11 апреля 2018 Новинка! Со следующей недели в продаже в нашем интернет-магазине, а уже в пятницу 13 апреля - первые продажи на киевской выставке "Рукоделие. Бизнес и хобби". Набор для вышивки на белой канве Аида 16 РЕ3348 "Владимирский собор" по картине Сергея Брандта. Чем больше на него смотрю, тем он мне больше нравится... такое умиротворение от него... Девочки, в магазинах России - в середине мая спрашивайте. Путешественница, Ольга-мышка, N.Natali и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Анонс от Новой слободы Загадочный, необычный, стильный....скоро приплывет удивительный Фрам...вы готовы? Little soul, Ветер, Катерина Николавна и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 В 02.03.2018 в 08:41, Zlatodara сказал: В 01.03.2018 в 08:26, Nova Sloboda сказал: Прям очень жду подробности об этой работе! и я тоже, особенно если это часть серии Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 3 минуты назад, vishivka сказал: Анонс от Новой слободы Загадочный, необычный, стильный....скоро приплывет удивительный Фрам...вы готовы? Очень интересно! Little soul и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 3 часа назад, vishivka сказал: Анонс от Новой слободы Загадочный, необычный, стильный....скоро приплывет удивительный Фрам...вы готовы? Только вот Фрам чуток иначе выглядит)))) Ветер, Alena Lanscowa, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 В 11.04.2018 в 23:26, Nova Sloboda сказал: Набор для вышивки на белой канве Аида 16 РЕ3348 "Владимирский собор" по картине Сергея Брандта. Объясните, будьте любезны - я обвела кружочком - это что? на исходнике ничего похожего нет. Alena Lanscowa, N.Natali, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 В 11.04.2018 в 22:26, Nova Sloboda сказал: Новинка! Со следующей недели в продаже в нашем интернет-магазине, а уже в пятницу 13 апреля - первые продажи на киевской выставке "Рукоделие. Бизнес и хобби". Набор для вышивки на белой канве Аида 16 РЕ3348 "Владимирский собор" по картине Сергея Брандта. Это моя дорога на работу купила бы с удовольствием, но незаконченность картины, обрезок дерева и арки ботанического сада портят все впечатление. Неужели нельзя было дорисовать дерево и сделать арку до земли? МарСанна, Alena Lanscowa, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 53 минуты назад, МарСанна сказал: Объясните, будьте любезны - я обвела кружочком - это что? на исходнике ничего похожего нет. Я так понимаю, что это задумка дизайнера!! Посмотрите на других картинах из этой же серии, той же Праге - там тоже углы как бы срезаны такими же загогулинками Здесь - согласна, как то верхний угол смотрится не очень хорошо, а нижний правый мне нравится как сделали. svitsonya, Vika71, Gingery и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Облачка, спустившиеся на землю? "Белые пятна" на карте, любовно обведенные бэком? Попытка удешевить продукцию? ну, ну... svitsonya, Yulik, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Это загогулины сводят на нет всю работу дизайнера... Да, сам собор прорисован хорошо, он в реале такой - светлый, осенью теплый и уютный, но и арка эта не просто так - она ведет в прекрасный университетский ботанический сад, обрезанное дизайнером дерево - из ботсада. Второй дизайн Новой Слободы, который меня разочаровал.... Alena Lanscowa, Yulik, vikkovesh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Да мне тоже показалось как не завершенная работа в левом верхнем углу, не совсем понятно, для чего так делалось... Nova Sloboda и Kosmeja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 В Праге загогулины в тему, а вот в соборе выглядят жалко. Nova Sloboda и Kosmeja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 И мне они все портят(((( Nova Sloboda и Kosmeja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Добрый день! Какое оживленное обсуждение! Всем отвечу, но сперва отдам должок - обещала еще фото из Кельна. Стенд компании Пермин, немного Милл-хилла и кое-чего еще ))) Majena, Natik_V, Пушистая и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Последняя партия фоточек из Кельна. Прекрасные Bothy Threads. сразу видно, что на этом стенде разрешали сделать фото...))) венинамама, alen_73, Aleksacha и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 В 02.03.2018 в 07:46, Nova Sloboda сказал: Хотите фото новых складней? И где они? KoViVi и Nova Sloboda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 В 18.04.2018 в 10:53, Nova Sloboda сказал: Добрый день! Какое оживленное обсуждение! Всем отвечу, И нет им ответа... Lena_Dm, kas_julia и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 3 часа назад, МарСанна сказал: И нет им ответа... всем отвечу обязательно :)))) zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 В 17.04.2018 в 13:29, Путешественница сказал: Только вот Фрам чуток иначе выглядит)))) Ну, изображений Фрама много есть в сети, и все они разные, достаточно погуглить и убедиться. Дизайн разработан Настей Солошенко, и назван ею же. Мне кажется, что она не добивалась абсолютного сходства внешнего с Фрамом, важно, что Фрам - это в переводе с норвежского "Вперед", так и наш кораблик рвется вперед, рассекая волны... Еще раз повторюсь, не было задачи добиться абсолютного сходства, это скорее ассоциация. letka, Пумочка-13, Оксана.П. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 В 17.04.2018 в 13:58, МарСанна сказал: Объясните, будьте любезны - я обвела кружочком - это что? на исходнике ничего похожего нет. Действительно, на картине Сергея Брандта, которая стала основой для данного дизайна, нет "виньетки". Мы ее добавили для серийности данного дизайна с работой "Старый Киев". Нас результат не разочаровал, возможно судя по фото, вы получили негативное впечатление, вживую все смотрится органично. letka, pepita, МарСанна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 В 17.04.2018 в 14:55, Mirabella77 сказал: Я так понимаю, что это задумка дизайнера!! Посмотрите на других картинах из этой же серии, той же Праге - там тоже углы как бы срезаны такими же загогулинками Здесь - согласна, как то верхний угол смотрится не очень хорошо, а нижний правый мне нравится как сделали. кстати, в нижнем правом углу мы специально хотели уйти от непонятного то ли газона, то ли асфальта. И это была еще одна причина для появления виньетки. Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 7 минут назад, Nova Sloboda сказал: Ну, изображений Фрама много есть в сети, и все они разные, достаточно погуглить и убедиться. Дизайн разработан Настей Солошенко, и назван ею же. Мне кажется, что она не добивалась абсолютного сходства внешнего с Фрамом, важно, что Фрам - это в переводе с норвежского "Вперед", так и наш кораблик рвется вперед, рассекая волны... Еще раз повторюсь, не было задачи добиться абсолютного сходства, это скорее ассоциация. Я его живьем в музее в Осло видела и книгу Нансена с фотографиями читала.))) Картинку просто для примера из интернета взяла. Это парусное судно, а на картинке катерок. Хотя картинка мне тоже очень нравится. Это я так... придираюсь)))) Буду считать, что это совсем не тот Фрам, который Нансена, а какой-то другой.))) Gingery, Nova Sloboda, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 В 17.04.2018 в 14:06, svitsonya сказал: Это моя дорога на работу купила бы с удовольствием, но незаконченность картины, обрезок дерева и арки ботанического сада портят все впечатление. Неужели нельзя было дорисовать дерево и сделать арку до земли? жаль, что вам не нравится наша идея, мы и хотели уйти именно от той земли, которая у подножья арки, нам она показалась не очень эстетичной. а уж в отшитом варианте могла смотреться грубовато. Gingery и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 В 17.04.2018 в 15:27, МарСанна сказал: Облачка, спустившиеся на землю? "Белые пятна" на карте, любовно обведенные бэком? Попытка удешевить продукцию? ну, ну... Не поняла о каких облачках вы говорите. Жаль что "белые пятна" так режут ваш взгляд. Поверьте на слово, не было никаких попыток удешевить продукцию. Набор стоит в интернет-магазине Новой Слободы 203 гривни. Куда уже дешевле :)))? Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 В 17.04.2018 в 15:42, svitsonya сказал: Это загогулины сводят на нет всю работу дизайнера... Да, сам собор прорисован хорошо, он в реале такой - светлый, осенью теплый и уютный, но и арка эта не просто так - она ведет в прекрасный университетский ботанический сад, обрезанное дизайнером дерево - из ботсада. Второй дизайн Новой Слободы, который меня разочаровал.... еще раз прошу прощения, что разочаровали. А каким был первый разочаровавший вас дизайн? Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение