Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kinolenta

Игры "мы против Хомякоза" и "Непокупайка" 2020

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, kinolenta сказал:

Ну хоть наконец-то моя бдительность проснулась (надолго ли), а то я все ошибаюсь в табличке и ошибаюсь((( Хорошо все участницы внимательные, если что поправляют:give_rose:

Сашуль. нас много, а ты одна! За всеми попробуй-ка уследи, когда мы то и дело норовим разбежаться за покупками:D Так что всё хорошо))) 

Agusia и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, я тоже проверила таблицу и нашла ошибку. У меня вышито 5 работ, а штрафов ты сняла 3, а надо только 2. 3-й штраф снимется, когда я шестую работу закончу, так что возвращай один штраф обратно. А вот процессов у меня стабильно 14, а в табличке  почему-то 13.

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 3/16/2017 at 20:58, Agusia сказал:

Саша, я тоже проверила таблицу и нашла ошибку. У меня вышито 5 работ, а штрафов ты сняла 3, а надо только 2. 3-й штраф снимется, когда я шестую работу закончу, так что возвращай один штраф обратно. А вот процессов у меня стабильно 14, а в табличке  почему-то 13.

Извини, поправила!

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саш, а если я планирую участие в совместном отшиве (схема бесплатная, материалы у меня все есть, докупать не надо ничего) - я правильно понимаю, что это будет просто +1 к исходным данным? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Саша, посмотрела табличку и заметила, у меня количество наборов (стало) стоит 39, а их 37 :blush:

Поделиться сообщением

1 час назад, pellbell сказал:

Саш, а если я планирую участие в совместном отшиве (схема бесплатная, материалы у меня все есть, докупать не надо ничего) - я правильно понимаю, что это будет просто +1 к исходным данным? :rolleyes:

правильно)

50 минут назад, Antarktida сказал:

Саша, посмотрела табличку и заметила, у меня количество наборов (стало) стоит 39, а их 37 :blush:

Поправила:en:

Antarktida, Agusia и pellbell сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, девушки! Держите меня! Острый приступ хомякоза. Смотрит мой хома на мои закрома

DSC03115.thumb.JPG.654f11e4e57ed33fe03637af6e426aa1.JPG

и кричит: "Мало! Мало! Что мы будем вышивать на пенсии!!!" Боюсь, победит он меня...

Selenia, lubanka, Antarktida и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Norna003 сказал:

Ох, девушки! Держите меня! Острый приступ хомякоза. Смотрит мой хома на мои закрома

DSC03115.thumb.JPG.654f11e4e57ed33fe03637af6e426aa1.JPG

и кричит: "Мало! Мало! Что мы будем вышивать на пенсии!!!" Боюсь, победит он меня...

Ира, скажи своему хомяку, что до пенсии ещё сто тысяч разных наборов у разных производителей выйдет! А сейчас - если шкаф сильно набить, то он треснет, и вместо наборов придётся покупать новый шкаф :D

Svetl@n@, snowflake, Norna003 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, soln33 сказал:

Ира, скажи своему хомяку, что до пенсии ещё сто тысяч разных наборов у разных производителей выйдет! А сейчас - если шкаф сильно набить, то он треснет, и вместо наборов придётся покупать новый шкаф :D

И начнется хомякоз не по наборам, а по шкафам:loll:

soln33, ОльгаВл, Norna003 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, soln33 сказал:

придётся покупать новый шкаф :D

1 час назад, emeraldrose сказал:

И начнется хомякоз не по наборам, а по шкафам:loll:

:loll: Ну девчата, ну насмешили!

Я и так это пушистое животное пыталась переключить на часы. Одни мне муж уже подарил, под золото. Теперь хочу под серебро вот такие.

cfe92e20520e2d7549a1c8f41c388307.thumb.jpeg.ec3ef73e9ef91641d3673223e7303e9c.jpeg

А хомяк шепчет : " Да ну их, эти часы, давай лучше панельки от Анкор и подушки от Панны, да еще вон те набры от Золотых ручек ваще супер." Весеннее обострение что ли...:tease:

Melawen, emeraldrose, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Norna003 сказал:

:loll: Ну девчата, ну насмешили!

Я и так это пушистое животное пыталась переключить на часы. Одни мне муж уже подарил, под золото. Теперь хочу под серебро вот такие.

cfe92e20520e2d7549a1c8f41c388307.thumb.jpeg.ec3ef73e9ef91641d3673223e7303e9c.jpeg

А хомяк шепчет : " Да ну их, эти часы, давай лучше панельки от Анкор и подушки от Панны, да еще вон те набры от Золотых ручек ваще супер." Весеннее обострение что ли...:tease:

Какие часики:wub: Уже несколько лет хочу себе часы после того, как необратимо сломались предыдущие, но руки никак не доходят. Думаю, в следующем месяце куплю себе новые часики, кеды и сумочку. Весной во мне всегда просыпается любовь к шмоткам))

Ан4оус, Agusia, soln33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, emeraldrose сказал:

Какие часики:wub: 

У меня бзик на часы проснулся после нового года. Муж еще обрадовался, что на 14 февраля я захотела часы, а не что-нибудь из вышивального. Он не сильно любит наше общее хобби. Подарил он мне вот такие:

58d54be9391e9_i(1).thumb.jpg.76864cb96701f29ed22f6738bf7ba0cd.jpg   а еще мне приглянулись вот такие: i.thumb.jpg.2df8bb9e0b3de641d69008c373b38f03.jpg. Может, тебе это поможет в выборе. А я уже и не знаю на что можно переключиться с вышивального хомякоза. Разве что на абонемент в спортзал. Да где б время найти...

emeraldrose, Aleksacha , АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Norna003 сказал:

У меня бзик на часы проснулся после нового года. Муж еще обрадовался, что на 14 февраля я захотела часы, а не что-нибудь из вышивального. Он не сильно любит наше общее хобби. Подарил он мне вот такие:

58d54be9391e9_i(1).thumb.jpg.76864cb96701f29ed22f6738bf7ba0cd.jpg   а еще мне приглянулись вот такие: i.thumb.jpg.2df8bb9e0b3de641d69008c373b38f03.jpg. Может, тебе это поможет в выборе. А я уже и не знаю на что можно переключиться с вышивального хомякоза. Разве что на абонемент в спортзал. Да где б время найти...

Я хожу в зал 4-5 раз в неделю, но последние два месяца хомякоз у меня цветет буйным цветом, так что это не помогает:loll: Часы очень красивые. Я хочу себе Orient, коричневые присмотрела, а розовые не могу найти

Norna003 и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, emeraldrose сказал:

Я хожу в зал 4-5 раз в неделю, но последние два месяца хомякоз у меня цветет буйным цветом, так что это не помогает:loll: Часы очень красивые. Я хочу себе Orient, коричневые присмотрела, а розовые не могу найти

Ориент очень хорошая фирма. Могу утверждать на примере мужа - у него часы этой фирмы уже 24 года. Думаю, мне бы абонемент помог в том плане, что после родов смотреть на себя не могу, ни шмоток, ни аксессуаров никаких не хочется. И как в таких условиях бороться с хомякозом не ясно. Хочется хоть изредка себя побаловать. :blush: все-таки, наверное, весеннее обострение.

pepita, soln33, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Norna003 сказал:

А я уже и не знаю на что можно переключиться с вышивального хомякоза. Разве что на абонемент в спортзал. Да где б время найти...

Неее, не помогает... Взяла себе абонемент на танцы, уже месяц отходила, времени свободного вообще не осталось, даже на форум захочу чисто почитать, а хомяк как скулил так и скулит дальше...
Так что надо как-то по другому бороться с хомой.

pepita, Agusia, lubanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, у меня тоже весна - обострение покупательского настроения! И вышивального хочется, хотя в этом году у меня на счету ни одного крестика.

Но я тут ревизию всего и вся затеяла с установкой: по максимуму от всего избавиться, а параллельно список того, что нужно. Пока отвлекает, потому что при этом установка от всего избавиться хорошо срабатывает, и я по десять раз еще все из списка покупок вычеркиваю.

Ну а еще очень хочу, чтобы получилось в конце апреля поехать в мини-путешествие в Бельгию, и поэтому у меня есть отличный мотиватор от лишних покупок!

Часики - супер! Отличный отвлекающий маневр!!!

Norna003, Ан4оус, emeraldrose и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие участницы! Жду ваши отчеты. Преимущественно без штрафов желательно:rolleyes:

pepita, Norna003, Ан4оус и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.03.2017 at 23:06, soln33 сказал:

Мой отчёт за февраль: покупок - нет, один набор из закромов подарен. Осталось наборов - 237, в том числе 202 набора и 35 схем. Процессов 7, завершённых нет. 

IMG_5168.thumb.PNG.1dae6de70a17016ca80dec09e53b866a.PNG

Саша, у меня всё без изменений

IMG_5328.thumb.PNG.a33232069df933a8f01ca2ac3d8516c9.PNG

Надеюсь в апреле завершить хотя бы один процесс и, конечно, ничего не купить :rolleyes:

Мартиша, emeraldrose, Norna003 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kinolenta сказал:

Дорогие участницы! Жду ваши отчеты. Преимущественно без штрафов желательно:rolleyes:

Ох, Саша, я тебя разочарую. Я отчитаюсь числа 4-5-го))

kinolenta, yuss, lubanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня без изменений. Без новых и законченных процессов, без покупок.

pepita, yuss, kinolenta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саш, у меня без изменений. Правда хочу досрочно выйти из игры, слишком много стрессов сейчас, и заморачиваться ещё со штрафами и тп не хочется((

yuss, Мартиша, Norna003 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня вышито два набора 58df62b32b6b9_.thumb.jpg.b0decc9ec70880630f3cf471ae081c96.jpg и 8.thumb.jpg.aa1de286c1a6933f6b920202dbed66b1.jpg Так что один штраф можно снимать :) Саша, надеюсь я тебя порадовала.

Ничего не покупала, но сделала обмен. Два своих набора поменяла на "Маруську и Котовского" от Овна, и ещё один на нитки. Так, что закрома ещё уменьшились на два набора.

Итого:

наборы -44  (на начало игры 52)
в процессе (входят в закрома) - 4
завершено - 4 

покупки по плану - 0
покупки вне плана - 3
получен подарок - 3
штраф - 4 ( 1 за подарок)

закрытые штрафы - 2

Продала, подарила, выкинула, поменяла - 10

Мартиша, emeraldrose, soln33 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

LadyL, ах какая птичка! Люблю птичек и обожаю попугайчиков!

marysolga и LadyL сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня глобальных изменений нет. Закончила сюрприз (количество, размер, цвет и штрафы озвучу в июне-июле).

+ 2 набора в моих закромах. Один - это мышь на равномерке от Алисены (не знаю куда запишете, гонялась я на ней долго и нашла чудом) и один случайно нашла с предыдущего сюрприза подарок, так что он не штраф, просто я его при переездах засунула в Тьмутаракань. Все остальное пока без изменения :l_sunny:Если прямо нужно-нужно цифры, посчитать смогу только в конце следующей недели ибо переход на новую работу, стресс и т.д.

marysolga, emeraldrose, lubanka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня все без изменений -- ничего нового не вышито, не куплено, не начато, все процессы те же.

Wildkatze, lubanka, pepita и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в