Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Игры "мы против Хомякоза" и "Непокупайка" 2020

Рекомендованные сообщения

Всё, почти привела в порядок закрома. Цифра в закромах пока что отличается от фактического, не добавлены 4 набора и 1 схема. В итоговой цифре всё приплюсовано!
Итого:           Наборов/схем -  124

в том числе схем - 28 
в том числе процессов - 5 (наборы/схемы из закромов не удаляю до полного отшива)

Melawen и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Selenia сказал:

Итого:           Наборов/схем -  124

в том числе схем - 28 
в том числе процессов - 5 (наборы/схемы из закромов не удаляю до полного отшива)

Всё же допустила ошибку...
Всего -  125
в тч схем - 29

Melawen, kinolenta и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера получила свой новогодний заказ, поэтому обновленные данные:

Наборы 28 (все, что есть в закромах в т.ч. схемы и остатки)

Процессы 8 (процессы в закрома не входят).

Больше никаких изменений не планируется.

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, marysolga сказал:

1) участвую, если ещё можно

2) прошу прощения за опоздание, сейчас все загружаю в закрома + ещё  1 схема (матреновская полка плоды лета) и один набор (Котеня от Алисены) не сфотографированы. 

3) вопрос: я кое-чего заказала в Игларе ещё осенью, заказ сформирован частично, так и висит. Если придет, будет считаться нарушением?

1) можно!

17 часов назад, marysolga сказал:

не, не только она. Так, считаю вместе:

Наборы: 59+Алисена+3 несфотографиранные схемы на канве (мятые:en:)+схема из интернета  http://www.vse-o-vyshivke.net/love-para/ =63 

2) 63 набора, а процессы? Учитывались ли процессы в числе наборов и схем?

3)висит, потому что ожидается, когда все наборы будут в наличии? Тогда указываем +количество которое ожидается из магазина, я помечу, что они еще не получены. Т.е. 63+?

Поделиться сообщением

+5 (все схемы на канве и флисе), да, поэтому (интересно, когда все сформируется... не удивлюсь, если уже в новом году)

процессы считаю отдельно

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

дамы, я хотела уточнить, за покупки в декабре штрафы есть? Я запуталась. Но я ничего не покупала, честно. Это подарок от мужа. Долгая история. Вообщем у меня +6 и один в пути. В выходные приведу все в порядок в мешочке.

Поделиться сообщением

1 час назад, LadyL сказал:

дамы, я хотела уточнить, за покупки в декабре штрафы есть? 

нет 

LadyL и kinolenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

отчитаюсь по наборам т.к. к 1 января надеюсь ничего не изменится. Итак:

наборы : вышивка – 186+1(в пути)

схемы (без материалов) – 2

схемы (с материалами) – 2 (одна схема в электронном виде)

в пути – 1

в процессе - 1 вышивка (входит в число наборов)

Гаечку завела. В работе всегда 1 процесс)))

Данные в мешочке актуальные. Осталось добавить 1 набор когда приедет (думаю что доедет в первых числах января)

P.S. Хомяк в истерике :cray:

Ксен40, Agusia, lubanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну всё! Всё-таки добрался до меня последний мой набор. Почта не подкачала - со скоростью черепахи доставила таки за 3 недели окольными путями.

Итак, с чем вхожу в игру:

Наборы     41 (наборы и схемы)

Процессы   5 (процессы не входят в закрома)

soln33, Agusia, Selenia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я наконец-то готова озвучить цифры 

Закрома - 224 (из них 9 схем; 1 салфетка хардангером - на нее гаечку не делают,  поэтому считаю её набором; остальное наборы). 

Процессы - 10 - все в гаечке, в закромах не учитываются.

Схем у меня, конечно больше, но посчитала только те, которые возможно буду вышивать в ближайший год-два, и те, что уже укомплектованы нитками. 

И ещё отдельная тема хардангер. Ткани и нитки и схемы есть, но как и когда это будет соединено вместе не знаю,  поэтому в цифрах не учитываю. Но с другой стороны,  если соберусь вышивать,  то покупать мне ничего не нужно.

Agusia, soln33, Melawen и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.12.2016 at 23:35, lubanka сказал:

Всего 136 штук. Плюс в дороге три. И где-то после НГ приедут два набора, три буклета и журнал. Журнал, наверное, плюсовать к наборам не надо. Не факт, что вышивать по нему буду. Итого получается будет 144.

Процессов - 32. В гайке не все добавлены. Там у меня робины, авантюра. Но в теме показывала все.

Приехал один набор, еще два едут, но до НГ уже не спеют. И потом, незнаю когда, приедут остатки. 

И я еще не сосчитала три схемы, забыла. Записалась в предзаказ. Так что 144+3 = 147. Эта цифра будет исходной. 

За декабрь я начала три набора, два вышила (на днях сваяю отчет) 

значит наборов 144

процессов 33

Ничего не купила в этом месяце себе и на НГ остаюсь без рукодельных подарков. 

pepita, Agusia, marysolga и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закрома привела в порядок.  Подарки добавила, один ещё в пути, не уверена, что успеет до праздников добраться. Часть наборов я отдала, и один успею вышить до Нового года. В итоге, планирую стартовать в игру с теми же 51 наборами. 

Melawen, lubanka, soln33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Egelia сказал:

А мы в январе отчитываемся или первый отчет в феврале? 

Первый отчёт в январе. В большинстве случаев он продублирует входные данные. Но те, кто за декабрь закончит какие-то работы уже их учтёт в своём отчёте.

Ксен40, marysolga и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kinolenta сказал:

Первый отчёт в январе. В большинстве случаев он продублирует входные данные. Но те, кто за декабрь закончит какие-то работы уже их учтёт в своём отчёте.

Саша, а ты сама перенесешь наши данные из той игры в эту, или после отчета 30-го декабря итоговые цифры надо будет сюда продублировать?

Поделиться сообщением

2 часа назад, emeraldrose сказал:

Саша, а ты сама перенесешь наши данные из той игры в эту, или после отчета 30-го декабря итоговые цифры надо будет сюда продублировать?

Все перенесу!

Melawen и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

:heat: фух, вроде привела всё в порядок и готова отчитаться. 
Закрома- 53 (мешочек актуален)
Процессы- 5 (в закрома не входят) 

Melawen, kinolenta и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.12.2016 at 00:33, pellbell сказал:

Участвую!

Наборы - 84 штуки, из них в процессах 11 (наборы к обмену не учитываю, так что общая цифра в закромах отличается!)

Схемы - 81 штука, из них в процессах - 5 (часть схем представлена в закромах под тегом Схемы, остальные - в списке желаний под тегами Купила и В процессе).

Все процессы представлены в гаечках, до конца декабря надеюсь что-нибудь позаканчивать :wub:

Вношу коррективы - и на этом все!))

Наборы - 86 штук, из них в процессах 11

Схемы - 84 штуки, из них в процессах - 5

marysolga и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу побороться со своим хомяком вместе с вами. К сожалению, хобби "вышивание" превратилось в хобби "купить что-нибудь для вышивания". Пора с этим бороться.

У меня пара вопросов.

1. Помимо крестика я шью бисером, в связи с этим, у меня накопилось некое количество накаток под бисер, как мне их считать - как схемы или как наборы? Бисер покупаю отдельно 50-граммовыми упаковками, поэтому можно считать, что все накатки укомплектованы бисером.

2. Не совсем поняла про запасы канвы и ниток. Нужно их помещать в закрома? Может сделать 1 фото со всеми нитками и 1 фото со всей канвой?

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже очень хочу поучаствовать в игре. За последние 1,5 года купленного оказалось намного больше, чем вышитого. Пока мои закрома неактуальны, но в ближайшие 2-3 дня все пересчитаю и заведу гаечку с процессами.

Поделиться сообщением

11 час назад, pellbell сказал:

Вношу коррективы - и на этом все!))

Наборы - 86 штук, из них в процессах 11

Схемы - 84 штуки, из них в процессах - 5

Вот уж воистину, поспешишь - людей насмешишь.. Пропустила одну схемку, схем - 85, остальное без изменений.

Поделиться сообщением

В ‎23‎.‎12‎.‎2016 at 08:18, LadyL сказал:

Закрома привела в порядок.  Подарки добавила, один ещё в пути, не уверена, что успеет до праздников добраться. Часть наборов я отдала, и один успею вышить до Нового года. В итоге, планирую стартовать в игру с теми же 51 наборами. 

у меня аналогично получается: один отдала, второй на очереди на отдание, зато приобрела 2 кошек, включая уже упомянутую Котеню от Алисены (вторая - "Утро в саду" от Матренина посада). Не знаю, считается ли этот обмен самой с собою... 

LadyL и Мартиша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, marysolga сказал:

у меня аналогично получается: один отдала, второй на очереди на отдание, зато приобрела 2 кошек, включая уже упомянутую Котеню от Алисены (вторая - "Утро в саду" от Матренина посада). Не знаю, считается ли этот обмен самой с собою... 

Сложный вопрос, но я поняла правила так, что то, что мы отдаем, это лично наше дело, а в игре никак не учитывается. А вот покупка в любом случае это либо в зачет вышитого и только вышитого, либо штрафом. Так что была морально готова к штрафам. Спасло меня только то, что в декабре мы не играем, а только подготавливаем закрома. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LadyL сказал:

Сложный вопрос, но я поняла правила так, что то, что мы отдаем, это лично наше дело, а в игре никак не учитывается. А вот покупка в любом случае это либо в зачет вышитого и только вышитого, либо штрафом. Так что была морально готова к штрафам. Спасло меня только то, что в декабре мы не играем, а только подготавливаем закрома. 

вот и я этим же воспользовалась (ну штраф так штраф, не расстроюсь, поскольку жизнь последнее время располагает к экономии)

LadyL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, marysolga сказал:

вот и я этим же воспользовалась (ну штраф так штраф, не расстроюсь, поскольку жизнь последнее время располагает к экономии)

к тому же, мне придет не +5, а +4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в