26 февраля 2016 Спасибо! Ой! Сколько бэка! А схема на листах А3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 вот так схема, такая мелкая и бледная, там наверняка нужно шить парковкой,я с такой вряд ли справлюсь, хотя этот набор очень понравился, теперь вот задумалась о приобретении, спасибо,что показали состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Да нет. Нормальная почти ч/б схема. Как у ЗР или РТО. У Чаривной мити гораздо хуже. И вышивать парковкой вовсе не обязательно. Жаль, что почти ч/б и копировать её придется в спец.копир.центре, где есть цветной ксерокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 1 час назад, espina сказал: Спасибо! Ой! Сколько бэка! А схема на листах А3? Да ,на листах А3,схема не мелкая , не бледная легкочитаемая ,мне такая нравится. kas_julia и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 5 часов назад, espina сказал: Спасибо! Ой! Сколько бэка! А схема на листах А3? это не А3 а А2 хотя бы, покрайней мере в моих наборах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Подруга подарила набор Ночной город. Фото пока нет, т.к. пишу с работы. Доберусь домой обязательно сфоткаю и выложу. Цена в украинских нет магазинах разная от 160-185 грн. Очень заинтересовал в схеме полукрест, меланж. Такого у НС еще не было. Канву думаю поменять на Аиду 18 и не только из-за каунта. Белая канва в наборах идет ужаснейшого качества! Ее кто-то хвалил, но она же синтетическая и как тряпочка, вообще не жесткая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 В наборе "После дождя" совершенно точно А2. Оч.неудобно пользоваться, копировать приходится в несколько приемов и потом стараться склеить поточнее. Этим же грешит и Panna - не схемы, а простыни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Вот фото набора Ночной город! Очень интересная работа. Хочется уже начать, но у меня уже другой наборчик запланирован, пока полетит в норе ;-) Caragal, Катерина Николавна, Gala83 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Недавно получила вот такой набор , начну примерно через месяц. Жду еще к нему в пару Уличных музыкантов. Только придется голубя на переднем плане переделывать, уж очень крупный. sunny981, L.lilit, ~Альденте~ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 qwerty785, красивый набор! Почему-то Подол мне напоминает... qwerty785 и cehjr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 23 минуты назад, Liberte сказал: qwerty785, красивый набор! Почему-то Подол мне напоминает... А мне район Золотых Ворот ) Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 А меня схемы убивают . Вернее бэк поверх всего. Потом привыкаешь, но все равно тяжко( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 2 часа назад, Caragal сказал: Недавно получила вот такой набор , начну примерно через месяц. Жду еще к нему в пару Уличных музыкантов. Только придется голубя на переднем плане переделывать, уж очень крупный. Красиво. Но монохром... Мне было бы тяжко вышивать. PS. Голубь специальной мясной породы. Видела таких на выставке - сидят этакие птички-курочки по 1,5-2 кг и воркуют. 49 минуты назад, Gala83 сказал: А меня схемы убивают . Вернее бэк поверх всего. Потом привыкаешь, но все равно тяжко( Конечно, по хорошему бэк бы лучше на отдельной схеме, но по такой хорошей по нынешним временам цене на это надеяться нечего. Хуже то, что схема - простыня. В теме "Новинки ЗР" Надежда Сафонова комментировала свой набор "Мастер и Маргарита" и сказала, что провода предпочитает выкладной нитью, т.к. бэком они получаются кривыми. А здесь всё бэком. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 2 минуты назад, espina сказал: а Сафонова комментировала свой набор "Мастер и Маргарита" и сказала, что провода предпочитает выкладной нитью, т.к. бэком они получаются кривыми. А здесь всё бэком. Я сделала просто нитью. И мне понравилось. Некоторый эффект провисания. Возможно она права, я не пробовала просто выкладной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Девчата, кто-нибудь из вас сталкивался с недостатком бисера в наборах от НС? Писали ли вы им об этом? И каков был их ответ? Дело в том, что я заканчиваю вышивку бисером от НС. И мне не хватило трех цветов. Я им написала, но в ответ молчание ягнят. Стоит ли ждать? Или самой решить этот вопрос, да и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, Lilyana сказал: Девчата, кто-нибудь из вас сталкивался с недостатком бисера в наборах от НС? Писали ли вы им об этом? И каков был их ответ? Дело в том, что я заканчиваю вышивку бисером от НС. И мне не хватило трех цветов. Я им написала, но в ответ молчание ягнят. Стоит ли ждать? Или самой решить этот вопрос, да и все. У меня было. Не хватило целого пакетика золотого ювелирного бисера (вышивала складень). Написала - ответили быстро, отправили бисер тоже быстро, но хватило прямо в ноль - осталось две бисеринки. В общем пожадничали))) ~Альденте~ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 4 минуты назад, Татуся сказал: У меня было. Не хватило целого пакетика золотого ювелирного бисера (вышивала складень). Написала - ответили быстро, отправили бисер тоже быстро, но хватило прямо в ноль - осталось две бисеринки. В общем пожадничали))) Спасибо, Татуся. Значит подожду пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 У меня не хватило (прилично так, больше половины) одного цвета в иконе, но я не производителю (производитель далеко, ждать долго), я позвонила в Леонардо, где набор покупала, сначала со мной разговаривала вежливая девушка, я пыталась выяснить, можно ли у них нужный цвет подобрать, но не успела, т. к. у нее выхватила трубку их директор, и начала мне вычитывать, что НИКОГДА такого не было, чтобы у НС чего-то не хватило, "привозите, чего вы там навышивали, посмотрим" (это дословно). Ну я ее дальше слушать не стала, быстренько сгоняла в Донну Бэллу, и мне там все чудненько и без истерик подобрали )) ~Альденте~ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 В 26.02.2016 at 22:20, Caragal сказал: Недавно получила вот такой набор , начну примерно через месяц. Жду еще к нему в пару Уличных музыкантов. Только придется голубя на переднем плане переделывать, уж очень крупный. очень красивый набор, взяла на заметку)) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Девочки, этот набор снят с производства? Не могу найти его Номер: ННК3245 Название: Непогода Размер: 34х25 см Канва: аида 16 белая Техника: счетный крест и бисер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Покажу "внутренности" еще одного набора. Конструкция для меня сложная. У кошек даже глаза отдельно МарСанна, zefir157, Пикусёнок и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Новая Слобода не перестает радовать разнообразными новинками! Кроме того, сайт тоже изменился, теперь появилась очень удобная функция с каталогами в формате pdf НАШИ КАТАЛОГИ espina, Natik_V, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 В 26.04.2016 at 20:06, omoskvicheva сказал: Покажу "внутренности" еще одного набора. Конструкция для меня сложная. У кошек даже глаза отдельно Как интересно! Спасибо за показ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Вот всем хороша и интересна новая слобода, и идеи у них новые и сюжеты не избитые, но как не посмотрю каталог, так такая злость на них за пренебрежение авторскими правами в отношении исходников, по которым разработаны некоторые их схемы... А раз набор переходит из каталога в каталог который год, значит имеет достаточно стабильный спрос... Мы ведь с автором картины даже писали им, насчёт того, что неплохо бы хотя бы спросить разрешения на использование исходника с которого они не первый год бабло зашибают (а по хорошему что то и заплатить)... А в ответ тишина, но отношение моё к данной фирме испорчено раз и навсегда! Жаль, что судиться подруге было с ними лень... Аленка-2, Vika71, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение