30 марта 2017 Девчата,я сейчас цыпленка вышиваю,скоро будет готов.Я его кому отсылаю? Lesya80, agapenok, I_avis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Оле Б. (bukina88). Lesya80, agapenok, Lapyshok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Бабочки прилетели в Петербург! bukina88, agapenok, Cvett и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 12 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Бабочки прилетели в Петербург! Ураааа Lesya80, Платиновый Еж, Cvett и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 А я таксу вышила. Остался бэк начала бэк... Cvett, Lapyshok, I_avis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Таааадаааам! agapenok, Платиновый Еж, Olka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 2 часа назад, Lapyshok сказал: Таааадаааам! Какой милах! Lapyshok, Платиновый Еж и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 В Saturday, April 01, 2017 at 16:49, Lapyshok сказал: Таааадаааам! Симпотный цып!! Платиновый Еж, Olka, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 В Saturday, April 01, 2017 at 01:53, Olka сказал: А я таксу вышила. Остался бэк начала бэк... Очень красиво, спасибо!! Lesya80, Платиновый Еж и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Женя принимай бабочку agapenok, I_avis, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 В 01.04.2017 at 16:49, Lapyshok сказал: Таааадаааам! Ляпота... Женя, спасибо! 22 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Женя принимай бабочку Какие же они красивые ! Я тоже похволиться - Псинка готова! Понравились мне переходы цветов, схемка здорово проработана. Так что, Таня, принимай честную компанию Cvett, agapenok, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 30 минут назад, Платиновый Еж сказал: Женя принимай бабочку Вау!Ляпота! Olka, Lesya80, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 36 минут назад, Платиновый Еж сказал: Женя принимай бабочку Бабочка красивая! Анют, ты в подписи в слове "Платиновый" слог "но" пропустила 17 минут назад, Olka сказал: Таня, принимай честную компанию Ух ты! Оля молодец! Остался только мой собакаврик для полноты компании! Платиновый Еж, agapenok и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Ой,девочки!Мы почти в финале,Даже немного жалко Olka, Платиновый Еж, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 33 минуты назад, Lesya80 сказал: Бабочка красивая! Анют, ты в подписи в слове "Платиновый" слог "но" пропустила Друххххххххххххспасибо не дала ударить в грязь лицом Перешила Lesya80, Lapyshok, Olka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Оля, такса класс!!! Банда песиков просто восхитительна! Lesya80, Olka и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 19 часов назад, Платиновый Еж сказал: Женя принимай бабочку Бабочки такие чудесные, в живую так искрятся!!! Да, имя я тоже заметила)) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 19 часов назад, Olka сказал: Ляпота... Женя, спасибо! Какие же они красивые ! Я тоже похволиться - Псинка готова! Понравились мне переходы цветов, схемка здорово проработана. Так что, Таня, принимай честную компанию Такса классная!! Да, веселая компашка получилась!! Хорошее напоминание мне будет о вас)) Olka и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 21 час назад, Lapyshok сказал: Ой,девочки!Мы почти в финале,Даже немного жалко Женя, а чего жалеть?! Можно будет еще собраться такой дружной и быстрой компанией Olka, agapenok, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 1 минуту назад, Lesya80 сказал: Женя, а чего жалеть?! Можно будет еще собраться такой дружной и быстрой компанией Олеся,это такая светлая грусть.Когда заканчивается какой то этап в жизни.Хорошая компания Cvett, Lesya80, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 1 минуту назад, Lapyshok сказал: Хорошая компания согласна на все 100 % Lapyshok, Cvett и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Девочки, банки забрала Lesya80, Cvett, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 У меня зайцев забрала сестра, мама в пятницу передаст Lapyshok, Olka, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Дамы, я закончила На почту в пятницу Lesya80, I_avis, agapenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Ёхоу!!!! Спасибо Женечка!!!! Неужели мышки уже домой поедут???? Lapyshok, I_avis, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение