14 октября 2019 20 часов назад, korund сказал(а): Загрузила в закрома все что в наличии дома. Есть ещё запас на работе.... пара мешков.. хомячный хомяк :). А еще посылочка идет..... Шикарные закрома! И... - ты-точно наш человек! Скорее в Непокупайку! lovingberry и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 1 час назад, Killwale сказал(а): Скорее в Непокупайку! А как же то что в пути? Дождусь и вступлю. Чтобы все по честному :). А закрома еще дня три догружать буду.... хранила в разных местах, если муж сразу всё увидит - наверно санитаров вызовет... lefkorosida, Bogdan, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 4 минуты назад, korund сказал(а): наверно санитаров вызовет... Да, у меня тоже - клинический случай. 4 минуты назад, korund сказал(а): Дождусь и вступлю. Чтобы все по честному ОК, договорились! Интересно, что едет. Новинки? korund и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Очередная партия елочных игрушек, пластиковая канва для реализации остатков ниток от других наборов. Все на елку и для подарков. .. Пара наборчиков давно присмотренных, но отсутствующих в продаже на сайте.... Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Новичок сменился на познающего. К чему бы это.. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 8 минут назад, Killwale сказал(а): Да, у меня тоже - клинический случай Человек, осознающий своё сумасшествие - как правило, не является таковым. Меня лично только это утешает lovingberry, Killwale, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 21 час назад, korund сказал(а): Загрузила в закрома Наташа, сколько же красоты вы собрали у самой мульен коробок и все мало.... Killwale и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 7 минут назад, Bogdan сказал(а): Наташа, сколько же красоты вы собрали у самой мульен коробок и все мало.... Вот именно - мало. Еще такие хочушки есть... но жаба пока душит lefkorosida и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 1 минуту назад, korund сказал(а): Вот именно - мало. Еще такие хочушки есть... но жаба пока душит Наташ, у меня, скорее здравый смысл просыпается типа Ау, верни кукушку на место))) и думай головой))) Killwale, korund и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 19 минут назад, korund сказал(а): Новичок сменился на познающего. К чему бы это.. В зависимости от количества сообщений на форуме меняется звание. А потом (не помню, сколько надо, но больше 100) - можно самой себе поменять звание на любое, какое нравится. 21 минуту назад, korund сказал(а): Пара наборчиков давно присмотренных, но отсутствующих в продаже на сайте... Жду, когда закрома будут полностью добавлены! 16 минут назад, korund сказал(а): Меня лично только это утешает Ну, тогда пора начинать бороться, раз проблему осознали. Я и про себя тоже. Раньше думала: "ну, куплю еще пару-тройку наборов, что в этом такого?" Ксен40, korund, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Пытаюсь внушить хомяку, что на пенсии столько не живут!!! Killwale, lefkorosida и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Пойду фотографировать очередную партию закромов.... Killwale и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 54 минуты назад, korund сказал(а): Пойду фотографировать очередную партию закромов.... Наташа. интересно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 korund, по крайней мере как я смотрю большинство наборов небольшого объема, так что если не покупать новые и вышивать то, что есть, то прогресс будет хорошо виден. Может в азарт войдешь? lefkorosida, Killwale, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 4 часа назад, korund сказал(а): Пытаюсь внушить хомяку, что на пенсии столько не живут!!! Лучше ему говорить, что будет еще много других интересных занятий и на вышивку просто не будет хватать времени. 1 час назад, masha27 сказал(а): большинство наборов небольшого объема Да, игрушки на пластике как семечки. И быстро вышиваются, и хочется взять еще одну! Так что, Наталья, думаю, есть все шансы хорошо сократить запасы. А мы с удовольствием поаплодируем каждой новой игрушке! И любому завершенному процессу. Иначе зачем мы вообще здесь? lefkorosida, Текил@ и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 7 часов назад, Killwale сказал(а): А потом (не помню, сколько надо, но больше 100) больше 500 Текил@, lovingberry, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 7 часов назад, masha27 сказал(а): korund, по крайней мере как я смотрю большинство наборов небольшого объема, так что если не покупать новые и вышивать то, что есть, то прогресс будет хорошо виден. Может в азарт войдешь? Азарт-то уже в наличии, в хотелках есть глобальности.... и я их обязательно! masha27, Killwale и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 А пластиковые действительно как семечки. И хорошо идут на работе во время обеда. Опять же котик не имеет доступа к бисеру... masha27, Killwale и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 14 часов назад, Татуся сказал(а): больше 500 Вот! Спасибо! 10 часов назад, korund сказал(а): и я их обязательно! 10 часов назад, korund сказал(а): хорошо идут на работе во время обеда. Опять же котик не имеет доступа к бисеру... Классно, когда на работе есть возможность повышивать. И котик в безопасности... и бисер! lefkorosida и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 2 часа назад, Killwale сказал(а): Классно, когда на работе есть возможность повышивать. И котик в безопасности... и бисер! Только обед....... я же говорю - больная... Killwale и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 12 минут назад, korund сказал(а): Только обед.... Это же здОрово! Я вот пробовала в обед вышивать. Обед всего 45 минут, 15-20 на сам обед, а осташееся время можно повышивать, но не получается, то звонки, то вопросы, то что-нибудь срочное... Так и унесла домой свой минибанер... Rumba, Vag222, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Приветствую всех) Мне уже сказали, что у меня хомяк не хомяк, а так (с). Тем не менее, поймала себя на мысли, что заканчиваю я сурово реже, чем покупаю. Примете к себе? Если да, оформлю пост, как положено lefkorosida, korund, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Пришла с повинной, каюсь, что напрочь забыла про сентябрьский отчет. Может быть из-за того, что отчитываться нечем. Отчасти это и хорошо. Итак, в сентябре ничего не вышивала (все силы брошены на вязание, а то зима уже к дверям подкрадывается, а семья без носок, варежек и шапок). Как-то совсем мимо меня прошла и ФР, и как следствие, ничегошеньки не куплено)))) Отчасти я довольна - закрома не пополняются!!! Но чувствую, что пришло время для стимуляции вышивального процесса!!! Killwale, lefkorosida, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 14 часов назад, Gerikka сказал(а): Приветствую всех) Мне уже сказали, что у меня хомяк не хомяк, а так (с). Тем не менее, поймала себя на мысли, что заканчиваю я сурово реже, чем покупаю. Примете к себе? Если да, оформлю пост, как положено Маленький хомяк - это тоже хомяк. Думаю присоединяться будем вместе в декабре lefkorosida и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 22 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Обед всего 45 минут, 15-20 на сам обед, а осташееся время можно повышивать, но не получается, то звонки, то вопросы, то что-нибудь срочное... Аня, у меня точно так же. Не вариант вообще. 21 час назад, Gerikka сказал(а): Мне уже сказали, что у меня хомяк не хомяк, а так (с). Тем не менее, поймала себя на мысли, что заканчиваю я сурово реже, чем покупаю. Примете к себе? Конечно! Чем больше народу, тем веселее! К тому же, хомяк может вырасти и довольно быстро. Может быть, с ним будет легче справиться, пока он маленький. Хомяк-не хомяк, не только от количества наборов зависит, но и от скорости вышивки. Допустим, если человек физически может вышить 5 наборов в год, а в норке уже 30, то это - на шесть лет вышивки! Чем не запасы? 17 часов назад, Piraeus сказал(а): Отчасти я довольна - закрома не пополняются!!! Но чувствую, что пришло время для стимуляции вышивального процесса!!! Главное, что ничего не куплено - это уже плюс! И семья в тепле - еще больший плюс! Но пора уже и о вышивке подумать! А как ты стимулируешь вышивун? Тут важно ненароком хомяка не разбудить! 7 часов назад, korund сказал(а): Маленький хомяк - это тоже хомяк Текил@, lovingberry и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение