Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

monstrochka,а можно поконкретней про автора? я вот вижу, что А.Стародубова они стали, по крайней мере упоминать (раньше не упоминался), а того же С.Брандта, наборы по картинам которого продолжают выпускать полным ходом, почему то нет...

вот пойду осенью на выставку и пристану с конкретными вопросами...хотя на весенней выставке они отсутствовали, но надеюсь, осенью будут

Поделиться сообщением

1 час назад, antipochka сказал:

monstrochka,а можно поконкретней про автора? я вот вижу, что А.Стародубова они стали, по крайней мере упоминать (раньше не упоминался), а того же С.Брандта, наборы по картинам которого продолжают выпускать полным ходом, почему то нет...

Конкретнно наш случай - это набор "Ветка сакуры"

18705.jpg

Автор исходника - Никодимова (Бывшева) Полина - ее сайт

sakura_b.jpg

В основу легло фото нашей хорошей знакомой и фотографа Макаровой Виктории...

27e8876f.jpg

процесс рисования наблюдала лично в течение пары недель ...

Да, Полина не раскрученный, брендовый или именитый автор, она не этим зарабатывает себе на жизнь, но все же брать работу не уведомив автора, как то не слишком хорошо при том, что найти при желании можно все, что угодно и кого угодно... было ли желание...:pleasantry:

Не, ну Слобода не единственная, кто так поступили конечно, я придираюсь. Если сунуться в инет можно увидеть, что из этой картины ушлые китайцы уже сваяли и алмазную мозаику и раскраску по номерам и наверняка много чего еще, да и не только они... разумеется ни в одном из случаев автору ничего не перепало... мдя... грустно все это... :not_i:

Marteire, Vika71, antipochka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

да что уж удивляться? если они(производители) не опасаясь пользуют сюжеты известных художников, то что тогда делать малоизвестным????

художника, как говориться, может обидеть каждый... а некоторые ещё и прибыль сделать...

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте! Я новенькая здесь и хочу попросить вас о помощи!!! (знаю что на форуме не разрешен обмен схемами, но больше не к кому обратиться) 

Вышиваю "Экспресс" от новой слободы. Вчера промок 4 лист вышивки и все цвета размылись((( 

Я не профессиональная вышивальщица и поэтому мне сложно самой восстановить схему. 

Если вдруг у кого есть такая схема, будьте  добры поделитесь пожалуйста (нужен только 4 лист)

Буду очень благодарна! можно сбросить на почту partulac@mail.ru

8t98QONUMq0.jpg

Поделиться сообщением

22 минуты назад, partulac сказал:

Девочки, здравствуйте! Я новенькая здесь и хочу попросить вас о помощи!!! (знаю что на форуме не разрешен обмен схемами, но больше не к кому обратиться) 

Вышиваю "Экспресс" от новой слободы. Вчера промок 4 лист вышивки и все цвета размылись((( 

Я не профессиональная вышивальщица и поэтому мне сложно самой восстановить схему. 

Если вдруг у кого есть такая схема, будьте  добры поделитесь пожалуйста (нужен только 4 лист)

Буду очень благодарна! можно сбросить на почту partulac@mail.ru

Обратитесь к производителю.

Поделиться сообщением

Сегодня была на выставке работ Новой Слободы. Если интересно, могу выложить фото

Pirani@, svetikx, letka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тогда держите фото)Сегодня я впервые была на выставке вышитых работ, какой же это кайф, какая красота, прям так захотелось на настоящую выставку побольше..

Правда я не ориентируюсь в новинках Новой Слободы, поэтому смотрите сами:

SAM_8006.JPGSAM_8007.JPGSAM_8008.JPGSAM_8009.JPG

Очень реалистичная сова и лошадки:

SAM_8010.JPGSAM_8011.JPGSAM_8012.JPG

А это новинки из серии ботаники:

SAM_8013.JPG

Вышивка бисером:

SAM_8015.JPGSAM_8016.JPGSAM_8017.JPGSAM_8018.JPGSAM_8019.JPGSAM_8020.JPGSAM_8021.JPG

Городские пейзажи:

SAM_8022.JPGSAM_8023.JPGSAM_8024.JPGSAM_8025.JPGSAM_8026.JPGSAM_8027.JPGSAM_8028.JPGSAM_8029.JPGSAM_8030.JPGSAM_8031.JPG

Nadinka-Blondinka, zefir157, Ольга78 и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это если не ошибаюсь новинка:

SAM_8032.JPGSAM_8033.JPGSAM_8034.JPGSAM_8035.JPG

Иконы:

SAM_8036.JPGSAM_8037.JPGSAM_8039.JPG

Миниатюрки:

SAM_8038.JPGSAM_8042.JPGSAM_8043.JPG

SAM_8041.JPGSAM_8044.JPGSAM_8045.JPGSAM_8046.JPGSAM_8047.JPGSAM_8048.JPGSAM_8051.JPGSAM_8052.JPGSAM_8053.JPGSAM_8054.JPGSAM_8055.JPGSAM_8056.JPGSAM_8058.JPGSAM_8061.JPGSAM_8062.JPG

И конечно куклы) У них же вышла новая коллекция каркасных кукол, смотрятся очень интересно:

SAM_8059.JPGSAM_8060.JPGSAM_8063.JPGSAM_8064.JPGSAM_8065.JPGSAM_8066.JPGSAM_8067.JPGSAM_8068.JPG

На этом все)Рада,если была кому-то полезна)

SAM_8050.JPG

SAM_8057.JPG

Маняша, Raduga777, Татиьяна и 51 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zlatodara сказал:

Катя, спасибо за фото. Да еще и такие хорошие. Корабль и Ко круто смотрятся. Прям вижу эту подборку в каком-нибудь кабинете!

я тоже вижу этот корабль в кабинете у мужа)осталось решить только маленький нюанс - у нас в квартире нет кабинета:rofl:

Алоиза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравились кухонные часы - и сковородка и доска разделочная. 

А вообще молодцы - разнообразно и не скучно.

Катя, спасибо!

Katrin2511 и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Красивая выставка)

А у меня вопрос - рамы на иконах - это будут входить в наборы? Очень красивые)

Katrin2511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Куклы замечательные. Молодцы разносторонне развиваются.

Поделиться сообщением

Катя, огромное спасибо за репортаж!!!! Слобода не участвует последний год  в HANDMADE-Expo, а жаль....так хочется посмотреть на новинки вживую...

особенно хотелось увидеть ботаническую серию, киевские пейзажи и серию по картинам Стародубова

Поделиться сообщением

Katrin2511

Большое спасибо за прекрасные фото и такой подробный показ работ.

NS молодцы. Разнообразные стили и сюжетов. Рада, что они не забросили "кошачью серию". Сама их не вышиваю (ну нет у меня для них отдельной комнаты или хотя бы стены:blush:), но любуюсь готовыми работами с удовольствием. Очень понравились сова и лошади, оригинальна "корабельная серия", прекрасны пейзажи и (разумеется) картины Стародубова. А куклы просто чудесные. 

ЛАДОМИРА, ~Альденте~ и Katrin2511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

уж не знаю, что случилось, но теперь у Слободы на сайте указаны авторы картин-исходников...:blink:

и это не может не радовать...как и новые дизайны:D

Любимые крестики, espina и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

теперь у Слободы на сайте указаны авторы картин-исходников.

Очень приятное новшество. Только на сайте? А на самом наборе есть?

Давно пора.  Да и другим производителям хорошо бы такое сделать.

antipochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

уж не знаю, что случилось, но теперь у Слободы на сайте указаны авторы картин-исходников...:blink:

и это не может не радовать...как и новые дизайны:D

Порылась на сайте - не увидела... Не ко всем что ли?

да, пока вижу указание авторов исходников только к некоторым работам которые "на белой канве"...

antipochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательная выставка! Спасибо за фото. С удивлением обнаружила, что у них большущий ассортимент! Пойду пороюсь на сайте, а то как-то этот производитель ушел из моего поля зрения. 

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал:

Порылась на сайте - не увидела... Не ко всем что ли?

да, пока вижу указание авторов исходников только к некоторым работам которые "на белой канве"...

там где раздел с фоновой канвой тоже есть авторы, и где в смешанной технике тоже, и в схемах для бисера... правда опять же не все...но процесс то пошёл

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Куклы то чего все такие печальные? (

Поделиться сообщением

Сейчас в работе "Старый Киев" {на фото с выставки он есть} - очень красиво получается, правда бек зашкаливает, но это все мелочи!!! Смущала канва, если бы не фон, поменяла бы на другую, но в работе она повела себя замечательно!!!

antipochka, ЛАДОМИРА и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, махно сказал:

Сейчас в работе "Старый Киев" {на фото с выставки он есть} - очень красиво получается, правда бек зашкаливает, но это все мелочи!!! Смущала канва, если бы не фон, поменяла бы на другую, но в работе она повела себя замечательно!!!

Галина, выкладывайте продвижения в Совместные процессы , там есть тема Городские пейзажи, мы с интересом посмотрим!

ОльгаТольна и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я попробую, вот только сейчас начала осваивать форум, даже не думала, что так интересно, это наверное дело времени, но обещаю обязательно показать!!! 

ЛАДОМИРА и Гусенга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в