3 октября 2016 Девочки, очень нравятся эти наборы, на подарок просто шикарно! Вышиваю с огромным удовольствием!!! Антонина di, Ольга-мышка, Катерина Николавна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 С удовольствием вышила вот эту милую фею с зонтиком! Еще один наборчик ждет своей очереди. Мое знакомство с НС состоялось и оно вполне приятно!!! letka, gal_olga, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Дамы, кто-нибудь уже пробовал вышивать ботанику? Ну очень интересуют как цветы, так и новые птицы, но техника незнакомая. Если кто-нибудь вышивал или вышивает, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Девочки, вышиваю набор Конфетти - там и канва и нитки Палмира 180 - полностью искусственные . Вышивать ими конечно комфортно, все скользит, как по маслу, но... как они поведут себя при стирке и глажке? У кого есть опыт, подскажите? Просто раз столкнулась, у ЗР светящиеся нитки поплавились при глажке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 не могу не поделиться своей неудачной историей отшивала сначала все было очень даже неплохо, да бисер кривой, но его с избытком, отсеивать сильно не старалась, поскольку ровных рядов нет, а при таком способе зашивки неровность не очень бросается в глаза, но когда выяснилось , что мелких бусин положили впритык, да причем добрая часть из них слеплены по 2 , по три, я начала психовать, пробовала пришивать блоками, но это некрасиво, короче, когда одиночные бусины кончились, я стала отделать друг от друга слипшиеся, естественно большое количество брака, поскольку некоторые бусины были так спаяны, что с легкостью ломались пополам, но не отделялись от друг от друга... короче... мне не хватило 4! бусины Inna_D, Тамилла и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 4 минуты назад, Гало4ка сказал: не могу не поделиться своей неудачной историей отшивала сначала все было очень даже неплохо, да бисер кривой, но его с избытком, отсеивать сильно не старалась, поскольку ровных рядов нет, а при таком способе зашивки неровность не очень бросается в глаза, но когда выяснилось , что мелких бусин положили впритык, да причем добрая часть из них слеплены по 2 , по три, я начала психовать, пробовала пришивать блоками, но это некрасиво, короче, когда одиночные бусины кончились, я стала отделать друг от друга слипшиеся, естественно большое количество брака, поскольку некоторые бусины были так спаяны, что с легкостью ломались пополам, но не отделялись от друг от друга... короче... мне не хватило 4! бусины Оль, у меня было так же, но бусин с большим запасом положили. А вот в Галине одного камушка не хватило удлиненного. Хорошо, что у меня от Совы запас был или от другой иконы остался. Правда, другого цвета, но на общем фоне не заметно оказалось. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Путешественница, Оль, я помню -ты писала, поэтому я камушки сразу посчитала, а вот бусины ... я бы знала - хотя бы на углы большие поставила, если завтра ничего не найду - видимо так и буду перешивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Только что, Гало4ка сказал: Путешественница, Оль, я помню -ты писала, поэтому я камушки сразу посчитала, а вот бусины ... я бы знала - хотя бы на углы большие поставила, если завтра ничего не найду - видимо так и буду перешивать Могу посмотреть у себя. Вроде осталось. Почта сейчас нормально стала работать. Могу прислать. Либо в Нову слободу напиши. Я их в вк нашла тогда, когда они мне нужны были. Вроде нормальные ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Путешественница, Оленька, спасибо огромное, блин, как приятно, но откажусь, поскольку надо завершать процесс и отдавать в оформление, так что завтра к вечеру видно будет - какое завершение получила икона в НС написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Я бусинки миниатюрными щипчиками отделяю. Хорошо получается, не ломаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Вышила наборчик от Нова Слобода *В морских глубинах*, все как я люблю: интересный сюжет, техника, бисер...получила море позитивных эмоций. Оформимся попозже kas_julia, letka, alen_73 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Мне эти Рыбины очень нравятся, но вышику такую повесить совершенно нет места, если только в подарок... Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 В 09.11.2016 at 16:19, Гало4ка сказал: не могу не поделиться своей неудачной историей У меня всегда всего в этих наборах хватало, стразы каждого цвета всегда комплект+1, бусиков остается мелких штук 10, крупных 5. Белые бусины, да слипшиеся, в Чаривной мити тоже , приладилась без психоза разделять канцелярским ножом, без сильного надавливания на ровной поверхности методом распиливания потом лохматые краешки обрезаю щипчиками. Этой серии много купила про запас на подарки. Бюджетно. смотрится шикарно. Скорее это единичный случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Как мне понравился Снег в городе! Не успеваешь одно вышить, уже созрела другая мечта Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Девочки! Кто-нибудь шил дерево часы? Там ствол нужно шить 2 полными нитками - или разделить каждую нитку на 6 ниточек и взять 2? Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 51 минуту назад, stormsoul сказал: Девочки! Кто-нибудь шил дерево часы? Там ствол нужно шить 2 полными нитками - или разделить каждую нитку на 6 ниточек и взять 2? Заранее спасибо В смысле? Шить в 2 пасмы что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 1 час назад, stormsoul сказал: Девочки! Кто-нибудь шил дерево часы? Там ствол нужно шить 2 полными нитками - или разделить каждую нитку на 6 ниточек и взять 2? Заранее спасибо У вас есть бумажная инструкция? Если есть, не могли бы вы ее сфотографировать? Так нам будет проще вам помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 45 минут назад, LudmilaB сказал: В смысле? Шить в 2 пасмы что-ли? Да, черт разберет, как там шить. Попробовала в 2 тонкие ниточки - как-то не закрывает ничего, в 2 целые пасмы - тоже плохо. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 1 час назад, stormsoul сказал: Да, черт разберет, как там шить. Попробовала в 2 тонкие ниточки - как-то не закрывает ничего, в 2 целые пасмы - тоже плохо. ... Но по ключу нужно две ниточки из пасмы вытягивать. Если будете шить по две пасмы, вам может не хватить ниток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 4 часа назад, stormsoul сказал: Там ствол нужно шить 2 полными нитками - или разделить каждую нитку на 6 ниточек и взять 2? Заранее спасибо Не вышивала пока наборы этой фирмы, но иногда производитель помещает такие подсказки на схемы. Видно что нужно вытягивать нити. Иначе будет как-то жирно целыми пасмами отшивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 9 часов назад, Ксан Каштан сказал: Не вышивала пока наборы этой фирмы, но иногда производитель помещает такие подсказки на схемы. Видно что нужно вытягивать нити. Иначе будет как-то жирно целыми пасмами отшивать) Наверно, если бы это было нарисовано, я бы не задавала такой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Девочки, подскажите бэк вышивается в одну нить? Вышиваю сейчас "Зазеркалье", в инструкции не нашла указаний. Вроде понимаю, что должен в одну (ни разу не встречала, чтоб бэк в две нити был), но доля сомнения остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Решила все-таки в 2 тонких нити шить... если кому интересно, получается так: Marteire, kaddy, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Алена, есть в инструкции как общее положение - крестик в две нити, бэк - в одну. Я уже на окошке попробовала. Нормально получается. Селяви сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 2 часа назад, titania сказал: Алена, есть в инструкции как общее положение - крестик в две нити, бэк - в одну. Я уже на окошке попробовала. Нормально получается. Спасибо. Я для себя тоже решила, сначала попробовать в одну отшить, и посмотреть на результат. Смущает только то, что ниточки Аврора очень уж тонкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение