30 декабря 2016 Мой закрома на начало игры следующие: Наборы (включая схемы, канву с нанесенным рисунком и другие техники) 234 Процессы 14. В закромах нет одного набора, не успела сделать фото, Все процессы отражены в закромах, кроме одного - овечка по схеме из журнала. Melawen, marysolga, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Я участвую. Всего наборов 215. (В закромах 212. Один смогу добавить только ближе к лету. Как попаду на дачу. Еще 2 добавлю после 3 января. Как доеду до родителей.) Процессов 8. (Выложено 6. Так же 1 добавится летом, один после 3 го января.) Очень много журналов со схемами и остатков ниток от наборов и подборов. Пока их не пишу. Не планирую вышивать ничего из них в ближайшие пол года точно. С тем что начала-разобраться бы! Хочу победить своего хомяка и многостаночность И конечно Всех с Наступающим Новым Годом!! ! ! Ксен40, Барракуда, pepita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Aleksacha, против многостаночности тоже игра есть, я сейчас в обеих. С Наступающим! Egelia, Aleksacha , Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 marysolga, да. Я и про нее уже думала Видимо и туда пойду сдаваться С наступающим! Agusia, Egelia и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Привет девочки. Поздравляю всех с наступающим!!! Мои последние поправки к закромам: наборы : вышивка – 190+2(в пути) схемы (без материалов) – 2 схемы (с материалами) – 2 (одна схема в электронном виде) в пути – 2 в процессе - 1 вышивка (входит в число наборов) Осталось в закрома выложить 6 наборов (4 еще не сфотографировала + 2 еще едут) Ксен40, Egelia, Барракуда и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Вот мои окончательные цифры: наборов - 302 шт. схем (укомплектованных) - 18 шт. процессы (в наборы не входят) - 2 шт. Вот смотрю на эти свои цифры и как-то дурно становится..... Agusia, pepita, marysolga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 С новым годом всех! Melawen, Барракуда, Эльфрашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 С наступившим Новым годом! Первый в этом году отчет и все без изменений Барракуда, pepita, irisha-z83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Мой первый отчёт - тоже без изменений Всем счастья, здоровья и любви в новом году! Melawen, pepita, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Девочки. Мне 31 декабря подарили набор, выложить смогла только сейчас, Это уже идёт штрафом или нет? А так же купила сегодня 1 схему, это, как я понимаю, уже точно штраф... Вот обновлённые данные: +4 набора (они не отражены в закромах, как обменяю, всё добавлю) Барракуда, Aleksacha , Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Успела закончить 1 процесс до января. Наборов теперь - 49 Процессов - 6 Agusia, Egelia, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Я тоже вышила один наборчик, и один начала. Так что процессов по-прежнему 4, а наборов 87-1=86. Agusia, irisha-z83, pepita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 У меня без изменений. Egelia, Aleksacha , Norna003 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 У меня тоже все без изменений, 73 набора и 3 процесса Aleksacha , Melawen, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 без изменений, схемы на канве погладила, сейчас выложу (и тогда считать количество в закромах+1 распечатанная из инета), процессы отдельно Ксен40, Aleksacha , Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Я один процесс закончила перед новым годом. Теперь процессов- 9, Закрома без изменений - 224. Egelia, marysolga, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Всё без изменений! Всех с Новым годом! Aleksacha , pepita, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Девочки, я так поняла у нас отчёт с 1 по 5, пока не озвучиваю изменения, надеюсь отшить один процесс к пятому числу. Agusia, Барракуда, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Мои цифры: Наборы - 59; Схемы - 18; Остатки - 9; Итого - 86. Процессы - 7 (входят в закрома) Melawen, pepita, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Всем добрый вечер! Поздравляю участниц с наступившим уже Новым Годом! Желаю творческого вдохновения, успешной борьбы с хомячком, а также всего самого наилучшего! Наконец-то я разобралась с запасами, итого: Наборы - 93 шт. Процессы - 3 шт. (входят в закрома, удаляю после отшива). Барракуда, marysolga, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 В 31.12.2016 at 11:52, marysolga сказал: Aleksacha, против многостаночности тоже игра есть, я сейчас в обеих. С Наступающим! В 31.12.2016 at 14:16, Aleksacha сказал: marysolga, да. Я и про нее уже думала Видимо и туда пойду сдаваться С наступающим! Теоретически, наша игра тоже способствует борьбе с размножением процессов. Мне помогла. Очень хотелось к очередной дате отчета что-нибудь таки "добить". И удалить, наконец, из закромов. Когда закрома уменьшаются, - это ж так приятно... Большой был стимул в течение года. juliatori, Egelia, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Я тоже готова озвучить свои цифры: без изменений!!! (наборов 53, процессов 5) yuss, marysolga, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 У меня уже с изменениями: 31го декабря подружка подарила две электронные схемки, так что Наборы - 86 штук, из них в процессах 11 Схемы - 87 штук, из них в процессах - 5 yuss, Aleksacha , Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Всё без изменений) С Новым годом, девочки! marysolga, Egelia, emeraldrose и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Отчитываюсь. наборы : вышивка – 190+2(в пути) схемы (без материалов) – 2 схемы (с материалами) – 2 (одна схема в электронном виде) в пути – 2 в процессе - 1 вышивка (входит в число наборов) В мешочке не хватает 4 наборов которые не в пути. Вернусь домой выложу. С Новым годом всех! Aleksacha , soln33, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение