11 января 2017 Ну такой силы воли у меня просто нет. Разве можно выдержать, когда вот хоть прям сейчас... Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 2 минуты назад, LadyL сказал: Ну такой силы воли у меня просто нет. Разве можно выдержать, когда вот хоть прям сейчас... А ты представь, сколько тебе понадобится вышить, чтобы закрыть такое количество штрафов, при этом ничего не покупая. У нас закрыли все близлежащие магазины Hobby-Style или как-то так, не помню название, короче, сеть такая была. Я знала весь их ассортимент. А тут мне понадобились нитки для замены заканчивающихся в моем текущем процессе и я зашла в местный магазин, чтобы посмотреть их ассортимент. Нитки-нитками, но там было несколько аппетитных Димов с большой скидкой. Я ушла, ничего не купив, только потому, что представила, как опять нахватаю штрафов. А мелкие и средние работы я почти не шью, так что снимать их буду очень-очень долго. Marteire, yuss, pepita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Спасибо,я постараюсь, но удержаться так сложно. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 минуту назад, LadyL сказал: Спасибо,я постараюсь, но удержаться так сложно. Я понимаю, но игра помогает, очень помогает, если отнестись к ней серьезно. Это как с отказом от курения)) yuss, Egelia, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 3 часа назад, LadyL сказал: Открыта запись хомяков в штрафной батальон Наташ, это что ещё за призывные лозунги штрафников нам не надо и совращать послушных хомяков тоже не надо!!!! Так что в ответ на штрафбат, открываю запись в отряд дисциплинированных пионеров Кто со мной? LadyL, pepita, emeraldrose и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 минуту назад, irisha-z83 сказал: Наташ, это что ещё за призывные лозунги штрафников нам не надо и совращать послушных хомяков тоже не надо!!!! Так что в ответ на штрафбат, открываю запись в отряд дисциплинированных пионеров Кто со мной? Ира, я с тобой))) Для поклонения золотому тельцу хомяку у нас есть другая тема, а тут у нас зона, свободная от курения хомякоза pepita, Marteire, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 И так, законы и обычаи пионеров: 1. ПИОНЕР БЕРЕЖНО ХРАНИТ ТРАДИЦИИ СВОЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ (см. 1 пункт нашей темы) 2. ПИОНЕР ЗАБОТИТСЯ О ПОПОЛНЕНИИ РЯДОВ ОРГАНИЗАЦИИ, СЛУЖИТ ПРИМЕРОМ ДЛЯ СОРАТНИКОВ, ВЕДЁТ ИХ ЗА СОБОЙ. 3. ПИОНЕР СТРЕМИТСЯ ВЕСТИ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, ОН БОРЕТСЯ СО СВОИМИ ДУРНЫМИ ПРИВЫЧКАМИ (хомякозом ) И НЕ НЕСЁТ ИХ В ОРГАНИЗАЦИЮ!!! 4. ПИОНЕР НЕ НОЕТ И НЕ ПИЩИТ ДАЖЕ, КОГДА ТРУДНО 5. ПИОНЕР НИКОГДА НЕ БРОСИТ ТОВАРИЩА В БЕДЕ 6. .У ПИОНЕРОВ НЕ ПРИНЯТО БОЛТАТЬ ПОПУСТУ: ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ - ВЫПОЛНЯЙ! (Пример: Мы против хомякоза-наборы не покупай!!!) 7. У ПИОНЕРОВ ПРИНЯТО ТРУДИТЬСЯ СООБЩА (Изгнать штрафбатальон, и вступить в наш отряд!!!) 8. У ПИОНЕРОВ ЗАЛОГ УСПЕХА ДЕЛА В КОЛЛЕКТИВНОЙ РАБОТЕ!!! Ну что, набор открыт ставим спасибо, записываемся в отряд pepita, ната16, Selenia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 час назад, emeraldrose сказал: Ира, я с тобой))) Спасибо первый пионер есть Agusia и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 А я прямо похвастаться пришла))) Делала сегодня заказ в интернет-магазине (всякие доп. планки для станка), пересмотрела все наборы и...... удержалась. В итоге в заказе только деревяшки, ни одного набора, скоро у меня др, всем родным строго-настрого запретила дарить мне наборы (мужу даже показала часть закромов, чтобы испугался) игра мне лично помогает) Так что, всем держаться, не сдаваться, вместе мы из хомяка сделаем жабу monstrochka, lubanka, Ан4оус и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 час назад, yuss сказал: А я прямо похвастаться пришла))) Делала сегодня заказ в интернет-магазине (всякие доп. планки для станка), пересмотрела все наборы и...... удержалась. В итоге в заказе только деревяшки, ни одного набора, скоро у меня др, всем родным строго-настрого запретила дарить мне наборы (мужу даже показала часть закромов, чтобы испугался) игра мне лично помогает) Так что, всем держаться, не сдаваться, вместе мы из хомяка сделаем жабу Юля молодец! В нашем отряде прибыло Agusia и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Только что, yuss сказал: А я прямо похвастаться пришла))) Делала сегодня заказ в интернет-магазине (всякие доп. планки для станка), пересмотрела все наборы и...... удержалась. В итоге в заказе только деревяшки, ни одного набора, скоро у меня др, всем родным строго-настрого запретила дарить мне наборы (мужу даже показала часть закромов, чтобы испугался) игра мне лично помогает) Так что, всем держаться, не сдаваться, вместе мы из хомяка сделаем жабу Юля, ты молодец!!!Одно дело, зайти, посмотреть и уйти, а совсем другое - сделать заказ и даже не сорваться на наборы. Ты настоящий пионер - всем ребятам пример))) marysolga, Agusia, irisha-z83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 2 часа назад, emeraldrose сказал: Раз это действует в течение года, то ты можешь вознаградить себя за вышитое чуть позже)) А у кого не действует в течении года, тем все амба yuss и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 минуту назад, kroxa76 сказал: А у кого не действует в течении года, тем все амба А у кого не действует, тот решает для себя, хочет ли он побороться с хомяком и устоять или хочет ли он потом отрабатывать кучу штрафов terezka, marysolga, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 3 минуты назад, emeraldrose сказал: А у кого не действует, тот решает для себя, хочет ли он побороться с хомяком и устоять или хочет ли он потом отрабатывать кучу штрафов Что то не хочется)) Ну и ладно... Пойду чужого хомячка скидкой соблазнять (хомяк в борьбе не участвует, он еще начинающий ) Или нет, посмотрю себе всякие прибамбасы для вышивания)))) Egelia, yuss, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 11 минуту назад, irisha-z83 сказал: Юля молодец! В нашем отряде прибыло Да, я с вами) пионером была (принимали в их ряды) и остаюсь 11 минуту назад, emeraldrose сказал: Юля, ты молодец!!!Одно дело, зайти, посмотреть и уйти, а совсем другое - сделать заказ и даже не сорваться на наборы. Ты настоящий пионер - всем ребятам пример))) Спасибо за поддержку))))) emeraldrose, irisha-z83 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 час назад, kroxa76 сказал: А у кого не действует в течении года, тем все амба Вика, см.пункт 4 1 час назад, irisha-z83 сказал: 4. ПИОНЕР НЕ НОЕТ И НЕ ПИЩИТ ДАЖЕ, КОГДА ТРУДНО marysolga, emeraldrose, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 минуту назад, kroxa76 сказал: Что то не хочется)) Ну и ладно... Пойду чужого хомячка скидкой соблазнять (хомяк в борьбе не участвует, он еще начинающий ) Или нет, посмотрю себе всякие прибамбасы для вышивания)))) Прибамбасы - это отлично. Все, что упрощает и ускоряет процесс вышивки, делает его более приятным, в конечном итоге, помогает набрать вышитых работ для разрешенной покупки. Хотя, если это будут 10-ые ножнички или 20-ый органайзер... Ан4оус, Egelia, Иланг и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Девочки, не поддаваться соблазнам. Два набора вышили - и вперед радовать себя, а еще лучше 10 вышили и тогда себя радовать;) Скидки не первые и не последние, еще столько скидок будет;) А если 7000 руб в течение года - то это отличный повод очень придирчиво подойти к покупкам, и вышить сначала несколько наборов, чтобы с чистой душой купить потом самые-самые хочушные!!! irisha-z83, отдельная благодарность с занесением в личное дело за создание пионеров-послушных хомяков! LadyL, помним, что за получение 5 штрафов есть риск покинуть наши ряды! Поэтому отставить штрафные батальоны!!! Вышиваем-вышиваем, а потом заслуженные "увольнительные";) marysolga, Ан4оус, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 А вот ещё один способ борьбы с хомякозом: "расстаться" с не нужными наборами. У меня были и есть несколько наборов на обмен, но вот удачного обмена не получалось, поэтому я успешно продала пару наборов на другом ресурсе, и теперь имею чуть больше 3000 рублей (своих личных, не учтённых в бюджете ) Так что у меня новая приятная головная боль, куда их потратить!? но точно ни на что вышивальное Может на новую причёску или маникюр короче я ещё подумаю Agusia, terezka, Melawen и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 час назад, irisha-z83 сказал: я успешно продала пару наборов kinolenta, Саш, и если ты ещё не подводила итоги, то наверное мне можно минусовать 2 набора из закромов, итого 51 kinolenta и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 2 часа назад, irisha-z83 сказал: Наташ, это что ещё за призывные лозунги штрафников нам не надо и совращать послушных хомяков тоже не надо!!!! Так что в ответ на штрафбат, открываю запись в отряд дисциплинированных пионеров Кто со мной? Да ладно вам. Вы неправильно поняли, я же пишу, вышивать и не заходить в магазин. Так что штрафной батальон, это почти пионеры. Цель у нас одна. Кстати, я сегодня прошла мимо этого магазина. А в другие не захожу просто по тому, что жалко тратить деньги, когда есть дебет. Пока я планирую там отовариться нитками, мне нужна мадейра для одной схемы. А наборы, ну думаю купить один, который очень хочется, но его ещё надо привезти, так как в ассортименте его нет. А к тому времени я планирую не только штраф отработать, но и навышивать ещё наборов. Так что со штрафами это я так, дурачусь. soln33, monstrochka, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Девочки, я сейчас ввела в таблицу все данные до 1 января. Завтра введу все январские отчеты, а после этого тогда уже проверяйте, и если у меня останутся вопросы - я вам в личку напишу, оки?;) 2 часа назад, irisha-z83 сказал: kinolenta, Саш, и если ты ещё не подводила итоги, то наверное мне можно минусовать 2 набора из закромов, итого 51 я тогда завтра добавлю. Это ты вышила? emeraldrose, Эльфрашка, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 2 часа назад, kinolenta сказал: я тогда завтра добавлю. Это ты вышила? да нет же, продала (2 набора) kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 2 часа назад, irisha-z83 сказал: да нет же, продала (2 набора) Поняла, подправлю! Молодец, любое сокращение закромов - отличный способ борьбы с хомякозом;) marysolga, Agusia, irisha-z83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 10 часов назад, irisha-z83 сказал: Так что в ответ на штрафбат, открываю запись в отряд дисциплинированных пионеров Кто со мной? Я тоже хочу быть пионЭром. Потому что на самом деле, все равно я покупаю и набор в 99% лежит и не вышивается. Редкий случай, когда набор сразу пускаю в дело. Так какая разница, купить его немедленно или купить чуть позже, отшив пару наборов?) А скидки, как показывает практика, просто замануха для слабой хомячьей натуры. marysolga, Lakis, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение