4 апреля 2017 Отчет за март. Было - 208, стало - 206. Процессы включаю в закрома. 1 набор вышит. 1 получен к подарок (а можно зачитать как за 2 вышитых? ) Ну и обменяла 2 (получила) набора на 3(отдала) 1 маленький подарила 208-1+1-3+2-1=206 Galactika, Барракуда, juliatori и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Я тоже за март закончила ещё один свой долгострой: пейзаж от Орхидеи на страмине с нанесённым рисунком, поэтому у меня -1 набор, -1 процесс и -1 штраф. Norna003, Ан4оус, soln33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Всем привет! Мой отчет за март: 1. Вышила бискорню из запасов: Поэтому. +1 исходные данные, -1 отшив. 2. Сделала наборчик - открытку, которая числилась у меня в запасах: Процесс заводить не стала, до того маленькая - несерьезно. 3. Обнаружила неучтенку. Покупала в далеком 2013 году в Иголочке. Постоянно попадался на глаза, решила вышить. За два дня добила. Полезла, довольная, удалять из закрамов- а его и нет. Как я про него забыла? Так что, или исходные данные нужно корректировать, или как покупку оформлять. Отшивы мелочовки у меня есть. В этом плане я ничего не теряю. Чисто математически итог будет тот же. 4. Подарок на 8-е марта: "Щенки золотого ретривера" от Дим. Девочки, подскажите, как считать 3 пункт, и я распишу, "вышито, куплено, подарок, в процессе..." Norna003, Aleksacha , soln33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Galactika, шикарная работа! Galactika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 2 часа назад, Барракуда сказал: Девочки, подскажите, как считать 3 пункт, и я распишу, "вышито, куплено, подарок, в процессе..." По логике, нужно просто добавить в общее количество наборов и в завершённые процессы. Набор же не покупался, значит, и штрафа за него быть не должно. Если логика неправильная, то Саша меня поправит Agusia, pepita, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Надеюсь я еще в игре. Не заходила на форум месяц. У меня все без изменений, ничего не вышито, не куплено, не начато. Wildkatze, Elena_F, Барракуда и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Всем привет! Я наконец-то свела концы с концами. В начале игры насчитала больше, чем есть на самом деле. И еще я не смотрела таблицу, в чем честно сознаюсь, но с телефона она не открывается у меня. И сейчас нашла в ней несколько неточностей. Саша, исправь пожалуйста мои данные. Пишу по столбцам в таблице. Было на начало игры 144 (а не 147, как я сначала насчитала) Стало 140 Процессов было 32 Стало 32 (начато и завершено - 6) Процессы в закрома не входят. Подарки мне - 2 Подарено мной - 3 Покупки вне плана -1 (за что штраф) Покупки по плану - 2 Теперь все верно. В закромах все правильно и все совпадает. Если по этому месяцу, закончила 2 процесса, подарила 1 набор, купила 1 набор Ксен40, Мартиша, Melawen и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 14 часа назад, Egelia сказал: Надеюсь я еще в игре. Не заходила на форум месяц. У меня все без изменений, ничего не вышито, не куплено, не начато. Валечка, отсутствие результата - это тоже результат. К тому же, ничего не куплено. 20 часов назад, soln33 сказал: По логике, нужно просто добавить в общее количество наборов и в завершённые процессы. Набор же не покупался, значит, и штрафа за него быть не должно. Если логика неправильная, то Саша меня поправит Галочка, я этот набор "прошляпила" и не учла, каюсь. Так что, как решите, так и будет. soln33, Мартиша, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Девочки, мой запоздалый отчет: Наборы стало: 38 (+1 набор благодаря обмену) Остальное всё без изменений. emeraldrose, Wildkatze, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 13 минуты назад, Liberty сказал: А можно присоединиться к игре? Конечно можно))) В 01.12.2016 at 12:48, kinolenta сказал: Набор новых участников происходит раз в пол года. Запись в игру ведется с 1 мая 2017 года до 1июня 2017 года (включительно) Пишем я участвую и предоставляем следующую информацию: Наборы* Процессы *сюда также входят схемы, остатки и т.п. Указываем одной цифрой, если вам удобнее в скобках или ниже, вы можете конкретно указать сколько у вас схем, остатков и т.п. Можете отдельным пунктом выделить долгострои. Liberty сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Я участвую: Наборы 15 шт. Процессы 15 шт. Схемы 2 шт. Участвую в секретной авантюре осталось 9 сюжетов вышить Ксен40 и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 8 минут назад, Liberty сказал: Я участвую: Наборы 15 шт. Процессы 15 шт. Схемы 2 шт. Участвую в секретной авантюре осталось 9 сюжетов вышить Придет Саша и запишет. До 1-го мая еще далеко))) И процессы должны быть в гаечках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 14 minutes ago, emeraldrose said: Придет Саша и запишет. До 1-го мая еще далеко))) И процессы должны быть в гаечках Думаю к тому времени гаечки уже будут, все процессы я разместила в своей темке процессов yuss, emeraldrose и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 4 минуты назад, Liberty сказал: Думаю к тому времени гаечки уже будут, все процессы я разместила в своей темке процессов Добро пожаловать)) Liberty сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Ой девчонки. Что то мне совсем тоскливо стало. Купить ничего незя, набор для вышивания выбрала Большой (60*40). Вышиваю вышиваю его и все конца и края не видно.... И самое обидное что если сорвусь и куплю наборов то не смогу их отработать. Парусник уже 4 месяц вышиваю pepita, Agusia, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 kroxa76, Вика, а вы прервитесь на небольшую отдыхалочку. Что бы можно было быстро результат увидеть. Мне это помогает не сорваться. Agusia, soln33, Иланг и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 1 час назад, kroxa76 сказал: Ой девчонки. Что то мне совсем тоскливо стало. Купить ничего незя, набор для вышивания выбрала Большой (60*40). Вышиваю вышиваю его и все конца и края не видно.... И самое обидное что если сорвусь и куплю наборов то не смогу их отработать. Парусник уже 4 месяц вышиваю Вика, а если сорветесь, то еще тоскливее потом, сначала то радостно, конечно. Держитесь! А то потом в штрафбат на отработки) Agusia, Ан4оус, emeraldrose и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Ууууух, девочки! Извините за пропажу. В преддверии поездки в Бельгию, у нас в семье неприятности на неприятности и неприятностями погоняют((( Занесла все данные во вспомогательную табличку. Постараюсь до 21 апреля (тогда мы уезжаем в путешествие) все перенести в основную. К концу следующего отчета я буду с вами (до 5 мая меня не будет), и одни языковые курсы у меня закончатся, а значит появится свободное время, и начну хоть что-то успевать;) Ураааа! Роза, еще раз огромное спасибо за помощь;) В 4/1/2017 at 10:02, Selenia сказал: Саш, у меня без изменений. Правда хочу досрочно выйти из игры, слишком много стрессов сейчас, и заморачиваться ещё со штрафами и тп не хочется(( Ирина, очень жалко с тобой расставаться. Ну смотри, если передумала и хочешь остаться (надеюсь, все стрессы разбежались!) жду отчет в мае, если не захочешь - вычеркну из списка. Держись!!!! Лови поддержку! В 4/2/2017 at 06:20, Эльфрашка сказал: У меня глобальных изменений нет. Закончила сюрприз (количество, размер, цвет и штрафы озвучу в июне-июле). + 2 набора в моих закромах. Один - это мышь на равномерке от Алисены (не знаю куда запишете, гонялась я на ней долго и нашла чудом) и один случайно нашла с предыдущего сюрприза подарок, так что он не штраф, просто я его при переездах засунула в Тьмутаракань. Все остальное пока без изменения Если прямо нужно-нужно цифры, посчитать смогу только в конце следующей недели ибо переход на новую работу, стресс и т.д. как сможешь - ждем цифры, и насчет сюрприза сообщи что и как. В 4/2/2017 at 11:27, marysolga сказал: эх, у меня ещё 2 штрафа (не хватало мужества признаться в них сразу), на неделе выложу в закрома. Я ещё не вылетаю? нет, после набора больше 5 штрафов есть возможность в течение полугода сократить их количество до 5, если нет, тогда вылетаешь((( В 4/3/2017 at 11:28, pepita сказал: В подарок уехало 3. Итого. закрома 222-1-3+13= 231 процессы 8+1-1=8 вышито 4 подарки 3 штрафы 10-3=7 Я правильно поняла, что из твоих закромов ты три набора подарила? В 4/3/2017 at 22:25, pellbell сказал: Девочки, я решила покинуть ваши дружные ряды В жизни и так слишком много трудностей и ограничений, чтобы их еще самой себе навязывать Спасибо всем за дружную и теплую компанию! Желаю дальнейших успехов в нелегкой борьбе с хомякозом Жааааалко!!! В 4/5/2017 at 09:48, Барракуда сказал: Полезла, довольная, удалять из закрамов- а его и нет. Как я про него забыла? Так что, или исходные данные нужно корректировать, или как покупку оформлять. Отшивы мелочовки у меня есть. В этом плане я ничего не теряю. Чисто математически итог будет тот же. Девочки, подскажите, как считать 3 пункт, и я распишу, "вышито, куплено, подарок, в процессе..." Также как и бискорню. неучтенка. +1 к имеющимся в самом начале, Галя все правильно написала)))) В 4/5/2017 at 18:27, Egelia сказал: Надеюсь я еще в игре. Не заходила на форум месяц. У меня все без изменений, ничего не вышито, не куплено, не начато. Да, в игре, главное, что отчиталась))) В 4/1/2017 at 23:22, Мартиша сказал: Не увидела твой отчет за апрель((( В 4/12/2017 at 16:32, Liberty сказал: А можно присоединиться к игре? Да, второй тур игры начнется 1 июня, с 1 мая нужно будет еще раз подтвердить участие и написать про свои закрома. Вышитое с 1 мая по 1 июня учитывается в первом отчете, покупки в этот период к штрафам не приравниваются. В 4/12/2017 at 18:12, Liberty сказал: Я участвую: Наборы 15 шт. Процессы 15 шт. Схемы 2 шт. Участвую в секретной авантюре осталось 9 сюжетов вышить yuss, Liberty, marysolga и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 1 час назад, kinolenta сказал: Я правильно поняла, что из твоих закромов ты три набора подарила? Да, из закромов 3 набора уехало в подарок. Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Ничего не понимаю... Я же писала 5 апреля отчёт. Странно очень... Пишу снова. Процессы: было - 15, закончено - 2, начат (из закромов) - 1, итого - 14 Наборы+схемы: было - 77, стало - 76 (один ушёл в процессы) Фото одного из законченных: Второй (открытку) никак не оформлю, а недоделку не хочется показывать. emeraldrose, Ан4оус, marysolga и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 12 hours ago, kroxa76 said: Ой девчонки. Что то мне совсем тоскливо стало. Купить ничего незя, набор для вышивания выбрала Большой (60*40). Вышиваю вышиваю его и все конца и края не видно.... И самое обидное что если сорвусь и куплю наборов то не смогу их отработать. Парусник уже 4 месяц вышиваю Шлю моральную поддержку. Вика, держись! Радость от покупки быстро улетучится, а штраф потом долго отрабатывать! Лучше прервись на небольшой процесс, отдохнёшь от основного, и с новыми силами на прорыв. Парусник просто шикарен, преодолеешь море-дальше должно быстрее пойти. Мартиша, Ан4оус, Иланг и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 3 минуты назад, Wildkatze сказал: Шлю моральную поддержку. Вика, держись! Радость от покупки быстро улетучится, а штраф потом долго отрабатывать! Лучше прервись на небольшой процесс, отдохнёшь от основного, и с новыми силами на прорыв. Парусник просто шикарен, преодолеешь море-дальше должно быстрее пойти. А я до сих пор любовно пересматриваю и перекладываю все купленное в феврале и марте yuss, Мартиша, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 1 minute ago, emeraldrose said: А я до сих пор любовно пересматриваю и перекладываю все купленное в феврале и марте В том году я была среди нас самая проштрафившаяся И из того, что купила в прошлом году и до этого, мне ничего до сих пор не разонравилось, и всё планируется вышиваться. Переодически перебираю, в виртуальных закромах и так, любуюсь, мечтаю, как буду отшивать. Но было у меня в этом году два момента.... 1. Вышивала я 3 месяца подушку, и как у Вики, казалось, что конца-края не будет, хотя процесс был не сложный, и я вышивала с удовольствием и не филонила. И вдруг, как молотом по голове, пришло осознание: у меня ведь таких больших наборов МНОГО. Когда я их все перешью? Короче, видимо впервые пришло осознание истинного размаха моих закромов и времени, которое затрачу, чтобы отшить хоть половину. 2. Закончила я на прошлой неделе один процесс, долгострои отшивать пока не тянет, решила сразу начать новый процесс. И целый вечер я не могла выбрать, что же мне шить дальше, просто ступор напал. Рассматривала закрома, рассматривала процессы отшивов наборов, которые попали в ближайший выбор, и просто не знала, за что взяться. Все наборы любимые, все хочу вышить, но когда нибудь потом... Такое ощущение, что как только набор попал в закрома, нацеливаешься на другие цели, а уже купленные наборы становятся менее актуальными. Пока не знаю, на долго ли хватит мне моего благоразумия, но тяга набивать закрома пропала. чему и радуюсь, пока вдруг снова не вернётся. pepita, Selinta, emeraldrose и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 4 минуты назад, Wildkatze сказал: В том году я была среди нас самая проштрафившаяся И из того, что купила в прошлом году и до этого, мне ничего до сих пор не разонравилось, и всё планируется вышиваться. Переодически перебираю, в виртуальных закромах и так, любуюсь, мечтаю, как буду отшивать. Но было у меня в этом году два момента.... 1. Вышивала я 3 месяца подушку, и как у Вики, казалось, что конца-края не будет, хотя процесс был не сложный, и я вышивала с удовольствием и не филонила. И вдруг, как молотом по голове, пришло осознание: у меня ведь таких больших наборов МНОГО. Когда я их все перешью? Короче, видимо впервые пришло осознание истинного размаха моих закромов и времени, которое затрачу, чтобы отшить хоть половину. 2. Закончила я на прошлой неделе один процесс, долгострои отшивать пока не тянет, решила сразу начать новый процесс. И целый вечер я не могла выбрать, что же мне шить дальше, просто ступор напал. Рассматривала закрома, рассматривала процессы отшивов наборов, которые попали в ближайший выбор, и просто не знала, за что взяться. Все наборы любимые, все хочу вышить, но когда нибудь потом... Такое ощущение, что как только набор попал в закрома, нацеливаешься на другие цели, а уже купленные наборы становятся менее актуальными. Пока не знаю, на долго ли хватит мне моего благоразумия, но тяга набивать закрома пропала. чему и радуюсь, пока вдруг снова не вернётся. Светочка, как я тебя понимаю. Иногда думаю, что никогда не отошью все накупленное, даже если больше ничего не куплю. А потом думаю: "Это же не обязаловка. Я никому не обязана отшить все, что накупила за жизнь. Буду шить то, что нравится, и столько, сколько нравится". Я всегда знаю, за что хочу взяться, но этого слишком много, мне не хватает рук и времени Agusia, lubanka, Piraeus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение