Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

16 hours ago, marusya64 said:

Восьмая часть вышита. Видна волна. Не понятен коричневый цвет в тучах.  Пока оставлю не зашитыми,  или ниточки перепутаны, или значки

, на картинке коричневого цвета в тучах нет.20170206_212245.thumb.jpg.8d1e62dfb6fef06d88253da41e60d642.jpg20170206_212331.thumb.jpg.ed0ac8b799532423c8bf1e4df2c2df5e.jpg. Фото вблизи и подальше.

Волна невероятно красивая! Даже ради нее одной стОит вышить эту картину! Я тоже иногда при отшиве больше на обложку ориентируюсь. Даже, бывало, с лупой крестики на ней разглядывала :)

marusya64 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая волна,очень интересные оттенки её,  красиво падает на берег. А фон.... он и есть фон, ничего привлекательного.

Ради волны , я думаю, и шьют этот пейзаж.

оленек, Svetl@n@ и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Регина, прогулялась по Вашей темке. Скатерть замечательная. А "Залив", да, впечатлил. Размер особенно. Очень завораживающий морской пейзаж. С удовольствием присоединюсь к наблюдающим за процессом. Легких Вам крестиков.

Поделиться сообщением

Четверть вышита. Волна красивая, шьется легко. Но с приближением  весны появилось желание пошить цветочки. И залив бросить жалко, и подснежников  хочется..... или мимозы..... 

20170218_094124-1.jpg

irisheckin, Raduga777, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Четверть - это уже результат!:clapping:А по поводу цветов, Регина, как я Вас понимаю! Я тоже вышиваю сейчас букет от"Алисы", и кажется, что с каждым крестиком приближается долгожданная весна! Вышивайте цветы, если хочется, а к "Заливу" вернетесь, уже чтобы приближать лето. Удачи!

Raduga777 и marusya64 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все, решено! Пошла размечать первоцветы.  Хочу весны!  Спасибо, Ирина, за поддержку. Залив немножко подождёт. 

Svetl@n@, kolpluna, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 hours ago, marusya64 said:

Четверть вышита. Волна красивая, шьется легко. Но с приближением  весны появилось желание пошить цветочки. И залив бросить жалко, и подснежников  хочется..... или мимозы..... 

Регина, какая же живописная выходит из-под иголочки волна!! Загляденье! И бросить жалко ... Понимаю твои метания. Душа просит чего-то весеннего :) Думаю, что не грех отвлечься и вышить то, к чему на данный момент лежит сердце, иначе все равно работа превратится в долгострой. У меня такая же ситуация. Хочу на время забросить зиму, которую начала недавно, и переключится совсем ненадолго на нечто другое.

Регина, а я глянула в твой мешочек с наборами и увидела там чудо чудесное - "Зимний путь" от Химеры! Когда планируешь его начать? Мне кажется, получится нечто необыкновенное! 

marusya64 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, как хорошо, что тебя понимают! Муж вот не даёт залив на время! оставить, говорит, зачем тебе эти цветочки, у тебя их и так дофига. А душа просит!....

Кроме "Зимнего пути" приобрела ещё  "Вестники весны" и "Запах рождества" (не сфоткала  пока) . Когда буду шить, не знаю, и что в первую очередь выберу тоже не определилась. Но то , что это будет после Залива, это точно.

А пока к цветочкам! l_daisy.gif.ceb7a99ae2a3fb3145883e9781acdef7.gif

irisheckin, Svetl@n@, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 minutes ago, marusya64 said:

Наташ, как хорошо, что тебя понимают! Муж вот не даёт залив на время! оставить, говорит, зачем тебе эти цветочки, у тебя их и так дофига. А душа просит!....

Кроме "Зимнего пути" приобрела ещё  "Вестники весны" и "Запах рождества" (не сфоткала  пока) . Когда буду шить, не знаю, и что в первую очередь выберу тоже не определилась. Но то , что это будет после Залива, это точно.

А пока к цветочкам! l_daisy.gif.ceb7a99ae2a3fb3145883e9781acdef7.gif

К цветочкам, конечно! Мнение мужа, конечно, важно, но ведь не он же вышивает :D, а вышивка - наше хобби, а никак не обязаловка! Обязанности выполняем на работе, а увлечение не должно превращаться в повинность. Залив спокойно отдохнет, пока вышиваются цветочки, тем более что по времени, думаю, займут меньше времени, чем залив. 

Глянула и "Вестники весны", и "Запах Рождества". Сногсшибательно! Слов нет... особенно весенний пейзаж. Мне такое не одолеть, поэтому с нетерпением буду ждать процессов по схемам Химеры! Получатся шедевры! 

Поделиться сообщением

Не могу никак бросить Зилив20170224_110703-1.thumb.jpg.e36e2c4cf84c56b731918c52fdfe1471.jpgнемножко пошила (не для гаечки). Шьется скучно, много участков одним цветом

.

Начинаю новый прцесс (хочу весны!). Если получится, попробую шить оба процесса.

РТО, Первоцветы, М488, 14 Аида,  только белую, родную заменила на песочный винтаж.20170224_110828.thumb.jpg.7ca17cbce779088cec6397959bcc680f.jpg20170224_110809-2.thumb.jpg.238e07d2e986dc808eea1948b09fcdbb.jpg

Эти цветочки -печеночница благородная. Цветёт ранней весной около месяца, потом отрастают красивые листочки и все лето стоят зелёные кочки. Привезла из леса с Псковской обл., развела , благо делятся очень легко. Есть ещё махровые растения, но сколько раз покупала, зацветают  обычными цветками.

Поделиться сообщением

Регина, очаровательный букетик!!!:tender:Весны еще больше захотелось, когда Ваши цветочки увидела, хотя у нас на Кавказе весна итак уже на пороге. Вас с  началом нового процесса, желаю удачного продвижения. А замена канвы, мне кажется очень удачной, винтаж придаст глубины и благородства. Блины очень аппетитные, спасибо за приглашение!!! 

marusya64, Raduga777 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Ира! Весну на Кавказе я очень люблю! Много лет подряд в начале апреля ездила в Железноводск. Объездили  все! Загорали на снегу на Эльбрусе!  Природа:tender: 

оленек, Svetl@n@, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Регина, природа у нас замечательная. Я тоже очень люблю горы. эту любовь привил мне муж, он альпинист. Теперь каждое лето ездим в Архыз или Домбай. Он по горам лазает, а я но полянке с любимой вышивкой... Красота! Добро пожаловать к нам в гости, вместе повышиваем. 

Поделиться сообщением

Регина, я очень рада, что ты решилась на цветочки! На улице уже пахнет весной, снег тает, лужи... Ну как тут не вышить такие нежные первоцветы? :) Очень симпатичный и милый букет!

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Регина, очень красиво получается. Оттенки замечательные, нежные такие!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, мне тоже очень нравится. Но и Залив манит. Как  многие шьют несколько процессов? Я уже разрываюсь. 

Raduga777 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поэтому, Регина, я не шью несколько процессов, только один и от начала до конца. Долгостроев у меня тоже нет, если так получается, что работа разонравилась,это значит, что я уже к ней никогда не вернусь. Поэтому без сожаления отдаю дошивать подругам. Вот как - то так. 

Поделиться сообщением

Залив.Было20170218_094124-1.thumb.jpg.a286284b84730f5342c29302fcdb76d0.jpgСтало20170307_153628-1.thumb.jpg.01cd462f28d384a76199d4c93df45789.jpg.

Отшито 3 из 8 листов. Больше 2 процесса одновременно шить не буду. Хочется скорее результат увидеть и на одном, и на втором. И почему у нас не 4 руки и в сутках не 48 часов? 

emeraldrose, Raduga777, kolpluna и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Регина, отличное продвижение! А красота получается какая! Желаю удачного продвижения. И с наступающим праздником!!! :give_rose:

Raduga777 и marusya64 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в