входит ни нить, ни самый обычный нитевдеватель. Ну иглу ладно, я заменю. Потом основа. Вся с лицевой стороны шершавая, как будто перфорацию делали с изнанки и весь пластик с лица вылез, и он прям торчит в местах отверстий. Очень люблю эту серию икон, покупала не в первый раз, всё всегда было идеально, а в этом раз очень удивилась и расстроилась... Может что-то посоветуете, как быть в этой ситуации? 

IMG_20180123_162329.jpg

IMG_20180123_162435.jpg

IMG_20180123_162415.jpg

IMG_20180123_162302.jpg

IMG_20180123_162223.jpg

Добрый вечер! Напишите мне в личные сообщения и мы решим вашу проблему. 

Поделиться сообщением

Девочки, очень заняты в последнее время подготовкой к выставкам,поэтому в теме не получается быть так часто, как хочется.

Принесла последнюю новиночки. Что скажете?

"Прага. Карлов мост" - набор для вышивки на канве Аида 16 с фоновым изображением.

27709761_678395118997544_8753937469597125339_o.thumb.jpg.53f346ba17423b093e521817be612278.jpg

"Днепровские склоны" (вам первым показываю, волнуюсь) - набор для вышивки на канве Аида 16 с фоновым изображением.

5a89b1f4a9946_2226_-web.thumb.jpg.2dcdb251c8b4c421ef041a215a739f5e.jpg

В продаже - март-апрель. На киевской выставке сможете рассмотреть подробнее.

kreolka, Сэйко, Умничка и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nova Sloboda сказал:

Девочки, очень заняты в последнее время подготовкой к выставкам,поэтому в теме не получается быть так часто, как хочется.

"Прага. Карлов мост" - набор для вышивки на канве Аида 16 с фоновым изображением.

27709761_678395118997544_8753937469597125339_o.thumb.jpg.53f346ba17423b093e521817be612278.jpg

Достойно.. оч достойно.. :ok: а можно подробнее о комплектующих?

ОльгаТольна, Gingery, Lara2808 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Nova Sloboda сказал:

"Днепровские склоны" (вам первым показываю, волнуюсь) - набор для вышивки на канве Аида 16 с фоновым изображением.

а об вот этой работе можно поподробнее и поближе?

150045-a7b20-105987331-m750x740-u6205f.jpg

Aleksacha , gal_olga, kas_julia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал:

Достойно.. оч достойно.. :ok: а можно подробнее о комплектующих?

Можно :))))

Сюжет не новый, но мы захотели сделать его по-своему и в своих материалах. Те, кто много вышивает Новую Слободу, знает наши фирменные материалы, которыми как раз и укомплектован этот набор.

Итак, канва Аида 16 с нанесенным фоном (это именно фон, он создает такую ненавязчивую атмосферу что ли...вышиваете обычным счетным крестом), нитки Аврора 120 - тонкая нить типа швейной, которыми именно мы в свое время решили комплектовать наши наборы. Столько было удивления, неприятия на первых порах, но потом повышивали, посмотрели, как классно Аврора в 2 ниточки смотрится на 16 канве - и сейчас все вышивают с удовольствием! Нитка не перетирается, не крутится, шикарно вышивается, а результат просто ювелирным получается! И последний аргумент - цена, очень демократичная.

Предрекаю этому набору большой успех, ну а как там получится - посмотрим :)))

Вот думаю, как сделать, чтобы вы в Казахстане смогли его купить?

махно, espina, Yulik и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vishivka сказал:

а об вот этой работе можно поподробнее и поближе?

150045-a7b20-105987331-m750x740-u6205f.jpg

Катя, про этот набор могу сказать то же, что и о Праге - аида 16, нитка Аврора 120. Поближе попытаюсь показать на неделе. в продаже - в апреле. Красивая пара, конечно, получилась.

Пумочка-13, Vika71, kas_julia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nova Sloboda сказал:

.....Предрекаю этому набору большой успех, ну а как там получится - посмотрим :)))

Вот думаю, как сделать, чтобы вы в Казахстане смогли его купить?

да Вы маркетолог от Бога!)  Все у Вас получится. Я капризна в выборе пражских сюжетов, но даже меня зацепило. Вот только дождусь первых отзывов счастливых обладателей. Есть у меня  страх перед напечатанным фоном. Иногда он очень сильно контрастирует с отшитой частью. Не хотелось бы. Спасибо Вам. Было очень приятно поболтать 

ЛАДОМИРА, kreolka, Dasika и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал:

да Вы маркетолог от Бога!)  Все у Вас получится. Я капризна в выборе пражских сюжетов, но даже меня зацепило. Вот только дождусь первых отзывов счастливых обладателей. Есть у меня  страх перед напечатанным фоном. Иногда он очень сильно контрастирует с отшитой частью. Не хотелось бы. Спасибо Вам. Было очень приятно поболтать 

Да, я неплоха в своей работе:)))). Вот здесь фон совсем не спорит с вышивкой, честно, могу кинуть на неделе макрофото отшива, посмотрите. Будут вопросы - пишите, обожаю разговаривать о своей работе. 

Сейчас готовим новый продукт, не могу уже дождаться, чтобы и вам рассказать.

Лана05, Lara2808, letka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nova Sloboda сказал:

На две "хочушки" стало больше - очень красиво!!!!!!!

Vika71, Lara2808 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nova Sloboda сказал:

нитки Аврора 120 - тонкая нить 

А вот я влюблена в Вашу Пальмиру 180. Она потолще Авроры будет? Покупаю наборы, укомплектованные только ей, очень нравится! 

Поделиться сообщением

Я очень люблю наборы  этого производителя , но исключительно счетный крест (и больше городская тематика). Вышила уже не один набор и именно нитками Аврора, которые ведут себя в работе безупречно! Через канву проходят, словно "масло намазываешь на хлеб", гладенько и легко.

Вот и новиночки понравились, но...фон не мое. Ислючительно нравятся у вас ТОЛЬКО счетный крест, без фона и бисера (на каждый товар свой купец - это понятно).. Жаль только, что со временем у вас наборов все больше становится с бисером и напечатаным фоном, а хорошие дизайны ушли в прошлое и не выпускаются...

Спасибо за показ, будем ждать весны))

Nova Sloboda, kreolka, Сэйко и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, rolihka сказал:

А вот я влюблена в Вашу Пальмиру 180. Она потолще Авроры будет? Покупаю наборы, укомплектованные только ей, очень нравится! 

Какая у нас скоро будет парочка в Пальмире!!!! И шикарная ипомея в пару к этим Клематисам

28056661_911427755699144_4344825167867226814_n.thumb.jpg.bf6812c1e513f1877dc0e6914f43b89d.jpg

Фото нашей покупательницы - она отшила, оформила и похвасталась.

Ольга78, kreolka, rolihka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nova Sloboda, а можно попросить поподробнее рассказать про две новинки с ночными городами, что были на завершившейся ФР?  В репортажах очень впечатляюще смотрится!...

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, aleksaA сказал:

Я очень люблю наборы  этого производителя , но исключительно счетный крест (и больше городская тематика). Вышила уже не один набор и именно нитками Аврора, которые ведут себя в работе безупречно! Через канву проходят, словно "масло намазываешь на хлеб", гладенько и легко.

Вот и новиночки понравились, но...фон не мое. Ислючительно нравятся у вас ТОЛЬКО счетный крест, без фона и бисера (на каждый товар свой купец - это понятно).. Жаль только, что со временем у вас наборов все больше становится с бисером и напечатаным фоном, а хорошие дизайны ушли в прошлое и не выпускаются...

Спасибо за показ, будем ждать весны))

Ну вышивка на канве с фоном - это тот же счетный крест, просто начинаете работу с центр канвы и с центра схемы.Ну и  вышиваете не по белому полю, а по полю с фоном разной цветовой интенсивности. Других отличий никаких, все так же надо смотреть в схему :))) 

Для вас также в скором времени будет кое-что новое, все, как вы любите - белая канва, нитки Аврора и городской сюжет. Спешим представить в виде анонса на киевской выставке, в продаже - в апреле-мае. 

rolihka, kas_julia, Пумочка-13 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nova Sloboda сказал:

Для вас также в скором времени будет кое-что новое, все, как вы любите - белая канва, нитки Аврора и городской сюжет. Спешим представить в виде анонса на киевской выставке, в продаже - в апреле-мае. 

Вот заинтриговали уже, а до апреля-мая еще далеко, как бы себя в руках сдержать...ожидаючи:girl_sigh:. Спасибо за анонс!

Сэйко, махно и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, OlkaY сказал:

Nova Sloboda, а можно попросить поподробнее рассказать про две новинки с ночными городами, что были на завершившейся ФР?  В репортажах очень впечатляюще смотрится!...

Постараюсь в ближайшие дни рассказать подробнее. В общих чертах - вышивка бисером Slovenska Busa на атласной основе, Сингапур и Москва. Детали - позже.

image-0-02-04-941942ec06922ac1ae6f034012f6a69385067df3caec7493efed194a956ef1b0-V.thumb.jpg.356b6af5e7c516a9cb7b5f95e0dd4c6c.jpg

махно, Vika71, Чивава и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, забыла еще немного тут пожаловаться..уж, извините...

Слишком в схемах у вас "жирный" бэк...Значки перекрывает. Нельзя ли его потоньше делать , хотя бы? :dw:Можно что-нибудь с этим придумать?

ЛАДОМИРА, svitsonya, Пумочка-13 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, aleksaA сказал:

Да, забыла еще немного тут пожаловаться..уж, извините...

Слишком в схемах у вас "жирный" бэк...Значки перекрывает. Нельзя ли его потоньше делать , хотя бы? :dw:Можно что-нибудь с этим придумать?

уже по возможности исправили, в новых наборах стараюсь проверять - линии стали тоньше :))))

махно, rolihka, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nova Sloboda сказал:

Постараюсь в ближайшие дни рассказать подробнее. В общих чертах - вышивка бисером Slovenska Busa на атласной основе, Сингапур и Москва. Детали - позже.

image-0-02-04-941942ec06922ac1ae6f034012f6a69385067df3caec7493efed194a956ef1b0-V.thumb.jpg.356b6af5e7c516a9cb7b5f95e0dd4c6c.jpg

а не планируете ли эти города ,но в счтном кресте,а не в бисере? уж очень такие хочется нитками вышить

cehjr, Nova Sloboda, Snezka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vishivka сказал:

а не планируете ли эти города ,но в счтном кресте,а не в бисере? уж очень такие хочется нитками вышить

Пока не планировали, но за идею спасибо :))))

vishivka, rolihka, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, vishivka сказал:

...я тоже за крест!!! 

cehjr, aleksaA и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне собачки понравились по фото с Формулы рукоделия.. Здоровские такие собачки!

rolihka и Nova Sloboda сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А мне собачки понравились по фото с Формулы рукоделия.. Здоровские такие собачки!

И мне понравились, особенно Хаска, такая лапулечка. Интересно, какие нитки в этих наборах?

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 19.02.2018 в 13:29, rolihka сказал:

И мне понравились, особенно Хаска, такая лапулечка. Интересно, какие нитки в этих наборах?

В наборах серии Марки с собаками используются нитки AVRORA120. Вышивка в 2 сложения на 16 канве с фоновым изображением.Всего в серии 10 собачек, готовится к выпуску серия с кошками :)))

irinka-mandarinka, Vika71, letka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в