18 февраля 2019 Девочки, а покупка пялец обыкновенных за 45 руб. у нас карается? Начинаю процесс, а пялец нет свободных, перекидывать с работы на работу не люблю. Piraeus, yuss и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 56 минут назад, Текил@ сказал(а): Девочки, а покупка пялец обыкновенных за 45 руб. у нас карается? Начинаю процесс, а пялец нет свободных, перекидывать с работы на работу не люблю. 7. Покупку аксессуаров ограничить разумными пределами. Разрешено восстановить то, что закончилось, потерялось, сломалось или как-то по-другому вышло из строя. Внезапная покупка 8 пар ножниц будетсчитаться срывом. Одни пяльца или рама, или станок - разрешаются. almmatea, Killwale, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 17 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Но покупается очень быстро, а вышивается что-то нет... Да уж! Покупается за минуты.... 11 часов назад, Текил@ сказал(а): Девочки, а покупка пялец обыкновенных за 45 руб. у нас карается? Начинаю процесс, а пялец нет свободных, перекидывать с работы на работу не люблю. Верно Оксана ответила. Одни пяльца - можно. Ксен40, ната16, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Killwale, Марина, у меня вопрос по Непокупайке: мы как отчитываемся, по мере выбытия процессов/наборов? У меня актуальный список такой: изначально было 72 набора (я писала с запасом на подарки 74, но с подарками вышло 72), в т.ч. 12 процессов. На сегодня я вышила 2 набора подушку и из этого набора. Итого на сегодня в закромах 70 наборов, в т.ч. 10 процессов. lovingberry, tessykat, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 17 часов назад, yuss сказал(а): мы как отчитываемся, по мере выбытия процессов/наборов? Да, Юля, все верно: если что-то закончили, если набор отдали/подарили, или если вдруг купили! В таблице отметила. Классная подушка! Мне кажется, отчеты о завершении работ будут стимулировать желание вышивать, поэтому всех призываю отчитываться и о своих победах тоже. ната16, soln33, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 11 минут назад, Killwale сказал(а): Мне кажется, отчеты о завершении работ будут стимулировать желание вышивать, поэтому всех призываю отчитываться и о своих победах тоже. 100 % стимул будет ! Марина , так можно в теме отчитываться Killwale, K_AnnA_D, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 1 час назад, Killwale сказал(а): Мне кажется, отчеты о завершении работ будут стимулировать желание вышивать, поэтому всех призываю отчитываться и о своих победах тоже. О, в таком случае делюсь радостной новостью - у меня минус пять наборов. Наборы маленькие, но все равно приятно)) А схему решила пока не покупать, всех ниток для нее у меня в закромах точно нет. Подожду до апреля и тогда уж куплю с чистой совестью) lovingberry, K_AnnA_D, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 yuss, almmatea, девочки, какие вы молодцы! Поздравляю! Ксен40, Killwale, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Тогда и я расскажу о своей маленькой победе))) Закончила процесс бискорню! фото с двух сторон. Было 119 (100 наборов и 19 процессов) Стало 118 (100 наборов и 18 процессов) juliatori, svetuek, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 ksen40, Оксана, какая прелесть almmatea, ната16 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 4 часа назад, ната16 сказал(а): 100 % стимул будет ! Марина , так можно в теме отчитываться Давайте! И тема не будет закисать в тишине. 3 часа назад, almmatea сказал(а): О, в таком случае делюсь радостной новостью - у меня минус пять наборов. Наборы маленькие, но все равно приятно)) А схему решила пока не покупать, всех ниток для нее у меня в закромах точно нет. Подожду до апреля и тогда уж куплю с чистой совестью) А сколько сейчас текущих процессов? Минус пять наборов - это здорово! Пусть и небольших. Зато дело движется! Какая ты молодчина! Удержалась от покупки, которая даже штрафа не влечет. Мое почтение! 43 минуты назад, ksen40 сказал(а): Стало 118 (100 наборов и 18 процессов) Какая красота! Оксана, бискорню - сама нежность! Мне кажется, я говорила, что закончила две малявки (одной из которых не было в запасах, подобрала из имеющихся ниток). А вот процесс побольше - начисто забыла! Я же закончила Бругманзию! yuss, lovingberry, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 7 минут назад, Killwale сказал(а): А сколько сейчас текущих процессов? Минус пять наборов - это здорово! Пусть и небольших. Зато дело движется! Какая ты молодчина! Удержалась от покупки, которая даже штрафа не влечет. Мое почтение! Благодарю, сама себе удивляюсь)) Но мы все тут молодцы) И, действительно, очень вдохновляют отчеты, спасибо всем, кто рассказывает и показывает. Текущих два, на днях Дубовую рощу добавлю в гайку. И в закромах 138 наборов. Итого 140 - работы еще непочатый край)) Killwale, ната16, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 50 минут назад, almmatea сказал(а): Текущих два, на днях Дубовую рощу добавлю в гайку. И в закромах 138 наборов. Итого 140 - работы еще непочатый край)) Почему непочатый? Очень даже початый - минус два!!! lovingberry, Killwale, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Только что, ksen40 сказал(а): Почему непочатый? Очень даже початый - минус два!!! Это да)) как только надкусила, так сразу из закромов убрала)) Killwale, Ксен40, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 1 час назад, almmatea сказал(а): Текущих два В таблицу внесла. Интересно следить за тем, как цифры меняются! 6 минут назад, almmatea сказал(а): как только надкусила, так сразу из закромов убрала)) Оптимистка! А я, зная себя, до последнего не убираю. А то вдруг попадет в долгострои. soln33, yuss, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 1 час назад, almmatea сказал(а): И, действительно, очень вдохновляют отчеты, спасибо всем, кто рассказывает и показывает. Меня тоже! Надеюсь, девочки, играющие в "Антихомякоз" не будут против наших похвалюшек здесь. Все-таки это не покупки, а завершения! Piraeus, Текил@, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Марина, мне не правь в таблице . Я 28 февраля напишу общие результаты за февраль. У меня за 2019 год завершено 2 полностью проекта и маленькая часть долгосрочных проектов, которые у меня числятся , по одному большому варежки cc и игрушки по буклету дим juliatori, K_AnnA_D, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 @ната16 Наталия, какая вкусная елочка! Ты же в Антихомякозе? Тогда да, отчет с 1 по 5 число за прошлый месяц. ната16, yuss и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 46 минут назад, Killwale сказал(а): Оптимистка! А я, зная себя, до последнего не убираю. А то вдруг попадет в долгострои. У меня только роща попала, единственный мой долгострой) Но я ее уже достала, разгладила и снова запялила. Осталось лишь разобраться, какой из 20 листов схемы я успела вышить год назад) Текил@, lovingberry, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 1 час назад, Killwale сказал(а): @ната16 Наталия, какая вкусная елочка! Ты же в Антихомякозе? Тогда да, отчет с 1 по 5 число за прошлый месяц. Да в Антихомякозе. Хорошо после 1 сделаю отчет Елочка вкусная , я ее лет 5 шила Killwale, yuss, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 2 часа назад, ната16 сказал(а): c Не та варежка lovingberry, svetuek, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 9 часов назад, Killwale сказал(а): Меня тоже! Надеюсь, девочки, играющие в "Антихомякоз" не будут против наших похвалюшек здесь. Все-таки это не покупки, а завершения! Девочки, играющие в «Антихомякоз» сами выставляют свои похвалюшки, правда, когда отчитываются, чтобы путаницу не создавать;))) строго карается выставление купленных и т.п. наборов) ната16, almmatea, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 8 часов назад, ната16 сказал(а): Елочка вкусная , я ее лет 5 шила Наташа, молодец что дошила!!! Чудесная получилась ёлочка!!! Ксен40, Killwale, ната16 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 16 часов назад, almmatea сказал(а): Осталось лишь разобраться, какой из 20 листов схемы я успела вышить год назад) 20 листов?! Ну ничего себе! Не пугает такой большой дизайн? 16 часов назад, ната16 сказал(а): Елочка вкусная , я ее лет 5 шила Наверное, удовольствие растягивала... 8 часов назад, kinolenta сказал(а): Девочки, играющие в «Антихомякоз» сами выставляют свои похвалюшки, правда, когда отчитываются, чтобы путаницу не создавать;))) ОК. Мне пока что за "непокупайкой" уследить легче, сразу отмечаю в таблице. А со второй командой пока разбираюсь. Но ничего, скоро все будет! K_AnnA_D, almmatea, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 3 часа назад, Killwale сказал(а): 20 листов?! Ну ничего себе! Не пугает такой большой дизайн? Нет, совершенно не пугает) Я и на дзен какой-нибудь замахнулась бы с удовольствием. Только несметные сокровища в закромах (и непокупайка, конечно)) удерживают меня от этого шага) Killwale, soln33, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение