11 апреля 2018 Новинка! Со следующей недели в продаже в нашем интернет-магазине, а уже в пятницу 13 апреля - первые продажи на киевской выставке "Рукоделие. Бизнес и хобби". Набор для вышивки на белой канве Аида 16 РЕ3348 "Владимирский собор" по картине Сергея Брандта. Чем больше на него смотрю, тем он мне больше нравится... такое умиротворение от него... Девочки, в магазинах России - в середине мая спрашивайте. Сибирская Кошка, Ольга-мышка, Нюсятка и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Анонс от Новой слободы Загадочный, необычный, стильный....скоро приплывет удивительный Фрам...вы готовы? komarik-na-sharike, Gingery, kas_julia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 В 02.03.2018 в 08:41, Zlatodara сказал: В 01.03.2018 в 08:26, Nova Sloboda сказал: Прям очень жду подробности об этой работе! и я тоже, особенно если это часть серии Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 3 минуты назад, vishivka сказал: Анонс от Новой слободы Загадочный, необычный, стильный....скоро приплывет удивительный Фрам...вы готовы? Очень интересно! Little soul и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 3 часа назад, vishivka сказал: Анонс от Новой слободы Загадочный, необычный, стильный....скоро приплывет удивительный Фрам...вы готовы? Только вот Фрам чуток иначе выглядит)))) kas_julia, Alena Lanscowa, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 В 11.04.2018 в 23:26, Nova Sloboda сказал: Набор для вышивки на белой канве Аида 16 РЕ3348 "Владимирский собор" по картине Сергея Брандта. Объясните, будьте любезны - я обвела кружочком - это что? на исходнике ничего похожего нет. TanitaK, Ольга78, svitsonya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 В 11.04.2018 в 22:26, Nova Sloboda сказал: Новинка! Со следующей недели в продаже в нашем интернет-магазине, а уже в пятницу 13 апреля - первые продажи на киевской выставке "Рукоделие. Бизнес и хобби". Набор для вышивки на белой канве Аида 16 РЕ3348 "Владимирский собор" по картине Сергея Брандта. Это моя дорога на работу купила бы с удовольствием, но незаконченность картины, обрезок дерева и арки ботанического сада портят все впечатление. Неужели нельзя было дорисовать дерево и сделать арку до земли? N.Natali, Kosmeja, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 53 минуты назад, МарСанна сказал: Объясните, будьте любезны - я обвела кружочком - это что? на исходнике ничего похожего нет. Я так понимаю, что это задумка дизайнера!! Посмотрите на других картинах из этой же серии, той же Праге - там тоже углы как бы срезаны такими же загогулинками Здесь - согласна, как то верхний угол смотрится не очень хорошо, а нижний правый мне нравится как сделали. Пумочка-13, svitsonya, Gingery и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Облачка, спустившиеся на землю? "Белые пятна" на карте, любовно обведенные бэком? Попытка удешевить продукцию? ну, ну... svitsonya, Alena Lanscowa, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Это загогулины сводят на нет всю работу дизайнера... Да, сам собор прорисован хорошо, он в реале такой - светлый, осенью теплый и уютный, но и арка эта не просто так - она ведет в прекрасный университетский ботанический сад, обрезанное дизайнером дерево - из ботсада. Второй дизайн Новой Слободы, который меня разочаровал.... vikkovesh, МарСанна, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Да мне тоже показалось как не завершенная работа в левом верхнем углу, не совсем понятно, для чего так делалось... Nova Sloboda и Kosmeja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 В Праге загогулины в тему, а вот в соборе выглядят жалко. Kosmeja и Nova Sloboda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 И мне они все портят(((( Nova Sloboda и Kosmeja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Добрый день! Какое оживленное обсуждение! Всем отвечу, но сперва отдам должок - обещала еще фото из Кельна. Стенд компании Пермин, немного Милл-хилла и кое-чего еще ))) Lavrik-Liza, svenlanos, kas_julia и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Последняя партия фоточек из Кельна. Прекрасные Bothy Threads. сразу видно, что на этом стенде разрешали сделать фото...))) Gingery, Сибирская Кошка, Ориса и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 В 02.03.2018 в 07:46, Nova Sloboda сказал: Хотите фото новых складней? И где они? KoViVi и Nova Sloboda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 В 18.04.2018 в 10:53, Nova Sloboda сказал: Добрый день! Какое оживленное обсуждение! Всем отвечу, И нет им ответа... Lena_Dm, kas_julia и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 3 часа назад, МарСанна сказал: И нет им ответа... всем отвечу обязательно :)))) zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 В 17.04.2018 в 13:29, Путешественница сказал: Только вот Фрам чуток иначе выглядит)))) Ну, изображений Фрама много есть в сети, и все они разные, достаточно погуглить и убедиться. Дизайн разработан Настей Солошенко, и назван ею же. Мне кажется, что она не добивалась абсолютного сходства внешнего с Фрамом, важно, что Фрам - это в переводе с норвежского "Вперед", так и наш кораблик рвется вперед, рассекая волны... Еще раз повторюсь, не было задачи добиться абсолютного сходства, это скорее ассоциация. Оксана.П., kas_julia, pepita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 В 17.04.2018 в 13:58, МарСанна сказал: Объясните, будьте любезны - я обвела кружочком - это что? на исходнике ничего похожего нет. Действительно, на картине Сергея Брандта, которая стала основой для данного дизайна, нет "виньетки". Мы ее добавили для серийности данного дизайна с работой "Старый Киев". Нас результат не разочаровал, возможно судя по фото, вы получили негативное впечатление, вживую все смотрится органично. letka, махно, МарСанна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 В 17.04.2018 в 14:55, Mirabella77 сказал: Я так понимаю, что это задумка дизайнера!! Посмотрите на других картинах из этой же серии, той же Праге - там тоже углы как бы срезаны такими же загогулинками Здесь - согласна, как то верхний угол смотрится не очень хорошо, а нижний правый мне нравится как сделали. кстати, в нижнем правом углу мы специально хотели уйти от непонятного то ли газона, то ли асфальта. И это была еще одна причина для появления виньетки. Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 7 минут назад, Nova Sloboda сказал: Ну, изображений Фрама много есть в сети, и все они разные, достаточно погуглить и убедиться. Дизайн разработан Настей Солошенко, и назван ею же. Мне кажется, что она не добивалась абсолютного сходства внешнего с Фрамом, важно, что Фрам - это в переводе с норвежского "Вперед", так и наш кораблик рвется вперед, рассекая волны... Еще раз повторюсь, не было задачи добиться абсолютного сходства, это скорее ассоциация. Я его живьем в музее в Осло видела и книгу Нансена с фотографиями читала.))) Картинку просто для примера из интернета взяла. Это парусное судно, а на картинке катерок. Хотя картинка мне тоже очень нравится. Это я так... придираюсь)))) Буду считать, что это совсем не тот Фрам, который Нансена, а какой-то другой.))) Эльфрашка, Каори, Gingery и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 В 17.04.2018 в 14:06, svitsonya сказал: Это моя дорога на работу купила бы с удовольствием, но незаконченность картины, обрезок дерева и арки ботанического сада портят все впечатление. Неужели нельзя было дорисовать дерево и сделать арку до земли? жаль, что вам не нравится наша идея, мы и хотели уйти именно от той земли, которая у подножья арки, нам она показалась не очень эстетичной. а уж в отшитом варианте могла смотреться грубовато. pepita и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 В 17.04.2018 в 15:27, МарСанна сказал: Облачка, спустившиеся на землю? "Белые пятна" на карте, любовно обведенные бэком? Попытка удешевить продукцию? ну, ну... Не поняла о каких облачках вы говорите. Жаль что "белые пятна" так режут ваш взгляд. Поверьте на слово, не было никаких попыток удешевить продукцию. Набор стоит в интернет-магазине Новой Слободы 203 гривни. Куда уже дешевле :)))? Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 В 17.04.2018 в 15:42, svitsonya сказал: Это загогулины сводят на нет всю работу дизайнера... Да, сам собор прорисован хорошо, он в реале такой - светлый, осенью теплый и уютный, но и арка эта не просто так - она ведет в прекрасный университетский ботанический сад, обрезанное дизайнером дерево - из ботсада. Второй дизайн Новой Слободы, который меня разочаровал.... еще раз прошу прощения, что разочаровали. А каким был первый разочаровавший вас дизайн? Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение