28 февраля 2018 Добрый день! Отчет за февраль. Закончила 1 процесс Получила в подарок 3 набора: Один из них начала. Ничего не покупала (2й месяц без покупок ) Итого: - процессы 6-1+1=6 - закрома (процессы сюда же) 14-1+3=16 Спасибо! Agusia, Piraeus, Cvett и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Всем доброго времени суток! У меня за февраль все без изменений. Ничего не купила, ничего не начала, ничего не закончила. Продолжаю ковырять место встречи Антонина di, Agusia, ноктюрн и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Всем, хорошего денечка))))) У меня за февраль вышита Мимоза от РИОЛИС Никаких пополнений запасов нет)))) Антонина di, juliatori, moonlightalex и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Всем добрый день. У меня в этом месяце без изменений: ничего не купила и ничего не вышила. sta.nsk, Ксен40, kinolenta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Я по прежнему маюсь без техники, но буквально на днях приедет новый ноут, тогда и отчитаюсь, а то с телефона не удобно. moonlightalex, Cvett, ноктюрн и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Отчет за февраль. Вышила один набор-схема. Один набор в процессе (входит в число закромов). Итого наборов: 192 - 1 всего 191. Liberty, sta.nsk, Антонина di и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Всем доброго дня) В этом месяце все без изменений, хотя почти закончила свой домик, но кошмарный анкоровский бэк затормозил процесс) Piraeus, sta.nsk, Иланг и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Здравствуйте, девочки! Мой отчет на 04.03.18: Процессы: без изменений 3 шт. (продолжаю основную большую работу). Теперь закрома: - обменялась с девочкой на форуме 1:1 (без изменений); - купила 1 набор, каюсь (+1 шт.). Закрома: 231+1=232 шт. (230 наборов+2 схемы с материалами). Соответственно, получен первый штраф. Штрафы: 1 шт. (ну или если учесть одну вышитую с начала года работу, то 0,5 шт.. Так считать удобнее). Wildkatze, ноктюрн, ulin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Добрый день) За февраль у меня все без изменений. Вообще я даже думаю, что победила хомякоз, но на всякий контрольный побуду в игре еще немного) Всех девочек с наступающим 8 марта, счастья!) moonlightalex, Антонина di, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Завершила одну работу. один набор начала, один подарила. Итого, сейчас у меня 42 набора, закончено 11 вышивок. в процессе 4, и ещё 11 штрафов. У меня сложный вопрос. мне подарили 3 набора, но я не уверена, что хочу их вышивать и подумываю о том, что бы сразу их передарить. Должна ли я ставить себе +3 штрафа или можно считать, что они просто прошли через мои руки без попадания в закрома? Я думаю что должна и вообщем-то мне без разницы, понятно, что до конца июня, я и так не успею отработать штрафы и вылечу из игры. Но с другой стороны, я все же склоняюсь к тому, что бы передарить наборы, вроде как в закромах они и не будут. soln33, Agusia, ноктюрн и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Февраль. Из закромов два наборчика перекочевали в процессы. (104-2 и 3+2 соответственно) П.с. шестую красную гаечку (Стук колес) в расчет не беру. Это шьется по просьбе, в подарок. А поскольку шью я, то и гаечку завела. ноктюрн, Kamis, kinolenta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Девочки, всем привет! Я в этом году вообще не отчитывалась и уже не буду. Из игры выхожу, т. к. хомяка победить не удаётся. Покупки всё-равно делаю, но как-то "без удовольствия". Всем удачи и победы над хомяком! soln33, sta.nsk, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 42 минуты назад, ksen40 сказал: Февраль. Из закромов два наборчика перекочевали в процессы. (104-2 и 3+2 соответственно) П.с. шестую красную гаечку (Стук колес) в расчет не беру. Это шьется по просьбе, в подарок. А поскольку шью я, то и гаечку завела. Ой, я ошиблась! Из закромов 102-2. kinolenta, moonlightalex, Liberty и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Всем привет! Наконец-то я с отчётом. Сначала о позитивном: Вышитые работы: Актуализировала закрома. На данный момент у меня 142 набора. Добавила в закрома 2 набора, купленных для сюрпризной игры. Участвовать я потом передумала, так что эти наборы +2 в закрома и + 2 штрафа. Один набор( маленький новогодний Милл Хилл) не выложила, так как не могу найти, но он учтён в общем количестве. Так же на день Рождения я получила в подарок 2 набора и одну схему с остатками ниток. +3Штрафа Начато 2 процесса: Хардангер+1 в закрома подушечный набор -1. Из закромов пока не удалила, так как это триптих, и они у меня все на одном фото. Итак: 144-2 (утки+подушка( +хардангер +3 открытки=146 При этом в закромах реальных наборов 142 Штрафы: 4,5 +5 - 2,5=7 sta.nsk, Agusia, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 В 28.02.2018 в 10:20, Chlo сказал: Очет за февраль: Ничего не закончила и не начала. Ничего не покупала, но выиграла в конкурсе набор материалов на мини мандалу Christmas Tree Mandala от Chatelaine и разобрала на нитки два уже собранных набора-подбора - поняла, что не хочу их вышивать, по крайней мере сейчас не хочу. Итого: Процессы 2 (не входят в закрома) Закрома 34-2+1=32 Планирую в марте совершить несколько покупок, марафон марафоном, но перевыпущенные Димы пропустить никак нельзя. Все, совсем плоха стала! Закрома 34-2+1=33 Конечно же 33!!! soln33, sta.nsk, Cvett и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 И я тут подумала, а главное заглянула в свой список желаний. Вообщем, записываю себе ещё три штрафа. Ведь эти наборы, как оказалось, я сама внесла в список, правда уже забыла об этом. Короче, так будет честно. Так что у меня 45 наборов, всего 19 штрафов, 5 закрыто. вышито 11 работ. moonlightalex, Cvett, Piraeus и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Девочки, у меня по прежнему без изменений Agusia, kinolenta, Wildkatze и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Всем привет и с праздником весны! Немного припозднилась с отчетом, т.к. не работал компьютер. За февраль процессы без изменений. Закрома пополнились на 1 набор итого 20 наборов и +1 штраф к уже имеющимся. В связи с тем что я не знаю будет ли мне штраф за неучтенку, поэтому просто пишу +1, Сашенька, прибавь сама. Ксен40, Agusia, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 В 1/23/2018 в 16:56, Aleksacha сказал: kinolenta, Александра, я на работу выхожу, а как показала практика времени на закупки обычно нет. И желания. А теперь и ребенком надо заниматься в свободное от работы время, а не хобби. (Хобби теперь у меня по ночам ) Так что думаю все будет хорошо. Если вдруг нет, приду просится к вам обратно. Всегда с распростертыми объятиями ждем назад!!! В 1/27/2018 в 08:13, Liberty сказал: Начала новый процесс, которого нет в закромах потому что не планировала его вышивать (папа попросил вышить ему чехол для планшета). Канва и 5 мотков ниток из запасов, 14 мотков докупала. Как считать не знаю все-таки частично это покупка. Оставляю на ваше усмотрение. Если бы мне пришлось докупать 14 мотков к имеющимся канве и 5 моткам - я бы посчитала как покупку, потому что было куплено больше, чем у меня имелось. В 2/2/2018 в 11:46, Agusia сказал: И вопрос по табличке: у меня неверно указано число вышитых работ за 2017 год 2, хотя у меня их было 7. Можно внести исправления? В табличке за 2017 указано 7 работ. В таблице за 2018 в столбце за прошлый год остаются только те работы, которые не были "использованы" в счет штрафов или покупок в игре за 2017 год, поэтому стоит цифра 2. Надеюсь, понятно объяснила;) В 3/5/2018 в 05:01, LadyL сказал: У меня сложный вопрос. мне подарили 3 набора, но я не уверена, что хочу их вышивать и подумываю о том, что бы сразу их передарить. Должна ли я ставить себе +3 штрафа или можно считать, что они просто прошли через мои руки без попадания в закрома? Я думаю что должна и вообщем-то мне без разницы, понятно, что до конца июня, я и так не успею отработать штрафы и вылечу из игры. Но с другой стороны, я все же склоняюсь к тому, что бы передарить наборы, вроде как в закромах они и не будут. В 3/6/2018 в 05:48, LadyL сказал: И я тут подумала, а главное заглянула в свой список желаний. Вообщем, записываю себе ещё три штрафа. Ведь эти наборы, как оказалось, я сама внесла в список, правда уже забыла об этом. Короче, так будет честно. Так что у меня 45 наборов, всего 19 штрафов, 5 закрыто. вышито 11 работ. Наталья, я бы эти наборы пока никак не учитывала. Если ты обменяешь их на то, что ты будешь вышивать - тогда другой вопрос. Если бы ты их купила, и сразу же бы поняла, что не будешь вышивать - тогда я бы их засчитала, а такой "ненужный" подарок нет смысла засчитывать. В 3/8/2018 в 13:21, Liberty сказал: Всем привет и с праздником весны! Немного припозднилась с отчетом, т.к. не работал компьютер. За февраль процессы без изменений. Закрома пополнились на 1 набор итого 20 наборов и +1 штраф к уже имеющимся. В связи с тем что я не знаю будет ли мне штраф за неучтенку, поэтому просто пишу +1, Сашенька, прибавь сама. Неучтенка не штрафуется. Посчитать докупку ниток как неучтенку или как покупку полноценную? Ксен40, Agusia, Cvett и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 8 часов назад, kinolenta сказал: В табличке за 2017 указано 7 работ. В таблице за 2018 в столбце за прошлый год остаются только те работы, которые не были "использованы" в счет штрафов или покупок в игре за 2017 год, поэтому стоит цифра 2. Надеюсь, понятно объяснила;) Саша, спасибо за пояснения, теперь все поняла. moonlightalex, Ксен40 и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 В 14.03.2018 в 15:55, kinolenta сказал: Если бы мне пришлось докупать 14 мотков к имеющимся канве и 5 моткам - я бы посчитала как покупку, потому что было куплено больше, чем у меня имелось. Неучтенка не штрафуется. Посчитать докупку ниток как неучтенку или как покупку полноценную? Пусть будет покупка moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Добрый день. Саша, а почему ни у кого (кроме 3х человек) не проставлены баллы за каждый месяц? Piraeus и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 5 минут назад, irisha-z83 сказал: Добрый день. Саша, а почему ни у кого (кроме 3х человек) не проставлены баллы за каждый месяц? Потому что я редиска, и до конца данные в таблицу не внесла((( У меня сейчас проблемы с левой рукой/плечом. Долго не могу за компьютером сидеть((( Agusia, Ксен40, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Всем привет! Оказывается я не отчитывалась ни за февраль, ни за март. За эти 2 месяца все без изменений: ничего не покупаю и ничего не вышиваю. Желаю Саше скорейшего выздоровления, а всем участницам игры - удачной борьбы. Cvett, moonlightalex, ноктюрн и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 МАРТ. Закончила один процесс (5-1=4) Остальное- без изменений. Melawen, kinolenta, LadyL и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение