16 марта 2017 5 часов назад, kinolenta сказал: Ну хоть наконец-то моя бдительность проснулась (надолго ли), а то я все ошибаюсь в табличке и ошибаюсь((( Хорошо все участницы внимательные, если что поправляют Сашуль. нас много, а ты одна! За всеми попробуй-ка уследи, когда мы то и дело норовим разбежаться за покупками Так что всё хорошо))) marysolga и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Саша, я тоже проверила таблицу и нашла ошибку. У меня вышито 5 работ, а штрафов ты сняла 3, а надо только 2. 3-й штраф снимется, когда я шестую работу закончу, так что возвращай один штраф обратно. А вот процессов у меня стабильно 14, а в табличке почему-то 13. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 В 3/16/2017 at 20:58, Agusia сказал: Саша, я тоже проверила таблицу и нашла ошибку. У меня вышито 5 работ, а штрафов ты сняла 3, а надо только 2. 3-й штраф снимется, когда я шестую работу закончу, так что возвращай один штраф обратно. А вот процессов у меня стабильно 14, а в табличке почему-то 13. Извини, поправила! Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Саш, а если я планирую участие в совместном отшиве (схема бесплатная, материалы у меня все есть, докупать не надо ничего) - я правильно понимаю, что это будет просто +1 к исходным данным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Саша, посмотрела табличку и заметила, у меня количество наборов (стало) стоит 39, а их 37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 1 час назад, pellbell сказал: Саш, а если я планирую участие в совместном отшиве (схема бесплатная, материалы у меня все есть, докупать не надо ничего) - я правильно понимаю, что это будет просто +1 к исходным данным? правильно) 50 минут назад, Antarktida сказал: Саша, посмотрела табличку и заметила, у меня количество наборов (стало) стоит 39, а их 37 Поправила Antarktida, Agusia и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Ох, девушки! Держите меня! Острый приступ хомякоза. Смотрит мой хома на мои закрома и кричит: "Мало! Мало! Что мы будем вышивать на пенсии!!!" Боюсь, победит он меня... pepita, Antarktida, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 4 часа назад, Norna003 сказал: Ох, девушки! Держите меня! Острый приступ хомякоза. Смотрит мой хома на мои закрома и кричит: "Мало! Мало! Что мы будем вышивать на пенсии!!!" Боюсь, победит он меня... Ира, скажи своему хомяку, что до пенсии ещё сто тысяч разных наборов у разных производителей выйдет! А сейчас - если шкаф сильно набить, то он треснет, и вместо наборов придётся покупать новый шкаф emeraldrose, Svetl@n@, Norna003 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 1 минуту назад, soln33 сказал: Ира, скажи своему хомяку, что до пенсии ещё сто тысяч разных наборов у разных производителей выйдет! А сейчас - если шкаф сильно набить, то он треснет, и вместо наборов придётся покупать новый шкаф И начнется хомякоз не по наборам, а по шкафам Svetl@n@, yuss, snowflake и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 1 час назад, soln33 сказал: придётся покупать новый шкаф 1 час назад, emeraldrose сказал: И начнется хомякоз не по наборам, а по шкафам Ну девчата, ну насмешили! Я и так это пушистое животное пыталась переключить на часы. Одни мне муж уже подарил, под золото. Теперь хочу под серебро вот такие. А хомяк шепчет : " Да ну их, эти часы, давай лучше панельки от Анкор и подушки от Панны, да еще вон те набры от Золотых ручек ваще супер." Весеннее обострение что ли... emeraldrose, Melawen, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 4 минуты назад, Norna003 сказал: Ну девчата, ну насмешили! Я и так это пушистое животное пыталась переключить на часы. Одни мне муж уже подарил, под золото. Теперь хочу под серебро вот такие. А хомяк шепчет : " Да ну их, эти часы, давай лучше панельки от Анкор и подушки от Панны, да еще вон те набры от Золотых ручек ваще супер." Весеннее обострение что ли... Какие часики Уже несколько лет хочу себе часы после того, как необратимо сломались предыдущие, но руки никак не доходят. Думаю, в следующем месяце куплю себе новые часики, кеды и сумочку. Весной во мне всегда просыпается любовь к шмоткам)) soln33, Svetl@n@, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 10 минут назад, emeraldrose сказал: Какие часики У меня бзик на часы проснулся после нового года. Муж еще обрадовался, что на 14 февраля я захотела часы, а не что-нибудь из вышивального. Он не сильно любит наше общее хобби. Подарил он мне вот такие: а еще мне приглянулись вот такие: . Может, тебе это поможет в выборе. А я уже и не знаю на что можно переключиться с вышивального хомякоза. Разве что на абонемент в спортзал. Да где б время найти... АлёNка, Aleksacha , emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 14 минуты назад, Norna003 сказал: У меня бзик на часы проснулся после нового года. Муж еще обрадовался, что на 14 февраля я захотела часы, а не что-нибудь из вышивального. Он не сильно любит наше общее хобби. Подарил он мне вот такие: а еще мне приглянулись вот такие: . Может, тебе это поможет в выборе. А я уже и не знаю на что можно переключиться с вышивального хомякоза. Разве что на абонемент в спортзал. Да где б время найти... Я хожу в зал 4-5 раз в неделю, но последние два месяца хомякоз у меня цветет буйным цветом, так что это не помогает Часы очень красивые. Я хочу себе Orient, коричневые присмотрела, а розовые не могу найти Norna003 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 2 часа назад, emeraldrose сказал: Я хожу в зал 4-5 раз в неделю, но последние два месяца хомякоз у меня цветет буйным цветом, так что это не помогает Часы очень красивые. Я хочу себе Orient, коричневые присмотрела, а розовые не могу найти Ориент очень хорошая фирма. Могу утверждать на примере мужа - у него часы этой фирмы уже 24 года. Думаю, мне бы абонемент помог в том плане, что после родов смотреть на себя не могу, ни шмоток, ни аксессуаров никаких не хочется. И как в таких условиях бороться с хомякозом не ясно. Хочется хоть изредка себя побаловать. все-таки, наверное, весеннее обострение. marysolga, emeraldrose, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 4 часа назад, Norna003 сказал: А я уже и не знаю на что можно переключиться с вышивального хомякоза. Разве что на абонемент в спортзал. Да где б время найти... Неее, не помогает... Взяла себе абонемент на танцы, уже месяц отходила, времени свободного вообще не осталось, даже на форум захочу чисто почитать, а хомяк как скулил так и скулит дальше... Так что надо как-то по другому бороться с хомой. lubanka, pepita, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Ой, у меня тоже весна - обострение покупательского настроения! И вышивального хочется, хотя в этом году у меня на счету ни одного крестика. Но я тут ревизию всего и вся затеяла с установкой: по максимуму от всего избавиться, а параллельно список того, что нужно. Пока отвлекает, потому что при этом установка от всего избавиться хорошо срабатывает, и я по десять раз еще все из списка покупок вычеркиваю. Ну а еще очень хочу, чтобы получилось в конце апреля поехать в мини-путешествие в Бельгию, и поэтому у меня есть отличный мотиватор от лишних покупок! Часики - супер! Отличный отвлекающий маневр!!! soln33, Agusia, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Дорогие участницы! Жду ваши отчеты. Преимущественно без штрафов желательно Ксен40, Ан4оус, pepita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 В 01.03.2017 at 23:06, soln33 сказал: Мой отчёт за февраль: покупок - нет, один набор из закромов подарен. Осталось наборов - 237, в том числе 202 набора и 35 схем. Процессов 7, завершённых нет. Саша, у меня всё без изменений Надеюсь в апреле завершить хотя бы один процесс и, конечно, ничего не купить yuss, Ксен40, kinolenta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 2 часа назад, kinolenta сказал: Дорогие участницы! Жду ваши отчеты. Преимущественно без штрафов желательно Ох, Саша, я тебя разочарую. Я отчитаюсь числа 4-5-го)) yuss, lubanka, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 У меня без изменений. Без новых и законченных процессов, без покупок. lubanka, Galactika, Norna003 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Саш, у меня без изменений. Правда хочу досрочно выйти из игры, слишком много стрессов сейчас, и заморачиваться ещё со штрафами и тп не хочется(( yuss, Agusia, Norna003 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 У меня вышито два набора и Так что один штраф можно снимать Саша, надеюсь я тебя порадовала. Ничего не покупала, но сделала обмен. Два своих набора поменяла на "Маруську и Котовского" от Овна, и ещё один на нитки. Так, что закрома ещё уменьшились на два набора. Итого: наборы -44 (на начало игры 52) в процессе (входят в закрома) - 4 завершено - 4 покупки по плану - 0 покупки вне плана - 3 получен подарок - 3 штраф - 4 ( 1 за подарок) закрытые штрафы - 2 Продала, подарила, выкинула, поменяла - 10 pepita, Wildkatze, lubanka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 LadyL, ах какая птичка! Люблю птичек и обожаю попугайчиков! LadyL и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 У меня глобальных изменений нет. Закончила сюрприз (количество, размер, цвет и штрафы озвучу в июне-июле). + 2 набора в моих закромах. Один - это мышь на равномерке от Алисены (не знаю куда запишете, гонялась я на ней долго и нашла чудом) и один случайно нашла с предыдущего сюрприза подарок, так что он не штраф, просто я его при переездах засунула в Тьмутаракань. Все остальное пока без изменения Если прямо нужно-нужно цифры, посчитать смогу только в конце следующей недели ибо переход на новую работу, стресс и т.д. Agusia, lubanka, Galactika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 У меня все без изменений -- ничего нового не вышито, не куплено, не начато, все процессы те же. emeraldrose, Wildkatze, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение