Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kinolenta

Игры "мы против Хомякоза" и "Непокупайка" 2020

Рекомендованные сообщения

Январь ознаменовался прибытием льна с 123стич, оплаченного в ноябре. Больше изменений нет.

lovingberry, Ксен40, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.01.2019 в 10:14, Piraeus сказал(а):

И.... (о, горе мне!!!) я купила один набор 2093195422_1496(1).thumb.jpg.0b26fa417969df8480368eae6339e2b1.jpg - пусть штраф, но я его так долго искала!!! Покупку в закрома добавила - продолжаю борьбу....

Ну штрафа точно не будет, будет покупка по плану за счет уже вышитых работ;)

Отчет в Антихомякозе:

У меня все без изменений.

P.S. Покупки в подарок наборов другому человеку никак не учитываются;)

Ксен40, Killwale, almmatea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я за два дня вышила малюсенький процесс на деревянной основе от Дивной вишни. Покупала только основу. Схема - бесплатная из группы в ВК, нитки ПНК из запасов. Таким образом общее количество запасов не изменилось, но есть один законченный процесс.

Ксен40, Текил@, soln33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎01‎.‎02‎.‎2019 в 09:02, Rumba сказал(а):

Хочу вступить в Непокупайку с 1 февраля пока на 6 месяцев

Инна, добро пожаловать! :give_rose:

Добавила в таблицу.

Rumba и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Отчет за январь: один завершенный процесс, одна схема получена в подарок. В Закромах 230 наборов и схем, как и было. 

167046A1-7C27-4326-BF15-395950FF10FD.thumb.jpeg.c1641bbd8abd82202f53b97157ca7b09.jpeg?1549285057131B7C09DDD-E6A6-483D-A4DC-B6A5D998A3C0.thumb.png.7d134681483f21925f6f987dd8302f82.png

Ксен40, K_AnnA_D, Cvett и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Отчет за январь в игре "Мы против хомякоза".

Завершенных процессов: 2 (Toy Shoppe и шар от Жар-птицы)

Отдано наборов: 1

В процессе: 1 (в закромах учтен)

Итого в закромах+процесс = 10 наборов.

IMG_8120_2.jpg

пеларгония, Killwale, juliatori и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.02.2019 в 08:51, Killwale сказал(а):

Добавила в таблицу.

Марина , а где  таблицу посмотреть можно. Хотела свои баллы уточнить штрафные ,

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

@ната16

Наталия, табличка "Непокупайка" вот тут. (верхняя)

Но у нас нет штрафов, по правилам игры просто срок начала участия передвигается.

Штрафы - в Антихомякозе. Но данные - за прошлый год, а ты там не участвовала. Табличка - внизу в том же сообщении.

Ты и в Антихомякоз записалась?

ната16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Killwale сказал(а):

@ната16

Наталия, табличка "Непокупайка" вот тут. (верхняя)

Но у нас нет штрафов, по правилам игры просто срок начала участия передвигается.

Штрафы - в Антихомякозе. Но данные - за прошлый год, а ты там не участвовала. Табличка - внизу в том же сообщении.

Ты и в Антихомякоз записалась?

Да только Антихомякоз 

Поделиться сообщением

Полезная тема. Решила выложить закрома,  чтобы участвовать в "непокупайке":o. (Пока не все выложила)Ещё раз убедилась - срочно надо вступать.

soln33, Ксен40, almmatea и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Опять я со штрафами , как ранее и писала получила  посылку с наборами от Волшебной  страны (заказывала в  концерте декабре), в закрома -5   выложила  заказ для своих коллег . Не успели  выложить новинки на сайте ВС, коллеги  спрашивают , когда следующий  заказ, а я ведь в  завязке . Себе заказала 4 набора , позже выложу . т.е.  у меня  6 наборов  куплено в   2019 году .

Завершено 1 процесс в январе и 1 в феврале. 

Vag222, lovingberry, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Killwale

Марина, а одну схему (без ниток и основы) можно купить? Или только к уже имеющимся схемам можно что-то докупать?

Поделиться сообщением

13.02.2019 в 15:06, almmatea сказал(а):

Killwale

Марина, а одну схему (без ниток и основы) можно купить? 

Я могу ответить.

Вы можете покупать всё, что заблагорассудится, кто же Вам запретит. 

Только здесь тема - борьба с хомякозом и покупками вообще-то. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Антонина di сказал(а):

Я могу ответить.

Вы можете покупать всё, что заблагорассудится, кто же Вам запретит. 

Только здесь тема - борьба с хомякозом и покупками вообще-то. 

Я в курсе вообще-то, спасибо, кэп. Но хотела уточнить у Марины по поводу вот этих пунктов: 

01.12.2016 в 12:48, kinolenta сказал(а):

Показать содержимое

Если вы купили набор, до этого не вышив два набора, вы не получаете балл, а получаете штраф. Штраф снимается вышиванием 2 наборов, которые не идут в зачет числа вышитых наборов для покупки нового (у вас 1 штраф: для снятия нужно вышить - 2 набора, для покупки еще 2 (итого 4), у вас 2 штрафа: для снятия нужно вышить 4 набора, для покупки еще 2 (итого 6) и т.д.).

Снятие штрафа автоматически дает возможность получения положенного балла за месяц. Но если у вас в месяц было получено больше одного штрафа, то балл будет получен, когда вы снимете все штрафы, полученные в этом месяце.

Если участник набрал больше 5 штрафов и в течение года с момента набора штрафов не смог их погасить, он выбывает из игры. В игру можно вступать неограниченное количество раз, но ждать нужно до следующего набора (т.е. до конца календарного года). При повторном вступлении штрафы обнуляются, но помните, что 3 пункт правил не обновляется, т.е. этот бонус в игре разовый.

2.Полный запрет на покупку набора или полного комплекта для вышивки дизайна: схема+нитки+канва на определенный срок.

5. Разрешена покупка ОДНОГО недостающего компонента. Если есть в закромах схема и ткань, то можно купить нитки и т.п. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, almmatea сказал(а):

Я в курсе вообще-то, спасибо, кэп. Но хотела уточнить у Марины по поводу вот этих пунктов: 

Всегда пожалуйста.

Захотите пообщаться про покупки в теме про антихомякоз и «непокупайку» - поддержу беседу с удовольствием.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Антонина di сказал(а):

Всегда пожалуйста.

Захотите пообщаться про покупки в теме про антихомякоз и «непокупайку» - поддержу беседу с удовольствием.

О, вы сама любезность) но я не "общалась про покупки", а задала вопрос по теме, и задала его не вам, а координатору игры.

Поделиться сообщением

38 минут назад, almmatea сказал(а):

О, вы сама любезность) но я не "общалась про покупки", а задала вопрос по теме, и задала его не вам, а координатору игры.

Координатор, видать, уже притомился отвечать всем жаждущим чего-нибудь прикупить и при этом как бы сохранить лицо:pleasantry:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Антонина di сказал(а):

Координатор, видать, уже притомился отвечать всем жаждущим чего-нибудь прикупить и при этом как бы сохранить лицо:pleasantry:

Обожемой. Давайте на этой прекрасной ноте закончим наше общение. 

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

‎13‎.‎02‎.‎2019 в 15:06, almmatea сказал(а):

Killwale

Марина, а одну схему (без ниток и основы) можно купить? Или только к уже имеющимся схемам можно что-то докупать?

Мария, схему без материалов купить можно. Только с условием, что вышивать будешь на имеющейся в норке основе и имеющимися в запасах нитками.

@Антонина di

Правилами разрешена покупка одного компонента.

Ксен40 и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎13‎.‎02‎.‎2019 в 12:38, ната16 сказал(а):

Опять я со штрафами...

Себе заказала 4 набора , позже выложу . т.е.  у меня  6 наборов  куплено в   2019 году .

Завершено 1 процесс в январе и 1 в феврале. 

1 набор куплен = 1 штраф.  1 штраф - нужно вышить 2 набора. Получается, что двумя вышитыми работами ты компенсируешь одни купленный набор. Но там еще и размеры учитываются. Нельзя вышить малявку на один вечер (как я ;)) и купить Голд от Дима. :D В любом случае, оставшиеся 5 штрафов = надо вышить 10 наборов примерно такого же размера.

Законченные процессы есть в гаечке?

soln33, Ксен40 и ната16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Killwale, я параллельно записывалась и в Мы против Хомякоза, но в табличке себя не нашла. 

А то закончила один процесс, а надо ли отчитываться, не пойму. :)

Поделиться сообщением

28 минут назад, Killwale сказал(а):

@Антонина di

Правилами разрешена покупка одного компонента.

Если схема - один компонент, ну тогда я не знаю...

Дело, конечно, каждого,  как ему бороться, но тут уже симуляцией попахивает, нет?

В принципе, можно и втихую покупать и здесь не отчитываться, или просто продолжать покупать как ни в чем не бывало, зарабатывая ширафы....

Только, может, не стоит записываться во все эти игры и жить себе, не тужить.

А то придумают сначала себе ограничений, а потом изобретают способы, как  бы их обойти.

Смешно. 

murgatroit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Killwale сказал(а):

1 набор куплен = 1 штраф.  1 штраф - нужно вышить 2 набора. Получается, что двумя вышитыми работами ты компенсируешь одни купленный набор. Но там еще и размеры учитываются. Нельзя вышить малявку на один вечер (как я ;)) и купить Голд от Дима. :D В любом случае, оставшиеся 5 штрафов = надо вышить 10 наборов примерно такого же размера.

Законченные процессы есть в гаечке?

1 завершенный процесс это милхилл Mill Hill MH14-4205 (гаечка есть) и  аппетитная елка фото в запасах готовой работы тоже есть. А  прикупила   2 миллхилла и 4 волшебной страны.  Сейчас вышиваю на пластике новогодние игрушки и варежки  все из старых запасов, в варежках надеюсь потратить остатки   ниточек от набора  "розы и гортензии"  TG  не смогла выкинуть остатки , такие цвета хорошие.   Марина ,а  по завершению венка из роз , штрафные баллы будут  аннулированы ? (шучу)  . 

Поделиться сообщением

1 час назад, Антонина di сказал(а):

Если схема - один компонент, ну тогда я не знаю...

Дело, конечно, каждого,  как ему бороться, но тут уже симуляцией попахивает, нет?

В принципе, можно и втихую покупать и здесь не отчитываться, или просто продолжать покупать как ни в чем не бывало, зарабатывая ширафы....

Только, может, не стоит записываться во все эти игры и жить себе, не тужить.

А то придумают сначала себе ограничений, а потом изобретают способы, как  бы их обойти.

Смешно. 

Очень сложно сразу взять  "хомяка"  за горло и вообще ничего не покупать.  иногда действительно необходимо какие-то материалы докупить.  Схемы стоят не дешево, многие   ( в том числе и я )  покупают не целый набор ,а частями в течении определенного  времени.   У меня штрафы за заказы 2018 года ,  один делала в ноябре , второй в конце декабря, но оплачивала уже в 2019 году.    Игра  стимулирует не делать лишние покупки и в компании веселее. Я например не смотрю на перевыпуск ДИМ , но если вдруг перевыпустят очень мной желанный набор, наверное не  сдержусь, т.к.  оригинал стоит 10 000.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в