Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kinolenta

Игры "мы против Хомякоза" и "Непокупайка" 2020

Рекомендованные сообщения

ну если уж генералиссимус пустился во все тяжкие, то нам, рядовым, тем более можно)

За месяц никаких изменений, только +2 набора. Итого 142.

Я, честно говоря, запуталась есть ли у меня там еще отшитые процессы или все два переходят в штрафы? Прошу Сашу посмотреть своим зорким оком)

emeraldrose, kinolenta, Agusia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой отчёт за апрель. 

Вышит 1 набор,  пасхальное яйцо

IMG_20170408_194641.thumb.JPG.8c2d01e7c2a59aa85761c1b40184523d.JPG

Куплено 2: 1 схема в счёт отшитых,

1 набор - это штраф.

Итого:

Закрома 231-1 (вышит) +2=232

Процессы 8

Штраф 7+1=8

soln33, Piraeus, emeraldrose и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой отчет за апрель:

- вышила 2 маленьких милл хилла парусник 590a33c1d72f3_MH18-7105SailAway-MillHill.thumb.jpg.026d1b390ab53345d5ccb69c728ce658.jpg и шлепки 590a33c7b36c3_MH18-9104FlipFlops-MillHill.thumb.jpg.4edfb8714cd022e20291a7b291462d49.jpg

- вышила одного из котиков Марии ван Брюгген от РТО 590a33cc568fb_323-.thumb.JPG.ab9266d71206a9bc7760bf30d372492f.JPG

- вышила Лейку с маками от Пермин 590a33d24e56f_12-4514-Permin.thumb.JPG.50374d0fbe2421fb9960d89075321a0a.JPG

В итоге осталось 309 наборов и схем....

Пока что ничего не приобретала, но мой хомяк уже вовсю скрепит зубами.....

lubanka, Irina07, Ан4оус и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Piraeus сказал:

Ой, Катерина, в твои закрома сходила, как в музей! :good:

Может, если зверь просыпается, разрешить ему один наборчик?) тем более три процесса закончены.

Piraeus, Norna003, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет за апрель: +1 набор получен в игре Конфетка

Ничего из процессов не закончено пока, стараюсь

pepita, kinolenta, Барракуда и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 hours ago, Piraeus said:

Ого! Посмотрела на ваши закрома, столько всего красивого:tender:я в восторге от увиденного!

Барракуда, Norna003 и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, lubanka сказал:

Может, если зверь просыпается, разрешить ему один наборчик?) тем более три процесса закончены.

Музей, это да)))))))))))))))))))))))) Иногда даже древности попадаются)))))))))))))))))))))) А хомяк пока что перебьется, вот полгода поголодает, а там посмотрим)))))))))))))))

4 минуты назад, Liberty сказал:

Ого! Посмотрела на ваши закрома, столько всего красивого:tender:я в восторге от увиденного!

Спасибо конечно, долгие, долгие годы копилось добро, а сколько лет уйдет чтобы это все вышить - жуть!!!!!

Барракуда, Agusia, lubanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Liberty сказал:

Ага! Прямо таки - золотой запас, а не закрома!:girl_smile:

Да еще столько всякого-такого снятого с производства и отсутствующего в продаже!

2 часа назад, Piraeus сказал:

а сколько лет уйдет чтобы это все вышить - жуть!!!!!

Катя, а можно же сначала приступить к отшиву миниатюрок и/или картинок средней величины. Глядишь, количественно запасы поредеют за короткий промежуток времени. А большие, шить себе неспешно...:wink:

Norna003, Piraeus и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, lubanka сказал:

Любаша, у тебя запасы ничуть не хуже, поверь.  Хомяка разбаловала не на шутку.

lubanka, Agusia и Norna003 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Барракуда сказал:

Любаша, у тебя запасы ничуть не хуже, поверь.  Хомяка разбаловала не на шутку.

приличный человек может быть застеснялся бы, а я загордилась)))

Хомяк сидит и довольный, наглаживает пузо)

Барракуда, Ан4оус, pepita и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lubanka сказал:

Хомяк сидит и довольный, наглаживает пузо)

А мой хомяк завидует и плаааачет!:girl_cray2:

lubanka и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Апрель был очень насыщенным, много менялась)

В результате наборов стало 44 (+1 по обмену и +5 купила :wub::blush:). Буду исправлять, уже 3 набора близки к завершению.

Процессов 7 (-1. Поняла, что один немного начатый набор вышивать не буду, поэтому у него сейчас новая хозяйка).

kinolenta, Agusia, soln33 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, отчитаюсь завтра! Сегодня сил нет пересчитывать все свои закрома... а я подозреваю там цифры сильно будут отличаться от первоначальных.

kinolenta, Agusia, Мартиша и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня без изменений. До последнего тянула с отчётом, думала дошью хотя бы один процесс, но вижу, что не успеваю. Ну, и ладно, на следующий месяц будет 3 штуки точно.

Ксен40, Galactika, pepita и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер) За апрель закончила 2 процесса: Петушок и курочка от Мережки, оберег Мария от Панны ( только что завершила) Ничего не покупала)

В закромах 90-2= 88 наборчиков. Процесс 1)

P_20170501_175151_SRES_1.jpg

P_20170505_222807_SRES.jpg

Ан4оус, solnishko-ym, lubanka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Барракуда сказал:

Катя, а можно же сначала приступить к отшиву миниатюрок и/или картинок средней величины. Глядишь, количественно запасы поредеют за короткий промежуток времени. А большие, шить себе неспешно...:wink:

Да я так и делаю - сначала миниатюрки и середнички, а параллельно крупные вещи вышиваю. И такая тактика работает)))))))))))

soln33, Ан4оус, emeraldrose и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак:

наборы - 34 (из них 4 в процессе) 

остатки от наборов без материалов - 5

схемы с материалами - 3

схемы без материалов не считаю, их много, но засчитаю только когда решусь их вышивать, а не просто хранить

Были вышиты "Ежики в бруснике" (подбор Риолиса) и начаты "Мандаринки" (китайский производитель).

Купила, собственно, уток и шкатулку для декупажа от "Матрениного посада" (уже в "наборах" посчитала).

А так же большую раму для своего "Дубко", решила, что так будет легче вышивать. 

Aleksacha , soln33, Ан4оус и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Возвращение блудного координатора! Я внесла все изменения и за апрель, которые не успела внести в основную таблицу, и за май.

Девочки, я очень очень рада за тех, кто не срывается и  если и делает, то только разрешенные покупки, вышив до этого нужное количество из своих закромов;)

Aleksacha :l_daisy: Egelia :l_daisy: Galactika :l_daisy: irisha-z83 :l_daisy: juliatori :l_daisy: kroxa76 :l_daisy: 

Norna003 :l_daisy: Piraeus :l_daisy: terezka :l_daisy:Барракуда :l_daisy:  Мартиша :l_daisy:

soln33 :l_daisy::blush: поздравляю с избавлением от штрафа!

Также я очень горжусь теми, кто в этом месяце не совершил покупок, а продолжает бороться с уже имеющимися штрафами.

Agusia :l_daisy::en: emeraldrose:l_daisy::en:marysolga :l_daisy::en:Melawen:l_daisy::en:

Wildkatze :l_daisy::en: Ан4оус :l_daisy::en:Эльфрашка:l_daisy::en:

И проштрафившиеся в этом месяце!

Antarktida :en: ksen_s40 :en:LadyL :en:lubanka :en:  pepita:en: yuss :en:

emeraldrose, Ан4оус, Мартиша и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 5/2/2017 at 10:02, yuss сказал:

Отчет за апрель:

Сорвалась:cray:, можете меня не ругать, я сама себя постоянно за это ругаю(((

+5 наборов куплено, остальное без изменений.

Всего 52 набора ( в т.ч. 5 процессов входят в закрома). Можно мне списать штрафы? Я вроде бы с начала игры что-то навышивала.

Юля, в февраля сгорел твой бонус из 3 подарков, за все время у тебя вышито 4 работы, которые я уже учла в счет полученных 2 наборов за апрель, поэтому, к сожалению, 5 записываются как штрафы((((

В 5/3/2017 at 14:18, ksen40 сказал:

Отчёт за апрель.

Минус один наборчик (отшила "Мяу").

Минус один процесс (закончила открытку от МИ).

Ничего не покупала, но в рамках Робина получила четыре наборчика. Так получилось, что в апреле сразу два Робина закончились и я два двойных подарка получила!!! 

IMG_20170503_102425.thumb.jpg.5a198ce929c94164f3ee677aab19cdd7.jpg IMG_20170503_102409.thumb.jpg.00af7868e1c0a174a9e8185180d75e37.jpg IMG_20170503_102452.thumb.jpg.327d0d42c60d1e33eabbf73fd4f40003.jpg IMG_20170503_102339.thumb.jpg.4c809a0251bc8f3019e570823dc50ee6.jpg

Все они небольшие. Надеюсь, что три можно списать за счёт отшитых, а один - за счёт бонусного подарка. 

Саша, если на твой взгляд это неравноценно, то тогда пиши штраф. )))))

Оксана, посмотрела по таблице. Бонус у тебя уже израсходован, поэтому эти 4 пошли в счет вышитых, но вышитых у тебя 7, поэтому хватает только на 3 подарка, а значит 1 идет штрафом(((

В 5/3/2017 at 19:29, lubanka сказал:

ну если уж генералиссимус пустился во все тяжкие, то нам, рядовым, тем более можно)

За месяц никаких изменений, только +2 набора. Итого 142.

Я, честно говоря, запуталась есть ли у меня там еще отшитые процессы или все два переходят в штрафы? Прошу Сашу посмотреть своим зорким оком)

Люба, с тобой ситуация такая: вышитые работы уже потрачен на покупки и на закрытие штрафа, но бонус израсходован не полностью, поэтому могу учесть 1 работу в счет бонуса, а 1 будет штрафом. 

В 5/6/2017 at 12:57, Эльфрашка сказал:

Итак:

наборы - 34 (из них 4 в процессе) 

остатки от наборов без материалов - 5

схемы с материалами - 3

схемы без материалов не считаю, их много, но засчитаю только когда решусь их вышивать, а не просто хранить

Были вышиты "Ежики в бруснике" (подбор Риолиса) и начаты "Мандаринки" (китайский производитель).

Купила, собственно, уток и шкатулку для декупажа от "Матрениного посада" (уже в "наборах" посчитала).

А так же большую раму для своего "Дубко", решила, что так будет легче вышивать. 

Элина, проясни, пожалуйста, остатки и схемы у тебя входят в наборы 34 или их нужно плюсовать 34+5+3?

Покупки: утки и шкатулка, это те 2 покупки, что ты сделала в апреле или еще +2?

Не знаю, как тебя точно посчитать.

yuss, Ан4оус, soln33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, у меня должно быть 80 наборов, а не 78

Поделиться сообщением

3 минуты назад, emeraldrose сказал:

Саша, у меня должно быть 80 наборов, а не 78

Поправила, ошиблась(((

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, kinolenta сказал:

Элина, проясни, пожалуйста, остатки и схемы у тебя входят в наборы 34 или их нужно плюсовать 34+5+3

34+3, потому что схемы посчитаем как "полный комплект", когда куплю материалы.

3 часа назад, kinolenta сказал:

Покупки: утки и шкатулка, это те 2 покупки, что ты сделала в апреле или еще +2?

Уток купила в апреле (точно!!! забыла, что уже про них писала), а шкатулка новая.

Поделиться сообщением

Александра, у меня ошибка в таблице. На данный момент у меня 51 набор, а не 46; завершено за 2017 - 4, а не 5; покупок по плану было 2. Исправь, пожалуйста. 

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, kinolenta сказал:

Люба, с тобой ситуация такая: вышитые работы уже потрачен на покупки и на закрытие штрафа, но бонус израсходован не полностью, поэтому могу учесть 1 работу в счет бонуса, а 1 будет штрафом. 

Я тогда не пойму что в таблице у меня. Пусть будут эти две покупки двумя штрафами, то есть штрафы - 2, покупки вне плана - 2 , подарки - 2 (есть еще один бонус в виде подарка)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в