7 февраля 2017 16 hours ago, marusya64 said: Восьмая часть вышита. Видна волна. Не понятен коричневый цвет в тучах. Пока оставлю не зашитыми, или ниточки перепутаны, или значки , на картинке коричневого цвета в тучах нет.. Фото вблизи и подальше. Волна невероятно красивая! Даже ради нее одной стОит вышить эту картину! Я тоже иногда при отшиве больше на обложку ориентируюсь. Даже, бывало, с лупой крестики на ней разглядывала marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Очень красивая волна,очень интересные оттенки её, красиво падает на берег. А фон.... он и есть фон, ничего привлекательного. Ради волны , я думаю, и шьют этот пейзаж. оленек, Svetl@n@ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Регина, прогулялась по Вашей темке. Скатерть замечательная. А "Залив", да, впечатлил. Размер особенно. Очень завораживающий морской пейзаж. С удовольствием присоединюсь к наблюдающим за процессом. Легких Вам крестиков. marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Четверть вышита. Волна красивая, шьется легко. Но с приближением весны появилось желание пошить цветочки. И залив бросить жалко, и подснежников хочется..... или мимозы..... irisheckin, Raduga777, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Четверть - это уже результат!А по поводу цветов, Регина, как я Вас понимаю! Я тоже вышиваю сейчас букет от"Алисы", и кажется, что с каждым крестиком приближается долгожданная весна! Вышивайте цветы, если хочется, а к "Заливу" вернетесь, уже чтобы приближать лето. Удачи! Raduga777 и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Все, решено! Пошла размечать первоцветы. Хочу весны! Спасибо, Ирина, за поддержку. Залив немножко подождёт. Svetl@n@, kolpluna, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Волны такие манящие, настоящие!Ждем цветы Raduga777, Svetl@n@ и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 А что из цветов выбрали? Raduga777 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Первоцветы от РТО Svetl@n@ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 23 hours ago, marusya64 said: Четверть вышита. Волна красивая, шьется легко. Но с приближением весны появилось желание пошить цветочки. И залив бросить жалко, и подснежников хочется..... или мимозы..... Регина, какая же живописная выходит из-под иголочки волна!! Загляденье! И бросить жалко ... Понимаю твои метания. Душа просит чего-то весеннего Думаю, что не грех отвлечься и вышить то, к чему на данный момент лежит сердце, иначе все равно работа превратится в долгострой. У меня такая же ситуация. Хочу на время забросить зиму, которую начала недавно, и переключится совсем ненадолго на нечто другое. Регина, а я глянула в твой мешочек с наборами и увидела там чудо чудесное - "Зимний путь" от Химеры! Когда планируешь его начать? Мне кажется, получится нечто необыкновенное! marusya64 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Наташ, как хорошо, что тебя понимают! Муж вот не даёт залив на время! оставить, говорит, зачем тебе эти цветочки, у тебя их и так дофига. А душа просит!.... Кроме "Зимнего пути" приобрела ещё "Вестники весны" и "Запах рождества" (не сфоткала пока) . Когда буду шить, не знаю, и что в первую очередь выберу тоже не определилась. Но то , что это будет после Залива, это точно. А пока к цветочкам! irisheckin, Svetl@n@, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 30 minutes ago, marusya64 said: Наташ, как хорошо, что тебя понимают! Муж вот не даёт залив на время! оставить, говорит, зачем тебе эти цветочки, у тебя их и так дофига. А душа просит!.... Кроме "Зимнего пути" приобрела ещё "Вестники весны" и "Запах рождества" (не сфоткала пока) . Когда буду шить, не знаю, и что в первую очередь выберу тоже не определилась. Но то , что это будет после Залива, это точно. А пока к цветочкам! К цветочкам, конечно! Мнение мужа, конечно, важно, но ведь не он же вышивает , а вышивка - наше хобби, а никак не обязаловка! Обязанности выполняем на работе, а увлечение не должно превращаться в повинность. Залив спокойно отдохнет, пока вышиваются цветочки, тем более что по времени, думаю, займут меньше времени, чем залив. Глянула и "Вестники весны", и "Запах Рождества". Сногсшибательно! Слов нет... особенно весенний пейзаж. Мне такое не одолеть, поэтому с нетерпением буду ждать процессов по схемам Химеры! Получатся шедевры! marusya64 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Не могу никак бросить Зиливнемножко пошила (не для гаечки). Шьется скучно, много участков одним цветом . Начинаю новый прцесс (хочу весны!). Если получится, попробую шить оба процесса. РТО, Первоцветы, М488, 14 Аида, только белую, родную заменила на песочный винтаж. Эти цветочки -печеночница благородная. Цветёт ранней весной около месяца, потом отрастают красивые листочки и все лето стоят зелёные кочки. Привезла из леса с Псковской обл., развела , благо делятся очень легко. Есть ещё махровые растения, но сколько раз покупала, зацветают обычными цветками. оленек, вишенка аллая, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Да и с масленицей всех, приглашаю на блины! irinasmychk, irisheckin, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Регина, очаровательный букетик!!!Весны еще больше захотелось, когда Ваши цветочки увидела, хотя у нас на Кавказе весна итак уже на пороге. Вас с началом нового процесса, желаю удачного продвижения. А замена канвы, мне кажется очень удачной, винтаж придаст глубины и благородства. Блины очень аппетитные, спасибо за приглашение!!! marusya64, Raduga777 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Спасибо, Ира! Весну на Кавказе я очень люблю! Много лет подряд в начале апреля ездила в Железноводск. Объездили все! Загорали на снегу на Эльбрусе! Природа оленек, Svetl@n@, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Да, Регина, природа у нас замечательная. Я тоже очень люблю горы. эту любовь привил мне муж, он альпинист. Теперь каждое лето ездим в Архыз или Домбай. Он по горам лазает, а я но полянке с любимой вышивкой... Красота! Добро пожаловать к нам в гости, вместе повышиваем. marusya64 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Продолжение цветочков. Raduga777, оленек, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Знаю этот дизайн. Красивые цветочки, запахло весной. marusya64, Svetl@n@ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Регина, я очень рада, что ты решилась на цветочки! На улице уже пахнет весной, снег тает, лужи... Ну как тут не вышить такие нежные первоцветы? Очень симпатичный и милый букет! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Регина, очень красиво получается. Оттенки замечательные, нежные такие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Девочки, спасибо, мне тоже очень нравится. Но и Залив манит. Как многие шьют несколько процессов? Я уже разрываюсь. Raduga777 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Поэтому, Регина, я не шью несколько процессов, только один и от начала до конца. Долгостроев у меня тоже нет, если так получается, что работа разонравилась,это значит, что я уже к ней никогда не вернусь. Поэтому без сожаления отдаю дошивать подругам. Вот как - то так. marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Залив.БылоСтало. Отшито 3 из 8 листов. Больше 2 процесса одновременно шить не буду. Хочется скорее результат увидеть и на одном, и на втором. И почему у нас не 4 руки и в сутках не 48 часов? emeraldrose, Raduga777, kolpluna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Регина, отличное продвижение! А красота получается какая! Желаю удачного продвижения. И с наступающим праздником!!! Raduga777 и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение