Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kinolenta

Игры "мы против Хомякоза" и "Непокупайка" 2020

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Отчет за февраль. 

Закончила 1 процесс

BFB1DBC1-9530-4708-BEF8-09512869709C.thumb.jpeg.0852e098e0ef0d107d3db77df755e12a.jpeg

Получила в подарок 3 набора:

153D5493-CE8F-4D25-9880-2AEA8B222842.thumb.jpeg.f67a9474ce9209a3a66f107039b15016.jpeg

Один из них начала.

Ничего не покупала (2й месяц без покупок :boast:)

Итого:

- процессы 6-1+1=6

- закрома (процессы сюда же) 14-1+3=16

Спасибо!

Wildkatze, Ветер, kinolenta и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! У меня за февраль все без изменений. Ничего не купила, ничего не начала, ничего не закончила. Продолжаю ковырять место встречи 

Piraeus, juliatori, Антонина di и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем, хорошего денечка)))))

У меня за февраль вышита Мимоза от РИОЛИС 5a97a91cee80b_1615-.thumb.JPG.b96b12d3e3d29dba8b52e2059a0f70bf.JPG

Никаких пополнений запасов нет))))

kinolenta, soln33, Ксен40 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я по прежнему маюсь без техники, но буквально на днях приедет новый ноут, тогда и отчитаюсь, а то с телефона не удобно.

Ксен40, Мартиша, kinolenta и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет за февраль. Вышила один набор-схема. Один набор в процессе (входит в число закромов). Итого наборов: 192 - 1 всего 191.

DSC_0035.JPG

kinolenta, ноктюрн, Wildkatze и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня) В этом месяце все без изменений, хотя почти закончила свой домик, но кошмарный анкоровский бэк затормозил процесс)

soln33, kinolenta, sta.nsk и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! Мой отчет на 04.03.18:

Процессы: без изменений 3 шт. (продолжаю основную большую работу).

Теперь закрома:

- обменялась с девочкой на форуме 1:1 (без изменений);

- купила 1 набор, каюсь:blush: (+1 шт.).

Закрома: 231+1=232 шт. (230 наборов+2 схемы с материалами).

Соответственно, получен первый штраф:en:.

Штрафы: 1 шт. (ну или если учесть одну вышитую с начала года работу, то 0,5 шт.:D. Так считать удобнее).

moonlightalex, kinolenta, Wildkatze и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день)

За февраль у меня все без изменений. Вообще я даже думаю, что победила хомякоз, но на всякий контрольный побуду в игре еще немного)
Всех девочек с наступающим 8 марта, счастья!)

Мартиша, Антонина di, kinolenta и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Завершила одну работу. 4.thumb.jpg.761c98f4713fc860ff36a3d19e230440.jpg один набор начала, один подарила. 

Итого, сейчас у меня 42 набора, закончено 11 вышивок. в процессе 4, и ещё 11 штрафов.

У меня сложный вопрос. мне подарили 3 набора, но я не уверена, что хочу их вышивать и подумываю о том, что бы сразу их передарить. Должна ли я ставить себе +3 штрафа или можно считать, что они просто прошли через мои руки без попадания в закрома? Я думаю что должна и вообщем-то мне без разницы, понятно, что до конца июня, я и так не успею отработать штрафы и вылечу из игры. Но с другой стороны, я все же склоняюсь к тому, что бы передарить наборы, вроде как в закромах они и не будут. 

sta.nsk, soln33, Piraeus и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Февраль. 

Из закромов два наборчика перекочевали в процессы.

(104-2 и 3+2 соответственно)

П.с. шестую красную гаечку (Стук колес) в расчет не беру. Это шьется по просьбе, в подарок. А поскольку шью я, то и гаечку завела. 

Kamis, moonlightalex, Cvett и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

Я в этом году вообще не отчитывалась и уже не буду. Из игры выхожу, т. к. хомяка победить не удаётся. Покупки всё-равно делаю, но как-то "без удовольствия".

Всем удачи и победы над хомяком!

juliatori, kinolenta, Ксен40 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, ksen40 сказал:

Февраль. 

Из закромов два наборчика перекочевали в процессы.

(104-2 и 3+2 соответственно)

П.с. шестую красную гаечку (Стук колес) в расчет не беру. Это шьется по просьбе, в подарок. А поскольку шью я, то и гаечку завела. 

Ой, я ошиблась! Из закромов 102-2.

ноктюрн, soln33, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Наконец-то я с отчётом. 

Сначала о позитивном:

Вышитые работы:5a9d9aace88ed_20180305_191945(0)1.thumb.jpg.eeebe4afa5a32e7a1c335b1e8611560e.jpg20180217_120850.thumb.jpg.6f32763b4309dcf68a7cf53c5be4ed55.jpg

Актуализировала закрома. На данный момент у меня 142 набора. Добавила в закрома 2 набора, купленных для сюрпризной игры. Участвовать я потом передумала, так что эти наборы +2 в закрома и + 2 штрафа. Один набор( маленький новогодний Милл Хилл) не выложила, так как не могу найти, но он учтён в общем количестве. Так же на день Рождения я получила в подарок 2 набора и одну схему с остатками ниток.  +3Штрафа

Начато 2 процесса: Хардангер+1 в закрома20180210_204233.thumb.jpg.84ddbc9941de6ae9d8939e4a83df6492.jpg

подушечный набор -1. Из закромов пока не удалила, так как это триптих, и они у меня все на одном фото. 5a9d9eb6128d6_20180223_2259461.thumb.jpg.0c41b3f93c55cf81ed01f81b591aedfd.jpg

Итак: 144-2 (утки+подушка( +хардангер +3 открытки=146 

При этом в закромах реальных наборов 142

Штрафы: 4,5 +5 - 2,5=7

sta.nsk, soln33, Антонина di и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.02.2018 в 10:20, Chlo сказал:

Очет за февраль:

Ничего не закончила и не начала.

Ничего не покупала, но выиграла в конкурсе набор материалов на мини мандалу Christmas Tree Mandala от Chatelaine и разобрала на нитки два уже собранных набора-подбора - поняла, что не хочу их вышивать, по крайней мере сейчас не хочу.

Итого:

Процессы 2 (не входят в закрома)

Закрома 34-2+1=32

Планирую в марте совершить несколько покупок, марафон марафоном, но перевыпущенные Димы пропустить никак нельзя.

Все, совсем плоха стала! 

Закрома 34-2+1=33 Конечно же 33!!!

kinolenta, Agusia, moonlightalex и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я тут подумала, а главное заглянула в свой список желаний. Вообщем, записываю себе ещё три штрафа. Ведь эти наборы, как оказалось, я сама внесла в список, правда уже забыла об этом. Короче, так будет честно.

Так что у меня 45 наборов, всего 19 штрафов, 5 закрыто. вышито 11 работ.

Liberty, Cvett, kinolenta и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет и с праздником весны! :l_daisy:

Немного припозднилась с отчетом, т.к. не работал компьютер.

За февраль процессы без изменений.

Закрома пополнились на 1 набор:blush: итого 20 наборов и +1 штраф к уже имеющимся. В связи с тем что я не знаю будет  ли мне штраф за неучтенку, поэтому просто пишу +1, Сашенька, прибавь сама.

Agusia, Aleksacha , Ксен40 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 1/23/2018 в 16:56, Aleksacha сказал:

kinolenta, Александра, я на работу выхожу, а как показала практика времени на закупки обычно нет. И желания. 

А теперь и ребенком надо заниматься в свободное от работы время, а не хобби. (Хобби теперь у меня по ночам :yes3:) Так что думаю все будет хорошо. 

Если вдруг нет, приду просится к вам обратно. ;) :girl_sigh:

Всегда с распростертыми объятиями ждем назад!!!

В 1/27/2018 в 08:13, Liberty сказал:

Начала новый процесс, которого нет в закромах потому что не планировала его вышивать (папа попросил вышить ему чехол для планшета). Канва и 5 мотков ниток из запасов, 14 мотков докупала. Как считать не знаю :unknw: все-таки частично это покупка. Оставляю на ваше усмотрение.

Если бы мне пришлось докупать 14 мотков к имеющимся канве и 5 моткам - я бы посчитала как покупку, потому что было куплено больше, чем у меня имелось.

В 2/2/2018 в 11:46, Agusia сказал:

И вопрос по табличке: у меня неверно указано число вышитых работ за 2017 год  2, хотя у меня их было 7. Можно внести исправления?

В табличке за 2017 указано 7 работ. В таблице за 2018 в столбце за прошлый год остаются только те работы, которые не были "использованы" в счет штрафов или покупок в игре за 2017 год, поэтому стоит цифра 2.

Надеюсь, понятно объяснила;)

В 3/5/2018 в 05:01, LadyL сказал:

У меня сложный вопрос. мне подарили 3 набора, но я не уверена, что хочу их вышивать и подумываю о том, что бы сразу их передарить. Должна ли я ставить себе +3 штрафа или можно считать, что они просто прошли через мои руки без попадания в закрома? Я думаю что должна и вообщем-то мне без разницы, понятно, что до конца июня, я и так не успею отработать штрафы и вылечу из игры. Но с другой стороны, я все же склоняюсь к тому, что бы передарить наборы, вроде как в закромах они и не будут. 

В 3/6/2018 в 05:48, LadyL сказал:

И я тут подумала, а главное заглянула в свой список желаний. Вообщем, записываю себе ещё три штрафа. Ведь эти наборы, как оказалось, я сама внесла в список, правда уже забыла об этом. Короче, так будет честно.

Так что у меня 45 наборов, всего 19 штрафов, 5 закрыто. вышито 11 работ.

Наталья, я бы эти наборы пока никак не учитывала. Если ты обменяешь их на то, что ты будешь вышивать - тогда другой вопрос. Если бы ты их купила, и сразу же бы поняла, что не будешь вышивать - тогда я бы их засчитала, а такой "ненужный" подарок нет смысла засчитывать.

В 3/8/2018 в 13:21, Liberty сказал:

Всем привет и с праздником весны! :l_daisy:

Немного припозднилась с отчетом, т.к. не работал компьютер.

За февраль процессы без изменений.

Закрома пополнились на 1 набор:blush: итого 20 наборов и +1 штраф к уже имеющимся. В связи с тем что я не знаю будет  ли мне штраф за неучтенку, поэтому просто пишу +1, Сашенька, прибавь сама.

Неучтенка не штрафуется. Посчитать докупку ниток как неучтенку или как покупку полноценную?

Ксен40, Agusia, soln33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, kinolenta сказал:

В табличке за 2017 указано 7 работ. В таблице за 2018 в столбце за прошлый год остаются только те работы, которые не были "использованы" в счет штрафов или покупок в игре за 2017 год, поэтому стоит цифра 2.

Надеюсь, понятно объяснила;)

Саша, спасибо за пояснения, теперь все поняла.

kinolenta, moonlightalex и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.03.2018 в 15:55, kinolenta сказал:

Если бы мне пришлось докупать 14 мотков к имеющимся канве и 5 моткам - я бы посчитала как покупку, потому что было куплено больше, чем у меня имелось.

Неучтенка не штрафуется. Посчитать докупку ниток как неучтенку или как покупку полноценную?

Пусть будет покупка:)

moonlightalex сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день.

Саша, а почему ни у кого (кроме 3х человек) не проставлены баллы за каждый месяц? 

moonlightalex и Piraeus сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, irisha-z83 сказал:

Добрый день.

Саша, а почему ни у кого (кроме 3х человек) не проставлены баллы за каждый месяц? 

Потому что я редиска, и до конца данные в таблицу не внесла(((

У меня сейчас проблемы с левой рукой/плечом. Долго не могу за компьютером сидеть(((

Agusia, Ксен40, Антонина di и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Оказывается я не отчитывалась ни за февраль, ни за март.

За эти 2 месяца все без изменений: ничего не покупаю и ничего не вышиваю.

Желаю Саше скорейшего выздоровления, а всем участницам игры - удачной борьбы.

Cvett, ноктюрн, moonlightalex и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в