22 февраля 2019 @almmatea Мария, это круто! У тебя и так есть всякие Кастомы/Анкоры, которые маленькими не назовешь. Они еще и сложные. Или ты на Химеру и ХАЕДы поглядываешь? Для меня большой - это 40 см (> 200 крестиков по стороне), а многим здесь это малявкой покажется. Когда рассматриваю дизайны Химеры, проскакивает иногда "вот бы такое вышить!", но... наверное понимаю, что не осилю. Да и в начатых есть уже парочка "больших" для меня, надо сначала с ними разобраться. soln33, yuss, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 2 минуты назад, Killwale сказал(а): @almmatea Мария, это круто! У тебя и так есть всякие Кастомы/Анкоры, которые маленькими не назовешь. Они еще и сложные. Или ты на Химеру и ХАЕДы поглядываешь? Для меня большой - это 40 см (> 200 крестиков по стороне), а многим здесь это малявкой покажется. Когда рассматриваю дизайны Химеры, проскакивает иногда "вот бы такое вышить!", но... наверное понимаю, что не осилю. Да и в начатых есть уже парочка "больших" для меня, надо сначала с ними разобраться. На Химеру поглядываю, да, есть интересные сюжеты)) Для меня 40 на 30 см - это нормальный размер, я с таких свою вышивальную деятельность начинала) наверное, поэтому хочется чего-то побольше. Но это так, отдаленные планы, еще не созрела окончательно. А вот Анкоры и Кастом уже точно в очереди стоят) yuss, svetuek, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Анкоровские поля шикарны! Но как представлю эту уйму четвертушек и … стою, любуюсь издали. Те, кто их вышивают - просто героини! almmatea, soln33, Kova и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 26 минут назад, Killwale сказал(а): Анкоровские поля шикарны! Они невероятные, да! И никакие четвертушки меня не остановят)) Killwale и Kova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 31 минуту назад, almmatea сказал(а): И никакие четвертушки меня не остановят)) Когда начнешь шить, зови. Буду за тебя болеть! almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 15 минут назад, Killwale сказал(а): Когда начнешь шить, зови. Буду за тебя болеть! Всенепременно!))) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Я тоже за то, чтобы победить Анкоровские четвертушки!Меня в группу поддержки тоже запишите! Killwale, Kova и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 43 минуты назад, Текил@ сказал(а): Я тоже за то, чтобы победить Анкоровские четвертушки!Меня в группу поддержки тоже запишите! Записала!)) Полна решимости и даже передвинула набор повыше в очереди)) Killwale и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 3 часа назад, Killwale сказал(а): Анкоровские поля шикарны! 3 часа назад, almmatea сказал(а): Они невероятные, да! Заинтриговали... Сходила, посмотрела в закрома...о да...шикарнейшие поля Анкор!!! Прямо ах!!! Killwale, almmatea и Kova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 9 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Прямо ах!!! Так! Пора закрывать лавочку. А то сейчас походы по магазинам начнутся! Kova, K_AnnA_D, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Killwale, не, не начнутся . В свое время так хотелось ромашковое поле...искала, не нашла... ещё видела поле с "гвоздиками" ооочень красивое... Не сложилась, не купила... Но всегда радуюсь за других!!! Дизайны - суперские!!! Всё, молчу! almmatea и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 28 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): о да...шикарнейшие поля Анкор!!! Прямо ах!!! Согласна целиком и полностью, Анна)) Но Марина права, что-то мы разошлись. Только непокупайка /антихомякоз, только хардкор! Killwale, Текил@, Kova и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Игра "Непокупайка". Пришла поделиться: вышила набор Алисы "Птичка и груша". Начала новый процесс "Птичка и яблоко". Итого: 66 наборов (в том числе 2 процесса). lovingberry, ната16, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 21 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Птичка и груша Ой, милота какая! В прошлом году еле удержалась, чтобы их (оба) не купить. Взяла другой с птичкой. Единственное, что меня смущает в дизайне с яблоком - там яблоко как-то неестественно повернуто. Как будто его что-то должно поддерживать, но ничего нет. А от птичек я просто таю! Таблицу обновила. K_AnnA_D, almmatea и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 22.02.2019 в 15:07, Killwale сказал(а): Так! Пора закрывать лавочку. А то сейчас походы по магазинам начнутся! Марина , у нас уже вырабатывается иммунитет, только смотреть и не покупать новые наборы и схемы. Killwale, almmatea, Rumba и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 @ната16 Мне кажется, что у меня тоже. Посмотрела на выходных несколько видео с ФР и как-то отстраненно отнеслась. Не то, чтобы совсем ничего не понравилось, но как то так: я - отдельно, наборы - отдельно. )))) Полезное качество для тех, кто решил завязать с покупками! Главное потом не "разговеться", как многие после диеты. Пускаются во все тяжкие. Kova, Текил@, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 35 минут назад, Killwale сказал(а): @ната16 Мне кажется, что у меня тоже. Посмотрела на выходных несколько видео с ФР и как-то отстраненно отнеслась. Не то, чтобы совсем ничего не понравилось, но как то так: я - отдельно, наборы - отдельно. )))) Полезное качество для тех, кто решил завязать с покупками! Главное потом не "разговеться", как многие после диеты. Пускаются во все тяжкие. И у меня так же. Вроде многое нравится, но покупать пока не тянет. Какая радость! Зато все деньги на наряды потратила. Не одно, так другое almmatea, Kova, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 4 минуты назад, Rumba сказал(а): Зато все деньги на наряды потратила. Не одно, так другое а я на оформление , 2 заберу рамки на выходных и планирую еще 2-3 оформить Piraeus, Kova, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 @Rumba, @ната16 Да-а-а... 19 минут назад, Rumba сказал(а): но покупать пока не тянет. Какая радость! Это классно! Но я тоже заметила, что тянет что-то другое купить. Но, не в таких масштабах все же! И это - уже плюс! Я тоже на оформление перекинулась. Правда, пока что только готовые рамки покупаю, поэтому расходы ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, чем если бы я, как в прошлом году, затаривалась наборами. Игра помогает! lovingberry, ната16, Kova и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 2 часа назад, Killwale сказал(а): Единственное, что меня смущает в дизайне с яблоком - там яблоко как-то неестественно повернуто. Как будто его что-то должно поддерживать, но ничего нет. И правда, только после твоих слов обратила на это внимание... А меня в птичке с яблоком смущала черешня, но девочки показали фото, и сомнения отпали... Я ещё хотела с чайничком птичку, но не купила... У меня есть уже вышитые пеночки со сливой, и эти две птички...может в триптих как-нибудь оформлю, а может прихватки из них сделаю, ещё не решила. 2 часа назад, Killwale сказал(а): А от птичек я просто таю! Вот и я тоже... Очень люблю маленьких пташек Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 4 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): У меня есть уже вышитые пеночки со сливой, и эти две птички...может в триптих как-нибудь оформлю, а может прихватки из них сделаю, ещё не решила. У меня уже готовы Луговой чекан и Ремез (с маками), тоже от Алисы. Надо оформить. Хочу в рамки. Теперь вот надо их покрасить (такого размера был только один цвет). И еще нахватала кучу птичек, я серийный маньяк, если чо. А вообще, не представляю, если весь этот птичник вышить, куда его девать? Скрытый текст И птичка с чайником у меня есть! Только с кофе, а не та, первая. K_AnnA_D и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Killwale, Марина, а если я начала новый проект, старый пока не закончила, надо сообщить? Гаечку пока не завела, отошью немного, и тогда. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Маша, могу сейчас отметить. Напишу, что у тебя 2 процесса и все. masha27 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Хочу вступить в "Непокупайку" на 1год. В закромах 58 наборов + 4 текущих процесса. K_AnnA_D, ната16, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Отчет за февраль, участвую в Антихомякозе было 58, стало 61 . Штраф за 6 купленных набора с 1 января 2019 г. Расшифровка, чтобы не запутаться: наборы 28 +4 (волшебная страна) = 32 схемы: 21 ( 1 начат процесс) =20 процессы - 9 (1 начат , 1 завершено ) = 9 lovingberry, Ксен40, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение