Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

ЗАВЕРШЕН! Робин 29, кто хочет поиграть?

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Cvett сказал:

На руках набора нет. Заказала, завтра обещали привезти. М.б. если бы видела живьем, то ни за чтобы не предложила.

не сцы  Не переживай, справимся. Завтра сфоткаю свои, сегодня уже темно. Там сами цветочки вышиваются в три нитки, серые стебли и тени в две крестом и полукрестом (но наклон, как верхний стежок в кресте). Я маки размечала маркером и сразу смывала разметку. Следов не осталось. Но испугалась, когда постирала и гладить начал, проступили розовые клетки. Потом все исчезло. 

Но т.к., твои маки будут путешествовать и разметку сразу наносить и смывать не получится, то посоветовала бы тебе разметить мононитью. Весенние тюльпаны я уже именно так размечала (они на такой же основе).

Обесцвечивается почему-то именно эта канва. Не знаю, в чем парадокс. 

Что-то еще хотела написать про этот набор, но пока писала, забыла (склероз:laugh1:). Как вспомню, то напишу :)

Cvett и Платиновый Еж сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо огромное! Точно мононить! А я про нее и не вспомнила, все маркер, да маркер!

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой... я ещё свою простыню не доставала. Сейчас хочу как раз этим заняться.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Cvett сказал:

Спасибо огромное! Точно мононить! А я про нее и не вспомнила, все маркер, да маркер!

Не за что :) Маки шикарны!

Там большие участки зашиваются одним цветом, работа идет быстро.

Если кто-то испугается или не захочет вышивать большой цветок, то я готова поменяться. Когда я выбирала, то думала, что со своим маленьким красным буду еще серый вышивать. Но потом серая часть стала восьмым сюжетом. 

Cvett сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Olka сказал:

Ой... я ещё свою простыню не доставала. Сейчас хочу как раз этим заняться.

И нам покажи! Любопытно посмотреть:ea:

Поделиться сообщением

1 час назад, Cvett сказал:

Да у меня уже мондраж, справимся ли? Просто мечтала чтобы я поставила в робин только на той неделе, а тут успела к началу и как-то очень быстро закрутилось. Сейчас сижу смотрю на отзывы про канву. Многие говорят, что не надо разметки. Я вышивала с разметкой тонированную канву, но не размечала её полностью, а только рабочий момент  и как только заканчивала, то сразу стирала её мокрой ватной палочкой. Вроде бы никаких линий.

На руках набора нет. Заказала, завтра обещали привезти. М.б. если бы видела живьем, то ни за чтобы не предложила.

Не переживай,все будет нормально!Я рада макам, думала покупать,не покупать.Может пошью твои и хомяк угомонится:girl_sigh:

Lesya80, Платиновый Еж и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lapyshok сказал:

Не переживай,все будет нормально!Я рада макам, думала покупать,не покупать.Может пошью твои и хомяк угомонится:girl_sigh:

Во-во, согласна с Женей на все 100

Lapyshok и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Разбила свою схемку на участки, если кому надо в РМ шепните в личку, кину

Olka и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Платиновый Еж сказал:

Разбила свою схемку на участки, если кому надо в РМ шепните в личку, кину

Ань, а бумажный вариант будет? :) 

Поделиться сообщением

Только что, Lesya80 сказал:

Ань, а бумажный вариант будет? :) 

Будет: в цвете и черно-белом:)

Lesya80 и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lesya80 сказал:

И нам покажи! Любопытно посмотреть:ea:

Олеся, обязательно покажу, но уже завтра.  Или может лучше не надо, дабы не пуГать раньше времени :dw:... В общем, удовольствия обметывать канву мне хватит ещё вечера на три :mosking:.

Поделиться сообщением

Только что, Платиновый Еж сказал:

Будет: в цвете и черно-белом:)

Ой, спасибо большое!:l_sunny: А то я привыкла по бумажке вышивать, с экрана неудобно. Я свою часть отксерю и смогу черкать:blush:

Платиновый Еж сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lesya80 сказал:

Ой, спасибо большое!:l_sunny: А то я привыкла по бумажке вышивать, с экрана неудобно. Я свою часть отксерю и смогу черкать:blush:

Я каждому свой сюжет отдельно распечатала, так что спокойно черкай ту, что придет:laugh3:

bukina88, Cvett и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Olka сказал:

Олеся, обязательно покажу, но уже завтра.  Или может лучше не надо, дабы не пуГать раньше времени :dw:... В общем, удовольствия обметывать канву мне хватит ещё вечера на три :mosking:.

Оль, меня размерами не испугаешь! Я маки и тюльпаны даже не задумываясь о размере вышивала с упоением и достаточно быстро.

Ты же мне отправляешь? Тогда можешь не обметывать. Я обметаю. Машинку зря покупала что ли?!:laugh1:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня схема димовская.Надо отксерить фрагменты для каждой участницы?Только у меня чб принтер:blush:

Lesya80 и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lesya80 сказал:

Оль, меня размерами не испугаешь! Я маки и тюльпаны даже не задумываясь о размере вышивала с упоением и достаточно быстро.

Ты же мне отправляешь? Тогда можешь не обметывать. Я обметаю. Машинку зря покупала что ли?!:laugh1:

Олеся, ты это серьёзно? Я про обметать? А то ж 4 дня выброшены из вышивальной жизни :biggrin:... 

Да, по плану логистики Наташика я отправляю тебе, так что не стесняемся, шлем адреса, пароли, явки... да, и про телефончик не забываем :wink:.

Поделиться сообщением

Мне можно не ксерить, я отсканирую свою часть, люблю с экрана вышивать

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lapyshok сказал:

У меня схема димовская.Надо отксерить фрагменты для каждой участницы?Только у меня чб принтер:blush:

А вось разберёмся что к чему :rolleyes:?.. Женя, а ты не смотрела, там есть одинаковые значки но разным цветом? А то у ДИМ такое встречается, кажись.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lapyshok сказал:

Достала свои остатки от набора. У меня схема местами почирканая, но в принципе жизнеспособная :)  Да и схема не мелкая. Я этих бабочек вышивала уже давно, еще до прихода на форум. Поэтому процесса нет, есть только готовый результат.

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Olka сказал:

Олеся, ты это серьёзно? Я про обметать?

Серьезно-серьезно! Столько времени впустую потратишь! Я сама раньше руками обметывала, а сейчас на машинке раз и готово! 

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Olka сказал:

Да, по плану логистики Наташика я отправляю тебе, так что не стесняемся, шлем адреса, пароли, явки... да, и про телефончик не забываем

Ой, я ж не прислала. Ща усе будет!

Поделиться сообщением

19 минут назад, Olka сказал:

А вось разберёмся что к чему :rolleyes:?.. Женя, а ты не смотрела, там есть одинаковые значки но разным цветом? А то у ДИМ такое встречается, кажись.

Завтра посмотрю:dw:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Насчет простыней не переживайте, в 19ом робине шбём юбку под ёлку, вот там реально простыня, я ей прям укрывалась пока шила :biggrin:

Насчет схемы, я положу родные схемы (одна - крестики, другая - бэк), копии делать не буду, чтобы не утяжелять робин, на схеме можно смело черкать!

В любом случае пропишу это в сопроводительной записке)))

Lesya80, Olka и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Простыни простыни))) Что мы не видели, у всех вон процессы шикарные)))) У меня тоже простынь 55-30, так что не надо ляля)))

Я схему цветную распечатаю в 2х экземплярах, так что черкайте, Аня, тебе могу прислать сразу скан, или xsd поискать?

У меня мфу, так что мне если что копию не надо, сама сделаю))))

Пойду тоже машинку (раз в год) достану))))

Платиновый Еж, Lesya80, bukina88 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня набора тоже пока нет. Поеду искать в выходные. Вроде в Леонардо продается. Вышью сколько успею. 

bukina88 и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в