4 августа 2014 Покупала набор с чешским бисером "Хранитель снов" это мой первый опыт бисером. Бисер оказался разнокалиберным, приходилось калибровать, но под конец уже не из чего выбирать было, хотя получилось все-таки красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Начала вышивать набор "Цветные сны" бисером. Качество набора на высоте! Канва очень плотная - атлас дублированный флизелином. Самая плотная из того, что я уже вышивала у других производителей. Но при этом протыкается легко. Бисер ярких цветов и очень ровный! Удивило! Калибровали они его чтоли? :-). Нитки хорошие, не путаются, вышивать одно удовольствие. Вроде как полиэстер 100%-ный, если не ошибаюсь. Иголка также идет в наборе. Всем советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Долгожданные новинки от Солободы (я часики ну очень ждала ) И анонс Elise, Wian, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Долгожданные новинки от Солободы (я часики ну очень ждала ) И анонс А мне очень понравился "Поезд на Чешир" в комнату к мальчишкам, только там наверное вышивать немного, частичка, я такое не очень люблю, по душе полная зашивка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Мне из анонсов "Автолюбитель" понравился. Да и вообще мне эти коты у НС очень нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Как же мне нравятся африканки... Уж не знаю кто в роду "согрешил", что меня так к ним тянет.))))) если бы еще одна комната "про запас" была бы - отвоевала бы ее под африканскую тематику.))) Но пока мне их некуда повесить... Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Какие новинки интересные! tatusja, Танечка, спасибо! Часы ОЧЕНЬ понравились. Рыбки понравились, жаль не комплектуются бисером, не люблю подбирать(( И как ни странно, очень понравился Поезд на Чешир. Вообще не моя тема, но классный дизайн!! Вот, хоть беги да покупай теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 tatusja, Таня, ты ориентируешься, а не подскажешь, дизайны, которые в анонсах, когда в наборах могут появится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 tatusja, Таня, ты ориентируешься, а не подскажешь, дизайны, которые в анонсах, когда в наборах могут появится? Через месяц-два примерно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Спасибо, Таня. Нет, все же какие Часы интересные!!! И разные техники и результат превосходный! Нужно поискать по магазинам, очень хочется такие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Мне тоже очень часы понравились,очень оригинально смотрятся и наличие разных техник вышивания привлекает . Еще мне золотое дерево приглянулось, но вряд ли я его куплю, так как поняла,что вышивка бисером не мое,скучно и монотонно мне одним бисером вышивать,исключение пожалуй только иконы составляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Как же мне нравятся африканки... Уж не знаю кто в роду "согрешил", что меня так к ним тянет.))))) если бы еще одна комната "про запас" была бы - отвоевала бы ее под африканскую тематику.))) Но пока мне их некуда повесить... Эх... ))))) Оль, я их как увидела, так сразу про тебя подумала)))))) Они прям "твои" совершенно! Очень интересные новинки! Эта фирма вообще отличается от всех остальных своими не похожими ни на какие другие дизайнами, всегда интересно рассматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Эх... Я все на "групповое фото" африканок никак не решусь из-за их размера и того, что подарить их некому... А тут еще 4 полотна большущих Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Интересно - когда часы в Российских интернет - магазинах появятся? Очень зачесались руки на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Начала вышивать триптих "После дождя". Приятно удивлена хорошей проработанной схемой. Дома смотрятся объемными,много мелких интересных деталей,одиночек нет. Жалко,что они дизайнера не указывают,прям поблагодарить его за хорошую работу хочется)) alex_sterh и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Начала вышивать триптих "После дождя". Приятно удивлена хорошей проработанной схемой. Дома смотрятся объемными,много мелких интересных деталей,одиночек нет. Жалко,что они дизайнера не указывают,прям поблагодарить его за хорошую работу хочется)) Сама облизываюсь на этот триптих. А где будете выкладывать процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Сама облизываюсь на этот триптих. А где будете выкладывать процесс? Ох,да я не любитель выкладывать процесс,времени не хватает.Тем более,что я вышиваю не по набору,поэтому результат получится немного другой и мой процесс может ввести в заблуждение. Но дизайнер действительно хорошо поработал. Если у меня хватит сил его закончить,то получиться очень монументально))Вот то,что получается,это еще без бэка. Фото лучше не получается,но на нем можно рассмотреть детали svenlanos, espina, qwerty785 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Забыла добавить,делаю на 32 равномерке цвет 264(светло-бежевый),нитки ДМС, небо будет полостью зашиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Ох,да я не любитель выкладывать процесс,времени не хватает.Тем более,что я вышиваю не по набору,поэтому результат получится немного другой и мой процесс может ввести в заблуждение. Но дизайнер действительно хорошо поработал. Если у меня хватит сил его закончить,то получиться очень монументально))Вот то,что получается,это еще без бэка. Фото лучше не получается,но на нем можно рассмотреть детали Красота неописуемая!!! Очень понравилось, как у Вас получается! По возможности выкладывайте, пожалуйста,процесс - очень интересная работа, хочется все время рассматривать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Ох,да я не любитель выкладывать процесс,времени не хватает.Тем более,что я вышиваю не по набору,поэтому результат получится немного другой и мой процесс может ввести в заблуждение. Но дизайнер действительно хорошо поработал. Если у меня хватит сил его закончить,то получиться очень монументально))Вот то,что получается,это еще без бэка. Фото лучше не получается,но на нем можно рассмотреть детали Конечно вышивать гораздо приятнее, чем мучаться с освещением и выбором режима для фотографирования. По себе знаю. Но посмотрите сколько людей заинтересовались Вашей работой. И это понятно - нет ни вышитых работ, ни процессов. А если бы Вы в какой-нибудь соответствующей теме (мне кажется, что здесь немного неуместно) выкладывали свой процесс, то многие смотрели бы с большим удовольствием. И поговорить можно было бы о многом. Мне вот интересно - много ли бэка. PS. Я влюбилась в этот набор когда на сайте Nova Sloboda увидела вариант оформления. До этого как-то не прониклась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 А мне кажется, что именно здесь и уместно - не ходить и искать, кто где шьёт, а заинтересовался фирмой, зашёл, а тут всё посмотреть можно.Ну, конечно, не по три крестика, а такими, значимыми кусочками, в самый раз. Caragal, Aleksandr Cross-stitch, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Конечно вышивать гораздо приятнее, чем мучаться с освещением и выбором режима для фотографирования. По себе знаю. Но посмотрите сколько людей заинтересовались Вашей работой. И это понятно - нет ни вышитых работ, ни процессов. А если бы Вы в какой-нибудь соответствующей теме (мне кажется, что здесь немного неуместно) выкладывали свой процесс, то многие смотрели бы с большим удовольствием. И поговорить можно было бы о многом. Мне вот интересно - много ли бэка. PS. Я влюбилась в этот набор когда на сайте Nova Sloboda увидела вариант оформления. До этого как-то не прониклась. Бэка не очень много,но и не мало. Не знаю,когда я до него доберусь. Бэком прорисовываются почти на всех окнах декоративные решетки,ограждение на балконе,ветки деревьев и полностью фонари. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Новинки от Слободы и анонсы в т.ч. на пробковой ткани с перфорацией) Лена1973, Mushuk, alex_sterh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 У меня этот набор есть, и вид без бэка мне очень нравится...так что я его проигнорирую.(Когда вообще до набора руки дойдут. Еще очень нравится "Тихая Улочка". Здесь мулине и бисер. Правда, пока, набор не купила. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Кто-нибудь видел отшив этой картины http://www.makovka.com.ua/nova-sloboda-besedka.html ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение