3 мая 2017 ну если уж генералиссимус пустился во все тяжкие, то нам, рядовым, тем более можно) За месяц никаких изменений, только +2 набора. Итого 142. Я, честно говоря, запуталась есть ли у меня там еще отшитые процессы или все два переходят в штрафы? Прошу Сашу посмотреть своим зорким оком) emeraldrose, Ан4оус, pepita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Отчёт за апрель: без изменений! soln33, Wildkatze, Мартиша и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Мой отчёт за апрель. Вышит 1 набор, пасхальное яйцо Куплено 2: 1 схема в счёт отшитых, 1 набор - это штраф. Итого: Закрома 231-1 (вышит) +2=232 Процессы 8 Штраф 7+1=8 kinolenta, Antarktida, soln33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Мой отчет за апрель: - вышила 2 маленьких милл хилла парусник и шлепки - вышила одного из котиков Марии ван Брюгген от РТО - вышила Лейку с маками от Пермин В итоге осталось 309 наборов и схем.... Пока что ничего не приобретала, но мой хомяк уже вовсю скрепит зубами..... juliatori, Мартиша, Liberty и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 16 часов назад, Piraeus сказал: В итоге осталось 309 наборов и схем.... Пока что ничего не приобретала, но мой хомяк уже вовсю скрепит зубами..... Ой, Катерина, в твои закрома сходила, как в музей! Может, если зверь просыпается, разрешить ему один наборчик?) тем более три процесса закончены. Барракуда, Piraeus, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Отчет за апрель: +1 набор получен в игре Конфетка Ничего из процессов не закончено пока, стараюсь juliatori, lubanka, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 21 hours ago, Piraeus said: В итоге осталось 309 наборов и схем.... Пока что ничего не приобретала, но мой хомяк уже вовсю скрепит зубами..... Ого! Посмотрела на ваши закрома, столько всего красивогоя в восторге от увиденного! Agusia, Барракуда и Norna003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 5 часов назад, lubanka сказал: Ой, Катерина, в твои закрома сходила, как в музей! Может, если зверь просыпается, разрешить ему один наборчик?) тем более три процесса закончены. Музей, это да)))))))))))))))))))))))) Иногда даже древности попадаются)))))))))))))))))))))) А хомяк пока что перебьется, вот полгода поголодает, а там посмотрим))))))))))))))) 4 минуты назад, Liberty сказал: Ого! Посмотрела на ваши закрома, столько всего красивогоя в восторге от увиденного! Спасибо конечно, долгие, долгие годы копилось добро, а сколько лет уйдет чтобы это все вышить - жуть!!!!! lubanka, Norna003, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 3 часа назад, Liberty сказал: Ого! Посмотрела на ваши закрома, столько всего красивогоя в восторге от увиденного! Ага! Прямо таки - золотой запас, а не закрома! Да еще столько всякого-такого снятого с производства и отсутствующего в продаже! 2 часа назад, Piraeus сказал: а сколько лет уйдет чтобы это все вышить - жуть!!!!! Катя, а можно же сначала приступить к отшиву миниатюрок и/или картинок средней величины. Глядишь, количественно запасы поредеют за короткий промежуток времени. А большие, шить себе неспешно... Agusia, Piraeus и Norna003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 8 часов назад, lubanka сказал: Ой, Катерина, в твои закрома сходила, как в музей! Может, если зверь просыпается, разрешить ему один наборчик?) тем более три процесса закончены. Любаша, у тебя запасы ничуть не хуже, поверь. Хомяка разбаловала не на шутку. Agusia, Norna003 и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 9 часов назад, Барракуда сказал: Любаша, у тебя запасы ничуть не хуже, поверь. Хомяка разбаловала не на шутку. приличный человек может быть застеснялся бы, а я загордилась))) Хомяк сидит и довольный, наглаживает пузо) Norna003, Ан4оус, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 2 часа назад, lubanka сказал: Хомяк сидит и довольный, наглаживает пузо) А мой хомяк завидует и плаааачет! Agusia и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Апрель был очень насыщенным, много менялась) В результате наборов стало 44 (+1 по обмену и +5 купила ). Буду исправлять, уже 3 набора близки к завершению. Процессов 7 (-1. Поняла, что один немного начатый набор вышивать не буду, поэтому у него сейчас новая хозяйка). Ан4оус, Ксен40, kinolenta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Девочки, отчитаюсь завтра! Сегодня сил нет пересчитывать все свои закрома... а я подозреваю там цифры сильно будут отличаться от первоначальных. kinolenta, Ан4оус, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 У меня без изменений. До последнего тянула с отчётом, думала дошью хотя бы один процесс, но вижу, что не успеваю. Ну, и ладно, на следующий месяц будет 3 штуки точно. pepita, Wildkatze, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Всем добрый вечер) За апрель закончила 2 процесса: Петушок и курочка от Мережки, оберег Мария от Панны ( только что завершила) Ничего не покупала) В закромах 90-2= 88 наборчиков. Процесс 1) emeraldrose, Ксен40, Agusia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 22 часа назад, Барракуда сказал: Катя, а можно же сначала приступить к отшиву миниатюрок и/или картинок средней величины. Глядишь, количественно запасы поредеют за короткий промежуток времени. А большие, шить себе неспешно... Да я так и делаю - сначала миниатюрки и середнички, а параллельно крупные вещи вышиваю. И такая тактика работает))))))))))) emeraldrose, Барракуда, pepita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Итак: наборы - 34 (из них 4 в процессе) остатки от наборов без материалов - 5 схемы с материалами - 3 схемы без материалов не считаю, их много, но засчитаю только когда решусь их вышивать, а не просто хранить Были вышиты "Ежики в бруснике" (подбор Риолиса) и начаты "Мандаринки" (китайский производитель). Купила, собственно, уток и шкатулку для декупажа от "Матрениного посада" (уже в "наборах" посчитала). А так же большую раму для своего "Дубко", решила, что так будет легче вышивать. Wildkatze, Мартиша, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Возвращение блудного координатора! Я внесла все изменения и за апрель, которые не успела внести в основную таблицу, и за май. Девочки, я очень очень рада за тех, кто не срывается и если и делает, то только разрешенные покупки, вышив до этого нужное количество из своих закромов;) Aleksacha Egelia Galactika irisha-z83 juliatori kroxa76 Norna003 Piraeus terezka Барракуда Мартиша soln33 поздравляю с избавлением от штрафа! Также я очень горжусь теми, кто в этом месяце не совершил покупок, а продолжает бороться с уже имеющимися штрафами. Agusia emeraldrosemarysolga Melawen Wildkatze Ан4оус Эльфрашка И проштрафившиеся в этом месяце! Antarktida ksen_s40 LadyL lubanka pepita yuss yuss, soln33, Эльфрашка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 В 5/2/2017 at 10:02, yuss сказал: Отчет за апрель: Сорвалась, можете меня не ругать, я сама себя постоянно за это ругаю((( +5 наборов куплено, остальное без изменений. Всего 52 набора ( в т.ч. 5 процессов входят в закрома). Можно мне списать штрафы? Я вроде бы с начала игры что-то навышивала. Юля, в февраля сгорел твой бонус из 3 подарков, за все время у тебя вышито 4 работы, которые я уже учла в счет полученных 2 наборов за апрель, поэтому, к сожалению, 5 записываются как штрафы(((( В 5/3/2017 at 14:18, ksen40 сказал: Отчёт за апрель. Минус один наборчик (отшила "Мяу"). Минус один процесс (закончила открытку от МИ). Ничего не покупала, но в рамках Робина получила четыре наборчика. Так получилось, что в апреле сразу два Робина закончились и я два двойных подарка получила!!! Все они небольшие. Надеюсь, что три можно списать за счёт отшитых, а один - за счёт бонусного подарка. Саша, если на твой взгляд это неравноценно, то тогда пиши штраф. ))))) Оксана, посмотрела по таблице. Бонус у тебя уже израсходован, поэтому эти 4 пошли в счет вышитых, но вышитых у тебя 7, поэтому хватает только на 3 подарка, а значит 1 идет штрафом((( В 5/3/2017 at 19:29, lubanka сказал: ну если уж генералиссимус пустился во все тяжкие, то нам, рядовым, тем более можно) За месяц никаких изменений, только +2 набора. Итого 142. Я, честно говоря, запуталась есть ли у меня там еще отшитые процессы или все два переходят в штрафы? Прошу Сашу посмотреть своим зорким оком) Люба, с тобой ситуация такая: вышитые работы уже потрачен на покупки и на закрытие штрафа, но бонус израсходован не полностью, поэтому могу учесть 1 работу в счет бонуса, а 1 будет штрафом. В 5/6/2017 at 12:57, Эльфрашка сказал: Итак: наборы - 34 (из них 4 в процессе) остатки от наборов без материалов - 5 схемы с материалами - 3 схемы без материалов не считаю, их много, но засчитаю только когда решусь их вышивать, а не просто хранить Были вышиты "Ежики в бруснике" (подбор Риолиса) и начаты "Мандаринки" (китайский производитель). Купила, собственно, уток и шкатулку для декупажа от "Матрениного посада" (уже в "наборах" посчитала). А так же большую раму для своего "Дубко", решила, что так будет легче вышивать. Элина, проясни, пожалуйста, остатки и схемы у тебя входят в наборы 34 или их нужно плюсовать 34+5+3? Покупки: утки и шкатулка, это те 2 покупки, что ты сделала в апреле или еще +2? Не знаю, как тебя точно посчитать. Ан4оус, soln33, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 3 минуты назад, emeraldrose сказал: Саша, у меня должно быть 80 наборов, а не 78 Поправила, ошиблась((( emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 3 часа назад, kinolenta сказал: Элина, проясни, пожалуйста, остатки и схемы у тебя входят в наборы 34 или их нужно плюсовать 34+5+3 34+3, потому что схемы посчитаем как "полный комплект", когда куплю материалы. 3 часа назад, kinolenta сказал: Покупки: утки и шкатулка, это те 2 покупки, что ты сделала в апреле или еще +2? Уток купила в апреле (точно!!! забыла, что уже про них писала), а шкатулка новая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Александра, у меня ошибка в таблице. На данный момент у меня 51 набор, а не 46; завершено за 2017 - 4, а не 5; покупок по плану было 2. Исправь, пожалуйста. kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 7 часов назад, kinolenta сказал: Люба, с тобой ситуация такая: вышитые работы уже потрачен на покупки и на закрытие штрафа, но бонус израсходован не полностью, поэтому могу учесть 1 работу в счет бонуса, а 1 будет штрафом. Я тогда не пойму что в таблице у меня. Пусть будут эти две покупки двумя штрафами, то есть штрафы - 2, покупки вне плана - 2 , подарки - 2 (есть еще один бонус в виде подарка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение