10 декабря 2016 Женя, продвижения замечательные! Цвета такие насыщенные, но на контрасте с серым смотрится впечатляюще! Lapyshok и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Ураааа! Все отксерокопировала! Спасибо любимому мужу ! I_avis, Cvett, Lapyshok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 7 часов назад, Платиновый Еж сказал: Ой, а я и не знала, что Робин можно в гайку. Нету фото подготовки Я тоже лошарик! Тоже без процесса У меня еще 25-й Робин. Не поздно же, наверное, еще гаечку завести?! Это надо фото уже вышитых фрагментов в своей теме выложить. Да? 8 часов назад, Lapyshok сказал: Покажу свое продвижение. А живьем это все выглядит гораздо интереснее, чем на фото Я-то знаю! И почему-то фото не передает настоящий цвет канвы. Ушла любоваться своими уже готовыми маками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 13 минуты назад, Olka сказал: Ураааа! Все отксерокопировала! Спасибо любимому мужу ! Ура! Можно уже начинать ждать утят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 4 минуты назад, Lesya80 сказал: Не поздно же, наверное, еще гаечку завести?! Это надо фото уже вышитых фрагментов в своей теме выложить. Да? Думаю можно. 5 минут назад, Lesya80 сказал: А живьем это все выглядит гораздо интереснее, чем на фото Я-то знаю! И почему-то фото не передает настоящий цвет канвы. Ушла любоваться своими уже готовыми маками Я вечером снимала,может при солнце лучшено с солнцем у нас туго Cvett, Olka и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 8 минут назад, Lapyshok сказал: Я вечером снимала,может при солнце лучшено с солнцем у нас туго Жень, я снимала и на солнце, и без солнца, и на балконе, и в помещении, таскала раму везде, но все равно так и не удалось сфотографировать так, как в жизни выглядит. Посмотри в моих процессах маки и тюльпаны. Они на одинаковой основе. Наверное канва заговоренная Обесцвечивается от маркера, фотографироваться не хочет. По-любому, тут нечистые силы вмешались Cvett, Olka и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 21 минуту назад, Lesya80 сказал: Ура! Можно уже начинать ждать утят? Можно ждать утят, а дождаться - цыплят , Lapyshok и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 30 минут назад, Olka сказал: Можно ждать утят, а дождаться - цыплят , Точно-точно! Я сегодня туплю Ну все равно - маленькие желтые пушистики Lapyshok, Cvett и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 9 часов назад, Lesya80 сказал: Точно-точно! Я сегодня туплю Ну все равно - маленькие желтые пушистики Насчёт маленькие - тоже есть сомнения ... Cvett, Платиновый Еж, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Оля, заинтриговала уже по полный, поскорее бы он уже ко мне приехал, так хочется уже на простыню посмотреть Lesya80 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Всем привет. Т.к. я играю первый раз хочу уточнить по поводу подарков. В начале темы обсуждалось, что подарок один стоимостью 1500 руб. Выбирается из списка желаний, желательно по ссылке робин. Вопрос кому дарить, когда? И всех ли устраивает эта сумма? Lesya80 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Cvett, Свет, ты даришь Жене подарок, когда вернешь ей ее Робин. Olka, Cvett и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 1 час назад, Платиновый Еж сказал: Оля, заинтриговала уже по полный, поскорее бы он уже ко мне приехал, так хочется уже на простыню посмотреть Вот и я уже жду-не дождусь. Любопытно взглянуть и оценить масштаб Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Девочки, привет! Мы договорились вроде бы отправлять на этой неделе. Я свою псинку вышить не успела. Пока так Я еще пошью на этой неделе, а на следующей в понедельник отправлю. Вы не против? Olka, bukina88, I_avis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 5 минут назад, agapenok сказал: понедельник отправлю Татьяна, отправляешь в Питер? Ждем, ждем. Lapyshok, agapenok и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 2 часа назад, Cvett сказал: Всем привет. Т.к. я играю первый раз хочу уточнить по поводу подарков. В начале темы обсуждалось, что подарок один стоимостью 1500 руб. Выбирается из списка желаний, желательно по ссылке робин. Вопрос кому дарить, когда? И всех ли устраивает эта сумма? Свет, если сумма не устраивает, ты говори! У каждого получится по подарку на эту сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 agapenok, нет конечно, Танюш не против, у меня у самой какой то внезапный загруз, так что всё нормуль agapenok и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Меня устраивает. Просто, когда обсуждалась сумма, еще не все играли. А сейчас Новый год.... скидки поэтому и спрашиваю когда. agapenok и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Бабочки уже отметились в моем ПО, только вот интересно, обычно пишут "ожидает адресата в месте вручения", а теперь пишут "хранение" или это просто у них какие то изменения?? На днях добегу до почты, заберу I_avis, Lapyshok, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Таня жду прямо, собакена. Только не успею я к встрече 5 января отшить. Новогодняя суета впереди. Olka, agapenok и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 18 минут назад, bukina88 сказал: а теперь пишут "хранение" или это просто у них какие то изменения? Изменение, т.к. получала бандероль, та же фраза и написано срок хранения. Olka, bukina88 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 24 минуты назад, bukina88 сказал: теперь пишут "хранение" У меня тоже послдений месяц приходят с таким же статусом. bukina88, Lesya80 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 47 минут назад, bukina88 сказал: Бабочки уже отметились в моем ПО, только вот интересно, обычно пишут "ожидает адресата в месте вручения", а теперь пишут "хранение" или это просто у них какие то изменения?? На днях добегу до почты, заберу Неделя,очень неплохой результат bukina88 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Я маки постараюсь дошить за пару дней и до пятницы отправитьВот бы еще домашние дела отменить,очень отвлекают Olka, Lesya80, I_avis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 15 минут назад, Lapyshok сказал: Я маки постараюсь дошить за пару дней и до пятницы отправитьВот бы еще домашние дела отменить,очень отвлекают Я тоже на этой неделе грибочки заканчиваю. Olka и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение