Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Игры "мы против Хомякоза" и "Непокупайка" 2020

Рекомендованные сообщения

Ну такой силы воли у меня просто нет. Разве можно выдержать, когда вот хоть прям сейчас...

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LadyL сказал:

Ну такой силы воли у меня просто нет. Разве можно выдержать, когда вот хоть прям сейчас...

А ты представь, сколько тебе понадобится вышить, чтобы закрыть такое количество штрафов, при этом ничего не покупая.

У нас закрыли все близлежащие магазины Hobby-Style или как-то так, не помню название, короче, сеть такая была. Я знала весь их ассортимент. А тут мне понадобились нитки для замены заканчивающихся в моем текущем процессе и я зашла в местный магазин, чтобы посмотреть их ассортимент. Нитки-нитками, но там было несколько аппетитных Димов с большой скидкой. Я ушла, ничего не купив, только потому, что представила, как опять нахватаю штрафов. А мелкие и средние работы я почти не шью, так что снимать их буду очень-очень долго.

Marteire, yuss, pepita и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,я постараюсь, но удержаться так сложно.

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LadyL сказал:

Спасибо,я постараюсь, но удержаться так сложно.

Я понимаю, но игра помогает, очень помогает, если отнестись к ней серьезно. Это как с отказом от курения))

yuss, Egelia, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, LadyL сказал:

Открыта запись хомяков в штрафной батальон  

Наташ, это что ещё за призывные лозунги :acute:штрафников нам не надо и совращать послушных хомяков тоже не надо!!!! :dh:
Так что в ответ на штрафбат, открываю запись в отряд дисциплинированных пионеров :pioneer: 
Кто со мной? :take_example:

LadyL, pepita, emeraldrose и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irisha-z83 сказал:

Наташ, это что ещё за призывные лозунги :acute:штрафников нам не надо и совращать послушных хомяков тоже не надо!!!! :dh:
Так что в ответ на штрафбат, открываю запись в отряд дисциплинированных пионеров :pioneer: 

Ира, я с тобой))) Для поклонения золотому тельцу хомяку у нас есть другая тема, а тут у нас зона, свободная от курения хомякоза:bb:

pepita, Marteire, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И так, законы и обычаи пионеров: 

1. ПИОНЕР БЕРЕЖНО ХРАНИТ ТРАДИЦИИ СВОЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ (см. 1 пункт нашей темы) 
2. ПИОНЕР ЗАБОТИТСЯ О ПОПОЛНЕНИИ РЯДОВ  ОРГАНИЗАЦИИ, СЛУЖИТ ПРИМЕРОМ ДЛЯ СОРАТНИКОВ, ВЕДЁТ ИХ ЗА СОБОЙ. 
3. ПИОНЕР СТРЕМИТСЯ ВЕСТИ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, ОН БОРЕТСЯ СО СВОИМИ ДУРНЫМИ ПРИВЫЧКАМИ (хомякозом :mosking:) И НЕ НЕСЁТ ИХ В ОРГАНИЗАЦИЮ!!! 
4. ПИОНЕР НЕ НОЕТ И НЕ ПИЩИТ ДАЖЕ, КОГДА ТРУДНО :blum:
5. ПИОНЕР  НИКОГДА НЕ БРОСИТ ТОВАРИЩА В БЕДЕ
6. .У ПИОНЕРОВ  НЕ ПРИНЯТО БОЛТАТЬ  ПОПУСТУ: ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ - ВЫПОЛНЯЙ! (Пример: Мы против хомякоза-наборы не покупай!!!)  :dh:
7. У ПИОНЕРОВ ПРИНЯТО ТРУДИТЬСЯ  СООБЩА (Изгнать штрафбатальон, и вступить в наш отряд!!!) :jaza:
8. У ПИОНЕРОВ ЗАЛОГ УСПЕХА ДЕЛА  В КОЛЛЕКТИВНОЙ РАБОТЕ!!! :friends:
Ну что, набор открыт :wink: ставим спасибо, записываемся в отряд  :biggrin:

pepita, ната16, Selenia и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, emeraldrose сказал:

Ира, я с тобой))) 

Agusia и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я прямо похвастаться пришла))) Делала сегодня заказ в интернет-магазине (всякие доп. планки для станка), пересмотрела все наборы и...... удержалась. В итоге в заказе только деревяшки, ни одного набора:victory:, скоро у меня др, всем родным строго-настрого запретила дарить мне наборы (мужу даже показала часть закромов, чтобы испугался:mosking:) игра мне лично помогает) Так что, всем держаться, не сдаваться, вместе мы из хомяка сделаем жабу:biggrin:

monstrochka, lubanka, Ан4оус и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, yuss сказал:

А я прямо похвастаться пришла))) Делала сегодня заказ в интернет-магазине (всякие доп. планки для станка), пересмотрела все наборы и...... удержалась. В итоге в заказе только деревяшки, ни одного набора:victory:, скоро у меня др, всем родным строго-настрого запретила дарить мне наборы (мужу даже показала часть закромов, чтобы испугался:mosking:) игра мне лично помогает) Так что, всем держаться, не сдаваться, вместе мы из хомяка сделаем жабу:biggrin:

Юля молодец! В нашем отряде прибыло :pioneer:

Agusia и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, yuss сказал:

Юля, ты молодец!!!:good3:Одно дело, зайти, посмотреть и уйти, а совсем другое - сделать заказ и даже не сорваться на наборы. Ты настоящий пионер - всем ребятам пример)))

marysolga, Agusia, irisha-z83 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, emeraldrose сказал:

Раз это действует в течение года, то ты можешь вознаградить себя за вышитое чуть позже))

А у кого не действует в течении года, тем все амба :loll:

yuss и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kroxa76 сказал:

А у кого не действует, тот решает для себя, хочет ли он побороться с хомяком и устоять или хочет ли он потом отрабатывать кучу штрафов:mosking:

terezka, marysolga, lubanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, emeraldrose сказал:

А у кого не действует, тот решает для себя, хочет ли он побороться с хомяком и устоять или хочет ли он потом отрабатывать кучу штрафов:mosking:

Что то не хочется))

Ну и ладно... Пойду чужого хомячка скидкой соблазнять (хомяк в борьбе не участвует, он еще начинающий :D)

Или нет, посмотрю себе всякие прибамбасы для вышивания))))

Egelia, yuss, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, irisha-z83 сказал:

Юля молодец! В нашем отряде прибыло :pioneer:

Да, я с вами) пионером была (принимали в их ряды) и остаюсь:biggrin:

11 минуту назад, emeraldrose сказал:

Юля, ты молодец!!!:good3:Одно дело, зайти, посмотреть и уйти, а совсем другое - сделать заказ и даже не сорваться на наборы. Ты настоящий пионер - всем ребятам пример)))

Спасибо за поддержку)))))

emeraldrose, irisha-z83 и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kroxa76 сказал:

Вика, см.пункт 4

1 час назад, irisha-z83 сказал:

4. ПИОНЕР НЕ НОЕТ И НЕ ПИЩИТ ДАЖЕ, КОГДА ТРУДНО :blum:

marysolga, emeraldrose, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kroxa76 сказал:

Что то не хочется))

Ну и ладно... Пойду чужого хомячка скидкой соблазнять (хомяк в борьбе не участвует, он еще начинающий :D)

Или нет, посмотрю себе всякие прибамбасы для вышивания))))

Прибамбасы - это отлично. Все, что упрощает и ускоряет процесс вышивки, делает его более приятным, в конечном итоге, помогает набрать вышитых работ для разрешенной покупки. Хотя, если это будут 10-ые ножнички или 20-ый органайзер...<_<:mosking:

Ан4оус, Egelia, Иланг и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не поддаваться соблазнам. Два набора вышили - и вперед радовать себя, а еще лучше 10 вышили и тогда себя радовать;)

Скидки не первые и не последние, еще столько скидок будет;) А если 7000 руб в течение года - то это отличный повод очень придирчиво подойти к покупкам, и вышить сначала несколько наборов, чтобы с чистой душой купить потом самые-самые хочушные!!!

irisha-z83, отдельная благодарность с занесением в личное дело за создание пионеров-послушных хомяков!

LadyL, помним, что за получение 5 штрафов есть риск покинуть наши ряды! Поэтому отставить штрафные батальоны!!! Вышиваем-вышиваем, а потом заслуженные "увольнительные";)

marysolga, Ан4оус, Agusia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот ещё один способ борьбы с хомякозом:  "расстаться" с не нужными наборами.

У меня были и есть несколько наборов на обмен, но вот удачного обмена не получалось, поэтому я успешно продала пару наборов на другом ресурсе, и теперь имею чуть больше 3000 рублей (своих личных, не учтённых в бюджете :yahoo:)
Так что у меня новая приятная головная боль, куда их потратить!? :dw::girl_wink: но точно ни на что вышивальное :pioneer:
Может на новую причёску или маникюр :spruce_up: короче я ещё подумаю :girl_blum:

Agusia, terezka, Melawen и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisha-z83 сказал:

я успешно продала пару наборов 

kinolenta, Саш, и если ты ещё не подводила итоги, то наверное мне можно минусовать 2 набора из закромов, итого 51

kinolenta и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irisha-z83 сказал:

Да ладно вам. Вы неправильно поняли, я же пишу, вышивать и не заходить в магазин. Так что штрафной батальон, это почти пионеры. Цель у нас одна. 

Кстати, я сегодня прошла мимо этого магазина. А в другие не захожу просто по тому, что жалко тратить деньги, когда есть дебет. 

Пока я планирую там отовариться нитками, мне нужна мадейра для одной схемы. А наборы, ну думаю купить один, который очень хочется, но его ещё надо привезти, так как в ассортименте его нет. А к тому времени я планирую не только штраф отработать, но и навышивать ещё наборов. Так что со штрафами это я так, дурачусь.

soln33, monstrochka, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я сейчас ввела в таблицу все данные до 1 января. Завтра введу все январские отчеты, а после этого тогда уже проверяйте, и если у меня останутся вопросы - я вам в личку напишу, оки?;)

kinolenta, Саш, и если ты ещё не подводила итоги, то наверное мне можно минусовать 2 набора из закромов, итого 51

я тогда завтра добавлю. Это ты вышила?

emeraldrose, Эльфрашка, yuss и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kinolenta сказал:

я тогда завтра добавлю. Это ты вышила?

да нет же, продала (2 набора)  

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да нет же, продала (2 набора)  

Поняла, подправлю! Молодец, любое сокращение закромов - отличный способ борьбы с хомякозом;)

marysolga, Agusia, irisha-z83 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, irisha-z83 сказал:

Я тоже хочу быть пионЭром.

Потому что на самом деле, все равно я покупаю и набор в 99% лежит и не вышивается. Редкий случай, когда набор сразу пускаю в дело. Так какая разница, купить его немедленно или купить чуть позже, отшив пару наборов?) А скидки, как показывает практика, просто замануха для слабой хомячьей натуры.

marysolga, Lakis, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в