23 марта 2017 30 minutes ago, Lapyshok said: У меня все прекрасно загрузилось!Красиво!Лампочки повесить и Мулен Руж!Что нам тот Париж.Я в восторге,пойду мужа пилить Везет! А мне и попилить некого! Мулен Руж, действительно, и рядом не стоял (видели - знаем! ) Svetl@n@ и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 28 минут назад, Raduga777 сказал: Везет! А мне и попилить некого! Натусик! Какие твои годы! Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Половина Залива есть. Ольга78, Raduga777, kolpluna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Волна - как живая, светится на просвет! marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 2 часа назад, marusya64 сказал: Половина Залива есть. Какая красота, Регина. Эти капельки брызг завораживают. Я сейчас тоже ее (волну) шью, правда, только начала.. marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 2 часа назад, Юнона сказал: Я сейчас тоже ее (волну) шью, правда, только начала.. Здорово! Нас уже трое! Скоро 3 залива выдадим! Юнона1960 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Ах, какая красота! Зашла случайно! И первое на что упал взгляд- это залив. Наикрасивейший, самый натуральный. С удовольствием буду наблюдать за отшивом. marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Половина - отличный результат! Залив красивейший получается! marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Наконец-то оформила груши. Когда выбирали, багет понравился очень, сейчас кажется, что много белого, надо , думаю кремовый или коричневатый. Но все равно мне нравится, семье тоже. Фотокала вечером, света мало, да ещё и планшетом, так что не качественные фото, но до утра не доверпеть. Аленка-2, Svetl@n@, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Регина, а мне белый цвет багета нравится, белизну кружева подчеркивает. А вообще, отличный результат! Поздравляю! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Ирин, спасибо,я уже попривыкла. Планшет мне наисправлял записи, писала "недотерпеть ". Svetl@n@ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 12 hours ago, marusya64 said: Наконец-то оформила груши. Регина, я этим грушам готова петь оды бесконечно - такие они нежные, элегантные, утонченные! Очень понравилось оформление! Это та вышивка, которой будут гордиться поколения! Волны залива потрясающие! Чем чаще захожу к тебе, тем скорее хочется вышить такой же морской пейзаж! А ведь его в моих планах на это полугодие совсем не значится. Такое искушение! Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 7 часов назад, Raduga777 сказал: Волны залива потрясающие! Чем чаще захожу к тебе, тем скорее хочется вышить такой же морской пейзаж! А ведь его в моих планах на это полугодие совсем не значится. Такое искушение! Что делать? Поставить в планы на следующее полугодие! Или летом с Любой шить Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Груши очень элегантно оделись!!! Raduga777 и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Ну вот началось моё долгожданное небо. На мой взгляд получается очень бледно, до туманно-синего далеко. Хотелось бы услышать ваше мнение, может пустить одну ниточку бледно-грязно-голубого? Или шить как есть? оленек, АлёNка, Гусёна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 32 минуты назад, marusya64 сказал: Ну вот началось моё долгожданное небо. На мой взгляд получается очень бледно, до туманно-синего далеко. Хотелось бы услышать ваше мнение, может пустить одну ниточку бледно-грязно-голубого? Или шить как есть? а мне кажется, что очень всё гармонично. Там ведь где-то еще облака будут, да? может они как раз и разбавят эту бледность? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Светик, спасибо, за твоё мнение. Лишний раз убеждаюсь, что шить надо на тонированной канве. Svetl@n@ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Регина, И птичка добавит оттенков. Я бы ничего не меняла. Хочу сказать, что полного соответствия с оригиналом нет смысла добиваться, это же набор "по мотивам". В сети видела отшив по "Белоснежке", очень достойно. Сама тогда хотела себе купить, но только из-за цветной схемы отказалась от этой затеи. Регина, у вас получится ясный солнечный горячий денек. Для успокоения можно добавить еще облачко и.. пару птичек. Ну это я уже так рассуждаю. 1 час назад, marusya64 сказал: Как же красиво-о! Столько много вышито!. У меня только-только 2 листика. Зато скала закончилась, начались мои любимые ели. Raduga777 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Вот нашла у нас на Форуме Залив отшив по "Белоснежке". 10kosha1977, Гусёна, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 1 час назад, marusya64 сказал: Ну вот началось моё долгожданное небо. На мой взгляд получается очень бледно, до туманно-синего далеко. В небе красивый цвет, я бы не меняла. В сочетании с деревьями вообще шикарно выходит! АлёNка, marusya64, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 4 часа назад, marusya64 сказал: Ну вот началось моё долгожданное небо. На мой взгляд получается очень бледно, до туманно-синего далеко. Хотелось бы услышать ваше мнение, может пустить одну ниточку бледно-грязно-голубого? Или шить как есть? Регина, очень красиво получается, я бы ничего менять не стала. Да и конечный результат может сильно отличаться от того, что видно сейчас. marusya64, Raduga777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Регина, я бы тоже ничего не меняла, тем более что кусочек неба уже вышит. Мне кажется, совсем некритично, если его цвет будет несколько отличаться от оригинала. В твоей бухте погода будет чуть-чуть благоприятнее! Мне кажется, необязательно всегда стремиться соответствовать увиденной в интернете картинке. А вышивать уже совсем мало осталось! Поздравляю с финишной прямой! чеба и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 50 минут назад, Raduga777 сказал: А вышивать уже совсем мало осталось! Поздравляю с финишной прямой! Мало! Зато одно (практически) НЕБО! Однообразно. Спасибо, девочки, за ваши мнения. Прислушаюсь к вам и буду шить как есть. Тем более что подобрать у меня ничего не получилось. И ты права, Наташенька, пусть у меня в моей бухте будет ясная погода!Спасибо вам, что вы есть! Raduga777, оленек и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 2 часа назад, marusya64 сказал: Тем более что подобрать у меня ничего не получилось. В моем подборе бленд ДМС для неба 3841 и 932. marusya64 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 40 минут назад, Юнона сказал: В моем подборе бленд ДМС для неба 3841 и 932. Спасибо, я уже посмотрела у тебя номера, а у меня 747 и белый. Попробовать что-ли рядышком пошить? О! эти муки творчества.... Svetl@n@, Юнона1960, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение