23 января 2018 1 час назад, sta.nsk сказал: Девочки, простите за глупый вопрос: где посмотреть таблицу, куда вносятся все данные? Не нашла На первой странице, 2 сообщение kinolenta, Cvett, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 1 час назад, sta.nsk сказал: Девочки, простите за глупый вопрос: где посмотреть таблицу, куда вносятся все данные? Не нашла На первой странице, 2 сообщение Agusia, moonlightalex, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 1 час назад, sta.nsk сказал: Девочки, простите за глупый вопрос: где посмотреть таблицу, куда вносятся все данные? Не нашла На первой странице, во втором сообщении написано слово Таблица синеньким шрифтом. moonlightalex, kinolenta, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Я уже готова к первому отчету в этом году. К 1 февраля уже ничего не изменится) Итак, Январь! Закрома: 105-3=102 Процессы: 4-1=3. Саша, а можно штрафы в половинках отражать? Циферка 8.5 выглядит оптимистичней, чем 9. juliatori, sta.nsk, Norna003 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 5 часов назад, ksen40 сказал: Саша, а можно штрафы в половинках отражать? Циферка 8.5 выглядит оптимистичней, чем 9. Хорошая идея! И сразу видно, что одна работа для снятия штрафа уже вышита! Liberty, soln33, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Я тоже отчитаюсь, т.к. изменений не предвидится. Начала и закончила 1 процесс из закромов. Начала новый процесс, которого нет в закромах потому что не планировала его вышивать (папа попросил вышить ему чехол для планшета). Канва и 5 мотков ниток из запасов, 14 мотков докупала. Как считать не знаю все-таки частично это покупка. Оставляю на ваше усмотрение. Итого: Процессы 13-1+1 = 13 Закрома 20-1=19 Штрафы без изменений, если новый процесс будет считаться покупкой то =2 штрафа sta.nsk, soln33, juliatori и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 В 02.01.2018 в 15:27, Cvett сказал: За декабрь. Закончила 1 процесс. Подарили 1 набор (уже в закромах). В итоге: 31+1=32 набора, 3-1=2 процесса, процессы не входят в закрома. За январь. Подарили 1 набор (уже в закромах). Начала 3 процесса (наборы удалила из закромов) Итог наборы 32+1-3=30 Закончила 2 процесса Начала 3 Итог процессы 2-2+3=3 Процессы не входят в закрома moonlightalex, Ксен40, Эльфрашка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Добрый вечер! Отчет за январь. -1 набор. Точнее, вышила я его еще в декабре, но совсем забыла, поэтому пусть пойдет за январь, чтоб не нарушать отчетность (с). Всего: 15-1=14 наборов в закромах, включая по-прежнему 6 процессов. Подозреваю, что в феврале изменений не будет - вяло ковыряю очень большую работу, за месяц точно ее не осилю. Спасибо! Aleksacha , kinolenta, moonlightalex и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Мой отчет за январь. Процессы (не входят в закрома) Зкончила два, начала один итого 3-2+1=2 Закрома Ничего не купила, не обменяла и не подарила. Один начала (перешел из закромов в процессы) итого 35-1=34 moonlightalex, Мартиша, Agusia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Тоже отчитаюсь за январь. У меня ничего не изменилось. Ничего не покупала. Продолжаю вышивать место встречи от зр. Нового вышивать не начала. sta.nsk, Piraeus, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 У меня 4 процесса (входят в закрома) а больше ничего не поменялась. Закончить ничего не успела, но и ничего не купила. moonlightalex, ноктюрн, juliatori и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Мой отчёт за январь: получила в подарок 2 набора. Вышила 1 набор. Таким образом: наборов -32 процессы без изменений штрафов - 5 Всем удачной борьбы. Cvett, sta.nsk, moonlightalex и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 В 31.12.2017 в 16:18, ноктюрн сказал: по-прежнему 16 наборов, зато теперь уже 5 штрафов и один процесс Доброе утро всем! В январе подарили еще 4 набора Если лимит переходит с прошлого года, то два набора уходят в разрешенные подарки (и на этом с подарками все), а два в штрафы. Завела еще один процесс. Как-то резко год начался Итого 20 наборов, 7 штрафов, 2 процесса, входящих в закрома. Wildkatze, soln33, kinolenta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 У меня в январе завершен 1 процесс (из входивших в закрома, насколько я понимаю), покупок и подарков не было. kinolenta, sta.nsk, Мартиша и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Всем добрый день. У меня за январь следующие изменения. Я закончила один процесс и начала новый, поэтому процессов как и было 11, а вот наборов -1, т.е. 227. И вопрос по табличке: у меня неверно указано число вышитых работ за 2017 год 2, хотя у меня их было 7. Можно внести исправления? Cvett, Антонина di, Norna003 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Отчет за январь. Ура! Я наконец завершила парусник от Риолис! И вышила еще одну работу тоже от Риолис "Морозное утро" Итого наборов: 194-2 равно 192. Процесс 1, входит в число закрамов. Wildkatze, juliatori, sta.nsk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Отчёт за январь. Покупок нет, подарков нет. В Закромах по-прежнему 230 наборов и схем. Завершённых наборов нет. Начаты 2 новых процесса, всего их теперь 6 (входят в Закрома). Фотографии процессов для гаечек пока не выкладывала, постараюсь в ближайшее время это сделать. Вот новые процессы: moonlightalex, Wildkatze, kinolenta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 У меня за январь отчет вот такой. Наконец-таки дошила Осьминога от Шаталайн , вышила эльфийку-сладкоежку (Черничный десерт - Неокрафт) и маленький праздничный магнитик от Милл Хилл. Что особо радует - ничего не покупала и не получала в подарок)))))) ноктюрн, solnishko-ym, Мартиша и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Я оказывается еще не отчитывалась в этом месяце Но у меня всё просто, без изменений!!!! moonlightalex, Иланг, soln33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Всем доброго дня! В январе без изменений, за вышивку даже не бралась, что-то не было вдохновения( Melawen, sta.nsk, Cvett и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Мой отчёт на 04.02.2018. Дошила свою отдыхалочку от основного процесса Процессы: 4-1=3 шт. Теперь закрома. Отшила один набор (-1 шт.). Подарила себе любимой три набора по весьма уважительной причине (обещают больше не привозить в Россию наборы любимого производителя), прошу учесть их как три разрешенных подарка, если можно(+3 шт.). Подарила сестре два набора (-2 шт.). Обменялась с девочкой с форума, два моих набора на один ее (-1 шт.). Закрома: 232-1+3-2-1=231 шт. (229 наборов+2 схемы с материалами). Очень рада, что пришла в эту тему, мне она реально помогает . Всем удачи! kinolenta, juliatori, Иланг и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Мой отчет за февраль: 2 процесса завершено 3 набора начато, из них 2 завершено. Закрома 122-4=118 Agusia, Piraeus, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Очет за февраль: Ничего не закончила и не начала. Ничего не покупала, но выиграла в конкурсе набор материалов на мини мандалу Christmas Tree Mandala от Chatelaine и разобрала на нитки два уже собранных набора-подбора - поняла, что не хочу их вышивать, по крайней мере сейчас не хочу. Итого: Процессы 2 (не входят в закрома) Закрома 34-2+1=32 Планирую в марте совершить несколько покупок, марафон марафоном, но перевыпущенные Димы пропустить никак нельзя. Мартиша, sta.nsk, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Привет всем! У меня без изменений за февраль! Антонина di, Agusia, juliatori и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Всем доброго времени суток! У меня в феврале - 1 завершённый процесс В Закромах осталось 229 наборов и схем, процессов 5 (входят в закрома). Покупок не было, подарков тоже. Aleksacha , Антонина di, moonlightalex и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение