Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Ирочка. И тебя с замечательным,  весенним праздником!l_daisy.gif.b73e8a705ed08d36f9bf986c5ae5ec08.gif

Raduga777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 hours ago, marusya64 said:

Залив.Было20170218_094124-1.thumb.jpg.a286284b84730f5342c29302fcdb76d0.jpgСтало20170307_153628-1.thumb.jpg.01cd462f28d384a76199d4c93df45789.jpg.

Отшито 3 из 8 листов. Больше 2 процесса одновременно шить не буду. Хочется скорее результат увидеть и на одном, и на втором. И почему у нас не 4 руки и в сутках не 48 часов? 

Как быстро продвигается залив! Волна так и манит за собой, морской пейзаж очень притягательный! А какие цвета!!Региночка, поздравляю тебя с праздником вот этими нежными подснежниками! Пусть твоя жизнь будет такой же хрустально чистой, светлой, прекрасной! 58bfa73024a29_.thumb.jpg.0ca6b153bea05ec7cc0c55e14caca8e9.jpg  

marusya64 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Первоцветы. Было20170226_163908.thumb.jpg.994afd14ca17f4f0b6853b4afe46f267.jpg Стало 20170310_173308.thumb.jpg.759d139277ad75a4eec5a988df74f214.jpg

Не могу выбрать, что шить в первую очередь, хочется и то и другое, а два процесса одновременно не получается у меня.

Сегодня у нас шёл снег. Хлопья были около 6 см. Фотика не было с собой, планшетом не очень видно20170310_182337.thumb.jpg.cc81b0524c8dcbb614c76f2e9546a16b.jpg20170310_182056.thumb.jpg.8613ad59409d77ed876d53d4542ead3c.jpg если видно, эти полосы на фотках  падающие снежные хлопья.

оленек, Lapyshok, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты!Какие красивые цветы распускаются:preved:!А мельница какая славная!Вы ее сами делали или покупали?Снег и в городе шел ,но таял.Муж сегодня на даче (в Васкелово)там целый день дождеснег и снегодождь:girl_wacko:.

Raduga777, Svetl@n@ и marusya64 сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Lapyshok сказал:

Ух ты!Какие красивые цветы распускаются:preved:!А мельница какая славная!Вы ее сами делали или покупали?Снег и в городе шел ,но таял.Муж сегодня на даче (в Васкелово)там целый день дождеснег и снегодождь:girl_wacko:.

Спасибо, Жень, распускаются, но не очень быстро. Стараюсь побольше к встрече нашить.

Мельницу делал муж, крутится даже при небольшом ветре, а так как ветра у нас практически все время, то надо к ней "динамо машину подсоединять, пусть ток вырабатывает":girl_haha:,а то просто так крыльями машет.

Дача у вас в красивейших местах. Мы ещё в институте (ох,как давно это было) на лыжах там бегали и спортивным ориентированием занимались. А теперь в вашу сторону (на Суходольское  озеро) к сестре ездим. Мне леса ваши нравятся, у нас на юге области нет таких боров. 

Raduga777, Svetl@n@ и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас сейчас массовая застройка садоводствами:girl_wacko:,лесов меньше,народу больше.

Муж молодец:good2:мельница просто чудесная!

Я до встречи то же стараюсь вышить побольше,а то идти не с чем:blush:,достала лису и активно машу иголкой,закончить не успею,но хоть продвину:girl_sigh:

Поделиться сообщением

Регина, залив шикарный получается! , Первоцветы, конечно,очень красивые и продвижение отличное. Я вот смотрю, многие девочки сейчас именно цветы вышивают, я и сама за Алисовские "Пионы" взялась, весны же хочется. Так что, шьем цветы - приближаем весну!!! 

Raduga777 и marusya64 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 hours ago, marusya64 said:

Первоцветы. Было20170226_163908.thumb.jpg.994afd14ca17f4f0b6853b4afe46f267.jpg Стало 20170310_173308.thumb.jpg.759d139277ad75a4eec5a988df74f214.jpg

Не могу выбрать, что шить в первую очередь, хочется и то и другое, а два процесса одновременно не получается у меня.

Прелесть какая эти первоцветы! :girl_in_love: Цвета такие весенние-весенние! Я так понимаю тебя в смысле одновременного шитья нескольких процессов! Мы, наверное, "однолюбы". Тоже не могу свою зиму бросить. Наверное, я таким образом хочу для себя ее продлить. Нажилась в жаре, сейчас мне снега хочется постоянно :)

10 hours ago, marusya64 said:

Мельницу делал муж, крутится даже при небольшом ветре, а так как ветра у нас практически все время, то надо к ней "динамо машину подсоединять, пусть ток вырабатывает":girl_haha:,а то просто так крыльями машет.

Регина, я так удивлена, ведь это самая настоящая мельница!! А из чего она сделана и какого размера? Как вообще эта идея вам пришла в голову? А есть другие фотографии? Так хочется рассмотреть подробнее это чудо чудесное! Муж - кудесник! Надо муку на ней молоть! :)

Svetl@n@ и marusya64 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.03.2017 at 08:50, Raduga777 сказал:

Регина, я так удивлена, ведь это самая настоящая мельница!! А из чего она сделана и какого размера? Как вообще эта идея вам пришла в голову? А есть другие фотографии? Так хочется рассмотреть подробнее это чудо чудесное! Муж - кудесник! Надо муку на ней молоть! :)

Наташик, прости, показываю с опозданиемDSC04907.thumb.JPG.b4b4f82fb43b68f0d09dc496e16fce14.JPGDSC05332.thumb.JPG.82c5c35cd7065793331bd5bf74fe1467.JPG

Сделана из обрезков вагонки, высота около 2 метров, вращательный механизм на подшипнике. Наш собакин этой зимой выбил несколько вагонин и сломал дверцу( добывал мышей).Раньше стояла у нас у пруда, но там ветра сильнее, и несколько раз её опрокидывало в воду. Теперь поставили на старую альпийскую горку.Хочу весной переделать горку, сделать ручей, ну и мельничку куда-нибудь рядышком пристроить.:umnik2:

Lapyshok, Svetl@n@, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 3/10/2017 at 19:17, marusya64 сказал:

Очень красивые первоцветы! Давно хочу вышить этот букет, нравится сочетание фиолетовых цветов и серебристой вазы. Как Вам комплектация набора? Схема, нитки?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Мальва20 сказал:

Очень красивые первоцветы! Давно хочу вышить этот букет, нравится сочетание фиолетовых цветов и серебристой вазы. Как Вам комплектация набора? Схема, нитки?

Схема удобная, ниточки ДМС,канва 14 Zweigart. Шьется легко. Присоединяйтесь!

Мальва20, оленек, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 3/14/2017 at 5:41 PM, marusya64 said:

Наташик, прости, показываю с опозданиемDSC04907.thumb.JPG.b4b4f82fb43b68f0d09dc496e16fce14.JPGDSC05332.thumb.JPG.82c5c35cd7065793331bd5bf74fe1467.JPG

Сделана из обрезков вагонки, высота около 2 метров, вращательный механизм на подшипнике. Наш собакин этой зимой выбил несколько вагонин и сломал дверцу( добывал мышей).Раньше стояла у нас у пруда, но там ветра сильнее, и несколько раз её опрокидывало в воду. Теперь поставили на старую альпийскую горку.Хочу весной переделать горку, сделать ручей, ну и мельничку куда-нибудь рядышком пристроить.:umnik2:

Регина, я много чего в жизни видела, но такого... Муж где-то брал план строительства или это полностью его творение? И она еще вращается! Не верится, что такое возможно! С удовольствием бы вышила вашу мельницу! :)  Я бы еще с удовольствием ее поразглядывала, если есть фотографии! Задумка про ручей восхитила! Будет невероятно красиво! Собакин ваш, видимо, суперактивный товарищ, но ответственный, раз мышей ловит  

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

Муж где-то брал план строительства или это полностью его творение? 

Творение. 

Вечером решил, на следующий день сделал , а я покрасила, т.к. вагонка была разного цвета. Стоит уже лет 5, крутится.

1 час назад, Raduga777 сказал:

С удовольствием бы вышила вашу мельницу! :)  

Я тоже очень хочу вышить мельниц разных, накачала  схем, большая часть монохром, когда начну, не знаю. Много чего хочется, а руки две. Плюс работа,дом, дача, дитеныш  заканчивает 11 класс, хочется и шальку связать, домовенка сшить. Планы,как и у всех, наполеоновские.:victory:

Lapyshok, Svetl@n@, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Регина, спасибо за ответы! Вот всем бы так - вечером подумал, а наутро уже "из-под пера" вышел шедевр! Мельницы в закромах у меня тоже есть, даже заказывала специально в "Золотом Руне" набор, давно снятый с производства. Его тут на сайте критиковали, а мне эти мельницы очень запали в душу. Недостаток времени - главная проблема. Глазами-то я давно все вышила :D

marusya64 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Регина с открытием темки! Если можно я тоже к вашей компании присоединюсь!!!

Понравились все процессы, с удовольствием понаблюдаю за их ростом!!! Скатерть нежнейшая красота!!! Цветочки моих любимых оттенков!

А мельница так вообще шедевр воплощения!!! 

Молодцы, на все руки мастера!!!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! Прочитала мужу ваши отзывы о мельнице,  спасибо велел передать, а потом сказал, что ближе к лету хочет над скважиной  сделать сруб, в виде маленькой избушки. Когда он воплотит  это в жизнь, не понятно, т.к. мы разобрали почти половину дома в деревне, хотим переделать,на всю весну и лето работы хватит. А ещё сделал горбатый мостик с перилами из кривых деревьев, не успел поставить.

5 часов назад, вишенка аллая сказал:

Если можно я тоже к вашей компании присоединюсь!!!

Светочка, буду очень рада!

Svetl@n@, оленек, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, фото мостика можно увидеть (  будем надеятся) летом, сейчас только в разобранном виде. Досочки,  подмостки  дугой, кривые стволы деревьев-перила. Если интересно, в выходные сфоткаю.

9 минут назад, Сердечко сказал:

на Альпийской горке у нас растут огурцы и посредине на верхушке  кустики календулы, зато огурцов море до снегов и никто их не ест, ибо календула всех отгоняет))

У вас тёплый климат? У нас даже летом приходится накрывать на ночь плёнкой,  редкие ночи когда тепло, последние 2 года особенно. А до снегов и в теплице не доживают.

чеба и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 3/16/2017 at 4:46 PM, marusya64 said:

Девочки, спасибо! Прочитала мужу ваши отзывы о мельнице,  спасибо велел передать, а потом сказал, что ближе к лету хочет над скважиной  сделать сруб, в виде маленькой избушки.

У меня сразу возникла ассоциация со сказочной избушкой на курьей ножке :) У мужа просто золотые руки! 

Поделиться сообщением

В 15.03.2017 at 22:51, Raduga777 сказал:

И она еще вращается! Не верится, что такое возможно! 

Немного  поснимала  крутящуюся , не знаю , загрузится ли видео.

20170323_172246.mp4

Svetl@n@ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, marusya64 сказал:

Не получилась у меня картинка:blush:

У меня часто не получается:friends:

Поделиться сообщением

40 minutes ago, marusya64 said:

Немного  поснимала  крутящуюся , не знаю , загрузится ли видео.

20170323_172246.mp4

Загрузилось! :)

39 minutes ago, marusya64 said:

Не получилась у меня картинка:blush:

Получилась, получилась!!! :dance::clapping: Полный восторг от просмотра! Я потрясена увиденным! Никогда прежде не видела ничего подобного! А когда рядом построите избушку, то будет вообще сказка наяву! Можно будет заселить ее сказочными персонажами - например, смастерить или купить готовую Бабку Ежку :girl_crazy:, гномиков разместить рядышком. Сейчас в магазинах такие интересные фигурки для сада-огорода продают! 

Регина, а как дела с заливом? Вышивается потихоньку? А еще недавно я была в "Леонардо", потискала в руках наборчик с "Первоцветами", которые ты вышиваешь. Ниточки вживую чудо как хороши! Такие приятные оттенки! 

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня все прекрасно загрузилось!Красиво!Лампочки повесить и Мулен Руж!Что нам тот Париж:preved:.Я в восторге,пойду мужа пилить:punish:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Raduga777 сказал:

Регина, а как дела с заливом? Вышивается потихоньку? А еще недавно я была в "Леонардо", потискала в руках наборчик с "Первоцветами", которые ты вышиваешь. Ниточки вживую чудо как хороши! Такие приятные оттенки! 

Ура! Что получилась.

Залив почти половина вышита, а цветочки лежат , не шьются. Ниточки там действительно хороши!

12 минуты назад, Raduga777 сказал:

Можно будет заселить ее сказочными персонажами - например, смастерить или купить готовую Бабку Ежку :girl_crazy:, гномиков разместить рядышком. 

Муж делал человечков из березовых  чурочек,  около 70 см высотой, поищу старые фотки. Осенью они развалились,  выдержали 4 года под открытым небом. Закажу новых.

оленек, Raduga777, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 minutes ago, marusya64 said:

Муж делал человечков из березовых  чурочек,  около 70 см высотой, поищу старые фотки. Осенью они развалились,  выдержали 4 года под открытым небом. Закажу новых.

Поищи, поищи! Ждем-с .. :rolleyes: Регина, твой муж  - добрый фей!  :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в