29 ноября 2016 7 часов назад, Lesya80 сказал: Серьезно-серьезно! Столько времени впустую потратишь! Я сама раньше руками обметывала, а сейчас на машинке раз и готово! Ой! Вот спасибо! Тогда проверяю размечаю и усё... Леся, с меня магарыч . Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 1 час назад, bukina88 сказал: Насчет схемы, я положу родные схемы (одна - крестики, другая - бэк), копии делать не буду Оль, у меня пока опыт участия в Робине небольшой. Но не истреплется единственный вариант схемы пока по всем рукам пройдет? Может хотя бы одну копию сделать на всякий случай? В любом случае я свою часть буду ксерить, чтоб не трепать общую схему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 39 минут назад, Olka сказал: Ой! Вот спасибо! Тогда проверяю размечаю и усё... Не за что Да, разметь и все 39 минут назад, Olka сказал: Леся, с меня магарыч . Прям обязательно, это ж такая работа огромная и сложная, записываю за тобой должок Шучу, конечно Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 12 минуты назад, Lesya80 сказал: Оль, у меня пока опыт участия в Робине небольшой. Но не истреплется единственный вариант схемы пока по всем рукам пройдет? Может хотя бы одну копию сделать на всякий случай? В любом случае я свою часть буду ксерить, чтоб не трепать общую схему. Олеся, когда вышивали в робине календарь мышек (таких же по сути) схема ко мне вернулась вполне приличная, просто копировать её жутко не удобно (пробовала тогда с календарём), она А3 и цветная, по А4 пыталась, ерунда получается, но я попробую конечно, если будет время))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 24 минуты назад, bukina88 сказал: Олеся, когда вышивали в робине календарь мышек (таких же по сути) схема ко мне вернулась вполне приличная, просто копировать её жутко не удобно (пробовала тогда с календарём), она А3 и цветная, по А4 пыталась, ерунда получается, но я попробую конечно, если будет время))) Мышастый календарь я тоже вышивала когда-то. Оль, это наверное мои личные тараканы. Я схемы от своих-то процессов ксерю на всякий случай. Кстати, большие и цветные форматы, я хожу в фотоателье ксерить. И стоит это не дорого. В любом случае, я думаю, что все будут стараться не испортить схему Еще раз повторю, что опыт участия в Робине у меня небольшой, поэтому наверное и переживаю за все Когда придет мой набор, я посмотрю значки и скорей всего отксерю в ч/б формате каждый отдельный сюжет и общую схему тоже. В 25 Робине я сделала для каждого сюжета отдельную схему с крестиками и с бэком и еще положила оригинальную общую схему. Не знаю, правильно ли?! Подумала, что так будет удобно. yuss и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Я тоже обметываю на машинке, так что если что всегда рада. Olka и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Ой, Светик, обметай тогда мне, с меня шоколодка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 33 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Ой, Светик, обметай тогда мне, с меня шоколодка С удовольствием! Не стоит, пустяки! Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 13 минуты назад, Cvett сказал: С удовольствием! Не стоит, пустяки! тогда, я нитки покупаю, канву размечу и сразу звоню тебе, договоримся о встрече Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Девочки, подписи как я поняла по желанию и содержание у всех разные? Кто какие выбрал, поделитесь пожалуйста. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Мне нравится, когда пишут имя и город, в данном робине , как и в предыдущем не хочу какой то конкретный, четкий шрифт, хочется легкой небрежности на фотках видно, что шрифт неровный такой, мне кажется смотрится прикольно I_avis, Cvett, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 21 минуту назад, Cvett сказал: Девочки, подписи как я поняла по желанию и содержание у всех разные? Кто какие выбрал, поделитесь пожалуйста. Я так предполагаю, что у меня подписи таким же шрифтом, как дни недели под зайцами. Вместо дней недели ваши имена и города. Olka и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Таааак-с... можно поподробнее для тех, кто в танке - каждый сам выбирает определённый шрифт к своему набору и прикладывает его или каждый исполнитель сам выбирает шрифт и вышивает им. Кстати, исполнитель или владелец вышивает имена? Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Я рассчитывала что исполнитель, но предложенным шрифтом. У меня так. Lesya80 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 В 28.11.2016 at 09:02, bukina88 сказал: 6 баночка Оля, а ты проверила какую баночку тебе записали? 21 час назад, I_avis сказал: bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 6 минут назад, Olka сказал: Оля, а ты проверила какую баночку тебе записали? Вот что со мной декрет делает, мне ж выходить из него через год только, как я буду бухгалтером работать?:(((( Оля Букина у тебя 6я, Olka? Оля, тогда 2ю возьмешь? Извините меня пжт((( Olka и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Я написала сопроводительную записку.Подпись в моем робине простая.Я прошу только ник,без города (что бы не утяжелять картинку). Работа не большая.Шрифт каждый сам решит какой.Полная ваша фантазия. Lesya80, Cvett, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 12 минуты назад, Cvett сказал: Я рассчитывала что исполнитель, но предложенным шрифтом. У меня так. Вот и я так думаю, что хозяйка вкладывает образец шрифта, а исполнитель вышивает про предложенному варианту. Нет? 3 минуты назад, Lapyshok сказал: Шрифт каждый сам решит какой.Полная ваша фантазия. Жень, а если будут разные шрифты не будет ли это некрасиво? По ходу я тоже в танке Olka и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 19 минут назад, Olka сказал: Таааак-с... можно поподробнее для тех, кто в танке - каждый сам выбирает определённый шрифт к своему набору и прикладывает его или каждый исполнитель сам выбирает шрифт и вышивает им. Кстати, исполнитель или владелец вышивает имена? Оль, обычно хозяйка робина вкладывает распечатаный шрифт в свой робин, а каждая участница подписывает свой кусочек 14 минуты назад, Olka сказал: Оля, а ты проверила какую баночку тебе записали? Ха, вот даже внимания не обратила))) Оль, мне не принципиально, какую баночку, ты какую хочешь?))) 6 минут назад, I_avis сказал: Вот что со мной декрет делает, мне ж выходить из него через год только, как я буду бухгалтером работать?:(((( Оля Букина у тебя 6я, Olka? Оля, тогда 2ю возьмешь? Извините меня пжт((( Сейчас мы с Олей разберёмся, ничего страшного)))) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 У меня город точно будет, а вот ник или имя я еще думаю. Всё сразу на мой взгляд много. Мы как правило знаем друг друга по нику, а еще больше по аватару. Olka, Lapyshok, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 8 минут назад, Lesya80 сказал: Жень, а если будут разные шрифты не будет ли это некрасиво? Это будет интересно,как личный автограф.Я эти бабочки оформлю в сумку - будете со мной путешествовать Lesya80, bukina88 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 11 минуту назад, Cvett сказал: а еще больше по аватару. Получается, что проблем с тем, чтоб вышить свой аватар у меня меньше всех Lapyshok, Платиновый Еж и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 7 минут назад, Lapyshok сказал: Я эти бабочки оформлю в сумку - будете со мной путешествовать Какое интересное решение! Потом не забудь похвалиться Платиновый Еж и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 21 минуту назад, Lesya80 сказал: Какое интересное решение! Потом не забудь похвалиться Мне ее сшить надо будет,Зингер умер бы ,увидев меня за машинкой.Так что это ближе к лету Lesya80, bukina88, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 1 час назад, Lapyshok сказал: Это будет интересно,как личный автограф.Я эти бабочки оформлю в сумку - будете со мной путешествовать Женя, какое ты классное применение придумала! Я в сопроводительной записке все напишу, шрифт скорее сама выберу. Lapyshok, Lesya80 и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение