Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kinolenta

Игры "мы против Хомякоза" и "Непокупайка" 2020

Рекомендованные сообщения

А у меня неумолимо надвигается день рождения и мои уговоры о том, что мне не надо дарить вышивку на мужа в последнее время слабо действуют. Я навысказывала столько всяких разных "хочу", может забудет? Но боюсь, что будет что-то из "хочу" и в придачу ещё и вышивка. Ну я ведь так радуюсь каждому новому набору. А ведь действительно радуюсь, ну как можно сердиться на мужа, когда он искренне старается сделать приятное? А доводы об игре его не останавливают, говорит, что я поторопилась записываться и это мое увлечение, и в запасах ничего плохого нет, наоборот одни плюсы. Короче, хомяк оказался хитрющим и нашел себе самого верного союзника.

marysolga, Agusia, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LadyL сказал:

А у меня неумолимо надвигается день рождения и мои уговоры о том, что мне не надо дарить вышивку на мужа в последнее время слабо действуют. Я навысказывала столько всяких разных "хочу", может забудет? Но боюсь, что будет что-то из "хочу" и в придачу ещё и вышивка. Ну я ведь так радуюсь каждому новому набору. А ведь действительно радуюсь, ну как можно сердиться на мужа, когда он искренне старается сделать приятное? А доводы об игре его не останавливают, говорит, что я поторопилась записываться и это мое увлечение, и в запасах ничего плохого нет, наоборот одни плюсы. Короче, хомяк оказался хитрющим и нашел себе самого верного союзника.

Не муж, а мечта)) Не надо отбивать у него желание делать подарки. Я в свое время совершила такую ошибку

Тамилла, Agusia, LadyL и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да я и не отбиваю. Наоборот радуюсь. Вот недаром я себе такое громкое звание присвоила. Знала ведь, что буду сидеть в штрафниках так или иначе. 

Agusia, marysolga, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, LadyL сказал:

Да я и не отбиваю. Наоборот радуюсь. Вот недаром я себе такое громкое звание присвоила. Знала ведь, что буду сидеть в штрафниках так или иначе. 

Да, ты наш генералиссимус))) Сидим шьем, как было приказано:paratrooper:

LadyL, Marteire и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот и молодцы! Так и продолжайте. Самой бы за вами угнаться. Так хочу в этом месяце хоть что-то закончить, но для этого придется отложить процесс гладью, а такими темпами я его никогда не закончу. 

Ксен40 и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ LadyL, ты в этом не одинока, впереди 14 февраля, 8 марта, а между этими праздниками у меня тоже ДР :rolleyes: :l_birthday:
А у нас заведено, что на каждый праздник, по мимо основных подарков и цветов, я получаю наборчик для вышивания. Боюсь, что мои 3 бонуса будут разом потрачены. :en: Но я пока держусь и желания в отношении вышивки, мужу не высказываю. :secret: 
P.S. даже про тот самый раритетный Ланартик пока молчу :secret: 

Ксен40, LadyL, marysolga и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, LadyL сказал:

вот и молодцы! Так и продолжайте. Самой бы за вами угнаться. Так хочу в этом месяце хоть что-то закончить, но для этого придется отложить процесс гладью, а такими темпами я его никогда не закончу. 

Я поставила себе план 1 месяц - хотя бы 1 законченная работа, хоть какая, хоть отдыхалочка, хоть большой голд на 18 канве. В прошлом месяце у меня была отдыхалочка, а в этом мечтаю успеть доделать Осеннюю фею. Всего 1,5 недели на головокружительный бэк:dw:

Антонина di, Ан4оус, marysolga и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irisha-z83 сказал:

Наташ LadyL, ты в этом не одинока, впереди 14 февраля, 8 марта, а между этими праздниками у меня тоже ДР :rolleyes: :l_birthday:
А у нас заведено, что на каждый праздник, по мимо основных подарков и цветов, я получаю наборчик для вышивания. Боюсь, что мои 3 бонуса будут разом потрачены. :en: Но я пока держусь и желания в отношении вышивки, мужу не высказываю. :secret: 

Вот и у меня между ними, но 14 мы не празднуем, 8 как-то так, так же как и 23, а вот 1 меня точно будет ждать масса сюрпризов. Надеюсь на свои 2 бонуса. 

marysolga и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, emeraldrose сказал:

Я поставила себе план 1 месяц - хотя бы 1 законченная работа, хоть какая, хоть отдыхалочка, хоть большой голд на 18 канве. В прошлом месяце у меня была отдыхалочка, а в этом мечтаю успеть доделать Осеннюю фею. Всего 1,5 недели на головокружительный бэк:dw:

Опять загоняешь себя в жёсткие рамки :acute:Больно уж ты к себе строга :punish:Как бы не было последствий, как в прошлый раз :dw:

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irisha-z83 сказал:

Опять загоняешь себя в жёсткие рамки :acute:Больно уж ты к себе строга :punish:Как бы не было последствий, как в прошлый раз :dw:

Через пару недель у меня будет кучка милл-хиллов, благодаря которым я и собираюсь выполнить этот свой "гениальный" план:lol:

irisha-z83, marysolga, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LadyL сказал:

но 14 мы не празднуем, 8 как-то так

а мы празднуем/ не празднуем, но подарки я получаю :rolleyes::blum: и цветы обязательно :l_daisy:так что с середины февраля и до середины марта у меня цветочная феерия и весеннее настроение :jc_cupidgirl: всё это и есть для меня ожидание весны!!! :wub:

marysolga и LadyL сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irisha-z83 сказал:

Мне попался давно желанный, раритетный Ланартик. Что делать? :dw:Девочки, спасайте! ХОЧУНИМАГУ!!!! :girl_cray2:

Девчат, я поторопилась, проблема отпала сама собой. Я списалась с продавцом, и оказалось что в наборе канва, а не равномерка. :unsure: Так что я снова в "завязке" :russian_ru: 

soln33, marysolga, emeraldrose и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisha-z83 сказал:

Саш kinolenta, а ты табличку уже подправила? Если да, то в столбце продано/подарено у меня должна быть цифра 4. Исправь пжл. :l_daisy:

Сделано!

42 минуты назад, irisha-z83 сказал:

Девчат, я поторопилась, проблема отпала сама собой. Я списалась с продавцом, и оказалось что в наборе канва, а не равномерка. :unsure: Так что я снова в "завязке" :russian_ru: 

Как хорошо в итоге все вышло)))

Ан4оус и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, emeraldrose сказал:

Я себе примерно так же планировала, но канву к гвоздики пока не привезли, а из начатого успею закончить только попугая. И то, если сосредоточусь на наборе и оставлю остальное.

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, тут выяснилось, что я заказала на 123Stitch не 7, а 8 наборов, так что мне еще +1 штраф. Девочки, только не бейте:girl_cray:

lubanka, LadyL и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не сердитесь если туплю, но о штрафах докладывать сразу надо или в отчётные дни (с 1 по 5)? А то сама нахватала, да и запуталась когда отчитываться.

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Selenia сказал:

Девочки, не сердитесь если туплю, но о штрафах докладывать сразу надо или в отчётные дни (с 1 по 5)? А то сама нахватала, да и запуталась когда отчитываться.

Саша писала, что лучше в отчётные, чтобы ей не путаться.

Selenia и kinolenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотела купить канву, для моей многострадальной гвоздики. В городе 36 льна нет, надо заказывать в и-нете. Но вроде как одну канву глупо, платить за доставку...  Решила побыть в штрафниках и выбрать один или два набора. Стала перебирать список желаний и отказалась от покупки совсем. Поняла, что ничего не хочу, картинки красивые, а когда все это вышивать не понятно. Короче, возникло такое чувство, словно я "объелась". 

Вроде все хорошо... Однако есть одно "НО" Такое затишье говорит о том, что скоро сорвусь в штопор и могу накупить кучу наборов. Уже не первый раз сталкиваюсь с таким состоянием.  <_<

Ксен40, Agusia, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, LadyL сказал:

Хотела купить канву, для моей многострадальной гвоздики. В городе 36 льна нет, надо заказывать в и-нете. Но вроде как одну канву глупо, платить за доставку...  Решила побыть в штрафниках и выбрать один или два набора. Стала перебирать список желаний и отказалась от покупки совсем. Поняла, что ничего не хочу, картинки красивые, а когда все это вышивать не понятно. Короче, возникло такое чувство, словно я "объелась". 

Вроде все хорошо... Однако есть одно "НО" Такое затишье говорит о том, что скоро сорвусь в штопор и могу накупить кучу наборов. Уже не первый раз сталкиваюсь с таким состоянием.  <_<

А ты посмотри на меня и держись))) Я у нас теперь главная двоечница

Agusia и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я в такой же ситуации. Нужна канва для Маленького принца. Такая в магазине не продаётся. Тоже маюсь: не могу же я заказ делать из-за одного кусочка канвы... Пытаюсь прикинуть, что я и кому в этом году дарить собираюсь. Может, подарочный заказ соберется. :rolleyes:

Agusia, soln33 и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вы заказывайте не один кусочек канвы. Заказывайте много тряпочек, все равно у всех различные схемы прихомячены. Куда-нибудь да подойдет. :)

Но лучше держаться и ничего не покупать, хотя генералиссимус штрафного у нас совсем, совсем не строгий. Шить от зари до зари не заставляет :D

yuss, Aleksacha , Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, kroxa76 сказал:

:)

Но лучше держаться и ничего не покупать, хотя генералиссимус штрафного у нас совсем, совсем не строгий. Шить от зари до зари не заставляет :D

Я держусь. :rolleyes: Но схема-то в закромах есть, и её отшить хочется. Канва нужна серо-голубого оттенка. 

Эльфрашка, yuss, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ksen40 сказал:

Я держусь. :rolleyes: Но схема-то в закромах есть, и её отшить хочется. Канва нужна серо-голубого оттенка. 

Я тоже стараюсь держаться, не покупать. :-) Но впереди посещение формулы и боюсь сорваться :-)

Ксен40 и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 2/15/2017 at 20:31, emeraldrose сказал:

Саша, тут выяснилось, что я заказала на 123Stitch не 7, а 8 наборов, так что мне еще +1 штраф. Девочки, только не бейте:girl_cray:

Исправила! Бить не будем, будем заставлять так::la_cheerleader:Вышивай! :la_cheerleader:Вышивай! :la_cheerleader:Вышивай!:la_cheerleader:

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kinolenta сказал:

Исправила! Бить не будем, будем заставлять так::la_cheerleader:Вышивай! :la_cheerleader:Вышивай! :la_cheerleader:Вышивай!:la_cheerleader:

Спасибо. Шью, шью и опять шью!:moil:

Marteire, kinolenta, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в