8 декабря 2016 Вот я уже чего навышивала Lesya80, I_avis, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 7 минут назад, Lapyshok сказал: Вот я уже чего навышивала Знакомые стебельки Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 7 минут назад, Lapyshok сказал: Вот я уже чего навышивала Красотищаааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Только что, Платиновый Еж сказал: Красотищаааааааааааа Я стараюсь Cvett и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Женя, стебелёк классный! Ваще, дефффффчааааатааааа... вы шустрики.... Lesya80, Lapyshok и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 В общем обошла весь район, нигде не ксерокопируют в формате А3 и в цвете. А3 делают в одном месте, но черно-белое. И все бы ничего, да вот есть в схеме 2 пары одинаковых по форме, но отличных по цвету, значка . Отсканировала схему сегодня, но в А4. Распечатывать и клеить?.. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 А родная схема совсем плоха?Нам ее не хватит? Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Эх, с грустью смотрит на свой цветной мфу формат а3 Аня, жаль, что Москва далеко Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 50 минут назад, Платиновый Еж сказал: Эх, с грустью смотрит на свой цветной мфу формат а3 Аня, жаль, что Москва далеко Так может до тебя так пошьют? 1 час назад, Olka сказал: В общем обошла весь район, нигде не ксерокопируют в формате А3 и в цвете. А3 делают в одном месте, но черно-белое. И все бы ничего, да вот есть в схеме 2 пары одинаковых по форме, но отличных по цвету, значка . Отсканировала схему сегодня, но в А4. Распечатывать и клеить?.. Оль, а ее хватит на пару то раз? а Аня бы сделала копии, если уж нужно Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 11 минуту назад, I_avis сказал: а Аня бы сделала копии, Легко Cvett и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Только что, I_avis сказал: Так может до тебя так пошьют? Оль, а ее хватит на пару то раз? а Аня бы сделала копии, если уж нужно Только что, Платиновый Еж сказал: Легко Девочки, нет, схема неплоха, вполне хорошая. На пару раз точно хватит. Думаю и на дольше хватит, просто на всякий случай, она была большущая одним листом. Я ее разрезала попала, получилось два. По размеру примерно четыре листа формата А3... Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Оль, а то, что ты распечатала, ты в Робин будешь вкладывать? Вложи, пожалуйста Я бы свою часть и сама склеила. Я просто обычно зачеркиваю отшитое. У нас есть цветная ксерокопия А3. Если надо, могу и тут сделать. Насколько помню, рублей 70 за лист стоит. Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 22 минуты назад, Lesya80 сказал: Оль, а то, что ты распечатала, ты в Робин будешь вкладывать? Вложи, пожалуйста Я бы свою часть и сама склеила. Я просто обычно зачеркиваю отшитое. Олеся, я ещё не распечатала, но видимо придётся. Обязательно положу. В принципе я схему и сама всегда зачёркиваю, так сто можете заштриховывать, кто так шьёт. 22 минуты назад, Lesya80 сказал: У нас есть цветная ксерокопия А3. Если надо, могу и тут сделать. Насколько помню, рублей 70 за лист стоит. Ок! Если у меня в итоге ничего не выйдет - так и сделаем. А деньги могу тебе на телефон положить. Lesya80 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 11 минуту назад, Olka сказал: В принципе я схему и сама всегда зачёркиваю, так сто можете заштриховывать, кто так шьёт. На оригинале схемы я черкать не буду. А вот на копии можно. Если не распечатаешь, то ничего страшного 13 минуты назад, Olka сказал: Если у меня в итоге ничего не выйдет - так и сделаем. Я смотрю, что и Аня предложила отксерить в формате А3. В любом случае присылай мне, а дальше будем уже вместе думать. Без копии схемы не останемся Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 8 часов назад, Lesya80 сказал: На оригинале схемы я черкать не буду. А вот на копии можно. Если не распечатаешь, то ничего страшного Я смотрю, что и Аня предложила отксерить в формате А3. В любом случае присылай мне, а дальше будем уже вместе думать. Без копии схемы не останемся Мир рукоделия самый добрый))))) Если что у меня дома тоже мфу, свою часть могу и отксерить, так что не переживаем))) Платиновый Еж, Lapyshok, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Девочки, спасибо вам большое! Не хотелось бы, конечно, вас напрягать ещё и своей подготовкой. Остался у меня ещё один вариант, время немного есть, есть сработает, то все проблемы с копированием схемы отпадут. Так что жду и держу кулачки . bukina88, Lapyshok, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Покажу свое продвижение.Сам мак в три нити.Цвета ,,вырви глаз,,При дневном свете шьётся как песня,при лампах уже тяжко глазкам.Мне нраится.Думала,что за выходные успею закончить,но переоценила свои возможности.Для себя решила,что если буду покупать ,то тюльпаны,там цвета менее агресивные.Под эти маки даже мысленно интерьер нарисовала ,для них прям отдельную стену надо.Очень самодостаточные ребята.Радует,что эта работа вернется в Питер и я смогу ее увидеть уже в законченное виде,на какой нибудь встрече. Lesya80, Cvett, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Для гаечки выложу законченный фрагмент Свете в тему. Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 28 минут назад, Lapyshok сказал: Для гаечки выложу законченный фрагмент Свете в тему. А как делается для робина гаечка? Жень, ты тогда еще, выложи, пожалуйста, фото канва+нитки+схема Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 6 минут назад, Cvett сказал: А как делается для робина гаечка? Жень, ты тогда еще, выложи, пожалуйста, фото канва+нитки+схема Для гаечки в своей теме вкладывается начало,и отшитые фрагменты девочки будут кидать и в тему робина и в тему хозяйки робина.Тогда Валя и Татуся смогут их формировать. Olka, Cvett и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Ой, а я и не знала, что Робин можно в гайку. Нету фото подготовки Lesya80 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 6 минут назад, Платиновый Еж сказал: Ой, а я и не знала, что Робин можно в гайку. Нету фото подготовки И у меня нет,я забыла.Но....Света тебе сфоткать, Оля мне и все пучком Платиновый Еж, bukina88 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 12 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Нету фото подготовки Я сделаю и выложу тебе в тему. Насколько я поняла из темы робина гаечка не делается. Так? Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 3 минуты назад, Cvett сказал: Я сделаю и выложу тебе в тему. Насколько я поняла из темы робина гаечка не делается. Так? Татуся писала в другом робине, что для гаечки надо в своей теме выкладывать. Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 4 минуты назад, Cvett сказал: Я сделаю и выложу тебе в тему. Насколько я поняла из темы робина гаечка не делается. Так? Да Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение