17 февраля 2017 Девочки, а я теперь боюсь к вам заходить сюда... Задарили меня наборами, в штрафниках на весь год останусь((( Но за то счастлива невероятно))) Ксен40 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Девочки, по поводу кусочка канвы, ведь можно в совместных покупках поучаствовать, наверняка у вас в городе на местном форуме есть подобные закупки. Я обычно, если не могу на бесплатную доставку набрать, пользуюсь СП, всё-таки процент организатору меньше чем услуги почты. А то вот так не купишь кусочек канвы, а потом нахватаешь лишнего. LadyL, Ксен40 и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 13 минуты назад, Selenia сказал: Девочки, а я теперь боюсь к вам заходить сюда... Задарили меня наборами, в штрафниках на весь год останусь((( Но за то счастлива невероятно))) Не боись. У меня уже 5 штрафов и я не боюсь)) Selenia и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Только что, emeraldrose сказал: Не боись. У меня уже 5 штрафов и я не боюсь)) Мне только предстоит подсчитать общее количество)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Только что, Selenia сказал: Мне только предстоит подсчитать общее количество)) У меня всего было 8, 3 из них Саша списала за счет бонуса, потому что я по сути подарила эти подарки себе на 8 марта (надеюсь, хоть половина той посылки с 123Stitch дойдет до меня к 8 марта)))) Selenia и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 минуту назад, emeraldrose сказал: У меня всего было 8, 3 из них Саша списала за счет бонуса Главное что все наборы нравится и когда ни будь будут вышиты) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 В 17.02.2017 at 12:10, kinolenta сказал: Исправила! Бить не будем, будем заставлять так:Вышивай! Вышивай! Вышивай! Саша, ты написала, что исправила, а в таблице у меня по-прежнему 4 штрафа и 4 покупки вне плана, а должно быть по 5. И наборов стало, соответственно, 80, а не 79 kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 В 16.02.2017 at 22:00, kroxa76 сказал: Но впереди посещение формулы и боюсь сорваться :-) К счастью, на этот раз я на Формулу не поехала, зато у меня другая боязнь. Хочу недорогую рамку для одной картинки-пазла , а для этого придется, чувствую, топать в Леонардо или в Иголочку (в фотосалонах не ахти выбор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 9 часов назад, emeraldrose сказал: Саша, ты написала, что исправила, а в таблице у меня по-прежнему 4 штрафа и 4 покупки вне плана, а должно быть по 5. И наборов стало, соответственно, 80, а не 79 Я во вспомогательной пометила, а в основной (дырявая башка) забыла((( emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Всем привет! Ходила в субботу на формулы и удержалась, ничего из наборов себе не купила! Только боковую натяжку ( одну ее в инете заказывать дороговато будет). Прям кремень Но вот муж!!! И ведь знает паразит что я в этом году веду борьбу с хомяком! Короче , купил 2 набора. Один маленький попросил вышить к 23 февраля, второй большой (скромненько попросил вышить хотя б в этом году). С начало обрадовалась, наборы были в моих хочушках А потом возникло желание пристрелить Вот как то так мое путешествие на формулу прошло.... Ксен40, Antarktida, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Только что, kroxa76 сказал: А потом возникло желание пристрелить Вот как то так мое путешествие на формулу прошло.... Да ладно, что уж сразу так. Он ведь порадовать хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 10 часов назад, kinolenta сказал: Я во вспомогательной пометила, а в основной (дырявая башка) забыла((( Саша, прости, что достаю, но я может где-то не там смотрю, но ничего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 1 час назад, emeraldrose сказал: Саша, прости, что достаю, но я может где-то не там смотрю, но ничего не изменилось Нет, Роз, это ты меня прости за мою невнимательность((( Постоянно косячу. Я тебе вчера ответила, но изменения не внесла, потому что с телефона была, только вот сейчас домой после садика и магазина вернулась - исправила. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Только что, kinolenta сказал: Нет, Роз, это ты меня прости за мою невнимательность((( Постоянно косячу. Я тебе вчера ответила, но изменения не внесла, потому что с телефона была, только вот сейчас домой после садика и магазина вернулась - исправила. Спасибо. Это я накосячила - накупила столько наборов, что они даже в нашу таблицу не помещаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 В 05.02.2017 at 16:32, emeraldrose сказал: В том-то и дело, что до этого заказа у меня и не было маленьких наборов, не считая мини-голдов, с которыми одна морока))) Роза, перечисли хотя бы, что ж ты там купила. А то любопытно, аж жуть... LadyL и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 9 минут назад, Барракуда сказал: Роза, перечисли хотя бы, что ж ты там купила. А то любопытно, аж жуть... Надеюсь, нас за это отсюда не выгонят. Зимние и летние олени, букет в банке от Дим, тыковка пэйсли, белые тыковки, клубника, гортензия и маяк от Милл-хилл. А еще книжку со схемами монограмм от Милл-хилл, но пока я оттуда ничего не планирую вышивать. Барракуда, irisha-z83, LadyL и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 1 минуту назад, emeraldrose сказал: букет в банке от Дим, тыковка пэйсли, белые тыковки, клубника, гортензия и маяк от Милл-хилл. Как сразу тепла и солнышка захотелось... Ну что ж, Роза, приступай к отшиву! Небольшие размеры, - вот несколько штрафов и отобьешь! LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 2 минуты назад, Барракуда сказал: Как сразу тепла и солнышка захотелось... Ну что ж, Роза, приступай к отшиву! Небольшие размеры, - вот несколько штрафов и отобьешь! Не, мне это пока не светит, надо Фею дошить, еще участвую в сюрпризе, буду им заниматься и дошивать начатое. Барракуда, yuss и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 В 19.02.2017 at 14:33, marysolga сказал: К счастью, на этот раз я на Формулу не поехала, зато у меня другая боязнь. Хочу недорогую рамку для одной картинки-пазла , а для этого придется, чувствую, топать в Леонардо или в Иголочку (в фотосалонах не ахти выбор) Оля, я весь прошлый год так: гуляла-гуляла по Леонардо (благо далеко от дома- редко это было), и с чувством выполненного долга уходила без покупок для себя. Только детям накупала маркеры, краски и прочую дребедень. Только один раз чуть не сорвалась на набор. Но как представила: в шкафу и так на 5 лет вышивалок, сразу придется 4 больших проекта вышить, чтобы этот штраф закрыть, виртуальная очередь сдвигается... Да ну его! Зато было за что себя хвалить... А вчера зашла в один магазинчик - а туда Анкор завезли, да все самое популярное: Маковое поле, Ромашковое поле, зимние пейзажи викторианской эпохи - ну почему именно сейчас? Ох, как тяжко... Aleksacha , soln33, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Я не уверена, что смогу отчитаться с 1 по 5, так что отчитаюсь сегодня. Вообщем, было 48 наборов, 2 схемы выкинула (не хочу больше гигантских работ, в ближайшие пару лет за них не возьмусь точно, если вообще когда-нибудь возьмусь). Ничего не закончила. Купила 4 набора один в счет Дня рождения, а три пойдут штрафами ну и фиг с ними, за год точно отошью . Теперь у меня 50 наборов. Norna003, Wildkatze, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Сегодня первый день весны, а значит пришла пора отчитываться. Наборов 80 (из них 2 еще в пути) Процессов стало 3 Завершено +1, Осенняя фея от Дим А значит у меня стало 2 вышитые работы и пора снимать с меня 1 штраф В остальном без изменений pepita, Agusia, Эльфрашка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Всем привет. Мой отчёт. Покупок не делала. Закончила 1 набор Итого: Закрома- 222 Процессы- 8 pellbell, lubanka, Melawen и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 С первым днем весны У меня "замена в команде". Один из бывших процессов поменяла на наборчик (еще в пути, выложу как приедет). + Nое количество наборов для "Сюрприза" (даже сказать не могу для интриги, сколько именно, один или больше , может вообще схема, а нитки уже были). Количество точное скажу только когда получательница получит сюрприз! Тогда же отчитаюсь и по штрафам. Больше ничего не изменилось. Может быть хапну мышь (если найду), будет как подарок на ДР. Но пока я ее не нашла на нужной ткани. Мартиша, Aleksacha , emeraldrose и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 В 05.02.2017 at 23:52, yuss сказал: Мой отчет за январь (без пяти двенадцать, я успела): В январе получила 3 набора в подарок на день рождение, один процесс начала в январе ( RTO EH337, Портрет девушки), 2 процесса закончила (Марья Искусница 21.003.03, Улыбайтесь и Zengana М-037. Золотая бабочка). Итого 47 наборов ( в т.ч. 4 процесса, входят в закрома). Отчет за февраль: Покупок/подарков - 0. Один процесс закончила - RTO EH337, Портрет девушки, один процесс начала - Риолис (Сотвори Сама) 1096 Есенин. Итого 46 наборов ( в т.ч. 4 процесса входят в закрома). Piraeus, Norna003, lubanka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Отчёт за февраль: + 13 наборов/схем (для сюрприза ни как не считаю) + 1 набор не учла ранее. вышила 1 работу (ура, отработала первый штраф!) Итого наборов/схем - 141 (в т.ч. 3 процесса) Мартиша, Melawen, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение