5 ноября 2019 а мне стыдно.. я ничего не вышила... финишей нет, зато покупки, вон в закромах... наверное меня надо исключить до НГ ? я с января опять в Непокупайку приду. Killwale и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 37 минут назад, svetuek сказал(а): зато покупки, вон в закромах... Наборы в покупках были? В Непокупайке штраф за набор, либо два (и более) компонента, например, канва и нитки. Если купила только основу к имеющемуся набору или подберешь нитки из запасов, а схема бесплатная или уже есть, то штрафа не будет. Кайся! svetuek и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 10 минут назад, Killwale сказал(а): Кайся! прям боюсь. неее.. наборов не было, только основы а покупка схемы тоже не считается ? Killwale и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 49 минут назад, svetuek сказал(а): боюсь Ну, тогда без штрафа! Только неплохо бы на какой-то из основ хоть что-то начать. Это ж мы типа "для конкретного дизайна" покупаем. Я и себя так же успокаиваю. svetuek, lovingberry и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 7 минут назад, Killwale сказал(а): Только неплохо бы на какой-то из основ хоть что-то начать. Это ж мы типа "для конкретного дизайна" покупаем. Я и себя так же успокаиваю. ммм…. поскольку у меня уже куча наборов и схем, я решила для себя так: всё, что на канве тащу в офис, а все на равномерке шью дома под лампой (т.к. мои глазки при обычном освещении ниточки в основе не видят). только вот количество (всего) уже такое, что до пенсии шить буду... Скрытый текст принесла на работу набор Риолиса, может завтра новый процесс открою. а дома, думаю, сапожок что ли на станке... только куда его от котов прятать.... они же даже до потолка уже добрались. Marti, korund, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 3 минуты назад, svetuek сказал(а): количество (всего) уже такое, что до пенсии шить буду... Вот поэтому-то мы и здесь! lefkorosida, Текил@, svetuek и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 У меня в прошлом месяце без изменений lovingberry, Ксен40, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Всем привет! Я еще захожу на форум и хочу понять на сколько меня хватит без покупок, поэтому отчитываюсь (непокупайка): 1 набор выкинула (разрешили заменить в процессах один набор, который никогда не вышьешь-у меня это оказался Матренин посад шкатулка), несколько продала, к сожалению ничего не вышила, подхожу к вышивке раз в две недели. Итого 45 наборов (в т.ч. 9 в процессе). Готова подписываться на игру и на следующий год. Вышивальный Волчок, Cvett, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Галя, Юля, в таблицах отметила. Молодцы, что без штрафов/покупок! Уверенно движемся к финишу! 20 часов назад, yuss сказал(а): к сожалению ничего не вышила, подхожу к вышивке раз в две недели Готова подписываться на игру и на следующий год. Жаль, что не вышивается. Но ты с нами, и это меня очень радует! Ура! Есть желающие на следующий год! lovingberry, yuss, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Здравствуйте, барышни! Отчет за октябрь - все без изменений, покупок нет, законченных работ нет. Впрочем, как и начатых. Одна работа близится к завершению, надеюсь, к концу следующей недели покажу дошитую. Продолжаем бороться с запасами и их размножением, порой бесконтрольным и мало поддающимся разумному объяснению. И такое с нами бывало! Cvett, yuss, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 6 часов назад, Killwale сказал(а): Ура! Есть желающие на следующий год! Я тоже планирую прийти в Непокупайку, с января 2020 на полгода. А там, может и ещё останусь, пока не решила... за этот период прикупила мышек от Панны, планирую вышить к Новому году, с голубями двигаюсь очень медленно, к назначенной дате уже не успела... Очень хочется прикупить котов RTO, но держусь, так как понимаю, что просто куплю и положу в шкаф, в очередь на отшив. Ещё не вышила тех, что запланировала. Ксен40, almmatea, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 05.11.2019 в 10:07, Killwale сказал(а): И - приходи к нам снова! Марина, что-то у меня не срастается с играми... Так что считай, что я уже пришла. С 1 октября на 6 месяцев. Killwale, K_AnnA_D, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 13 часов назад, Текил@ сказал(а): Продолжаем бороться с запасами и их размножением Так держать! 9 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Я тоже планирую прийти в Непокупайку Ура! 9 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): с голубями двигаюсь очень медленно Мне кажется, там не особо простая схема. К тому же, ты уже половину осилила, и это круто! 9 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): за этот период прикупила мышек от Панны, планирую вышить к Новому году Аня, почему нет мышек в закромах? Очень любопытно, какие. almmatea, yuss, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 5 минут назад, ksen40 сказал(а): Так что считай, что я уже пришла. С 1 октября на 6 месяцев. Здорово! Записываю... Обидно, что с играми не получилось, зато ты снова с нами! Ксен40, yuss, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 4 минуты назад, Killwale сказал(а): Здорово! Записываю... Обидно, что с играми не получилось, зато ты снова с нами! Думаю, что ещё будет возможность поучаствовать. yuss, Текил@ и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 8 минут назад, Killwale сказал(а): ты уже половину осилила Уже немного больше отшила, просто фото пока не выкладывала в гаечку Вот такие 10 минут назад, Killwale сказал(а): Аня, почему нет мышек в закромах? Очень любопытно, какие. Потому что вот-вот собираюсь начать и выложить в процессах...и все собираюсь и собираюсь Killwale, Текил@, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 25 минут назад, ksen40 сказал(а): Думаю, что ещё будет возможность поучаствовать. С начала года, наверняка все подобные игры оживятся. 21 минуту назад, K_AnnA_D сказал(а): Вот такие О, да! Классные мышастики! Особенно мышачья попка. Я тоже на них засматриваюсь. Там же мулине? yuss, Вышивальный Волчок и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 6 минут назад, Killwale сказал(а): Там же мулине? Да и есть металлизированная нить Текил@ и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Марина, я тут подумала... В с Вами до апреля. А не продлить ли мне свое пребывание на все первое полугодие следующего года? Глядишь, и позаканчиваю пару работ. lovingberry, yuss, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 1 час назад, Killwale сказал(а): Мне кажется, там не особо простая схема. Ну...фон зашивается разными оттенками зелёного, несложно, а вот цветы черемухи - мешанина, да и голуби...особенно шеи, хвосты, ветка на которой сидят не просто, но очень интересно... Текил@ и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 А в движение антихомякоз можно только с января вступить? kleona, Elena_F, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 23 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): не просто, но очень интересно... Да вот, глядя на черемуху, я и призадумалась. Зато так объемно и реалистично! K_AnnA_D и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 1 минуту назад, Egelia сказал(а): А в движение антихомякоз можно только с января вступить? Да. Вступаем до 1 января будущего года и год придерживаемся правил. Поэтому я - в пролете. А ведь собиралась перейти в Антихомякоз… yuss, almmatea, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Только что, Killwale сказал(а): Да. Вступаем до 1 января будущего года и год придерживаемся правил. Хорошо. Тогда буду с января с вами в антихомякозе сейчас как раз посылочку получу с долгожданным наборчиками. И я к январю буду готова к борьбе yuss, Текил@, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Я продолжаю игру в Антихомякозе и планирую вступить в ряды Непокупайки, только пока не решила с какого месяца. Заметила, что во второй половине года очень тянет, что-нибудь купить. Ксен40, Текил@, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение