Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Игры "мы против Хомякоза" и "Непокупайка" 2020

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Cvett сказал(а):

Я продолжаю игру в Антихомякозе и планирую вступить в ряды Непокупайки, только пока не решила с какого месяца. Заметила, что во второй половине года очень тянет, что-нибудь купить.

Меня все время тянет.... и коллеги подбивают.... мы вместе затариваемся в интернет магазине... потому как от определенной суммы доставка бесплатная...

yuss, almmatea и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, korund сказал(а):

Меня все время тянет.... и коллеги подбивают.... мы вместе затариваемся в интернет магазине... потому как от определенной суммы доставка бесплатная...

Вступайте вместе с подружками в Антихомякоз budte-gotovy.gif

almmatea, Killwale, Kova и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Cvett сказал(а):

Вступайте вместе с подружками в Антихомякоз budte-gotovy.gif

Да у них то не так все запущено...

Killwale, Ксен40 и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Egelia сказал(а):

И я к январю буду готова к борьбе :D

Валентина, добро пожаловать! :l_daisy:

Наводи порядок в Закромах и приходи в декабре отмечаться!

1 час назад, Cvett сказал(а):

Я продолжаю игру в Антихомякозе и планирую вступить в ряды Непокупайки, только пока не решила с какого месяца

Света, я вот тоже сейчас в раздумьях. Думаю покутить после НГ и в Непокупайку на полгода с 1 февраля или с 1 марта. А в Антихомякоз тогда уж - с 2021 года. Вот это я замахнулась! :blush:

Текил@, Kova, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, korund сказал(а):

и коллеги подбивают.... мы вместе затариваемся в интернет магазине... потому как от определенной суммы доставка бесплатная...

Слова "бесплатная доставка" - ужас для Жабы! Сама регулярно на это попадаюсь. :unknw:

Да и подружки, подзуживающие на совместные покупки, тоже имеются! ;) Но я пока держусь!

Kova, Ксен40, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Killwale сказал(а):

Слова "бесплатная доставка" - ужас для Жабы! Сама регулярно на это попадаюсь. :unknw:

Да и подружки, подзуживающие на совместные покупки, тоже имеются! ;) Но я пока держусь!

А еще 15 процентов скидка.... :not_i:

Egelia, Killwale и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, korund сказал(а):

А еще 15 процентов скидка.... :not_i:

Это вообще - зло! :D

Меня так "Фея" мучает. Присылает регулярно персональные скидки. Иногда аж до 40% доходят! :shok:

Tatiana Ch., lefkorosida, masha27 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Killwale сказал(а):

Меня так "Фея" мучает. Присылает регулярно персональные скидки. Иногда аж до 40% доходят! :shok:

Жуть!!!

Kova, Tatiana Ch., lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такой вопрос: я бы хотела вступить в игру и приведу в порядок закрома. Но, по март 2020 года я участвую в совместном отшиве небольших сюжетов. Схему присылают по итогам каждого из отшива, то есть в наличии у меня их нет. Есть только мулине и канва. Я могу принять участие в Антихомякозе на следующий год? 

Killwale, Kova, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Marti сказал(а):

Такой вопрос: я бы хотела вступить в игру и приведу в порядок закрома. Но, по март 2020 года я участвую в совместном отшиве небольших сюжетов. Схему присылают по итогам каждого из отшива, то есть в наличии у меня их нет. Есть только мулине и канва. Я могу принять участие в Антихомякозе на следующий год? 

Можешь! :victory:

Killwale, Marti, almmatea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Killwale сказал(а):

Вооот, по моему мой последний заказ в прошлом году был как раз от Феи. После него я поняла, что пора в Непокупайку.

Tatiana Ch., almmatea, lefkorosida и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчитываюсь за октябрь (Антихомякоз): вышита наволочка от JCA20191108_130831.thumb.jpg.90202062c106d58aac294c80f558c766.jpg (сейчас в процессе сборки), окошко от Mill Hill 20191108_130637.thumb.jpg.26fa81c90e33e62309360812d2add92a.jpg и вот такой натюрморт от Bucilla 20191108_130115.thumb.jpg.0238d35c299adc90058e9874d287d62e.jpg )))) Октябрь не принес ничего нового в закрома))))) Надеюсь, что до Нового года запасы еще подсократятся, чтобы вступить в новый Антихомякоз'20 не с таким страшным количеством наборов.

Cvett, Ave, Bejoli и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.11.2019 в 16:41, Marti сказал(а):

Есть только мулине и канва. Я могу принять участие в Антихомякозе на следующий год? 

Да, Вика, добро пожаловать! :l_daisy:

Только в закромах отрази как-нибудь это пункт.

08.11.2019 в 21:16, masha27 сказал(а):

После него я поняла, что пора в Непокупайку.

:D А у меня - предпоследний. :blush:

09.11.2019 в 06:36, Piraeus сказал(а):

Надеюсь, что до Нового года запасы еще подсократятся

Катя, какие красивые дизайны! Особенно - Буцилла! :wub:

Желаю удачи!

Я тоже надеюсь до НГ хоть парочку процессов завершить. :jc_cupidboy:

masha27, K_AnnA_D, lovingberry и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с запоздалым отчетом за октябрь в "Непокупайке", но мне очень хотелось сфоткать чистую вышивку, а для ручной стирки времени не могла найти.

За октябрь ничего не купила, хотя и был приступ. Честно говоря, после сентябрьского срыва и последовавшей истерики я думала, что уж в ближайшие месяца три и думать про покупки забуду, но нет. Опять руки чесались так, что почти за карточкой полезла. Ну да ладно, я молодец, справилась :D(сам себя не похвалишь...).

Вышито 2 маленькие вышивки, итого 205-2=203 набора, из них 6 процессов.

1198984828_BothyFoxes.thumb.jpg.e8d993feaa2f85fb3a0880eff47e545a.jpg   Ironman.thumb.jpg.73b721cb2b899e9c32227e77cbce8323.jpg

solnishko-ym, ната16, lovingberry и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Kova сказал(а):

Опять руки чесались так, что почти за карточкой полезла. Ну да ладно, я молодец, справилась :D(сам себя не похвалишь...)

Ну, почему же, "сам"? Я тоже тебя похвалю! Ты - большая молодчина, я рада, что ты смогла удержаться на самом краешке и оставила карту на месте! :l_daisy:

13 часов назад, Kova сказал(а):

2 маленькие вышивки

И опять преуменьшаешь. Не такие уж они и маленькие!

Замечательные лисята :wub: и отпадный Железный человек. :good: Поздравляю с классными финишами! :victory:

almmatea, lovingberry, Kova и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пожалуй на 2020 запишусь и в Непокупайку и в Антихомякоз на весь год. Буду стараться вышивать наборы и начатые процессы (а не начинать непонятно что из инета). На сегодняшний день у меня из закромов только один набор переместился в процессы. Итого уже 7 процессов.

Killwale, lefkorosida, Kova и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, svetuek сказал(а):

2020

Света, буду очень рада!

У тебя, наверное, скоро будет 6? Димовский морской пейзаж успешно движется к финишу! :wub:

svetuek, Текил@, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Killwale сказал(а):

У тебя, наверное, скоро будет 6? Димовский морской пейзаж успешно движется к финишу! :wub:

Марин..  неее.. я его отложила...хоть и остался всего один лист схемы. полгода шью по капле, надоел хуже горькой редьки :en:  я вместо него Пуансеттию начала. обед только один на работе...

lovingberry, Killwale, Kova и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetuek сказал(а):

обед только один на работе...

Жаль, что отложила, и жаль, что обед только один! :D

Но Пуансеттия тоже очень красивая! Такие яркие цвета. :give_heart:

Там шерсть?

lovingberry, svetuek, Kova и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Killwale сказал(а):

Там шерсть?

ага. уже нашила "коврик" на изнанке, т.к. на маленьком пятачке много хвостов получается.

almmatea, lovingberry, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, svetuek сказал(а):

уже нашила "коврик" на изнанке

Там, наверное, в ягодках по 2-3 крестика каждого цвета. Или по одному! :wacko: Но шикарно получится!

Ксен40, Текил@ и Kova сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Killwale сказал(а):

Там, наверное, в ягодках по 2-3 крестика каждого цвета. Или по одному! :wacko: Но шикарно получится!

да-да. так и есть. настроение уже новогоднее..

Скрытый текст

сижу думаю, чего это я не те тарелки заказала, надо было с новогодними сюжетами, а я весенние хапнула. ну или на крайняк просто белые надо было купить, салфетки бы с нг тематикой положила... вот он хомякоз, если не в наборах, так в другом месте проявляется!

lovingberry, Ксен40, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в